Много слушаю и читаю темы про то что надо самой шевелиться чтобы найти достойного парня, а мне уже 25-возраст критический все подружки замужем а у меня никогда не складывалось вообще и на свидания не …
Сообщение было удалено
3-полностью согласна. Красивая внешность(естественно и при наличии ума)-гарантия отношений. Если девушка красивая и интересная-всегда у нее будет куча ухажеров. И все сами будут знакомиться и добавляться. Автор, работайте усиленно над внешностью. станьте ярче-увидите результат.
как над ней работать?если ноги кривые и лицо ненакрашеное страшное ?ну,прикроюсь я широкими штанами и длинными юбками,нарисую лицо...но я же не могу постоянно так ходить,косметику надо смывать,одежду тоже снимать...
Сообщение было удалено
Вот тут поспорю! Ввиду своего характера, первый я боюсь подойти. Но с тестостероном у меня полный порядок, стоит только от одного взгляда на понравившуюся девушку. Да и мыш массу набираю легко, что свидетельствует о высоком уровне тестостерона. Я считаю наглость - это не показатель тестостерона.
Сделайте профессиональную фотосессию, если надо - фотошоп, для знакомства нужна красивая внешность, для дальнейшего общения - хороший характер и ум.
Сообщение было удалено
ваши б слова и богу в уши, вы ошибаетесь говоря, чтоб мужчине главное чувствовать себя нужным. можно быть и раскрасавицей и умницей и любить человека, а он будет ноги об тебя вытирать, очнется только когда бросишь от безисходности. Се ля ви
хттп://щщщ.бабыблог.ру/усер/лходзе/67913 жертвы домашней тирании
Если после переписки удаляются, значит, что-то с Вами не так в общении)) может, с Вами не интересно... или просто Вы не в их вкусе...
ну тогда увеличивайте свой личностный ресурс - приобретайте знания в тех аспектах жизни которые вам интересны верьте что у вас всё получиться и действуйте как можно больше .....а там прийдёт и опыт и филигранность движения......не стоит забывать вот ещё что мужчины живут по принципу победил /проиграл при чём у нас так же много комплексов как и у вас .......и мы постоянно соревнуемся.......если они удаляются значит либо они чувствуют себя победителями либо как было правильно замечено вы им просто напросто не интересны.......любопытно взглянуть на вашу анкету .....это возможно ?!
Сообщение было удалено
самое главное красивое лицо безо всякой косметики. это фундамент. ну это моё мнение.
мне хоть какое тело если лицо не нравится то втопку.