Гость
Статьи
Что ему нужно??? Как …

Что ему нужно??? Как не сойти с ума?!

Здравствуйте. Помогите мне чем сможете! Мой мозг уже ничего не понимает! Я запуталась! У меня есть на работе коллега. Он мне очень нравится. Когда смотрит на меня, улыбается-прекращаю соображать как мне кажется. Уже работаем вместе два года, постоянно были улыбки, приятное общение и т.д. Недавно нас вместе отправили на повышение квалификации, куда мы ходим по вечерам. Он сидит всегда со мной, приносит кофе, пододвигает стульчики и т.д. Галантен! И после этого мы начали общаться больше. Он мне пишет по аське каждый день, помогает по любому поводу и без, то конфетку подарит, то печеньку. Начал приглашать на обед вместе ходить, при этом последний раз заплатил за нас обоих, мотивируя это тем, что хочет сделать мне приятное. Много рассказывает о своей жизни, интересуется моей, хотя за все три года работы его в нашей конторе, он близко не подружился ни с кем (хотя со всеми предельно мил) и говорит мне, что очень трудно сходится с людьми. Знаю, что у него есть девушка, они не живут вместе -она у него "набегами" ночует и что он недоволен этими отношениями, но когда я пытаюсь его вывести на разговор о ней, он уходит от темы, хотя на все другие мои вопросы отвечает с большой охотой. Что всё это значит? Он просто со мной хочет дружить, т.к. у нас правда много общего? Он со мной общается просто потому что мы вместе по вечерам учимся? (но туда ходим не только мы) Или же он просто долго "запрягает" и я ему нравлюсь???

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не может решиться?

Гость

вы же сами сказали -у него есть девушка! значит там все не так плохо,как рисует,а иначе зачем терпеть

Гость

однозначно нравитесь, видимо выбирает и решает с кем хочет быть.

Гость

обеих хочет ахать

А вот меня вы знаете

Ахать: ах ах ах.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Потому что симпатия его заметна не только мне. Но это подвешенное состояние выматывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: