Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение парня

Оцените со стороны пожалуйста.Не понимаю,как парень ко мне относится.Познакомились в компании,мне 22,парню 26.Общаемся тоже только в компании (я,подруга,он и наш общий друг).Сначала мы с ним неполадили по какой -то ерунде и частенько расходились во мнениях по различным вопросам.Он сам со мной заговаривал,рассматривал меня пристально ,когда я "типа"не видела. Мы перестали со временем ссорится и стала замечать симпатию с его стороны.Например:он довозил меня до дома,замечал изменения в одежде,в кафешке предлагал пирожные,стал заигрывать.После одной из наших вечерних посиделок в кафе компанией (после того как всех отвезли домой) он повез меня и по дороге стал намекать ,что неплохо было бы сходить завтра на лыжи(но я по базе узнала что все занято на завтра ).Попросил номер телефона,флиртовал,увлеченно рассказывал случай из детства(хотя в компании он в основном молчит),пытался прикоснуться.После того дня прошла неделя,тишина.Потом на общей встрече он сидел рядом со мной и поинтересовался моими духами,сказав,что вкусно пахну.Затем,когда я сказала что замерзла,прикоснулся и погрел руки.И все бы хорошо,но проявляет он себя только когда мы собираемся компанией ,а так -тихо.В соц.сети не пишет(я его добавила сама).Раньше ,год назад ему нравилась моя подруга,но она отказала ему(на тот момент я не знала ни ее ни его).Напишите пожалуйста свои мнения ,как он ко мне относится?как понять его поведение?

Ира
11 ответов
Последний — Перейти
Sweet

Использует. Нужна просто для пллюсика для компании

Автор

Ему на тебя пох. Но в компании так веселей, мало того, что с друзьями интересно время проводишь, так ещё можно тупо поприкалываться, позаигрывать с девушкой, которая не против

Sweet

Используй его так же,не относись всерьез

Гость

он вас маринует,что бы крепче крючок заглотили и тут он нарисуется и вы уже на все готовы)

ну если в компании он в основном молчит, может он просто застенчив когда дело доходит до девушки, которая ему нравится. Может вам взять инициативу в свои руки, наденьте короткую юбку, тоже как бы случайно дотрагивайтесь до него, и когда он в очередной раз будет вас подвозить, забудьте что нибудь у него в машине - будет лишний повод встретиться.

Автор
эллочка людоедочка

Сообщение было удалено

б ляяяяяя...Вот, авторша, прислушайся. Сделай пацану приятно, че тебе стоит. Дай ему. Она такой застенчивый...И скорее всего динамит тебя основную часть времени, т.к. просто боится к тебе подойти...Бери отношения в свои руки! Дай ему! Он оценит!

если проявляет себя только в компании, то ты ему не нравишься. во всяком случае пока. но симпатия у него к тебе есть

Гостик

Нравитесь, но он вас использовать будет, любви нет

Мужик

Не слушайте здешних тупых бабцов. Вы ему нравитесь, просто он стеснительный.

надин

а нормальные мужики не сидят на бабских форумах!!!)))))

Автор
Мужик

Сообщение было удалено

Вот-вот-вот. Так что дай ему и не раздумывай. Тут тупые бабы хорошего не насоветуют, негатив один от них

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: