Есть ли какие-нибудь невербальные жесты или сигналы, которые помогают понять, как к тебе относятся?
Хочу узнать Ваше мнение.) Заранее спасибо
Мужчины туповаты по сути и не очень умеют скрывать свои симпатии!это уже мною не раз замечено было!так вот...из тех,которым я явно нравилась,то они смотрели горящиими глазами...даже слегка выпученными)один даже немного лыбился,а если глупые,то могут начать перед тобой выпендриваться!ну,вот я сразу замечаю парней,кот я нравлюсь!главный показатель-это когда парень начинает все время пялиться!)))
Легко. Достаточно взглянуть на его ширинку
Сообщение было удалено
А если пялился 2 недели, а я ноль реакции. Перестал теперь.
То все не нравлюсь уже???
Сообщение было удалено
Ну теперь ваша очередь пялится))
Сообщение было удалено
Это на работе. теперь он реже стал заходить в наш кабинет. Все по телефону общается с коллегами.
Возьму ник.
3, 5 -это я Лисичка
Сообщение было удалено
теперь вы в его кабинет заходите
Сообщение было удалено
эх, мне туда вообще не надо ходить по должностных обязанностям.
а еще мне 21, ему 39 ( не женат)
а что два раза тема?
блин, в 39 лет тоже так палевно пялятся....
Сообщение было удалено
Эта будет моей, автору и одной повыше хватит.
Сообщение было удалено
спросите у него чего-нибудь как зайдет,попросите помощи в чем-нибудь,ну и взгляд при этом соответствующий.Можно и голосом показать что вы неравнодушны.
Сообщение было удалено
не знаю нужно ли мне это, да и глазами и голосом -глупо перед взрослым дядькой, хотя симпатичный.
Меня больше прикалывало как он пялился, еще хочу!!!
Почему он перестал?
Сообщение было удалено
глаза заболели)
Сообщение было удалено
жаль((((очень(
Сообщение было удалено
Ну неужели нельзя хоть как-то проявить себя? Вот блин женщины - сами себя накручиваете,мучаетесь,а прямым путем никак?
Зачем он вам? Такая разница в возрасте.
Пялился, значит нравились, но это ничего не значит)
Сообщение было удалено
хочется просто нравится ему
Сообщение было удалено
Понятно)
Сигналы следующие - дарит подарки, признается в любви, всё остальное это твои выдумки автор.
Хотя знаешь...однажды парень на мееня все время смотрел,я думала,что однозначно нравлюсь ему,он мне сильно нрав,и я устроила ему очную ставку-типа,давай признавайся в симпатии!!и че вы думаете????он сказал,что я не в его вкусе и смотрел он на меня просто так!!если честно...но я не поверила,он просто не признался,слааа боогу,это было давным-давно и мне уже плевать
Смотрит "раздевающим" взглядом)))
А что делать если нравится парень на 20 лет младше. И он проявляет ко мне интерес своеобразный . Несколько раз в день приезжает из далека и приходит ко мне в кабинет под разными предлогами? Но я все равно сомневаюсь. Зачем ему это?