Гость
Статьи
Мужчина которого …

Мужчина которого будете хотеть всегда?

Был ли у вас мужчина, с которым особых отношений не было (только секс, ну что-то больше), но всю оставшуюся жизнь вы будете хотеть его (именно секса), делать что-то напоказ(например если близко живете), и помнить, и даже если у вас будет муж хотеть просто с ним переспать!!

Lenka
26 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

был один, похожий на то, что вы описали

держал меня на дистанции постоянно, даже не ел у меня дома

я с ума по нему сходила в плане секса

а потом узнала, что он встречается с моей знакомой.. ну типа спит и со мной и с ней.. и может еще с кем-то

все мое желание прошло сразу же.. аж блевать потянуло от этого мужчины

прошла страсть

Монетка

У меня был любовник, бросилась на него с тоски если честно, пытаясь забыть несчастную любовь. Так вот он всякие грязные вещи в постели делал, от которых я тащилась

Альфа самец

а я бы хотел встретить такую женщину!

мойша
Lenka

Сообщение было удалено

всю оставшуюся жизнь,хотеть только его?! эко вы загнули. что бы так было,одной страсти будет маловато,она рано или поздно закончится,тут уже чувства нужны...

Альфа самец
Монетка

Сообщение было удалено

а можешь поподробней?)))

Lenka
мойша

Сообщение было удалено

не только его, но чтобы тянуло

Монетка

я его не стеснялась, потому что мне было пофиг на него и наверное поэтому полностью с ним раскрепощалась, и секс с ним был очень замечательный. до сих пор вспоминаю особо острые моменты. мужа вот люблю, жизнь за него отдам, а секс с ним пресноват )))

Lenka

он не просто в плане секса, а его поведение, слова, жесты. но не любовь это все равно

Lenka

и ревность будет всю жизнь проскакивать

мойша
Lenka

Сообщение было удалено

есть люди с которыми тебе хорошо в сексе,очень-совпадает темперамент,обоюдные желания,страсть . но воспоминания стираются,если это просто секс был и закончился. а вот чувства,будут это подогревать(если там было полное попадание во всем)долгое время

Гость

Для меня это мой муж. Мы познакомились очень давно, потом расстались, было друзьями, сходились опять, расставались, встречались с другими....тянуло друг к другу как магнитом. Если мы просто встречались как друзья в кино или куда угодно - мы все равно в постеле оказывались. 3 года назад мы поняли, что от этого никуда не дется и просто поженились. Ругаемся, характеры совершенно разные, трудно - но у нас друг от друга просто сносит крышу. Знакомы 8 лет, женаты 3 года, есть ребенок.

Гость

У меня так. я замужем уже 20 лет, из них 17 лет у меня есть любовник. встречаемся редко, но так, что звезды сыпятся. с мужем секс тоже устраивает, но в том нравится, что мы все же на расстоянии, он меня боготворит, мне с ним хорошо, нет бытовухи, общих проблем, и у каждого своя жизнь. к мужу очень тепло отношусь, он мне родной человек, но уже как домашние тапочки). сама не знаю уже 17 лет, что мне нужно, но замуж за любовника не вышла бы никогда.

Елена

У меня есть такой. В принципе секс как секс, ничего сверхъестественного, но от его взгляда у меня крышу сносит, от его прикосновения меня переполняют эмоции, от поцелуя и бОльшего вообще молчу... Наверное я просто его полюбила. Давно не видела его, да уже и вряд ли увижу. Но помнить и мечтать о нём буду всю жизнь.

Брюля

Я в тепле и беззаботна со своим мужем, но у любовника такие руки, а о члене вообще молчу! самец!

А я наоборот стремлюсь найти мужчину, желательно старше себя и только для секса. Любовь в мои планы не входит.. От нее одни переживания и страдания!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, ваш муж случайно не Рак?

Гость

вот это бабы *** пошли... и как таких замуж брать...

Гость

да, тоже есть такой, от одного взгляда готова раздеться))) секс это что-то невероятное))) любви нет, но теплые чувства присутствуют и у него, и у меня, уже почти 5 лет так и каждый раз как в первый раз))) ни с кем больше такого нет, после него все кажутся убогими с маленькой писькой)))

Мари
Монетка

Сообщение было удалено

брееед))))замуз нузно виходитй когда муз-самий зеланний и секс с ним самий каифовий.

О, да, есть такой. Как ни странно, это парень на 6 лет моложе меня. В постели мало что умеет в силу возраста (20), в начале наших отношений вообще, по-моему, знал только два эрогенных места у дам - грудь и ну сами понимаете )))).

Но Боже, энергетика просто бешеная. Юношеский запал, напор, ммм...

Любви, конечно же, нет и быть не может. Есть другие поклонники, а я вот не хочу никого, кроме этого. Пора отвыкать. Тем более он себе наконец любимую нашел.

Мне будет УЖАСНО не хватать этих встреч.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

а что,толйко Раки такие долговстречаюшиеся?)

Мари
anechka_san

Сообщение было удалено

а как ви представляете себе-секс с тем,кто по фиг?!ето нереалйно.за каиф надо платитй ревностю,неуверенностю во всэм,зависимостю и потерей свободи.

Гость

Этого мужчину я буду хотеть всегда!

http://www.youtube.com/watch?v=V-hABvR28so

Гость

Есть такой. Я с ним встречалась 3 месяца еще до знакомства со своим мужем. Ему было 28 лет тогда - на 4 года старше меня. Крышу сносит от одной его улыбки. Тогда он был, типа, бандитом (ну или что-то в этом роде), носил при себе оружие, ездил на разборки, а я была тихой спокойной домашней девушкой. Внешне похож на известного турецкого актера Неджати Шашмаз. И ведь даже не красавец, но есть в нем что-то такое мужественное, притягательное, запретное. Чувство юмора - отменное, разносторонний, талантливый, поёт (голос шикарный), хорошо играет на гитаре и домбре, отлично ездит верхом на лошадях, пользуется популярностью у женщин. Но с такими, естественно, не будет спокойной семейной жизни, так как любит секс и любит красивых женщин.

За 6 лет замужества не раз с теплотой вспоминала о нем. А недавно даже встретилась с ним, так как в течение года писал мне красивые СМС-ки и просил о встрече без интима. Хотел просто увидеть меня. Ох, не стоило этого делать!!! Крышу снесло сразу от одного его взгляда, хотелось прикоснуться к нему, сердце бешено колотилось, губы пересохли, я даже не помню, как оказалась в его объятиях. Секс был отменным, поцелуи обжигающими...

Мари

Сообщение было удалено

Ну а что делать(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как мой случай описали. До мужа общалась с таким же брутальным бандитом, влюблена была по уши. Он сел, а я вышла замуж, но всегда следила за его жизнью и знала что вышел. И вот спустя годы мы с ним встречаемся и такая буря нас накрыла, секс до сломанной кровати. Всё в нём возбуждает, голос, взгляд, жесты, мимика, просто растворяюсь в нём. Но видимо у нас опять дорожки расходятся и кто знает, может через ещё 12 лет мы вновь встретимся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: