Вчера была на свидании с мужчиной, свидание не первое. И вот я съела салат, много роллов, чай, немного сладкого. И мужчина мой очень удивился и сказал "ничего себе как много ты ешь". Мне стало …
У меня была такая девушка, виноват, сам приучил. Встречались на моей территории по три раз в неделю, так потрахаться, поболтать, телик посмотреть, много общих тем было. И пожрать, между делом, естественно. Так ей всё салаты всякие разные подавай, да снедь, то с креветками, то с икрой. Сама она на внешность не особо была, да и в сексе чуть лучше бревна была. Со временем, за год, до того обнаглела, что как барыня на ложе возлежит и только командует с руганью, с матом и с претензиями, чаю подай, салфетку подай, салат подай, да ещё морду воротит, мол салат невкусный, давай другой и ни посуды помыть, ни какой другой помощи не предложит. За год её конечно подразнесло килограмм на 10. Я человек терпеливый, но терпение кончилось. Как-то раз прогнал я её со словами - ищи другой хлев скотина неблагодарная и скотника тебя кормить, свинья жирная. Понимаю, что грубо, но наболело)
Сообщение было удалено
Нельзя так с девушкой, она создание зефирное, кушает радугу и какает бабочками..))))))))))
Сообщение было удалено
Да я прикалываюсь насчёт "по-дороже". А вообще, девочки, раз так подвезло надо нажраться на халяву, вдруг больше не подфортит. а там - будь-что будет. Это уже каквалеру решать - продолжать роман, или нет... Да шутка конечно, принцессы ведь нектаром питаются и в туалет ромашками ходють. Вспомните Граф Калиостро: как увидел он, что Галатэя заказывает себе лапшу...
Сообщение было удалено
Во всём должна быть мера!!!
Сообщение было удалено
Есть масса других способом проверить истинность чувств - например , забота мужчины о вас во время болезни ( можно даже разок притвориться больной , позвонить ему , попросить приехать ) , то , как помогает мужчина в какой-то непростой жизненной ситуации , как откликается на просьбы . А лучше всего серьёзность чувств проверяется совместным житьём под одной крышей в течении не менее года-двух . Быт и рутина - хорошая проверка чувств , ведь ни одна , ни другой не могут притворяться год или два . Так что , если прожили постоянно вместе два года в одной квартире и чувствуете , что любовь жива - значит , отношения крепки .
Можно проверять чувства, но никак не обжорством. Если налопалась от души и он не отвернется, значит хороший, так что ли? А если он встанет, снимет штаны и насрет или нассыт на стол и девушка не отвернется от него, значит любит. Так??
Как омерзительно всё это!
Сообщение было удалено
У девушки тяжёлое детство и хороший аппетит, а "мигрени" у неё не было?
Так она из-за этого стала бывшей>?
Сообщение было удалено
Такое впечатление , что вы сами с собой беседуете .
Сообщение было удалено
Похвалил, значит. Кто много ест, тот много работает по дому. Пыль там, носки, туда-сюда.
От переизбытка чуйств...))
Сообщение было удалено
Это с одним- год-два - не получилось; с другим - год-два. Жалко время. А тут - сразу видно истинность чуств. Ведь раньше как работника нанимали: наливали большую тарелку супа и смотрели, как он ест. Если ест медленно и немного - значит плохой работник. а если быстро - то хороший...
Сообщение было удалено
Бывшей она стала из-за того , что у нас не было любви и мы обладали разными характерами и интересами . Если я встречу ту , которая мне понравится ( по характеру , внешности , интеллекту ) , я знаю , что мне понравится и то , как она ест , пусть это даже будет и быстро , и много . Главное - она не должна притворяться и быть неестественной в этом . Хотя ... гм-м .. важно ещё , чтобы не толстела )
30 роллов?? я бы тоже прифигела, это реально много даже без остального (только если вы не сидели в кафе весь день с утра до ночи)
Сообщение было удалено
- Уйди свинья, мне всё противно..
или
- Ну, если у вас больше ничего нет, то мы пошли...
Ну может у парня недержание...
Сообщение было удалено
Этот тест для мужчин ) Если женщина ест много и быстро , то это , в целом , неплохо , но червячок сомнений всё же закрадывается - вдруг вот женишься на ней , а её , таким макаром , разнесёт через несколько лет на 10-15 килограмм ) А большинство мужчин всё же не испытывают сексуального влечения к полным женщинам ) Так что , не всё тут однозначно ...
Сообщение было удалено
Если женщина счастлива в браке. если мужчина её любит и бережет - то она не потолстеет и надолго сохранит свою красоту. Если женщина в браке несчастна, если муж её не ценит, пьянствует. ходит налево и т.п. - то она потолстеет, + появятся проблемы со здоровьем из-за постоянных стрессов в семье и на работе. Мужчины, берегите ваших женщин, если хотите, чтоб они были здоровы. стройны и красивы...
Сообщение было удалено
Вы несколько упрощаете , но , в целом , гуманистический посыл ваших слов сложно не разделить )
Сообщение было удалено
Конечно, это же истина...
Если у девушки хороший аппетит - значит она здорова. Если мало ест - значит манерничает или на диете - какое уж здесь здоровье. Лучше чтоль весь вечер просидеть со стаканом сока или с несчастным салатиком. Нахрен такой мелочный нищеброд, если считает куски - ну не орёл совсем, а жалкий, никчемный мужичёнка. Он не потянет Вас.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А вот я совсем мало ем. Мне достаточно бутылочки Кристалла и дюжины устриц.
Сообщение было удалено
Про последствия по-подробнее...
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Или это очередной прикол...
Сообщение было удалено
Ахахахахахах ))) Эта пять ))
127.
Caress
| 11.01.2013, 18:59:24
[128861568]
Испугался, что не прокормит)
Я на свидании с МЧ как-то обожралась не на шутку- салат, нарезка, овощи гриль, горячее..потом ещё три (!) десерта, а запила двумя бокалами вина и двумя чайниками чая. Причем перед тем как заказать очередной десерт, смотрела на него, хлопая ресницами и спрашивала: ?Можно? Он кивал головой мол да-да, на здоровье..
Когда я увидела счёт, мне стало плохо, особенно оттого, что третий десерт в меня уже не лез. Но мужчина оплатил все, не моргнув глазом. Мне давно так стыдно не было. Как он после этого всего на мне и женился, ума не приложу..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Муж не любит когда я много ем, подспудно как-то я чувствую это. А вот любовники у меня все как один - любят со мной кушать ходить, говорят что так возбуждаются, что рядом со мной и аппетит приходит и жить им хочется, и я все так обставлю что любая забегаловка ( хотя по забегаловкам не хожу- это образно) - становится для них пиршеством. Один сказал даже - "на животном уровне приятно смотреть как ты кушаешь, чувствую себя самцом рядом с самкой)... А когда не ем, или плохо чувствую себя, или устала и сыта, то они все как один расстраиваются. Типа, вот на свидание пришла только потразаться? ( а поговорить-поесть?)..
jgjhjkh
Так что кушайте на здоровье, ещё и собачку свою прихватите - пусть ухажор привыкает
Ага
И без сахара
Если мужчина женщину не хочет кормить, я не про рестораны только, а вообще, глобально- это плохой знак. Я б его послала.
А если еще и выпить не нальёт - так это - воощще...
Автор, вы не рыбы, случаем, по гороскопу?
Сообщение было удалено
Точняк! Рыбы жрут как ппсихи. И чавкают. Они вообще свиньи во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Это точно, а он еще и замечание сделал, жадный просто
нехрен жрать! тем более, с малознакомым человеком
Мужчина некрасиво поступил, высказавшись вслух. Но, по мне, так и девушке не пристало объедаться на свидании. На мой взгляд, это просто не очень эстетично выглядит.
Сообщение было удалено
жадный просто
Мужчина некрасиво поступил, высказавшись вслух.
Если он Вас пригласит еще раз... что сомнительно.
Да нет, не обязательно жадный... Вот автор - точно жадная.
Да, некрасиво... Но оцените, чего он НЕ сказал!.. :)
Сообщение было удалено
Плохой дядечка - это первый сигнал, что он вас не уважает и не будет уважать, скорее всего в будущем будет диктовать условия как жить. Настоящий мужчина о таком даже не задумывается, ему все равно, что и как ты делаешь. Если ты выглядишь как ему нравится, то хоть по три торта в день съедай, а потом два часа в спортзале сиди - главное, чтобы картинка радовала, не его дело контролировать девушку - это её задача. Ну, а если такие "шутки" от жадности, то пополни ему мобильник на сумму съеденного, пусть подавится.
Сообщение было удалено
А мож они не твоему аппетиту радуются, а с посылом, чем больше слопает, тем больше я её за это поимею)))))))))))
автор, жрать что ли пошли, дома не кормят?)))) меня и мужик абжора напряг бы, даже если бы он за себя платил.
Сообщение было удалено
Я что, синдерелла чокнутая, чтоб работать?!
Мужчину возбуждает здоровая жизнерадостная женщина. А здоровье и жизнерадостность предполагают аппетит. Всё в порядке, Автор. Не парьтесь)
Сообщение было удалено
А правда отталкивающе выглядит когда девушка много ест на свидании
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ужас, от куда такие берутся то!!
я вот че не понимаю - если сидеть в ресторане долго, то приходиться что-то есть и пить, так что ли сидеть? я могу съесть все за 15 мин и что мне остальное время делать? приходится заказывать еще