Ситуация такая. Добавился ко мне парень в социальные сети уже больше трех недель общаемся, обычно по вечерам практически каждый день. Он мне сразу понравился думала на роль девушки меня потом определит... Сначала общались как друзья узнавали друг друге, потом он постепенно начал флиртовать, говорить что я такая красивая, умница и тому подобное, даже в москву в один день уговорил ехать (благо часа полтора езды) сходить куда-нибудь, даже попросил мой номер, но он отравился и не поехали. Потом также общались. Он то нормально пишет также флиртует, то вообще на мои реплики только отвечает. Я подумала может это из за сессии, у него там хвостов много. Но в итоге я пришла к выводу, что не особо я ему и нужна, раз не звонит, не предлагает встретиться... И нечего о нем думать.. (мне 20, ему 23, девушки у него точно нет) Как по вашему мнению?
Забить и жить дальше)
девушки у него точно нет)))
смешно,откуда вы это знаете? он вам сказал или вы экстрасенс)
предложите встретиться ему сами, в чем проблема? и вообще... че Вы себе голову забиваете ненужной информацией... есть у него девушка, нет ее... какая Вам разница?
знакомство в соц сетях не к чему хорошему не приводит..
Очередная дурь о знакомствах в виртуальной мире. Да ни к чему они не приводят, пойми те вы уже!
скорей всего у него есть девушка или даже несколько...с ними встречается,с вами болтает,или как запасной аэродром держит для секса...
девушки у него точно нет)
эх,наивные)
Сообщение было удалено
может, у него на фото ресницы накрашены? тогда какая девушка - атвор точно подозревает. что есть вьюноша)