Гость
Статьи
Я ужасная подруга(

Я ужасная подруга(

Всем привет! 4 года назад познакомилась со своей подругой в соц сетях. Были общие интересы и похожи мы внешне. У нее и у меня были пани. Ее более состоятельный. С хорошей машиной,в Египет ее возил, денег давал. Мой обычный. У нее друзей не было. Я ее познакомила со своей сестрой и своими подругами. Стали общаться все вместе. Я со своим парнем рассталась. Примерно через пол года она со своим. Вместе по клубам ходили, по кафешкам от парней отбоя не было. Вот пошли мы в тц. И с ней знакомится парень. На внешность так себе. Они начинают встречаться. Он оказался богатым. Родители живут в Израиле. Через 2 месяца он ее везет туда знакомиться с родителями. И понеслось... Она переехала к нему,живет за его счет. Свадьбу за миллион сделали,она вся такая фифа из салонов не вылазиет, подарил ей рав4,шубу, потом еще бмв новенькую. Сейчас она отдыхает в ОАЭ. А сижу и завидую. Почему так? Чем я хуже? Почему он тогда с ней познакомился? Она нг в ОАЭ отмечала,а я в клубе.

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Алина

это судьба. никто не знает как ей там живется. может это она только вам рассказывает, как ей мармеладно-шоколадно, а на самом деле всё наоборот. не стоит завидовать, если всего не знаете)

Гость

Автор,вы не хуже, просто этому парню понравилась именно ваша подруга.

гость

жизнь длинная еще не известно,что у них дальше будет.Вы добивайтесь всего сами

Альфа самец

Я считаю что именно качественный минет обеспечил твоей подруге такую жизнь!

Нюша Бородач

постарайтесь все же порадоваться за подругу и вам улыбнется удача=)

реалист

Вот она ваша женская сущность))))) Зависть-движет вами!!! Вот поэтому и щите олигархов...принцев ..королей... Как же так?! Почему ей а ни мне повезло))))

Гость

Да уж, главное: "рав4,шубу, потом еще бмв новенькую", ОЭА, и чтоб как "фифа из салонов не вылазиет". Самой добиться чего-нибудь - такой задачи не ставится.

Ленка

Есть судьба, предназначенный жизн путь. Определенные периоды, в которые фартит. Может ваш еще впереди, или деньги от мужчины - не ваша судьба, может у вас удача в чем либо другом

знаете, за все в жизни приходится платить рано или поздно. и не обязательно деньгами. кто-то платит унижениями, здоровьем, друзьями. если у нее сейчас все хорошо, а у вас не очень, ну посмотрим, что будет через пару лет. ситуация может изменится с точностью до наоборот

Лено4ка

Не узнаю woman ! Почему ещё ни кто не написал : РАЗ-ВОД-КА !

Лено4ка

И чему Вы завидуете? Это ведь все принадлежит его родителям! И при разрыве отношений, заберет все обратно!

гость
Лено4ка

Сообщение было удалено

Это его. У него своя фирма есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 21 год я наврятли этого добьюсь! Я работаю и единственное,что я могу оплатьть себе учебу. А он и это за нее делает. А она в жизни не работала.

гость
Лено4ка

Сообщение было удалено

А в чем разводка то?

Гость

наверное, она красивее вас?

Гость

Ээээ, автор, судьба это. Как сразу повезет, так и идет дальше. Мне вот даже за мою 50-летнюю жизнь подарков сделали 2 раза. Никто билетов не купил на концерт сходить, никто не заботился нежно так. Пишу и плачу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: