С одни парнем у нас хорошие отношения, общаемся, но не сказать, что друзья. Знаю точно, что нравлюсь ему, он мне тоже нравиться. но отношения не переходят на другой уровень. всё жду и жду когда уже …
мой мужчина мне сделал предложение после того,как я сказала что жить гражданским браком с ним я не буду ) или встречаемся просто как прежде парень с девушкой или брак)) он прикинул ,что так могу и уплыть и поборол свой страх перед браком сделав предложение)
Отвечу на вопросы, которые тут уточняли, мне 27 лет, вроде да уже такой возраст, что надо уже задуматься о муже, семье. Почему я уверенна, что нравлюсь, потому что по особенному смотрит, разговаривает, постоянно ищет причины, чтобы пригласить меня в свою компанию провести время, мы гуляем ходим вместе, но конкретных действий нет. Всё мое окружение тоже мне говорят, что явно он не равнодушен, и точно известно, что у него никого нет. Но действий с его сторон вообще никаких нет. Вот думаю, если сама конкретно спрошу, либо приглашу, как это воспримет? Будет ли ценить меня? Подруги уже вздыхают, жалко им парня как он мучается. Может правильно здесь написали - не хочет заморачиваться, да нравлюсь, да хочет отношений, но не хочется страданий, вот и не начинает.
Сообщение было удалено
почему сразу овца) мы выбираем,нас выбирают) вы же сами сказали вы всегда добивались сами,а есть те кто добивается женщин и у них обоюдная симпатия.не надо крайностей.не каждая девушка будет с тем кто ей не мил,даже если он и добивается ее,еще раз повторю при обоюдной симпатии все бывает как надо тоже
Сообщение было удалено
Мужчина, даже самый захудалый, в глубине души завоеватель. Его всегда будет гложить чувство нереализованного потенциала охотника. Он был трофеем в вашем случае и он вам за это отомстит.
может и такое быть, у более взрослых людей куча негативного опыта в багаже. Они уже и на воду дуют, если обожглись. Особенно если после развода, так там вообще мужчинам уже ничего не нужно и постоянное сравнение тебя с бывшей происходит. Но как вы себе этот первый шаг представляете?
это автору
Сообщение было удалено
Может вам просто разговорить его на личные темы - почему у него девушки нет, вроде парень симпатичный. Может после этого он осмелеет)
Сообщение было удалено
Все таки я считаю что характер человека заложен изначально, и т.н. "львами" рождаются а не становятся. Если заложено это в человеке это рано или поздно проявится, а если нет то только смирится. Можно конечно постараться менять себя, ломать но на это можно пол жизни угробить, только зачем? Если за это время ты мог быть быть счастлив по своему.
Это как бороться с ветряными мельницами.
Сообщение было удалено
Боюсь обидеть таким вопросам, не всегда корректно задавать его.
Сообщение было удалено
У него развода не было, и вообще долгих отношений не было, так что вряд ли из за негативного опыта, хотя может если пару раз отказали ему, он и замкнулся.
...
Автор, парню лет то сколько?
Сообщение было удалено
Ну так то да. Пусть каждый при своем остается.
Вот думаю, если сама конкретно спрошу, либо приглашу, как это воспримет? Будет ли ценить меня?
1) обычно мужчинам, как и всем людям, нравится внимание. Главное, не навязчивость.
2) Если конкретно спросите - ничего от вас не убудет. Зато проясните ситуацию.
3) Это уже от дальнейших отношений зависит и от того, насколько он вообще уважительно относится к женщинам. Нет ли у него к ним предубеждения - очень типичное нынче явление, особенно на этом форме, а форум - отражение жизни. Здесь говорят о том,о чем, может, в реале не хватит духу или смелости сказать
Р. S. Будет он вас уважать или нет - дело такое. Главное, чтобы вы себя уважали. Захотели - сделали. Точка.
Сообщение было удалено
Зато сократите дистанцию. Если он такой обидчивый! Что ж это за натура такая мужская ранимая. Какие-то тараканы в голове.
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что надо добиваться мужчин?
За мной как-то приянлся ухаживать парень, на свидание пригласил. И к концу вечера я решила спросить, есть ли у него девушка и если есть не будет ли ей неприятно наше общение. Я была уверена на 100% что он скажет - нет девушки. А он ответил, что он вообще-то женат. ))))) Вот такой галантный, робкий парень)))))
У меня сейчас похожая ситуация. Мы оба после разводов Прожили в браках около 25 лет. Встретились после долгой переписки на СЗ. Поговорили. Попрощались. Он мне понравился. Переписывались потом, потому всё затихло на пару месяцев. Потом я поздравила с НГ в смс. Потом месяца через 3 он позвонил просто так Потом я попросила кой что сделать по хозяйству мне. Приехал. Уехал. Потом ещё раз попросила. Уже не уехал. Прожили вместе месяца 2. Потом он вернулся к себе. Потом молчанки-встречи....и так уже 4 года. ТО да, то нет....
Я уже и брак предлагала, и ГБ...никак не получается...
Что и делать, не знаю...Если ничего не делаю, молчу - он обижается, начинает говорить, что мол у него там интерес появился к к ому-то. Вот зачем эти игры??? Я не понимаю...
Сообщение было удалено
да это быд ответ прЫнцу в его же ключе.перечитайте там выше. я не считаю что надо их добиваться)
парни делать первый шаг нет смысла, если девушка захочет, то сделает всё, чтобы быть с парнем, и сделает первый шаг и позвонит, если же нет, то не очень уж ты ей и нравишься и не очень нужен...
Сообщение было удалено
Ему 26 лет.
Сообщение было удалено
человек просто не знает, что и кого он конкретно хочет и не считает нужным связывать с вами судьбу. Динамика отношений у вас негативная. Сами видите. Вы ведь жили вместе, не просто встречались. Ждет более лучший вариант, но вас пока терять не хочет, держит как запасной аэродром. Или вообще не хочет ни с кем жить, привык быть один. Это не вариант для семейной жизни. Вы только нервы угробите.
Сообщение было удалено
была такая же история) и тоже оказался женат,причем вел себя как свободный,я и заподозрить не могла. сказал,да есть жена ,но я с ней не живу и прочее бла бла. был послан в сад,женатики -табу)
В общем, позиция, и сам не гам, и другому не дам.
Сообщение было удалено
Анна, он уважительно относится к женщинам, это видно. Поэтому думаю он будет в любом случае уважительно относится. Да надо как то ненавязчиво оказать внимание.
Сообщение было удалено
если девушка девственница и порядочная, то да согласен, что парень должен делать первый шаг и вообще добиваться её...
а так смысла нету... ведь уже не принцесса, а не принцесс не добиваются
и где тут хоть что-то про то, чтобы девушки добивались парней?
Автор, ну скажите ему прямо: "Саша (или как там его), а я тебя как девушка нравлюсь или ты меня просто как друга воспринимаешь? В этом нет ничего криминального, навязчивого и постыдного.
Сообщение было удалено
Инициатива наказуема. Дайте теперь ему самому вас завоевать. Ну если ему это надо конечно. Скажите что годы идут и вам хочется уютной семьи, терять время некогда. Вы в поиске такого надежного человека. И после этого молчите. Если побоится вас потерять начнет действовать.
Дарья,я прекрасно вас понимаю:(Тоже через такое проходила.Мой вам совет не ройтесь у себя в голове и не ищите причин в себе,на встречи вы вели себя естественно и это плюс!Мб парень ещё объявится,а может,а может он просто не хочет отношений..(возможно с вами)Как бы стандартно и заезжанно это не звучало,но время лечит.Правда!И ещё думаю вам можно самой написать ему сообщение,спросите как дела например...:)Что в этом такого.
Дарья,я прекрасно вас понимаю:(Тоже через такое проходила.Мой вам совет не ройтесь у себя в голове и не ищите причин в себе,на встречи вы вели себя естественно и это плюс!Мб парень ещё объявится,а может,а может он просто не хочет отношений..(возможно с вами)Как бы стандартно и заезжанно это не звучало,но время лечит.Правда!И ещё думаю вам можно самой написать ему сообщение,спросите как дела например...:)Что в этом такого.
Сообщение было удалено
не все мужчины могут сразу сказать "да" или "нет". Потому что
1. у него сейчас другие приоритеты в жизни
2. ему пока отношения не нужны (и не факт, что не нужны именно с вами)
3. не созрел
4. думает.
Сообщение было удалено
вы не поняли смысла моего ответа.опустим это)
Сообщение было удалено
Ему уже об этом говорили. И они вообще-то уже жили вместе. Два месяца. Если мужчина ушел - значит ему что-то не понравилось. Четыре года тянуть резину, когда ему и брак предлагать и семью - это слишком. И так понятно, что женщина хочет семьи, если предлагает. Бесполезный вариант. Ищите другого и не портите себе нервы.
Сообщение было удалено
Мы продолжали общение, но его робость меня просто угнетала. Знаю, что нравилась ему, а предложений никаких не поступало, дружили несколько месяцев. Я так и не поняла, кто он лев или мышь по моим понятиям)))
Сообщение было удалено
Спросить-то можно. Так вы его нацелите на какие-то мысли. Сфокусируете. Направленность придадите. Дальше - по реакции. Пока, насколько я поняла, автор даже не в курсе, почему у него нет девушки.
Сообщение было удалено
вот чую что это не так. Никаких фактов нет, просто чую.
Поэтому жду. В принципе, спешить мне уже не куда...
Сообщение было удалено
Анна, я не смогу задать такой вопрос. Для кого то это просто, а мне даже проще самой его куда то позвать, чем такой вопрос в лоб задавать. И может как пишет гость, пока отношения не нужны, или пока не понял,что хочет.. Ведь сначала сходить надо на 2 свидания хотя бы, чтобы понять хочешь ты быть с этой девушкой или нет. и наверно 4 вариант более походит : думает....
Сообщение было удалено
признайте, что вы просто ляпнули не аргументированную бессмыслицу, либо постарайтесь дать ответ нормальный
Сообщение было удалено
у них по сути ничего ещё не было. О чем спрашивать?
Мужчину надо сначала
1. накормить
2. в баньке попарить
3. насекстить
4. сделать отношения дружескими
И посмотреть, как оно пойдет дальше
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, я не оценила расход времени в 4 года. С другой стороны, он за 4 года так никого лучше и не нашел. Скоро мужская сила совсем ослабеет и уюта захочется. Надо все же ему донести, что женщина в поиске стабильности и чтоб отстал. Испугается - прибежт сам.
Сообщение было удалено
да я пока не в курсе, наверно не решился ни одной девушки предложить сходить на свидания. направленность на меня у него есть, уже и подруги заметили это, но конкретики нет.
Сообщение было удалено
я тоже потом его как то встретила случайно в городе,остановил ,поговорили и он выдает!!!! я жду когда ты выйдешь замуж,хочу что бы ты была моей любовницей,может так тебе будет проще! это было нечто...вот запомнилось .замуж вышла,но от таких козлов подальше!
Сообщение было удалено
вы девушки странно рассуждаете, будьте проще, мужчина может не знать что он вам нравится, особенно учитывая как некоторые особы ломаются. Не нужно приписывать мужчинам сверхкачества, и кстати мужчинам не менее чем женщинам нравится когда за ними ухаживают и говорят комплименты. Касаемо первого шага , да делайте, но потом два назад, дайте мужчине возможность проявить себя, не действуте напролом хитрите. Вы первая познакомились? Пусть он пригласит вас на свидание. Он с вами познакомился? пригласите его попить кофе или в кино, не должен же мужчина всю жизнь катить вас как тачку с одним колесом, вы должны быть партнерами, танцуйте шаг вперед два назад , иначе вы очень быстро надоедите вашему спутнику
Сообщение было удалено
это называется манипуляции. Зачем ему женщина, которая манипулирует ещё даже не мужа?
Не, я так не хочу. Видимо, есть причины у него на такое длительное встречание...
Мож ждет, пока мой ребенок повзрослеет и заберет меня к себе? )) Это я так мечтаюююю))
Сообщение было удалено
))))) придурок и правда
Сообщение было удалено
зря вы так. Я думаю что не придурок, а это он так ей в любви объяснился!
Раз он стеснительный, то именно так решил себя проявить На что хватило чю.))
Зря вы его отфутболили наверное. Или совсем никакой в жизни-то?
Сообщение было удалено
да нет, это значит, что любовницей он ее видит, женой нет, что непонятного?
Сообщение было удалено
А вы давно вместе? Уверена, что вы танцуете его на 2 шага вперед. Я бы так не хотела. Хочется, чтоб меня танцевали в вальсе, на который меня пригласили. Белые танцы это к Татьянам Лариным, все мы знаем каково им.
Сообщение было удалено
прицепиться не к чему? ищите повод,ищите
Сообщение было удалено
Где же здесь манипуляция? Это он великий манипулятор со стажем более 4х лет бабе мозги пудрит. Эээ хм.. это ж вы автор вопроса? Вы сами на него и ответили?)