Гость
Статьи
Девушки вы делали …

Девушки вы делали первый шаг, что из этого вышло?

С одни парнем у нас хорошие отношения, общаемся, но не сказать, что друзья. Знаю точно, что нравлюсь ему, он мне тоже нравиться. но отношения не переходят на другой уровень. всё жду и жду когда уже …

автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
стрела
Гость

Сообщение было удалено

нет он интересный внешне и имел на то время свой бизнес) но он женат и был ребенок,сказал с женой не живу,а потом узнала она ему второго родила) ну и нафиг такое Быть вечной любовницей ему и ждать ,нет это не по мне)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тут конечно на человека надо смотреть - какой он? Но не факт что он ее любовницей видит. Мою точку зрения я высказала. Иначе бы он давно ее в койку затащил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

манипулятор - это когда имеет личную выгоду. А какая у него выгода? Ждет несколько месяцев, пока мы опять на попятную друг к другу пойдем, баб не снимает и других не заводит. Я спрашивала.

Гость
стрела

Сообщение было удалено

ааа, нет. этого в сад. 100% блядунов не надо

Гостья

Я своему будущему мужу предложила переспать, после чего он стал активно за мной ухаживать. Но: я знала, что он меня именно любит, уже много лет, а я ним типа дружила.

По вашей теме- ну глазки ему активно постройте, на крайняк предложите сходить куда-нибудь(мол собирались с подругой, а она не может, а я так хотела, так хотела) Не вижу ничего такого. По поводу ценить меньше будет- помоему чушь, зависит от того, как вы себя поставите.

Гость
стрела

Сообщение было удалено

меня поражает это свойство у женского пола... знают что не правы, но надо "сделать вид" будто правы и выставить не правым другого

автор
Бэтси

Сообщение было удалено

Бэтси, очень интересно написали, мне понравилось. Так значит видимо моя очередь) так как он вроде старается что то предложить, но сам как будто не определился, либо боится, может самой конкретно позвать куда-нибудь.

Анна

манипулятор - это когда имеет личную выгоду. А какая у него выгода? Ждет несколько месяцев, пока мы опять на попятную друг к другу пойдем, баб не снимает и других не заводит. Я спрашивала.

Я валяюсь от женской наивности. Не обижайтесь, но реально, неужели вы искренне верите, что он вам правду скажет. "Да, я кроме тебя еще нескольких имею" и спровоцирует вас на разрыв?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же держит вас на привязи, не неся за ваше потерянное время никакой ответственности, не дает никаких обещаний. Ваши встречи и сожительство было инициировано вами, расход через 2 месяца инициирован им. То есть он способен на решения. На деструктивные, если рассматривать вашу ситуацию. Он не создал для отношений ничего, правильно? Ну дело ваше.

стрела
Гость

Сообщение было удалено

так хотел затащить,как узнала что женат ,отношения свернула.но нравился сииииильно)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, я с человеком встречаюсь уже 4 года - наверное можно отличить - врет он или нет.

И по вашей логике, если он имеет ещё кого-то, то зачем меня держать?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Зачастую бывает, что на то, что парень нравишься какой-то левой девушке- обратит внимание, а той, которой сам же интересуется- может в упор не видеть. Мол не верю своему счастью, а вдруг я ошибаюсь и т. В конце концов автор, у вас женская интуиция есть, да и просто глаза, присмотритесь к нему)

Бэтси
Гость

Сообщение было удалено

Мы в браке уже 10 лет у нас двое детей, насчет Таьяны Лариной, она в любви признавалась, это по моему довольно глупо, нужно быть с мужчинами проще и не придумывать насчет них сказок, сказки бывают довольно редко и они рано или поздно заканчиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок, это многое меняет в отношениях между нами. Он строг, я раз намекнула об этом. Понятно, что челу не понравилось. Он решил что отдельно будет лучше (я так думаю). И не факт, что не вернет меня (пусть я наивная). Если до сих пор согласился на такие отношения и не бросает их - наверное что-то там в голове прокручивает Так же не решен его квартирный вопрос. А жить у жены второй раз рисковать он не будет. Думаю что хочет быть хозяином своей квартиры.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну, мало ли, есть мужчины, которые по нескольку любовниц заводят, одну постонную, пару непостоянных или параллельных. Но пока вы его не отпустите, вы никого и не встретите. Вы под него психологически заточены. Так и будете ждать годами, видимо, когда одумается и к вам вернется. Не знаю, может когда-то и вернется, когда лучшего варианта не найдет.

Гость
Бэтси

Сообщение было удалено

Бэтси, у вас большая разница в возрасте. Ему это всегда будет льстить с вами. Главное чтобы вам было комфортно

Гость
Бэтси

Сообщение было удалено

Тогда уточним вашу ситуацию. Вы проявили инициативу к знакомству. Но не проявляли инициативу к сближению. Вопрос автора именно про сближение. Ваш видимо не потерялся и начал ухаживать сам?

автор
Гостья

Сообщение было удалено

да я вижу и чувствую его отношения ко мне, но почему то дальше дело не идет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я под него не психологичски аточена, а мне он нравится как мужчина.

Если всё же пути наши рахойдутся, то я грустить буду недолго. Ибо уже всё отгустила. Сейчас просто наблюдаю. Если только будет измена с его стороны - меня как ветром сдует из его жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваш вопрос то в чем? Вы и сами на все отвечаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю на ваши категорчные ответы на ситуацию автора и Даши. Написала свою и мое мнение по этому вопросу. Не надо торопиться - хороший мужчина будет проверять долго. И смотреть со всех сторон, если нацелен на долгие отношения.

А то чуть что не по вам - вильнете хвостом и опять ему раны зализывать. Уж лучше он на расстоянии все проверит 100 раз. имха такая у меня

Анна

У меня ребенок, это многое меняет в отношениях между нами. Он строг, я раз намекнула об этом. Понятно, что челу не понравилось. Он решил что отдельно будет лучше (я так думаю). И не факт, что не вернет меня (пусть я наивная). Если до сих пор согласился на такие отношения и не бросает их - наверное что-то там в голове прокручивает Так же не решен его квартирный вопрос. А жить у жены второй раз рисковать он не будет. Думаю что хочет быть хозяином своей квартиры.

Значит ему что-то не понравилось, и он сразу испарился. Хорошенькое дело. Если опять что-то не понравится - куда же. Делайте выводы.

стрела
автор

Сообщение было удалено

в чем это выражается ваши чувствую?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну плюньте тогда на все, да сама его пригласите. Чего уж мучаться. Хотя не очень хорошо это. Меня один стеснялся, аж горло перехватывало говорить не мог со мной. Но когда мы компанией шли мимо цветочного ларька, он на пару со своим другом, который своей девушке розу купил тоже мне розу купил. То есть кое как но проявил внимание. С другой стороны вы ничего не теряете, даже если не получится.

стрела

когда я чувствовала симпатии мужчины они были и в действиях) у кого то было по другому?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

конечно не понравилось потому что съехались уж больно быстро. Он в жизни лидер, да и я тоже. Не притерлись, а съехались. Да ещё и чужой ребенок. Силы не рассчитал маленько)

Ребенок вырастет у него начнется своя жизнь. При этом может быть наша дружба сохранится и мы съедемся.

Хотя, не исключаю и иной вариант - найдет помоложе она ему родит и будет у него полноценная новая семья.

Гость
стрела

Сообщение было удалено

по-разному было Например помыть мой унитаз - это как, действие?

Анна
стрела

Сообщение было удалено

ну, для меня показатель, когда обо мне заботятся. О вас заботятся? Принимают участие в вашей жизни? Решают ваши проблемы? Или только крепко обнимают и неистово занимаются любовью?

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Я думаю можно было найти способ выделить девушку среди остальных..

автор
стрела

Сообщение было удалено

он только меня стесняется, сама слышала как он общается с другими девушками и парнями, а со мной становится не многословным, всегда подбирает слова, говорит мало. но когда речь заходит сходить куда-нибудь с друзьями, то очень зовет меня, можно сказать- уговаривает, чтобы я тоже пошла. но на свидание не приглашает, и при совместных прогулках никаких действий в мою сторону не делает, просто старается рядом находится (сесть поближе, встать с моей стороны). физически приближается, но слов не говорит.

Анна

Сттрела, извините, это я гостье, которая четыре года с МЧ разобраться не может.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то намек. Так сразу и не скажешь какой.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

ну и какой? Ты бы намыл унитаз у девушки которую тр-ш?

Анна
автор

Сообщение было удалено

мне кажется, он в вас тайно влюблен, но такой вот нерешительный. Боится, что вы его в ЗАГС потащите и на шею сядете

автор
Гость

Сообщение было удалено

может решил, что время покажет, проверяет, присматривается, не хочет, чтобы потом ему больно было, если откажу, или обижу его.

soft
автор

Сообщение было удалено

стеснительный значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы привели свой пример, а на деле вышло, что ваша инициативная позиция его лишь напугала. Так, что через 2 месяца пожалел о содеянном. Вы подтолкнули его к решению, которое у него не было созревшим. И вы получили от ворот поворот. Вот об этом и речь, что мужчина должен сам проявить себя, когда он созрел. Его нельзя искусственно на подоконнике дорастить.

стрела
Гость

Сообщение было удалено

для этого есть ты и твои очумелые ручки,раз два,раз два..привычно)

Гость
автор

Сообщение было удалено

да. Если с серьезными намерениями. то может вам не торопиться слишком?

Присмотритесь к нему, выражайте свое участие в его жизни, спрашивайте его, помогайте. Расположите к себе. Как вы в семье-то будете? Тоже ждать ножки свесив?

автор
Анна

Сообщение было удалено

Анна, да видимо влюблен, и наверно не готов к браку, вы скорее всего правы. Наверно его устраивает его свобода, и мечется, не знает, как поступить, что именно выбрать (меня или свободу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что не подталкивала. Это было его решение полностью. Я даже была удивлена и не готова к этому что уж говорить. И по сути вела с ним как с БМ. Не очень хорошо и правильно. Как-то спустя рукава себя вела.

Гость
стрела

Сообщение было удалено

не поняла...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А мне кажется это смешным. Мужчины ничего не боятся) Всегда можно расстаться и даже развестись) Все бы так боялись потерять свободу и поэтому даже не встречались с девушками))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да попробую оказывать знаки внимания, наверно и с моей стороны должны быть действия, с его стороны есть действия, но они не явные. Если бы он мне не нравился, я бы и не обратила внимание, что парень на меня так реагирует (молчит, мало говорит, старается приблизиться ко мне). А так как он мне нравится, я и обратила внимание на его поведение.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ну может ему не нравится, когда косточки от винограда глотают.

Бэтси
Гость

Сообщение было удалено

в сближении ттоже была проблема, он долго мне не звонил перписывались в аське, потм сходили в ресторан, потм опять тишина, потом я его на вечеринуку пригдасила на НГ в тот клуб где познакомились , на вечеринку он пришел, остался у меня ночевать, потм выяснилось что причина долгого молчания была банальна- отсутствие денег..

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется не всем покажется это смешным. он такой серьезный, именно в личных отношениях - он 100 раз подумает, потом ещё раз подумает, а потом если не передумает предложит что-то. Разные мужчины есть, есть смелые, ничего не бояться, а есть со своими страхами, может комплексами.

Анна

Мужчины ничего не боятся) Насмешили. Они боятся любовницей перед женой засветиться. Годами сидят на двух стульях. По-скотски ведут себя с одной и другой. Ну и потом, любовь любовью, но кормить семью за что-то нужно? И что значит, жениться, а потом развестись? А брошенные, растущие без отцов дети? А нервы? А разочарование? Мужчины боятся как и все люди, просто их приучили не показывать свой страх. Мужчины никогда не плачут, мужчины никогда не трусят. Набор установок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря. Мужчины тоже всякие бывают. НЕмачо которые именно такие, осторожные

А тем, кому пофиг и на вас, и на детей, и на ваши чувсвтва - не задумываются зачастую.

автор

Сообщение было удалено

я не люблю когда девушка массовик-затейник. другое дело что она может показать парню что он ей нравится. я на talkyland обсуждала это и вам советую http://talkyland.com/talky/11309/