Я вот думала мой муж божий одуванчик. В браке мы 2 года. Всегда были очень близкие и доверительные отношения. Он для меня был всем. Летом родился долгожданный малыш. Тут понятно заботы, беспокойства, …
Сообщение было удалено
И мне) Но мы потом все равно расстались, уже по другому поводу
Сообщение было удалено
пральна, стать шалвой из-за этого идиота, вы точно досойны друг друга.
кстати,а если он башкой с моста, вы тож пойдете? ну шоб квиты были.
46. Гость | 11.01.2013, 14:52:57[827114069]
Мда.. странные у вас мужья. гульнут налево а потом "приползают" прощения прость. Идиоты. Раз пошел налево - значит жена в семье не создала уют. как "хранительница очага" - хреновый у нее очаг вышел. За что к такой "приползать"? Алени бесхребетные.... вот оно - бабское воспитание, когда в доме нет нормального мужика.
че за бред??
Сообщение было удалено
Это когда в доме порядок, все приготовлено, наглажено, жена следит за собой- это хреновый очаг? что тогда вам нужно?
Не понимаю как можно прощать измены?здесь многие пишут типа погуляет и вернется!время идет!жизнь проходит мимо пока вы как верный пес дома его ждете .Уходите и стройте новые отношения.Моя сестра сейчас в отношениях с женатым,уже три года,и если вы успокаиваете себя тем,что с любовницами просто секс,то вы ошибаетесь-там чувства,а жена верит в обратное!Вы прислушайтесь к моему совету-уходите,пока вы еще молодая и запросто найдете себе замену.
Сообщение было удалено
Измену я простить не смогу, но не так просто уйти, когда маленький ребенок, когда любишь. если бы я не увидела смс, не заподозрила даже, не было повода, умело скрывал, а в этот раз забыл удалить. Вот только найденная замена, может оказаться еще хуже.
Пока вы продолжаете оправдывать мужа-он так и будет вам изменять.
Сообщение было удалено
Вы молодец, что правильно рассуждаете. А то советуют - уйди, не будь тряпкой. Круто, наверное, не быть тряпкой с маленьким ребенком на руках и голой жопой. Столько гордости, аж жуть.
Оговорюсь сразу, я не призываю быть Автора постоянной терпилой. Но подготовить почву для ухода - дело другое. Но это лично мое мнение.
Сообщение было удалено
это у вас хорошая отговорка-гуляет значит жена виновата.Гуляют от только что родившей жены тоже жена виновата? а если гуляют потому что чешется а в жену совать нельзя потому что она не отошла к примеру от тяжелых родов и лечится(всяко бывает) тоже выновата жена априори)) ахаха чисто мужская логика..Гуляют от жены которая на сохранении лежит тоже по вашему виновата жена? а то как же ей какого то ребенка сохраняют уколы делают а ему надо ахаться бедному))
А кто вам виноват,что *** у вас голая?Нельзя полностью зависеть от мужчины!у многих маленькие дети и что же теперь все терпят?Что за бред,женщины?Мне вас жаль!Нельзя так.Почву нужно подготавливать это что значит?Денег найти или что?
Все эти гов нюки выступают против тещ, но тут другое, измена. Оправдать ее нельзя ничем. Он просто положил на вас, предал в такой ответственный момент, мама типа повод для скотского поведения. И это вместо того, чтобы помогать и быть рядом. Люди так не поступают, наивно приплетать маму в данной ситуации, она же помогает вам. Я бы не простила. Или сразу рассталась бы, или подготовила путь для отступления. Ситуация будет повторяться.
Сообщение было удалено
+100000000
Мужчина обязан покрыть как можно больше самок - соседских, знакомых, всех неважно - так природой заложено. Таких мужчин - доминирующий вид, от них больше всего детей. А те, кто будут с одной растить 1-2 детей - всегда будут в огромном меньшинстве. Смиритесь - это не моральная измена, чисто физическая, слить спермы на лево, и домой к любимой.
Сообщение было удалено
Большой материальной зависимости нет. Есть любовь. Невозможно все раз и перечеркнуть, хотя понимаю, что уже не вернуть ту жизнь.
Во бред!жека не оправдывайте свое животное поведение природой.
Я хочу сохранить семью! Как себя вести в таком случае, как сделать, чтобы этого не повторилось? или это уже невозможно? Сейчас мы ведем себя так как-будто ничего не было. Хотя это для меня очень трудно. Муж очень внимателен, завалил подарками. Но рану не вылечить подарками.
Сообщение было удалено
Значит, я Вас не поняла. В таком случае у Вас вариант один - простить и никогда не вспоминать. Но то что он ни когда больше так не поступит - это сказки, возможно и есть исключения из правил, но я таких не встречала. А вот сможете ли Вы с этим жить - большой вопрос, который можете решить только Вы.
Посмотрите на это с позитивной стороны - без всякой нервотрёпки, без слежки и съедающих подозрений, вы случайно обнаружили что ваш муж - деpьмo. Считайте вам повезло хотя бы в этом. Простить вы его не сможете, да и не имеет смысла в этом т.к. он вам ещё ни раз изменит, особенно если будет знать что вы его не спалите. Если бы он вам изменил и сам пришёл просить прощения, это могло бы быть искренне. Но тут вы его застукали и он сказал что это было один раз. Не исключено что он вам уже много раз изменил, и только один раз попался.
Разводиться вот прямо сейчас наверное не стоит, вам сейчас не до этого - ребёнок маленький. Но и женой вы ему больше не являетесь, скажите ему об этом и считайте что с этого момента вы просто живёте в одной квартире и растите общего ребёнка. Как только у вас появится возможность и желание жить отдельно - подавайте на развод, и решайте проблемы с жильём.
ПС; ваш муж может быть неплохим человеком, хорошим отцом. и т.д. так что лишать его ребёнка или мстить наверное не стоит. Но то что он непригоден как муж - это точно. В дальнейшем он должен обеспечивать ребёнка, и если вам так захочется, можете даже иметь с ним секс, или с кем то другим, или с обоими :) - это уже ваше решение.
Внимателен,подарками завалил,прощения попросил - что вам еще надо?Для мужчины рождение ребенка - это стрессовая ситуация,как и для женщины.Но для женщины все понятно и под контролем - беременность,роды,забота о ребенке.А мужики могут в этот период вообще не понимать,зачем они нужны - вроде надо во всем этом участие принимать,а как - непонятно.Вот и уходят от растерянности то в запой,то налево.Попробуйте его пожалеть,он сделал ошибку и пытается ее исправить.
Не смогла бы простить измену ни через 2, ни через 5 лет брака. Я об измене узнала на 30-м году, когда дети уже своими семьями жили, внуки появились. Муж в ногах валялся, просил простить дурака старого. Я, конечно, ему выдала по первое число, но смешно было его сексуальное геройство. Видно сильно испугался не успеть. Жалость даже вызвал. А еще больше пожалела ту даму, которая моложе его на 17 лет оголодала настолько, что и он за "майский цветок" сошел. Теперь муж примерный, хоть на выставку посылай. :)))))) Позора боится. Как бы не узнал кто. Мне донесли, так и еще кому могут.
бросайте ребенка и спасайте семью, автор. я серьезно. ребенок уж точно от вас не уйдет, а вот муж...после родов вы сами знаете, что выглядите не ахти.естественно, он ищет привлекательную даму на стороне.
Сообщение было удалено
Ахахаха) прикольно троллите)
как простить? Вот механизм сего неизвестен. Есть те, кто могут. И простить значит не вспоминать вообще, вычеркнуть совсем, может быть, сделать выводы и о своем поведении.
Я бы не смогла. Мамо - вопрос отдельный и серьезный. Это гемор мужа - рулить в семье. Но ваш - а вот не стал рулить, вас строить не стал, мамо выгонять не стал. И не надо равнять вашу глупость с вашей мамо и его предательство.
есть те, кто могут жить с предателями, есть те кто просто не могут.
Вам надо себя понять. И даже не что вы хотите, потому что на вопрос "Чего ты хочешь?" вы уже ответили "Хочу, чтобы ничего этого не было".
И те мужья, которые просят простить такое, они сами весьма по детски себя ведут, не, ну раскаянье - это хорошо, если оно искренне. Но сами они на такое не способны.
Убей бог, не призываю вас к ответной измене. И это нормально, что человек себе то прощает, а вот жене не прощает.
Просто дайте себе срок (себе, не ему) скажем, полгода. И если за эти полгода вы поймете, что вы просто не можете простить искренне (так, чтобы потом не ждать каждую минуту его очередного предательства), то вы - редкая женщина и большая молодец, и живите дальше. Если нет, то не надо мучиться, и мучить его и себя, и мстилок не надо. Разводитесь. Дальше будет ведь только хуже.
Жить с предателем, это жить на пороховой бочке, равнет-не рванет, и когда равнет, то как бы ребенка не искалечило.
Сообщение было удалено
Значит все это естественно! А ничего, что после родов нужно какое-то время отойти(сидеть невозможно 2 нед, извините за подробности), соблюдать диету, кормить грудью. Максимум уделять время ребенку! Я не какая-то жиром заплывшая клуша, слежу за собой, лишнего веса нет, делаю прическу, макияж и т.п.
Я простила..узнала что он кобель еще тот. За 3 года две были у него и одна постоянная. Я и моложе его на 15 лет и все равно..Знаю что скажете что дура итп но ничего пока не могу поделать с собой.
Пчелка. Да я за собой не слежу кстати и проблемы всегда с лишним весом и самооценкой были.
Уверена , что даже если бы была бы супер красивой все равно шлялся бы. Кобелизм он в крови.
Да автор, простили один раз, тооо ему руки еще больше развязали! Учтите это.
Сообщение было удалено
Ну а что не простить? И как ей жить в данный момент одной с ребенком?! "Не руби любовь с плеча, укроти высочество. Не умеющий прощать обречен на одиночество!"
В Вашей ситуации с маленьким ребенком и муж просил прощения - простите, но не любите теперь его, а используйте, муж, иногда, очень даже необходим в быту!! ибо нефиг..)))
А далее посмотрите на его поведение, может все и перемелется - мука будет!
Интересное у русских женщин представление о жизни-тоесть если женщина с ребенком,то она уже никому не нужна будет,обречена на дальнейшее сушествование с мужем-кобелем и обязана его прощать и терпеть!Вот пока вы так себя не уважаете-и со стороны уважения не будет!Я знаю двух разведенных женщин с двумя детьми,они ушли от мужей и ничего не побоялись!Сейчас обе в новых браках,все хорошо,ни о чем не жалеют!Я хочу только сказать,что каждый имеет право быть любимым и нужным!
Сообщение было удалено
Только что в подобной теме писала, что все мужики полигамны. такими на свет родились. Смиритесь. Не надо скандалов, если не хотите остаться без мужа. Это не в последний раз, к сожалению. Наша доля терпеть... или быть одинокими......... ЭТО ПРАВДА!!!
Изменяют все, просто кто-то хреново конспирируется............. Я, как бывшая жена, а нынешняя любовница, делаю все для того, чтобы его подруга ничего не знала про наши отношения, потому что знаю, какая это боль. Если бы не была дурой и терпела, то и сейчас была бы в роли жены своего бывшего мужа.........
Сообщение было удалено
Зачем женщины идут на отношения с женатыми мужчинами? Мы сами потакаем им, но рано или поздно бумерангом все возвращается.
Сообщение было удалено
А почему автор должна бросать мужа, а не ваша сестра - дешевая ***?))) Вы это лучше сестре бы своей сказали, у которой ни мозгов, стыда, ни совести, ни детей, один зудящий половой орган. Или вы там все такие - потомственные? дааа, есть чем гордиться))) Если там и чувства, то самого дешевого пошиба.
Автор, я не знаю, что вам посоветовать. Смотрите по поведению мужа, решить можете только вы.
У меня много друзей мужского пола и о таком разговоры тоже заходили, и могу сказать что 90% причиной является быт! Вашему мужу возможно надоело одно и тоже , возможно сбил с толку ребенок и появилось ощущение что он что то теряет, или возможно вы на себя забили и перестали украшаться, вот он пошел за свежими ощущениями. Живу с мужчиной(заметьте любимым) уже давно и в какое то время стало надоедать одно и тоже, все было скучно и бытово, появились проблемы и трения, и честно сказать я начала задумываться об измене, дабы взбодриться и любить его потом еще больше. Но я ленива. Так же могут чувствовать и мужчины. А с другой стороны , если вы нестандартная дама, можете представить как чувствует себя любовница - ведь Муж с вами , у вас дети, он вас содержит и Её он не будет никогда)) и подарки то ей дарить не может, так как у вас ребеночек. Самое лучшее отправьтесь к Маме на пару недель и не звоните ему, пусть понервничает и купит пару украшений и все будет хорошо))
Вот я не пойму - сидит на форуме уся такая из себя полюбовница (или сестра полюбовницы), и убежденно вещает - да какие же жены клуши себя не уважающие, та как же так можно - измены прощать! А сама она кто такая? Плесень нижеплинтусная, живет по жизни униженная мужиком, в гареме, пользуемая им раз в неделю за три рубля ("по любви" ведь якобы дает). И эта самая прош ма нд овка вещает здесь о гордости. Хочется сказать женам - девочки, если в вашу жизнь вошли зло, непорядочность, бесчестье в виде любовницы - может быть, стОит на время отбросить свои доброту, порядочность, убеждения ради того, чтобы бороться со злом? Почему зло должно побеждать добро? Полюбовницу послать в сад, а мужа использовать и использовать, пока ребенок маленький. Конечно, если муж уж совсем не годен окажется, волшебный пендель ему. Но не раньше, чем вы убедитесь, что он действительно никуда не годен и безнадежен в плане верности.
бесчестье = беспринципность))) В общем, я в Бога не верю честно говоря в полном смысле этого слова, поэтому ничего особенного не нахожу в том, чтобы отбросить принципы порядочного человека ради сохранения семьи и избавления от любовницы.
Сообщение было удалено
Так самое обидное, что это все случилось, когда только родился малыш, в такой момент так необходима поддержка!!! Быт, говорите, так у всех быт, многие вообще живут с родителями и что теперь?! Бежать за разнообразием налево?!
О чувствах любовницы даже и думать не собираюсь. Не знаю чем она думала, видимо свободных мужиков нет, вот и позарилась на чужое добро, а может тоже быт заел. Я в этой ситуации только мужа не понимаю, всегда все обсуждали, когда ссорились он всегда первый шаг делал. Он для меня самый близкий друг был, в трудных ситуациях всегда помогает. Да и по жизни очень порядочный, аж тошно!
Самое интересное, никогда мне ни в чем не отказывал. Хочешь шубу, а хочешь украшения, салон красоты и т.п.- нет проблем! А я дуреха- нет! нет! зачем? Лучше ребеночку и тебе новую рубаху. Но теперь на себе точно экономить не буду!!!
Сообщение было удалено
Лучше бы ЖЕНА его построила с самого начала и поставила себя с ним так, чтобы он следил, кому она звонит и пишет, и боялся ее потерять. А не наоборот.
Мужики любят стерв, это давно известно. А слишком хороших да смирных они используют, изменяя им направо и налево. Старо как мир.
Сообщение было удалено
Почему шалавой? Просто дать волю своим чувствам.
Женщинам ведь тоже нравится не один муж на протяжении жизни.
Почему она вечно должна терпеть и прощать, а он - наслаждаться? Пусть скушает свою собственную пилюлю, иногда бывает полезно.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтоб найти другого, еще хуже?
Где вы видели верного мужика? НЕТУ в природе таких.
Просто одни умеют шифроваться, другие нет.
И жены тех, кто хорошо шифруется, сидят здесь и поучают других жен, и уверяют, что их муж никогда, ни с кем, кроме них)))))))))))))))))))))
Наш Борька бабник, наш Борька бабник.
Пусть говорят об этом все его друзья.
Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
А он такой же как и все, как ты и я.
как говорится, ни убавить, ни прибавить:)
[quote="Гость"]Гость+10000000000000000000000000000000000000000000
автор, ты полная ***! на.к.уя ты мамо притащила?
зачем прощаешь измену? ребенку такой атэц не нужен, выкидывай его на й.у.х!
Зачем? Чтоб найти другого, еще хуже?
Где вы видели верного мужика? НЕТУ в природе таких.
Просто одни умеют шифроваться, другие нет.
И жены тех, кто хорошо шифруется, сидят здесь и поучают других жен, и уверяют, что их муж никогда, ни с кем, кроме них)))))))))))))))) УМНИЧКА!!! 10000000000000+
Борзописке :что это вы так слюной от злости брызжите?заметьте,я никого не оскорбила и не обозвала!С чего это вы взяли,что я живу в гареме и трахаюсь раз в сто лет?Как такое можно написать совершенно не зная человека?Я вообще-то замужем и ребеночек есть и на жизнь не жалуюсь,с мужем все клево!Я икогда ему не изменяла и ему измены не прощу.А по поводу сестры-не вам судить,она своего горя хлебнула с полна,и,кстати,ОН ей два года мозг делал,мол свободен,только недавно все всплыло!Она хочет с ним расстаться,но он как липучка прилип и жизни не дает!Так что не надо дерьмом поливать,не зная подробностей .Ваши посты выдают в вас истеричку.
[quote="нюська"]С чего это вы взяли,что я живу в гареме и трахаюсь раз в сто лет?
Да вы чо! А я вам такое писала? Сочиняете, нюска, при этом вы спокойны, как удав, не истерите совсем)) У вас там точно династия)) Ну надо же - два года сестре мозг делал! А она у вас как - умственно полноценна?))И теперь прилип как липучка и жизни не дает, ужас какой! Наверно с женой развелся, ходит за ней везде, даже не работу, дома каждый день под дверью сидит, канючит и замуж зовет! У них же любовь неземная! Даааа, вот это историю вы рассказали на форуме, крууууууто)))
Да,заявление уже в ЗАГСе.Только отношения строить со лжи она не хочет.Я не стану вдаваться в подробности,мне с вами вести беседу мало ралости.
Сообщение было удалено
Первая, кто себя не уважает в этой ситуации, - это любовница. Потому что согласна на вторую роль, на то, чтобы ее удостоили высокой чести - лечь с ней. Жену хотя бы удостоили статуса, в глазах общества она уважаемый человек, а не пл****ть подзаборная. А любовнице только во сне снится, что она жена...пусть даже и обманутая (на этот счет сомневаться не приходится, гулящий мужик - он гулящий ПО ЖИЗНИ, а не только от жены. И таких, к сожалению, абсолютное большинство(((