Гость
Статьи
Муж едет на море с …

Муж едет на море с другом..

Сегодня муж осторожно сказал, что друг нашел недорогие билеты в Тайланд.. И они собираются съездить отдохнуть.. Поездка через полтора месяца, боюсь что изведу себя за это время.. Лучше бы поскорее …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Если мужицкий кобелизм и лечится (что сомнительно), то только так:)

Гость
Гость 40-41

Сообщение было удалено

))))))) спасибо, насмешили))))))))))))))))

Гость

Автор, почему вместе семьей отдыхать не ездите? Вы отдельно- он отдельно?

На крайняк можно и маму с собой взять - чтоб с детьми посидела, а вы погуляли пока.

Гость

Мс мужем более двадцати лет вместе и практикуем и совместный и раздельный отдых,спокойно к этому отношусь. Часто езжу в какие-то туры и исключительно с косметологической направленностью,отель и клиника при отеле и у меня по 2 процедуры в день. Я не вижу смысла ездить с мужем в такие места.

Было дело и с подругами ездили отдыхать,муж дома оставался,не совпадали отпуска. У меня по роду работы летом маловероятно взять отпуск и либо весной,либо в сентябре уже

Гость

160, мужу автора это не нужно. Он специально едет без жены, и уж тем более без детей.

Муж не автора

Отпускай и не переживай. Мужу нужно иногда отдыхать от жены во всех смыслах. Секс с одной приедается, плюс ты рожавшая, а ему хочется по уже.

Автор

Гость163, если что я рожавшая блондинка 180см и 62 кг, на 12 лет моложе мужа.. И подруги говорят, что если бы не знали, не поверили бы, что двое детей.. И секс самый разнообразный.. Так что меня не смущает ваш пост..

Автор

Подснежник, да остановятся на Патонге.. Друг заядлый путешественник, полмира объездил и Тайланд зе бест говорит.. В принципе я с ним согласна, тоже много где была..

Еще раз повторю с детьми это конечно отдых, но совсем другой чем без детей.. Я бы и сама с удовольствием отдохнула с подруга ми, да думаю даже одна, но возможностей нет..

Перелет долгий до Тая, еда своеобразная, можно и травануться ребенку легко..

Гость

Автор,отнеситесь философски: если не можете поменять ситуацию,то поменяйте отношение к ней.Не изводите себя:изменит не изменит. Не съедайте себя.Он уже билеты купил-едет.Вы же не можете приковать егок батарее.Пусть едет. Тут все пугают что переспит с тайкой. Ни одна женщина,повторю ни одна не может со 100% уверенностью сказать,с кем и где спит её муж. Тайланд или не Тайланд, не важно. Не *** себе мозг.Если так париться всё время, то нужно взять член мужа и привязатьк себе-только таким способом можно быть уверенной в верности мужа.

Гость

Гость 166, спасибо за верные слова!! Вы абсолютно правы)) я сегодня совсем успокоилась, первые три дня было не приятно, сейчас уже почти не вижу в этом ничего такого.. Особенно пробежалась тут по паре-тройке тем, какие у кого мужья бывают, у меня просто самородок..)) ( я вообще первый раз на этом форуме) пускай поедет, отдохнет))

Автор

Пост выше-мой..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У, как все плохо. После миниатюрных таек возможно он вообще от вас уйдет. Не отпускайте.

Муж не автора

Автор, поверь, мужу не нужен разнообразный секс с Вами. Ему нужен секс с другой, пусть и с тайкой.

Борзописка

Муж едет с другом? Может ориентацию сменил?

Натуся

Мдааа автор, вы глупы и наивный человек.Вам нравится читать и слушать только то, что вы хотите услышать...Тут же ясно и понятно,что он Вам изменит...Как можно смириться с тем,что любимый изменит!????На ДР он точно захочет себе сделать такой 'небольшой' подарок...и ему это возможно покажется неким душевным оправданием.Пока не поздно, сделайте все чтобы он не поехал.Не сидите сложа руки...Детей просто жалко.

Натуся

Снимите вы свои розовые очки!!!!Даже если в трезвом состоянии он не позволит себе ничего,то подвыпивши его точно потянет налево...А мб и не со 1!!!!просто Жалко если Ваша семья распадется..Не рискуйте так....Не все так как Вам хочется думать....ИМЕННО КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ!!!!!...как же до Вас еще достучаться...

Натуся

и еще...тут несколько причин.1)Недавно в Таиланде двое русских ИЗБИЛИ канадца и его подругу.сейчас там русских просто возненавидили.Почитайте отзывы об этом.кстати информация вчерашняя.2)У него будет днюха и он оторвется по полной и вас там не будет.3) До Вас пытаются донести оочень много человек и даже с личным опытом о том что ИЗМЕЕЕНННИИИТ точно...

Короче ЭТО ВАША жизнь но если вы отпустите это станет Вашей большой ошибкой

света

девочки, хватит вам стращать, ну гульнет мужик, так ведь приедет домой к жене, детям, член у него не отвалится.

Тася

Ну,тут либо с другом едет развлекаться по бабам, либо типо с другом,т.е. с любовницей.

Автор,а он бы Вас отпустил с подругой отдыхать?

Тася
света

Сообщение было удалено

Так -то да,но на конце можно много чего интересного принести, будет автор потом по КВД путешествовать.

света

презервативы никто еще не отменял

ММммм...)))

Какие там призервативы....Как можно об этом вобще говорить....Нельзя отпускать!

света

у мужика кризис среднего возраста, вот и жену моложе на 12 лет выбрал, дайте же ему оторваться, как можно запретить взрослому человеку?

Тася
света

Сообщение было удалено

Можно подумать ,все ими пользуются... тогда и ЗППП не было бы.

Тася
света

Сообщение было удалено

У Вас муж есть?

света
Тася

Сообщение было удалено

идиоты и кто плюет на свое здоровье и близких

света

у меня есть муж, меня отпустит куда захочу и я отпущу, глупо запрещать, другое дело, мой один не любит ездить, да и я одна не рвусь;)

Натуся

хмм...я думаю что нужно вместе всегда отдыхать!!!жля этого и семья.Я не понимаю людей таких...

гость

моему бы и в голову не пришло самому ехать отдыхать - хоть 10 лет без отпуска. дело не в доверии. да и я бы не поняла его совсем... для меня это дико, когда муж едет отдыхать сам..разве что когда в паре свободные отношения - тогда да

Катрин
Натуся

Сообщение было удалено

А что тут понимать? Я отдыхала одна, без мужа: 2 раза Турция, 1 раз Греция. Причина проста - ему нельзя загорать категорически, да и не нравится ему тюлений отдых на пляже. Вот что в таком случае делать? Не разводиться же из-за такой ерунды!

PS замужем 11 лет, не изменяла мужу ни разу.

Автор

хм..

Подснежник
Автор

Сообщение было удалено

Автор миленькая! Патонг невер слип!никогда не спит.Там есть конечно респектабельные отели,но туда едут именно за развлекаловом.Если вы были на Пхукете действительно, то знаете что за помойка Патонг. Там нормальным людям, семьям,кто приехал за природой, релаксом и экскурсионкой делать нечего, суета, грязь, многолюдие, от выхлопов- дышать нечем! Реально в воздухе одини выхлопы!. У нас пара знакомая Взяла городской отель на Патонге- повелись на дешевизну,но не смогли там плавать и ходить на пляж-грязнейшее море! И брали скутер в аренду и КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ездили плавать и загорать к нам на Карон. Вот и делайте выводы что он забыл на Патонге. Что у него за отель? Пробейте на карте Викимапия. Если центрякПатонга-но здрасте-приехали. Отзывы об отеле прочтите.Сделайте выводы куда и зачем он едет. Все его отмазы про природу и погоду-чушь! Либо вы сами не были в Тае! А Зе бест для друга вашего мужа- это дешевая "морква"-если вы знаете что это такое.

Подснежник

Против ваших 182 см. мелкие таечки ему как раз хороши для разнообразия будут.Как облепят, как замяукают Савадикааа!!!))))

Подснежник

И кстати он от вас не за что не уйдет. Мужики ценят таких глупых и покорных жен. Так,за разнообразием он поехал.Да и пущщай подипнеться,лучше с тайкой одноразовик,чем постоянная .любовница на родине.

Ната

Мой первый отдых за границей.

Этой осенью я с мужем в первый раз съездила за границу, это был Таиланд. Раньше мы предпочитали отдыхать в России, на Чёрном море, и в этот раз за границу тоже и не думали собираться, тем более что я панически боюсь самолётов. Но так получилось, что когда мы отоваривались в ТК ╚Гулливер╩ (Санкт-Петербург), к нам подошди две девушки, заговорили с нами про отпуска и отдых и пригласили нас на презинтацию от своей туристической фирмы ╚Мир Альфа╩. Звучало всё с их слов очень хорошо, так что мы решили подъехить на греческий проспект (где и находится ╚мир альфа╩) и там ещё раз обо всём расспросить и почитать договора. Они нам пообещали скидку, так как у нас семья (три человека), и сказали, что забронировать билеты через них тоже можно с хорошей скидкой. Так что мы решили рискнуть. В принципе мы ничего уже к тому времени не боялись, только я боялась самолёта, так что мне даже пришлось выпить успокоительных.

Но всё прошло хорошо, и через 8 часов мы приземлились в Тае : ). Выйти в жарский воздух после сырого и холожного питерского было очень здорово.

Отель наш назывался ╚Плумерия╩, уютное, зелёное место, с водопадом с рыбками, в номерах уютно, хотя и видно, что они не совсем новые. Персонал очень услужливый и улыбчивый, бельё меняли каждый день. В отеле много русских, в основном семьями. Два бассейна на территории, в общем, за исключением совсем небольших минусов, мы остались очень довольны, накупались и загорели.

Светик

Остров Тенерифе, это, на мой взгляд, своего рода Эдем, так как этом острове, по настоящему, уютная мягкая атмосфера, которая завораживает своими красотами. Вообще с мужем мы ездили на Тенерифе уже в третий раз, и каждый раз все лучше и лучше, снова и снова хочется вернуться в это место, по возвращению домой.

Как и в прошлый раз ездили мы на Тенерифе с турфирмой Альфа (Екатеринбург), это действительно тот туроператор, который предоставляет по-настоящему выгодные условия отдыха, т.е. маркетинг действительно серьезный, но он как бы там ни было и чтобы, не писали на интернет форумах, отдых оправдывает материальные затраты. Выгодные условия, грамотно подобранный персонал, добросовестный подход к делу, любезное отношение к клиенту, ну и реальные скидки, акции, подарки, вот, наверное, что такое турфирма Альфа в городе Екатеринбург.

Отдыхали мы на курорте Вилла Манди гольф резорт. Пансионать очень уютный, продуманное размещение объектов для отдыха, как говорится все под рукой. Классные комфортные апартаменты, с полной кухней и остальным благоустройством для уютной атмосферы, развлекательная вечерняя программа и прочее благо.

Выгодные цены, в ресторанах, на экскурсии и другие развлечения. Подробней хотелось бы остановиться на экскурсиях, таких как Вулкан Тейде, рыцарский турнир, и экскурсия лодка √ все очень привлекательно весело и познавательно. Также в местных ресторанах можно вкусно поесть, на счет цены, скажу одно √ гораздо дешевле, чем у нас в России.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: