Нужен взгляд со стороны на ситуацию! Живем с парнем вместе пол года. Болтали вечером о подарках и он сказал, что ему на 23 февраля хотелось бы очень чтоб мы поехали в его родной город (он там бывает 2-3 раза в год) к нему домой, колубника, сливки, свечи, романтический вечер так сказать. А несколькими месяцами ранее он рассказывал, что его бывшая девушка на прошлый 23 февраля его поздравляла вот таким вот образом (тот же город, таже квартира, кровать соответственно) и тот вечер пожалуй был самым ярким и приятным из всего романтического что было в его жизни, ну до меня ... естественно я запомнила тот разговор и когда он расскзал о своих мечтах на предстоящий 23 фераля меня обидело то, что он хочет чтоб я продублировала ту ситуацию - и место, и тот же праздник, и кровать таже, и клубника.. мне не приятно повторять точь-в-точь то что у него было с другой девушкой... я обиделась...
считаю, что миньет всё исправит
Ну так кто мешает? Выясните, какие есть развлечения в его городе и устройте ему праздник с активным началом и романтическим концом. Например, прыжки с парашютом, а потом к нему домой. Не думаю, что он дублирует ситуацию на вас. Скорее, у него просто нет фантазии. Думаю, он просто поделился с вами тем, как его осчастливить по максимуму. А вы сразу надулись... На ус мотать надо, автор. Информации мало не бывает)) Удачи вам.
на дебилов не обижаются))
один только заголовок всё объяснил, дальше и читать не стала
Скажите ему что на 23 февраля 2012 года вас изнасиловали в подъезде и это было самым ярким впечатлением в вашей романтической жизни до знакомства с ним, предложите ему заняться сексом в подъезде. Если не поймёт шутку - бросайте его нa*yй, зачем вам такой тупой парень нужен?
Парни часто не понимают, когда девушки обижаются на такие вещи. Потому, что тут проблема в эмоциональной сфере, а не в фактической, материальной)
Думаю, что тот вечер ему запомнился таким приятным не из-за конкретной девушки, а из-за атмосферы, может мало романтики было в жизни. Извинений от него требовать не стоит, возьмите себя в руки и объясните, что вас это задело.
Касательно праздника. Если есть материальная возможность, будте не в этой квартире, снимите номер или квартиру на сутки, устройте романтику, но иначе, модет быть что-то веселое, оригинальное. Повспоминайте, что он вам о том вечере рассказывал и сделайте иначе (если было нежно, сделайте страстно, например). Какую-нибудь игру устройте, поищите в инете варианты. Попробуйте что-то новое в постели. Пусть обида станет стимулом к действию, превзойдите бывшую, пусть он заромнит именно ВАШ вечер на всю жизнь!
Надо объясняться - для мужчин такие причин обид непонятны и неочевидны
А Вы ему в постели предложите:" Ты знаешь, вот в прошлом году мы с Петькой на НГ такое вытворяли... это был самый лучший секс в моей жизни..." ))))))))
А вообще, глупый он, мягко говоря.