Гость
Статьи
Как простить измену …

Как простить измену мужу? Как с этим жить?

Я вот думала мой муж божий одуванчик. В браке мы 2 года. Всегда были очень близкие и доверительные отношения. Он для меня был всем. Летом родился долгожданный малыш. Тут понятно заботы, беспокойства, нервы. Но мы всегда находили время и на прогулки с малышом и в кино, в кафе ходили. Муж старался ,всегда брал подработки. Мне с малышом помогала мама, временно жила у нас. Муж становился раздражителен. Говорил маме пора домой, слишком много ее. Ссоры, конечно случались, но у кого их нет. И тут накануне нового года я решила взять его новый телефон без всяких там задних мыслей, просто поиграться. И тут случайно обнаружила смс переписку с женщиной. Все рухнуло в один миг, несколько раз перечитала и все не могла понять что ЭТо? Сразу пошла выяснять отношения. Муж во всем признался. Валялся в ногах, говорил, что ошибся, что только я ему нужна. У меня истерика, только ради малыша старалась сдерживаться. Хотела сразу на развод подать. Но опять же ради ребенка решила дать ему шанс. Да и люблю я его. Хотя не могу понять как он мог это сделать в такой переломный момент, когда я только родила. Как теперь жить, ведь это только начало семейной жизни, как верить, каждый день все это в голове прокручиваю.

Пчелка
119 ответов
Последний — Перейти
Полина

сложная ситуация...я, если честно, не смогла бы жить с мыслями, что мне изменил мужчина...как-то это неправильно- у тебя дувушка только родила, ей требуется твое внимание, ласка, поддержка, а он их другой дает... если раз изменил, то будет и еще...а там вы уже будете себя ненавидеть за то, что простили ему первый раз, тем самым согласившись как бы с условием того, что он будет погуливать.....измену прощать НЕЛЬЗЯ!!!!!!! можно и не рвать все сразу, там развод и все такое, но пожить отдельно можно...а там и увидите, насколько дороги ему вы и ваш ребенок...не грустите, всегда есть те, кто вам посочувствует и поймет!!)

жена

Оба виноваты, надо было маму давно домой отправить.

Делайте выводы и не повторяйте в первую очередь своих ошибок, тогда и мужа повода не будет... тогда может и шанс у отношений еще будет.

Виктория

Пчелка, Ваш муж виноват в том, что вы об этом узнали. Почему не удалил переписку? Да и изменяют мужчины больше просто физически, лишь бы не влюбился в кого то (что редко бывает). Нужно сильно напугать разводом. но постараться забыть и простить. А когда в Вашей жизни случиться романчик на стороне, прсото выбить клин клином. Вот и все. Не делайте из этого трагедию.

Гость

У всех одно и тоже. Как под копирку. Все мужики одинаковы. Мама-то тут при чем? Давайте на маму все свалим, ну не муж же виноват, в самом деле!

Виктория

Кобелизм непоколебим!

Гость

ну я считаю, что можно пока попробовать, развестись всегда можно, если не выйдет, то уходить.это очень сложная ситуация и каждый ее по разному проходит. в общем не факт, что он опять изменит, если так переживал, для него может и уроком быть, но как вы это воспримите другой разговор.надо было ему пропечатать промеж глаз, чтоб хоть какую-то негативную энергию выплеснуть.

Леся

Как можно случайно увидеть смс переписку? В следующий раз, когда возьмете телефон мужа будьте готовы к тому, что можете найти в нем что-то для себя неприятное, если не готовы - не берите и не создавайте проблем. По факту измены смотрите по обстоятельствам, у вас ребенок грудной, сейчас рубить рано, нервы трепать не стоит, дайте себе срок (год-два например) по прошествии этого времени примите решение на холодную голову согласно обстоятельств. Вам сейчас не только о себе нужно думать.

Пчелка
Полина

Сообщение было удалено

Была у меня и такая мысль, я могла бы переехать к родителям, но там очень тяжело в моральном плане, у родителей постоянные скандалы, крики. На малыша все это будет негативно влиять.

Измену я не смогу простить конечно, сейчас я дала ему шанс, но страшно за наше будущее.

Гость

сначала доведут мужика с мамой на-пару ..а потом как!!! что!!! караул!!! Взрослая тетка не может с ребенком справится без привлечения тещи на временное жилье - это уже о вас многое говорит.. божий одуванчик.. лучше вы выдале теще волшебного пендаля, когда решил что ее стало слишком много и жену построил. Не пришлось бы искать бабу на стороне.

Пчелка
Леся

Сообщение было удалено

Сама не знаю, что меня дернуло посмотреть этот телефон. Я так хотела бы вернуть этот день обратно, чтобы ничего не знать. Но может это знак свыше, кто знает, чем бы все кончилось если бы я не узнала все это. Может это шанс для нас обоих переоценить нашу жизнь

Зима

Читала у Натальи Нестеровой в романе "Средство от облысения": муж изменял постоянно, но жену, естественно, и четырех детей их любил. и вот жена узнала об одной из измен, в шоке была, потом начала действовать: до этого была домохозяйкой, теперь пригласила к себе жить дальнюю родственницу-старушку, которая за детьми следила, сама пошла делать карьеру, мужу сказала, что "ей нужно время на то, чтобы просить его". Потом сделала карьеру, купила мужу комнатушку и выпинула его. Развелись они.

Может автор, вам так же поступить?

Только вам решать прощать или нет,другой вопрос как доверять мужу после этого,я бы не смогла наверное.В жизни сталкивалась с изменой,простить не смогла,для меня это предательство,чтобы там не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Дана-Мантана

Пчелка-Клушка ты хоть на инфекции проверилась???

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

На счет мамы, вы правы. Но тут не совсем простая ситуация. Для мамы это было тоже спасение, т.к. отец ее все время доводил скандалами, а у нас тишина, покой. Только я не понимаю почему нельзя было четко это озвучить, а не бегать по другим юбкам.

Пчелка
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Не переживайте, все здоровы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000

автор, ты полная ***! на.к.уя ты мамо притащила?

зачем прощаешь измену? ребенку такой атэц не нужен, выкидывай его на й.у.х!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ну при чем здесь вообще мама, которая приходила днем помогать с ребенком????

жена

15 - спасать маму не Ваша забота, и уж никак не за счет своей семьи.

Взрослая тетя - пусть спасает себя сама

Виктория

ой сорри не прочитала, что временно жила))))

оннниа
Полина

Сообщение было удалено

хорошая мыслю.."девушка только родила)))))ахаха

не жена.А девушка...))) ну тогда все понятно))

Пчелка
Зима

Сообщение было удалено

я собираюсь ходить на фитнес, еще в планах пойти на права сдать, а муж пусть с ребенком сидит.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

прочитайте топик автора внимательно, муж жаловался, что мамо поселилась у них.

оннниа

девушка пусть отдаст ребенка отцу и уходит искать новую любовь))

оннниа
Пчелка

Сообщение было удалено

все больше и больше девушек отдают своих детей отцам.

Интересно почему такая тенденция?

девчонки не судите поделитесь А то я немойму никак!

ну это он временно, надо его простить, все беременные и тока родившие тетки в неадеквате

Пчелка
Виктория

Сообщение было удалено

Если еще и у меня случится романчик на стороне, то это вообще уже не семья будет.

Пчелка
оннниа

Сообщение было удалено

Не хочу я искать новую любовь. Где гарантии, что новый будет лучше

оннниа

мое мнение полно непутевых баб через одну.

ни в женах состояться не могут ни в матерях.

Собаку им доверить нельзя.Только на одно годня-ахаться со всеми.

оннниа
Пчелка

Сообщение было удалено

зато будешь свободна.Будущее никто не перечеркнет.А время все перемелит)А ребенка пусть папа воспитывает)))он же мужик.работящий.

Пчелка
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Это те неадекватные, кто свои проблемы пытается гульбищем решить.

Пчелка
оннниа

Сообщение было удалено

Так подскажите как путевые себя ведут?

Пчелка
Пчелка

Сообщение было удалено

Хотя, все таки ваша точка зрения мне нравится

Виктория
Пчелка

Сообщение было удалено

я не говорю, что это прям сейчас будет, пройдут года, когда то Вы поймете своего мужа.

Пчелка

Сообщение было удалено

дома сидят борщи варят и телевизор смотрют

Виктория

Сообщение было удалено

и пожалеет что не завела себе кого-нить для души

Виктория
Пчелка

Сообщение было удалено

я не говорю, что очень мудрая, но кой-какой опыт имеется в жизни. Просто напугайте хорошенько и живите дальше, не терзайте себя. А что говорят, как доверять этому человеку - так любой человек в любой момент может предать, хотя это даже не предательство. Когда то Вы поймете мои слова.

Марья

нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватЁй муж. Пользуйтесь!

оннниа
Пчелка

Сообщение было удалено

нормальные просто заботятся о доме о семье пока находятся в декрете.Воспитывают ребенка.Заботятся..

я конечно не идеал но поступала так-муж ездил в командировки.Ахал там баб.Я переживала сперва.а потом не стала пасти.А зачем? у меня квартира.Машина я независима.Я стала вести себя ровно и спокойно.наводить порядок дома как всегда делала..Готовила вкусно мужу.Относилась с пониманием.не гнала.Скандалов не устраивала.Старалась следить за собой и не превращаться в нечно растепаное.Я заняла позицию чтоб он сам делал вывод и выбор.Он приходил-жена красива.Дома порядок.Вкусно ел.отдыхал..думал смотрел сравнивал.В разговорах я его не отвергала.

душу свою не рвала.Для меня главное было-мой сын.Ему я посвятила все время и душу.Ребенок это главное.Воспитание заботы проч взяла на себя.Горой за сына.

а муж ..муж побегал побегал да и сделал выводы..Приполз..

Познал что все девки сначала белые пушистые красотки да каждая потом требует.Изменяли ему.Требовали.Разводили.

а жена с сыном имели сове место в своем доме.Как нечно постояное и неподвижное.Я воспитывала ребенка.растила.магазины кружки,детский садик..на дачку ездили ко мне летом.здоровье поддерживать)жизнь шла.Потом вышла на работу денежку хорошую получаю Должность у меня)Сына стала возить на плавание укреплять кости.Врач посоветовала.Одевалась.В салон ходила.На ремонт копила)..Ну вот он поблудил и пришел домой к жене и сыну)) а я отнеслась так-подумала прощать или нет.Отношение изменилось конечно.нет доверия.Разводится не хочу потому как все таки семья.теперь задания даю-в магазин за продуктами ходит.С нами в кафешки в кино) на прогулки. деньги в семью несет.Покупает мне и сынучто попрошу.Меня устраивает.

Пчелка

Вот только не понимаю как можно любить жену и в это же время иметь связь на стороне, приходить домой как ни в чем не бывало, целовать жену, строить планы на совместное будущее. Может у меня устаревшие взгляды на ценность отношений?

anna

ya dumau,cto vasha mama sidela u vas ne 1 mesyac,a bolee 4 .vy byli postoyanno vmeste-mama,vy i rebenok.a muzhu nadoelo eto trio.trio dolzno bylo byt-vy,on i rebenok. emu vse nadoelo.vy ego ne slyshali,xotya on govoril vam ,chto mamy slishkom mnogo.slyshayte svoix muzhey.

оннниа
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Готовят.хорошо.работают.Домом занимаются уютом.Занимаются ребенком.Конечно по болшему счету домашние женщины)) А что плохого? по-моему нормальная жизнь)

оннниа
Пчелка

Сообщение было удалено

там приключения наверно какие то.Возможно ваш муж из тех кто недопробовал женщин.Вот добирает на стороне.Жена хороша но она своя теплая хорошая.А там развлечения

Я у мужа своего к примеру первая женщина.Самая самая лучше всех как поет.первая любовь..А там попробовать захотел в период когда был кризис и притирка в семье.

оннниа

пусть побегает а вы заимитесь ребенком собой..Ну и на мужа не бросайтесь.Перетерпите.

Гость

40 ... одно другому никак не мешает

Гость

Мда.. странные у вас мужья. гульнут налево а потом "приползают" прощения прость. Идиоты. Раз пошел налево - значит жена в семье не создала уют. как "хранительница очага" - хреновый у нее очаг вышел. За что к такой "приползать"? Алени бесхребетные.... вот оно - бабское воспитание, когда в доме нет нормального мужика..

Гость

если ваш муж раз так поступил-поступит ещё скорее всего если простите.... так что решайте, это не любовь,это предательство самого близкого человека, и это ужасно!!!

Гость

В моем случае, помогло только -ИЗМЕНИТЬ САМОЙ.

И все сровнялось.(мы квиты)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Мне вот нравится - физиологически они изменяют. А жене кто возместит потерю в ее физиологии?! Муж на стороне рапыляется, у жены недотрах и невроз!

Странно, что никто таких элементарных вещей не понимает!

Гость

39, вы хоть любите его? Иначе, для чего так всей душой понимать того, кто к вам всей жоппой поворачивался столько лет?