Фух... Даже и не знаю, как такое возможно и что мне делать. Познакомилась я с молодым человеком (назовём его Денис) ещё будучи в институте, на последнем курсе. Мы не были никогда парнем и девушкой в классическом смысле, мы были друзьями. Вскоре всё завертелось.Я почувствовала себя счастливой! Оказалось, что он очень неплохо зарабатывает. Денис водил меня по очень дорогим заведениям, к стилистам в салоны, во всём этом чувствовалось нежное чувство... А потом он стал моим первым мужчиной. Конечно, у него были и недостатки. Очень много времени он проводил с друзьями, но я всех их знала, кроме того, он не пьёт, поэтому я была в нём всегда уверена, да и своих знакомых у меня было предостаточно. А потом я стала замечать, что он куда-то пропадает посреди дня. Говорит, что на работе, но я слышу шум машины. Он сказал, что подкидывает брата со школы домой. Младший брат у него действительно был, поэтому мне полегчало. Но однажды я всё-таки решила позвонить брату. Когда спросила, скоро ли Денис освободится, он был очень удивлён и в довесок сказал мне, что тот никогда не подвозил его, ибо школа у него в шаговой доступности от дома. Измена! Я решила застукать его с разлучницей. Взяла его брата в охапку и повела в кафе поговорить , не против ли он, если мы с его Денисом поженимся(Знаю — очень глупо) Оттуда позвонила ему. "Брата быстро подкину и вернусь". Кое-как обуздав ярость, я позвонила одному близкому другу Дениса и попросила его спросить где он, ибо он, якобы, недоступен. Получаю, что он в районе метро **. Мигом, распрощавшись с его братом, умчалась на такси. Долго шлялась у метро, промёрла насквозь, а потом увидела вдалеке его машину и Дениса, идущего к ней рядом с каким-то парнем. На вид лет 19-20, нам же было по 27 на тот момент. И тут Денис берёт его за талию, прижимает его к себе и сажает в машину. Тогда я впервые напилась. Я просто умерла.
))))))))))))))))))))))))
топ
Плохая сказка на ночь, неудачная разводка
написано неправдиво, не верю короче
Сообщение было удалено
нам же было по 27 на тот момент..
подождите,щас еще продолжение будет
судя по фразе "
потом они все-таки поженились и жили втроем,а того усыновили..
Катарина! Даем вам 2-й шанс! Тренируйтесь пока на этой ветке! Но чтобы следующая разводка была лучше!
бездарная разводка
довольно неплохая преамбула для сюжета )))))))))
Прикол;))))хаха!
Ну где же продолжение?
Просим-просим.
ДА, автор, так что там дальше, откачали?
Просим-просим!
Да ну, девчат, текст сокращен почти втрое, оттого и беден. Я же не знала, что тут ограничение 2000 символов. Честно говоря, я не вижу смысла закидывать продолжение, ведь этот текст сочтут неправдоподобным высером. Что ж, я выговорилась, хоть и не получила адекватной ответной реакции. Всем приятных выходных и не попасть в такую ситуацию.
ой,она же написала,что умерла,продолжения не будет...
или может она еще в агонии и успеет рассказать,как там ее парень мутит голубятню?
Сообщение было удалено
да бывает, не расстраивайтесь из-за м у д а ка.
Ух ты, вот это ржака! Даже не знаю, что бы сделала в подобной ситуации. Наверное, хохотала до кубиков пресса и бросила жалкого педика))) Не парься, автор!
\\\ Вы не дали анального сексу, и он ушел к другому \\\
у попа была собака, он ее любил,
она съела кусок мяса, он ее убил,
убил и закопал, и надпись написал:
у моего парня был парень и он его любил....
Тупая разводка тупого автора. Не позорься больше.
Да ладно, все может быть. Я с первым мужем развелась по этой же причине. Как-то ночью просыпаюсь, его нет. Дождалась пока припрется, взяла в тиски, он признался, что ездил к "другу", что у них роман (фу ща как вспомню блевать тянет), типа любовь, что он может и с женщинами и с мужчинами. До свадьбы этого он не говорил, мне казался абсолютно нормальным. Выгнала его сразу, развелась с ним. Слава богу детей тогда родить не успели. После этой истории долго мужики противны были думала к психиатру идти. Даже представить не могла, что он сначала этим ч-леном у кого-то в жо-пе трет, а потом ко мне бежит и со мной. Благо в гандоне всегда секс был, но от этого менее противно не стало.
автор, у вас неплохой слог. вам учиться нужно, а не фигню постить.
А что... у нас бисексуальны 10 процентов мужиков, если кто не знает, каждый десятый потенциальный ***. Другой вопрос и что кто-то это все запихивает подальше и даже боится кому признаться о своих мыслях и деланиях, а кто-то плюет на все условности. Вы человеку в голову не залезете, может он втайне мечтает о сексе с мужиком, но никогда в этом не признается. Но по статистике вот эта двойственность и нашим и вашим не может продолжаться вечно, к сожалению в основном пересиливает влечение к мужикам, а так какое-то время вполне он может быть бисексуален.
И радуйтесь, что это вскрылось сейчас, а нет так, как у одного товарища .. который ушел к мужику после 15-ти лет совместной жизни с женой и при наличии двух детей, абсолютно реальный факт из жизни
Сообщение было удалено
есть 3 вида лжи,статистика одна из них
автор
тупая овца
Сообщение было удалено
Вы можете хоть что тут говорить, бисексуальны 5-10 процентов мужиков, научно доказанный факт, но скрывать это все могут многие
Сообщение было удалено
Екатерина, а Денис не военный?