С одни парнем у нас хорошие отношения, общаемся, но не сказать, что друзья. Знаю точно, что нравлюсь ему, он мне тоже нравиться. но отношения не переходят на другой уровень. всё жду и жду когда уже …
Сообщение было удалено
спасибо)) почитаю.
Сообщение было удалено
Они не боятся заводить любовниц! Они не боятся разводиться! Да много чего они не боятся. И самое наивное думать, что они боятся улыбнуться понравившейся девушке и позвать в кафе..
Сообщение было удалено
вы говорите о двух разных типах мужчин.
Сообщение было удалено
Ну неужели вы думаете, что если парню нравится девушка, то он не сможет проявить к ней свою симпатию в какой-то материальной форме? Ну что она его съест?
Сообщение было удалено
гость прав.
не надо сравнивать, и мыслить стереотипами. Данный мужчина как раз совсем другой, так что это не про него.
Сообщение было удалено
есть еще и третий,***) если на то уж пошло. вот тут одна девушка недавно рассказала-мужчина полгода ее мариновал,но приблизит,то оттолкнет,она уже вся сама извелась и была на все согласная)) и тут узнает,он ***. и так бывает)
Сообщение было удалено
не сможет. И такие есть. Если девушка толстокожая, ничего этого не понимает, а он однолюб-молчун, то когда ей надоедает эта игра не по ее правилам и она уходит,то он и живет потом в одиночестве всю жизнь. Я таких двоих, как минимум знаю.
Сообщение было удалено
так девушке-то тоже голову на плечах надо иметь )))
Вообще, по-моему мнению, люди все разные. И мужчины тоже. Разные люди на одну и ту же ситуацию реагируют по-разному. Если мужчина вменяемый, он прекрасно знает, что ему еще семью содержать, а у него доход не тот, к примеру. И девушку хочется иметь, а ответственности нести и содержать семью не хочется. Зачухаются обычно, только если видят, что теряют, и то не все. И не всегда в нужном для нас русле. Женятся обычно, когда девушка очень сильно нравится, во многом его превосходит. Многие живут ГБ, так удобней. Им, обычно. Здесь обычно всем зависит от материального и финансового состояния двух сторон.
Сообщение было удалено
там все делалось на высшем уровне и мужчина при должности и внешностью не обижен) и кто бы мог подумать,вот такая засада)
автор дайте себе срок,скажем неделю ждете,нет шагов ,делайте сами,что ж так мучиться то) не получится,опыт будет.ничего не потеряете. зато будет результат! хоть какой то)
Пригласите его в кино. Запростотак.)) Не нагнетайте. Просто дружите.
У меня так сестра замуж вышла. Я грит его воспринимаю как друга. раз и женились
Да и я сама так замуж вышла - друг, друг, так всем и говорила. А потом бац - муж уже стал.Эх я уже и подзабыла всё это
Сообщение было удалено
да и такие бывают случаи( боюсь, что у меня что-то из этой серии.
Причем тут семью содержать? Когда начинают встречаться никто не думает о семье, а если и думают, то гарантий друг другу не дают. Просто люди нравятся друг другу и все. Начинают проводить время вдвоем. Никто ж его в загс не тянет силком и сразу.
Сообщение было удалено
да установлю срок, уже сил нет у меня, мыслями себя измотала.
Сообщение было удалено
у нас просто дружить не получится, уж очень нравится он мне, и я ему, если уж пойдем куда-то, то точно отношения начнутся. но вот самой звать первой не хочется. либо идти на хитрость и сказать есть билеты давай сходим, либо ждать..
Сообщение было удалено
у растим.
Я делала первый шаг))переспала с мужем на 1-м свидании,ч-з 4 мес. поженились(кстати,без залета,по любви)))
,сейчас счастливы,т-т-т)))доч
Сообщение было удалено
ну вощьмите начальную инициативу в свои руки
Я когда с этим мужчиной знакомилась тут целую тему завела. И один мужична меня консультировал типа. Говорит. что надо в темном кинотеатре таких стеснительных мужчин за коленку взять или ещё выше )) тем самым показав что ты с серьезными отношениями к нему Да и он уже расслабиться.
Кстати над его советами я смеялась а в итоге-то именно так и вышло. Я показала свое отношение - он понял. А дальше - 4 года мы притираемся характерами. У меня характер очень сложный и жесткий. Перелопачиваю себя. Становлюсь женственной....
вернее "дочу растим"
Сообщение было удалено
конечно намекните Может он намека только и ждет!!!
Давайте. Кстати ещё не поздно - напишите ему смс что мол фильм-спектакль завтра хороший и как он смотрит на то, чтобы вдвоем прогуляться и посмотреть?
или на пиццу пригласить?
Сообщение было удалено
Спасибо )).
Я вообще всех мужчин в жизни воспринимаю как друзей, партнеров, интересных собеседников и личностей, а не как самца в первую очередь. Даже флиртовать не умею. Но почему-то очень часто дружба перерастала в серьезные намерения с из стороны.
В общем, будьте собой девушки )). Не стройте интриг, не выясняйте или додумывайте невесть что. Понравился парень? Предложите сходить в кино, покататься верхом или прыгнуть с парашютом )). Если это не Ваш человек для серьезных отношений - хоть интересно проведете время.
Сообщение было удалено
на домашнюю. И домой )) Но это лучше 2-е свидание. А первое пусть нейтральное будет. Принюхаться надо
Сообщение было удалено
возьму на заметку))
Сообщение было удалено
да они вроде как давно друг друга знают. Да, автор, вам нужно дать ему понять, что вы видите в нем секс. объект, а не просто друга. В кино, конечно, более романтическая атмосфера
Я вот что еще думаю. Есть мужчины манипуляторы. Как мой женатик, который дружил со мной и ничего не предлагал. То есть намекают, в глазки смотрят, а шагов не делают. Чтоб девушка сама проявила инициативу и взяла всю ответственность на себя. Чтоб потом сослаться на то, что - ты же сама захотела быть со мной, я тебя не заставлял и вообще я тебя никогда не любил.
Сделала. Вышла замуж.
И вообще нет никакого секрета в отличных отношениях. Надо просто найти человека, который Вам подходит. Не надо будет ни "меняться" , ни "строить" или "развивать отношения" ( вообще в упор не понимаю этого выражения , КАК это - строить отношения???).
Сообщение было удалено
а я почему то когда мне нравится парень, мужчина, я не могу воспринимать как друга, человека, у меня сразу другие мысли крутятся в голове. Хотя флиртовать я тоже не умею, и никогда не флиртую. Жалею, что не умею, вижу, что те девушки которые умеют, им проще и веселее живется.
Есть такие мужчины, что их на каждом шагу подталкивать надо.
Ой я своего на секс раскручивала 100 лет ))) И так и эдак намекала. А сама боюсь бм только и был всю жизнь. Да и мой верным мужем был - тоже девок не было. Вообщем не ловеласы мы ничуть )) А главное у самих ок. 3 х лет никого не было...
Вообщем только через 7 мес. это случилось Вот был крышеснос ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
надо учиться. Может вам и ситуация эта дана, чтобы научиться? Надо всё в свою сторону перекручивать, а не в штыки принимать
Сообщение было удалено
да надо, но я могу только флиртовать только со своим мужчиной, когда он уже станет моим, тогда без проблем. а вот просто с парнями, которые не являются мне мужем , парнем не получается.
Я делала первые шаги, абсолютно ничего хорошего из этого не вышло.
К 289. Все-таки мы, женщины (ну или только я))), видммо устроены так, что нас нужно долго завоевывать, в этом процессе открывается полностью отношение мужчины, и можно ли ему довериться. А если по ускоренному варианту, то есть самой проявить инициативу, то тут очень легко ошибиться. Ну и соответстно последствия предсказуемы.
Сообщение было удалено
так у нас не ускоренный вариант, уже с лета такие дела у нас. уже достаточно присмотрелись, не вижу смысла ждать.
Сообщение было удалено
Ну тогда попробуйте конечно! Мужчины очень нерешительные бывают.
Все не читала, но хочу сказать, что именно женщины делают первый шаг. Да-да! Не удивляйтесь. Для одного мужчины это будет стрельба глазами, для другого - невинный вопрос женщины и т.д. В отношениях с моим мужем я тоже делала первый шаг - мы были знакомы достаточно давно, и видно, что нравились друг другу. И однажды я попросила его помочь - поехать посмотреть на квартиру, которая продавалась и которой нужен был ремонт - типа я хочу ее купить, но ничего не смыслю в ремонте. Ну и нужен был его совет, насколько там дела запущены и нужен ли квартире косметический ремонт или капитальный...Нужно ли говорить, что покупать эту квартиру я совсем не собиралась, а он очень хорошо разбирался в вопросах ремонта ))))....Вторая наша совместная "вылазка" была исключительно по его инициативе и была настоящим свиданием!
Сообщение было удалено
да уж, не зря говорят - женщины выбирают. представляю как вам было приятно когда он пригласил вас на свидание. спасибо за историю)))
Об отношении мужчины к женщине надо судить по его поступкам, а не глазкам. Я тоже много кому могу строить глазки, это ничего не значит. В вашем случае лучше ничего не предпринимать, скорее всего парень не относится к вам серьезно, уж поверьте, даже самый стеснительный сделает шаг навстречу, если девушка нравится.
Отвечу по теме. Моя жизненная история как раз в тему. Сделала сама первый шаг, просто иногда писала в скайпе о чем-нибудь, он всегда поддерживал беседу. Потом спустя несколько месяцев призналась в симпатии, а он сказала что все сложно. Потом узнала что у него девушка была, с которой все непросто. Вообщем жесть. Потом забила, вернее просто заставляла себя игнорить его, а он активизировался, да так, что стал обижаться что мы редко видимся ))) Я глазам своим не верила. Женаты уже 5 лет. Поэтому наплюйте на стереотипы, фигня все это. Надо делать первый шаг, если очень хочется, даже 10, но остальные пусть сам делает) Хуже когда наоборот, сначала парень делает первый шаг, а потом "осчасливленная" девушка всю жизнь перед ним не только шаги делает, а танцует вприсядку.
Сообщение было удалено
ох последний вариант мне знаком не по наслышке((( так что согласна, что лучше как у вас сложилось. какая вы смелая всё таки не только первый шаг, но и признались первыми. я не смогу признаться, но вот шаг возможно сделаю, не могу уже ждать, нервы порой на пределе.
И вообще, как говорится - луше сделать и пожалеть, чем не делать и потом всю жизнь жалеть об этом!
Сообщение было удалено
Я ужасно несмелая, я в состоянии аффекта была)) Трудно что-то посоветовать конкретное, у людей все так по разному складывается. Я бы вам пожелала просто пока не давить в плане встреч на него, а просто пообщаться в сети. Посылать ссылки на забавные картинки, новости, обмениваться информации вообще без намеков "чем в выходные занимаешься" и "есть ли у тебя девушка". Это он сам пусть первый спросит когда-нибудь. Главное общаться регулярно. Если все глухо даже после этого, то просто испариться. Не звонить, не писать, не давать о себе занть. Парню точно придется решить, нужны вы ему или нет. Если решит, будет добиваться сам, искать вас, если нет - точно ничего не получится, действительно конец. Пока у тебя есть рука, ты ее не замечаешь, а когда ее отрежут, почуствуешь как тебе плохо без нее.
Я сделала и в ответ получила пустое письмо. Он не нашел для меня даже нескольких слов. Яэто поняла так что для меня у него нет ничего. Мне казалось что он меня понимает, что он что-то чувствует ко мне. Ну да, чувствует - пустоту. Мне так больно.
Нужно делать первый шаг, хотябы для того чтобы понять есть ли что-то у него к вам, если для вас это важно знать. Я сделала, я понимаю он относится он ко мне - никак. Правда не всегда бывает доброй. Но она нужна, наверное
Посылать ссылки на забавные картинки?????????????????
новости, обмениваться информации вообще без намеков ????????????????????
"чем в выходные занимаешься" и "есть ли у тебя девушка". Это он сам пусть первый спросит когда-нибудь. Главное общаться регулярно??????????????????
Вы с этой сетью вообще все верх ногами попереворачивали.
Я понгимаю общение - как общение, как звонки реальному человеку, как встречи с реальным человеком, и чтобы реальный человек спрашивал и рассказывал. Я не человек сети. Да я и не человек вумана, я сюда пришла потому что мне очень больно, из-за него пришла. Если бы у меня было общение с ним НАФИГ ВСЕ ВЫ МНЕ НА ЭТОМ ДОЛБАНОМ САЙТЕ ЗДАЛИСЬ? Вам что есть дело до того что я сегодня плакала, что долбанный водитель маршрутки не остановился на остановке, а потом высадил меня с сумками не на остановке, а возле с виду достроленной, а как оказалось совсем даже не недостроенной лестницы наверх которую я видела только проезжая мимо? Да никому вам нет дела до того что я сегодня за один только час неаколько раз облилась чаем, что не знаю как заснуть. да вам всем плевать на меня. И е5му тоже плевать на меня. ему нужна девочка из сети? вперед, пусть ищет себе так4ую. Я не собираюсь становиться другим человеком. Это уже понятно: я не тот человек который ему нужен, нас нет и не было. Мне просто что-то там показалось. Дурам видимо кажется иногда. Вот и я попала
Я хотела правда ему написать как он больно мне сделал. но у меня днем совсем плохой интеренет и я смогла только открыть письмо, но написать что-то не смогла. Потом подумала: значит так правильно. Он так сильно хотел чтобы женщина была с ним на равных, вот и получил пустоту в ответ на свою пустоту.
Сообщение было удалено
Переживите эту боль, потом легче станет, мне обидно за вас, что же за такой мужчина, который даже пару слов для вас стало жалко, что совсем не смог ничего сказать. А насчет того, что проехали свою остановку, у меня так было несколько раз, водитель не услышал и в мороз пришлось идти лишнюю остановку, тоже было очень обидно. Видимо у вас неудачная полоса сейчас, но знайте: темнее всего перед рассветом, так что потом будет белая полоса!)) и не надо тому мч отвечать, раз не нашел слова, и вы не пишите.
Сообщение было удалено
он не человек сети, он нигде не зарегистрирован, так что в интернете не сможем общаться.
Автор,не бойтесь делать первый шаг, не думаю,что у современного мч это вызовет негативные эмоции,тем более вы подозреваете,что и он неравнодушен. Обычно девушка чувствует,когда нравится,а самостоятельные шаги он может не делать по разным причинам. Я сама в 17 лет призналась в Любви,который учился со мной в одной школе уже после выпускного.Нашла его номер,позвонила и предложила встретиться. Прошло уже много времени,но я вспоминаю об этом и нисколько не жалею!