Гость
Статьи
Девушки вы делали …

Девушки вы делали первый шаг, что из этого вышло?

С одни парнем у нас хорошие отношения, общаемся, но не сказать, что друзья. Знаю точно, что нравлюсь ему, он мне тоже нравиться. но отношения не переходят на другой уровень. всё жду и жду когда уже …

автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поддерживаю пост Анны 47, но в то же время интересно то, что а девушка не скажет парню через несколько лет/месяцев отношений, что "ты сам захотел отношений-я тут не при чем, просто так получилось, я тебя не люблю, ты просто классно ухаживал и дарил подарки, поэтому я согласилась, но это ничего не значит". Ведь как бы она действительно ничего ему не обещала тоже.

Дарья

мне 22 и я рыдаю..да это так я не скрываю,ничего не ем,за день сегодня поела 2 мандарина и чай с корицей..больше ничего не лезет,похудела,новые джинсы висят на попе,не могу понять почему парень не звонит и уже сухо пишет

Анна

ну, исключения из правил всегда есть. Но, одно дело создать условия для предложения и отношений, другое - самой их предложить и строить. Сама долго отношения не построишь. Вместе нужно.

Анна

это к посту 52.

Анна
Дарья

Сообщение было удалено

не звонит - потому что не хочет. Мне жаль. Но не стоит тешить себя лишними иллюзиями. И вообще у вас еще столько поклонников будет, через го-два будете вспоминать этот эпизод и свои страдания по нему со смехом.

Дарья

было свидание после виртуала встретились,поначалу все отлично,болтали,я ему улыбалась и он мне,к концу вечера он в основном говорил а я слушала,может ему это и не понравилось?думала уже думала что могло серьезное произойти..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина скажет "ОК", и будьте уверены, найдет быстренько другую. Да и потом, согласитесь, бывает так, что вначале отношений даже если парень не очень, его внимание, ухаживания, забота могут сыграть ему на руку. Девушки влюбляются в таких легко.

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

нет он особенный парень,таких больше нет..

Гостья

Чем меньше трясешься над тем, что он там подумал, тем лучше)))

Дарья
Гостья

Сообщение было удалено

вы кому это?мне?

Анна

спросить прямо не пробовали? Он, конечно, если воспитан, не скажет, что вы ему не понравились или не в его вкусе, отмажется занятостью. Но обычно, если девушка парня "зацепила" он всегда найдет время ей позвонить.

Гостья
Дарья

Сообщение было удалено

да так, всем и никому)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мой опыт и опыт моих знакомых показывает, что ухаживания не нужны современным девушкам. Они просто играются и держат, как сейчас говорят, в зоне дружбы. Зато от игры ближе-дальше или игнора они сами начинают предпринимать действия и паниковать(а паникуют сейчас многие и причин для этого масса).

В общем, не вижу смысла здесь спорить, каждый живет так, как считает нужным.

Гость

если девушка девственница и порядочная, то да согласен, что парень должен делать первый шаг и вообще добиваться её...

а так смысла нету... ведь уже не принцесса, а не принцесс не добиваются

Дарья

он такой парень классный,девчонки!!я как заново возродилась особенно после моих долгих неудачных и болезненных отношений,а тут он..тоже со своей драмой,его бросила девушка,а у них скоро должна быть помолвка)и по гороскопу мне в год змеи обещали в начале года романтическое знакомство которое возможно перерастет в брак.я так радовалась!и как ком на голову все рухнуло...ни звонка,пишет сухо вообще

Анна

Кстати да, чем меньше трясешься над тем, что он там подумал, тем лучше))) Они хорошо чувствуют эмоциональную зависимость и начинают многое себе позволять, видимо, пытаются испытать предел прочности. Так, демонстрируешь, что он тебе приятен, тебе с ним интересно, он такой замечательный и не больше. Парни редко умеют ценить настоящие чувства, инстинкт охотника, наверное, срабатывает. Мужчины повзрослее уже больше дорожат чувствами, и то не всегда.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

бред, как себя поставишь - так и будет относиться. Романтические невинные девушки по своей наивности обычно и страдают потом годами, все не могут поверить, что их не любят и что они не нужны. Навязываются, придумывают какие-то оправдания мужским поступкам. Короче, "того обманывать нетрудно, кто сам обманываться рад"

Анна
Дарья

Сообщение было удалено

может он с девушкой своей1 помирился, а тут вы...так невовремя. Мало ли.

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

нет он с ней расстался 2 года назад,она уже замужем

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

и каков итог?пусть пишет первый?

Анна

итог, переключитесь на кого-то другого.

Дарья

как думаете он не заинтересовался потому что я была немногословной собеседницей?а он тарахтел почти без умолку наверное чтоб пауз не было в разговоре..я не знаю что,грубых слов не говорила,как бука не сидела,была обращена к нему,комментировала его рассказы

Марина
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Вы меня вдохновили на маленький первый шашок, правильно зачем время терять в догадках, так до пенсии досидеть можно, лучше пережить отказ перешагнуть и дальше пойти

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

так легко говорить-на другого..найти парня это не в магазин сходить

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Должна.

Анна

ну тогда мучайте себя дальше. Что еще могу сказать. Ясно же, что вы человека не заинтересовали. И дело не в вас, просто есть такое понятие "зацепил тебя человек или не зацепил". Может человек быть умным, красивым и т. п., и все равно не цепляет. Другому кому-то понравитесь. Хотите, спросите его прямо, видит ли он вас свою потенциальную девушку или нет. Время сэкономите и все станет ясно. Лучше один раз перемучиться, чем потом годами страдать и тешить себя какими-то непонятными иллюзиями.

Дарья

Анна он такой нежный и добрый,правильный очень,вежливый,на встрече чуть пылинки с меня сдувал..говорил что беспокоится комфортно мне или нет,я была так счастлива,думала ну все светлая полоса,все теперь будет хорошо!и вот тебе на..кто бы мог подумать,а то все верят в материальность мыслей,теперь я не верю в это!

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

что значит зацепил..что за слово такое...если я вижу парня симпатичного и хорошего доброго,то он мне понравится,и нет такого что вот зацепил..

Анна

это слово больше парни употребляют, это из их лексикона. Может он еще не отошел от своего разрыва, может он не хочет пока серьезных отношений, а с вами возможны только такие, а причинять боль вам не хочет. Причин может быть много, но нужно усвоить, что если вы пишите человеку, общаетесь с ним, интересуетесь его жизнь, то он понимает вашу заинтересованность, он же не совсем дурак, но не хочет идти навстречу вашим желаниям. причины важны, но результат еще более важен. Результат он не хочет с вами отношений. Точка. И вы хоть головой об стенку бейтесь, все это бесполезно, если другой человек не хочет с вами встречаться, несмотря на все ваши поползновения.

Анна

это если бы вы сидели с видом неприступной королевы и снисходительно кивали головой, а потом не писали бы ему, не интересовались его жизнью, вели себя высокомерно, тогда можно сказать, что человек решил, что он сомневается в вашей симпатии и решил, что он вам не понравился. А так все очевидно же. А вы себе находите кучу причин, чтобы оправдать тот факт, что он не с вами.

Анна

то человек решил, что он сомневается в вашей симпатии и решил, что он вам не понравился -= то человек решил, что он вам не понравился и сомневался в вашей симпатии. Человек может быть сам по себе обходительным и воспитанным, ну не может он с девушкой, которая ему не нравится, сидеть, как сыч и тупо пить пиво или чай. Надо же какой-то разговор поддерживать, сделать вечер более приятным. При этом у него может не быть на вас никаких планов и он изначально может знать, что больше с вами не встретится. Но зачем же человеку портить настроение?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, пардон, м или ж? Скажу Вам так, тем, кто изначально настроен на игры, не нужны ухаживания. Те, кому м нравится, с удовольствием принимают ухаживания и в ответ проявляют заботу. Нужно вовремя просечь где выгода, а где любовь

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

ну он меня видел на фото,зачем надо было тогда встречу назначать если знал что ничего не будет?

Анна

фото - одно, личное общение - это другое. Вы спросите парней, часто ли оригинал совпадает с фото на сайте знакомств? Обычно оригинал хуже. Еще у каждого парня свой вкус - кто-то любит скромных и стеснительных, кто-то раскрепощенных. Переписка в нете - это одно, а общение в реале - другое.

Дарья

на фото ему понравилась по переписке тоже..значит дело в самой встрече..что то произошло на ней не так,уже все перерыла в памяти,остается только то что он рассказал всю свою жизнь,даже про бывших,а я совсем немного,считала что все узнает быстро станет потом неинтересно.вся загадка уйдет.и все равно понять не могу!мне он сильно еще в виртуале понравился и даже если бы он на встрече порол ересь я бы от него не отказалась..но видно у него другие мысли..по другому думает

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

конечно я стеснялась,и он скромный,так все говорили о нем!это естественно по моему что девушка немного скромничает и немного говорит,и все равно не угодила,может надо было трещать как пулемет?тоже ведь не узнаешь толком что да как..

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Анна, Вы очень правильно рассуждаете. Очень верно!

В качестве примера, расскажу: есть у меня парень знакомый. долгое время он что-то типа ухаживал за мной. звонил каждый день, переписывались, он знал все про мои дела, я - все про его. казалось, все идет к отношениям. а нет! я думала, может он не решается первый сделать шаг к чему-то более серьезному, чем ежедневный трёп и встречи. только я к нему ближе, он охлаждается. в итоге, мы до сих пор так общаемся, иногда чаще, иногда реже, но все так и висит на том этапе, на котором было. мы ДРУЖИМ. так что, не всегда внимание парня означает что-то большее, чем симпатия как к человеку. кто его знает, может он специально тормозит, может пока ему не до отношений, типа про запас держит. но факт, что я его не воспринимаю уже как кандидата, а только как друга. другое дело - поступки. как бы тут на форуме ни кричали про баб-вымогательниц, когда мужчина вкладывает в женщину время, моральные силы, да и деньги (чё уж тут), он ее больше ценит, она ему ДОРОГА. А вывод таков - смотрите по поступкам, не мутите воду и не спешите. Часто бывает так, что все само собой решается. Ну это так, из личного моего опыта, имхо, как говорится))))))

Дарья

в жизни я общительная девчонка...ему даже друг мой сказал мол хорошая она.с незнакомыми людьми мне нужен хотя бы день чтобы притереться,узнать что за человек а потом все как по маслу но видно парни не хотят ждать 2 свидания

Анна

Даша, ну что вы в себе ищите причины. Причина в нем.

Даша

Инициативу можно и нужно проявлять, но тонко и ненавязчиво, чтобы оставалось сомнение. Например, скажите ему, что давно хотели бы сходить в кино на такой-то фильм. С одной стороны инициатива, а с другой, может, вам просто интересен фильм, но не хочется идти одной. И все в таком духе. Если девушка пишет, это же не значит, что она по уши влюблена, может, просто ей скучно, но интерес к вам есть, и это возбуждает)

Гость

Если мужчина за вами не ухаживает и вас не добивается, значит вы ему не нравитесь! Тех, кто стесняется 1 %. Это доказывают истории, рассказанные тут, когда девки делали шаг робкому парню, а им в тык - ты мне просто подруга, извини. Вот уж позорище! Да если вы нужны чуваку, он будет у вашей двери ночевать! Хотите быть временным вариантом? Звоните сами! Поюзает забесплатно.

Даша

Еще по теме: писала первая и лайки ставила))) Короткий роман был, но отношения не сложились (не из-за того, что писала первая=). Если бы не писала, вообще бы ничего не было с этим человеком.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Временный вариант. Что и требовалось доказать.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Остались в наше время те, кто ночует у дверей?) Все поглощены собой, своей жизнью и хобби, нет времени кого-то добиваться.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ночует тот, кто любит.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Был бы постоянный, если бы подошли друг другу.

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

а какая..Господь видит как я была рада,как я шла на эту встречу..я по другому зажила,я же не враг сам себе чтоб специально испортить нашу встречу!волнение было не спорю,но почему не может дать 2 шанс

стрела
Гость

Сообщение было удалено

интересное мнение))) а если вы не девственник,то нафиг такого добиваться,не прЫнц ужо сам(((

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто не работает утром)

Анна

да остались. У меня под окнами стоял и фарами светил, у подруги тоже торчал под дверьми, у еще одной - приходил и докучал, пока не разошлась с ним окончательно. Даже если человек очень самолюбивый и привык, что за ним бегают, то он, если ему девушка нравится, инициирует первые шаги, уж поверьте мне.