Вчера была на свидании с мужчиной, свидание не первое. И вот я съела салат, много роллов, чай, немного сладкого. И мужчина мой очень удивился и сказал "ничего себе как много ты ешь". Мне стало …
Сообщение было удалено
желательно с большими сиськами
Вот девушки заморачиваются). Да ничего он не подразумевал скорее всего, просто удивился. Я бы тоже удивилась такому кол-ву роллов, честно говоря. Но не в плохом смысле, а просто...ну не знаю...ну как если бы говорящего кота увидела: фигасе, говорящий кот, прикольно)). Другой вопрос что он несдержанный, но видать сильно удивился просто).
Сообщение было удалено
средний
Сообщение было удалено
нет, ну правда вы съели удивительно много, так что парень будет знать ваш аппетит и задумается что вас надо чаще кормить
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ АВТОР!
Испугался, что не прокормит)
Я на свидании с МЧ как-то обожралась не на шутку- салат, нарезка, овощи гриль, горячее..потом ещё три (!) десерта, а запила двумя бокалами вина и двумя чайниками чая. Причем перед тем как заказать очередной десерт, смотрела на него, хлопая ресницами и спрашивала: ╚Можно? Он кивал головой мол да-да, на здоровье..
Когда я увидела счёт, мне стало плохо, особенно оттого, что третий десерт в меня уже не лез. Но мужчина оплатил все, не моргнув глазом. Мне давно так стыдно не было. Как он после этого всего на мне и женился, ума не приложу..
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Ну насмешили!!!)) Зачет)))
Мне тоже один так сказал, я ему ответила, чтобы привыкал))))) Мы вместе посмеялись и забыли)
Сообщение было удалено
если б автор столько сьела,то явно побежала бы к унитазу.
ммм,да как можно было такое ляпнуть,жлоб .или может это была шутка,но все жеее
Мне кажется, что нужно быть, такой, какая вы и есть... Xороший аппетит, слава Богу, значит, не больная и не замороченная баба на диетаx
Сообщение было удалено
А для своего мужа вы уже давно не сексуальный объект?
А если мужик наоборот говорит "как мало ты ешь..." это что-то значит?)))
Сообщение было удалено
Радуется)
Сообщение было удалено
ну ты и жрать!
Сообщение было удалено
Все-таки Аллка.......
Сообщение было удалено
а если это звучит с сожалением?
Сообщение было удалено
Походу вы не знаете меры и на халяву переедаете. И ваш МЧ прежде всего о вас думает, а вы это не цените, как не хорошо. И возможно дальше у Него были планы на ваше тело, а этим вы ему все желание отбили.. Мы, Мужики не тра..хаем объевшихся баб, т.к. это чревато последствиями, не факт, что все это сможете удержать при себе))
Сообщение было удалено
Вы оба проявили незаурядную откровенность. И дело вовсе не в том, сколько Вы там съели, да и что он на это сказал. Он недвусмысленно дал Вам знать о своем кондовом жлобстве. А Вы дали ему возможность удостовериться, что при склонности запросто съедать "много роллов", да еще и еще сладкого Ваш силуэт вскоре будет неизбежно напоминать отрезок газопроводной трубы, причем очень немалого диаметра. Так что откровеннось - за откровенность.
Пусть ищет колибри - жадный он
знаешь, я каждого своего мужчину предупреждаю, что ем, как рота солдат и на первом свидании им всем это нравится, на пятом уже начинают делать замечания, а ты забей, я раньше оч. мало ела, могла один чай попить, так мне все мужики говорили - что ты как птичка? вот салатик возьми или рыбку... в общем ориентируйся на себя
Лучше сразу обожраться за его счет, чтоб проверить на вшивость и серьезность чуств
Сообщение было удалено
Как Вы со знанием дела про диаметр труб. Работник "Газпрома"?)))))))))))
ну ешь и ешь,у тебя может обмен веществ ускоренный и все съеденное сгорает тут же
а он может косолапит или харкается на улице - тоже предъяву сделай ему
Пфф.. да я вас умоляю. Я вот могу спокойно взять моцареллу с пармой, потом еще цезарь с лососем, потом сожрать большую пиццу, запить все это бутылкой вина или литром мохито, а потом еще три чизкейка сожрать с чайком зеленым.. Ни разу мне никто ничего не говорил. Но я правда и на спорт хожу три раза в неделю.. поэтому и жру столько)) вкусно же!
Сообщение было удалено
Странная логика. Я бы наоборот подумала, что если автор так много ест и худая- то у нее очень быстрый обмен веществ и она будет стройной.
...- МИлый, купи мене тУфли - нЕ во чем стало ходить,
если не купишь - заплачу и перестану любить...
- Всё для тебе, дорогая, всё для тебе я куплю,
только не туфли, родная - сам без ботинок хожу...
-...Я куплю тебе мыло душистое и зубной порошок...
Жадина-говядина, кускосчЁтчик - мамке родной и то пожалеет, сразу видно, где вы таких находите? Оно Вам надо, столько приличных людей вокруг. А с годами его вощще жаба задушит. ЖАБ ЖАБЫЧ Вам не нужен.
Хотя нет, вспомнила.. как-то был какой-то чудак, который заказал себе эспрессо и мороженое. Это при том, что мы где-то типа Шоколадницы сидели (т.е. цены не копец). Он после моего заказа сказал "У тебя что, глисты..?" с такой веселой рожей сидел, типа смешно пошутил. Я ответила "Да, и ты им сейчас резко перестал нравится". Так наше свидание и окончилось.. ))) Правда ко мне какой-то другой мужчина потом подсел.
А может и такое:
А на последнюю, да на пятёрочку купил я тройку лошадей...
Нищебродов - Кисов Воробьяниновых Вам тож не надь!
Сообщение было удалено
Нянька говорила Скарлет Охара: разве может девушка в гостях жрать, как плотник!!! Будьте естественны - ешьте сколько хотите, а то так всю жизнь ужиматься придется. А если ему не нравится - найдется другой, не тратьте на него время
Сообщение было удалено
Как не ответить на такой вопрос?
Да, в нашем семействе есть работники подобного, но совсем другого "Прома", который находится на 12 (а зимой на 13) часовых поясов к западу от Наметкина, 16.
Вот проглот
Сообщение было удалено
Если ты сама по себе не худая,то конечено мужчине неприятно смотреть как ты ещё больше кг набираешь)))) А если всё ок с этим,тогда вообще не пинимай его слова близко к сердцу,если он конечно сказал это шутя))))
Я бы постеснялась столько сожрать, пардон, на свидании. и не влезло бы в меня столько. Мне от 6 роллов уже плохо, не лезет больше
Что тут говорить, обжора, вот ухажер и заметил. Стыдно должно быть...))
еще ,наверное , и чавкала ?
на вопрос надо было икнуть , похлопать себя по животу и сказать - кажись червячка заморила )))))))))
Ага, ещё и пердануть так протяжно, мол спасибо...))))
Автор, рыгнуть не забыла??
Сообщение было удалено
А вот, кстати. Была прежде одна знакомая, которая в ранней молодости активно занималась гимнастикой. И, по ее словам, ей приходилось участвовать к каких-то парадах и шоу, где она венчала собой высокую пирамиду, образованную гимнастами. Значит было у нее что-то, что стоило показать зрителям. Но когда она отошла от активного спорта, ее резко понесло поперек, поскольку уже не было достаточной энергоотдачи, а режим питания оставался излюбленным и привычным. И стала она в итоге бесформенной кубышкой. Так что будьте бдительны.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что если не будешь всю жизнь тренироваться - нечего и начинать, иначе разнесёт, как только бросишь занятия
Знаете, как проверить истинное отношение кавалера к вам: надо сожратьпо-больше и по-дороже, но только не на первом свидании. а когда вы почуствуете, что он уже влюблён в вас. Чем больше мужик вложит в даму денег - тем она ему дороже становится. Деньги для мужика - это святое. И тратиться просто так он не будет. мужики прижимисты. Если не хочет на вас тратится - значит жмот и вы ему не дороги. Делайте выводы - советы очень хорошей. видавшей жизнь, дамы. Так же и с подарками. Если женжина не дорога - одаривать не будет. Как в той песне: кольца и браслеты, шляпки и жакеты разве ж я тебе не покупал?..
Ха-ха , вспомнил свою бывшую . Так она в начале отношений при совместных трапезах пыталась производить впечатление , что ест очень мало , очень деликатно и культурно . Прям отщипывала по половине чайной ложечки , незаметно как-то пережёвывала ) Но как только она думала , что я её не вижу во время еды , всё круто менялось - резво уминала за обе щёки , только хруст стоял , куриный окорочок обгладывала за минуту , баночки йогурта хватало на двадцать секунд ну и так далее ) Так смешно было это подмечать .
Сообщение было удалено
Это говорит, что дама безнравственная прожорливая свинья и больше ни о чем...
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце , часто ли в жизни бывает безумная любовь , когда хочется всё бросить к ногам женщины и целовать её следы на песке ? Ну где-то в 3-5 % от всех любовных романов . Так что , такая тактика довольна опасна , ведь в 95 % иужчина ( да женщина , кстати ) взвешивают все плюсы и минусы избранника . А стремление пожрать побольше и подороже не отнесёшь к плюсам избранницы .
А потом спрашиваем себя, почему кавалеры на худеньких смотрят
И правильно, что стало неудобно. Не положено даме перед кавалером наворачивать
Сообщение было удалено
А чаво стесняться-то, дело-то - житейское...
Сообщение было удалено
Тогда не проверить истинное отношение мужчины и серьезность чуств. Как говорят полюбите нас черненькими, а беленькими нас и так полюбят...
Сообщение было удалено
Глупо стесняться есть естественно , ведь если женщина нравится , то нравится и то , КАК она ест . А вот желание побольше и подороже съесть - это уже совсем другое , это уже может и отвратить от женщины ( если происходит не один раз ) , даже той , что поначалу понравилась .
Сообщение было удалено
Киса Воробьянинов