Я просто поражаюсь, насколько они-стереотипный народ. И когда перед ними играешь не себя, а какую-то роль, они ведутся и не различают , где я, а где-мой вымышленный образ. Скучно..
Так почему же вы всех девушек причесываете под одну гребенку до выяснения сущности каждой из них? У каждой ведь своя биография, свое воспитание, свой микромир...
Сообщение было удалено
на это нужно много времени, и желание, и потребность в этом.
есть упрощенные скоростные методики оценки личности, даже неосознаваемые,
и вот смысл копаться в неинтересной куче вашей индивидуальности?
из спортивного интереса? интереснее просто переспать и бросить
Сообщение было удалено
Для меня примитивны построения и толкования сугубо логических (основанных на фактах) конструкций, потому что в них всегда много переходов и нюансах, и я улавливаю все эти варианты. Я не соглашусь с утверждением в котором даже 90% созвучно с моим мнением, всегда держу в голове суть спора, вопросы от ответа на которые ушли. Не, логика это не мощный аппарат, это лишь способ формально убедить. Даже наука, фундаментальная, по большей части - это инсайт, а не результат методичной работы. Я бы принимала мужской способ, если бы мужчины отдавали должное женскому.
Это же так интересно-изучать девушку! Психологи всю жизнь этим занимаются! А за переспать и бросить тебе потом за нее начистят рыло)
Сообщение было удалено
вам же уже сказали, что все мужчины РАЗНЫЕ. Вы обращаете внимание на мальчиков- дрочеров, которым неинтересно вникать в индивидуальность. Это занимает время и силы. А у них цель- быстрее затащить в постель, причём зачастую некоторым даже на внешность плевать. Ваш случай?
Сообщение было удалено
кто начистит?
Сообщение было удалено
нет, взрослые мужчины, состоявшиеся..
Сообщение было удалено
отец и семеро братьев-дагестанцев
61 Значит эти взрослые мужчины хотят вас на одну ночь. С вами пообщавшись несколько минут, они считают, что вы лёгкая добыча. ((
Сообщение было удалено
О-оу. Ну может это потому что все дагестанки и азербайджанки выглядят одинаково. Длинные волосы, скинни и шпили в любую погоду и БРООООВИ.
Сообщение было удалено
и что уже много кому начистили? Опасная вы девушка однако.
Сообщение было удалено
Сурово, дагов хлебом не корми- дай повод поиздевацца над кем нибудь, цивилизация обошла горы стороной.
Сообщение было удалено
век ей девственницей ходить видимо
Сообщение было удалено
да им скоро паранжу всем напялят, чтобы никто их не смог "изучить"
Сообщение было удалено
почему же? У них такие обычаи, девушка должна быть неопороченной до свадьбы. Если она незамужняя недевственница, то это позор для всей семьи.
Сообщение было удалено
Например, я люблю шутить и смеяться над своими шутками, а они считают веселость признаком развязности и озабоченности. Постоянно словами приходится объяснять что я не такая. Или я люблю ярко краситься и потом тоже приходится объяснять, что я порядочная и не спешу в койку.
Дубинушка 57
похоже, ты отождествляешь логическое с мужским и креативное (инсайт и иные фишки, логикой не объяснимые) с женским.
Перед тобой комп - его работа обеспечивается логическим инструментарием, хоть на уровне печатных плат и железяк, из которых он сделан, хоть на уровне программного обеспечения, основы которого восходят к Аристотелю.
Глупо отрицать, что озарения помогли создать очень многие вещи в нашем вещном мире, и не менее глупо принижать логику как метод номер один, позволяющий человеку делать немыслимое (сорри за нелогичное словосочетание)...
ещё из 57
" Я не соглашусь с утверждением в котором даже 90% созвучно с моим мнением, всегда держу в голове суть спора, вопросы от ответа на которые ушли"
-
умение быть последовательным и критичным свойствено и мужчинам тоже.
Сообщение было удалено
мда, трудно быть дагестанской девушкой, терпение и воздержание,
губы накрасить, попой повилять и бегом домой
Я не дагестанка,я просто привела пример, что за девушку всегда найдется кому заступиться, чтобы не обижали нас!
Сообщение было удалено
Ещё постоянно словами приходится объяснять что она не такая ))
Сообщение было удалено
я не такая, я жду трамвая!
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? У вас слишком много обобщений: все, всегда, постоянно. За девушку не всегда найдётся тот, кому заступиться. И такое бывает.
Сообщение было удалено
никто никого не обманывает, секс- это возможность изучить вас поглубже
Надо душу изучать
Сообщение было удалено
20 летки так часто делают
Мне просто обидно, что никому не интересно заглядывать мне в глаза и изучать все нюансы моих переживаний, предпочтений, мои воспоминания, впечатления.. Одна мама на это способна(( А мужчины интересуются нами поверхностно, скачут по вершкам, не заморачиваясь(
Сообщение было удалено
-
помнишь стереотипы о пути к сердцу мужчины и к телу женщины?
Сообщение было удалено
Перед тобой комп - его работа обеспечивается логическим инструментарием, хоть на уровне печатных плат и железяк, из которых он сделан, хоть на уровне программного обеспечения, основы которого восходят к Аристотелю.
Глупо отрицать, что озарения помогли создать очень многие вещи в нашем вещном мире, и не менее глупо принижать логику как метод номер один, позволяющий человеку делать немыслимое (сорри за нелогичное словосочетание)...
А ты, стало быть, оспариваешь?
Если ты сравниваешь механизмы мышления и алгоритмы выполнения задач машиной, то это только доказывает, что логика - это пародия на сложное устройство мысли. Комп не размышляет, даже если это возможно, то только в рамках заданной программы.
Я не считаю это методом номер один. Озарение всегда первично. Очень многое построено на недоказуемых аксиомах и недоказанных еще пока теориях, а теория, прошу заметить, это формально логический продукт, а на деле не подлежит обоснованию, просто принимается как есть. Когда начинаешь сталкиваться с этим в жизни, ясно видишь несовершенство науки. Например медицины, по факту это набор специальных терминов описывающий симптомы, причины никогда не известны. Человек либо излечивается сам, либо подыхает. А вот например всякие шаманы-интуиты (я сама видела, поэтому знаю) просто глядя на тебя определяют причину и дают рекомендации. Можно долго спорить кто они грамотные психологи, шарлатаны и все это самовнушение, но факт есть факт - человека вылечили.
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь, насколько они-стереотипный народ. И когда перед ними играешь не себя, а какую-то роль, они ведутся и не различают , где я, а где-мой вымышленный образ. Скучно..
Заявление из серии - "все мужики козлы".
Сообщение было удалено
сами-то много кому в душу глядели?
Сообщение было удалено
А что такое душа? Ты хочешь чтоб кто-то тебя открыл для тебя же самой?
Сообщение было удалено
НЕт, просто хочется, чтобы у человека было любопытство к каждой частичке моей жизни, прошлой и настоящей.
Сообщение было удалено
Да, постоянно. Только в ответ -ничего.
Сообщение было удалено
В смысле "Расскажи о своем детстве?". Странная ты мадам. Расспрашивать о таких вещах на первых порах неэтично.
Сообщение было удалено
А как вы в душу глядели, опишите процесс...не забудьте про частички и нюансы.
Сообщение было удалено
+1 )))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю вопрос. Я сама не знаю, как это "заглядывать в душу".
Сообщение было удалено
тут админы -тетки, сколько им ни писал, всегда тетки отвечали
Сообщение было удалено
Не только о детстве, а о моих предпочтениях в еде, одежде, музыке, литературе...
Сообщение было удалено
зато плюнуть туда- запросто
84
мужчины и женщины - мы сначала человеки (хомо сапиенс), и лишь много после этого разделяемся по половому признаку. Сказанное в полной мере относится и к интуиции, и к мышлению.
Прими: комп это овеществлённый результат и торжество логического (мат.логика) мышления или откажись от компа, поскольку он пародия...
логику можно сравнить с зарплатой - регулярность и предсказуемость. Озарение подобно крупному выигрышу в лотерею. Вклад одного и другого в процесс жизни пусть каждый оценит сам.
Выжил бы человек, обладая логическим мышлением, но не обладая интуицией?
Определённо нет. Стал бы двуногий прямоходящий разумным (!) существом, если бы был ведом исключительно интуицией и с отсутствием способностей к логике? Определённо нет.
И еще, мч должен перестраивать свое привычное шаблонное поведение под девушку, с которой общается.
Сообщение было удалено
-
для этого он знакомится с её привычками и шаблонами поведения.
Сообщение было удалено
что за хрenъ вы впариваете в этой теме? какой в этом практический смысл?
Сообщение было удалено
-
пытаюсь помочь кошке-автору, но шаблоны мешают.
Сообщение было удалено
ваши мч даже не пытаются прикинуться, что заинтересованы в ваших переживаниях, предпочтениях, нюансах...что там ещё по списку? Обычно парень столько лапши навешает понравившейся девушке, такие речи толкает. лишь бы её уломать. А у вас даже этого не было. Вы писали выше что НИКТО этого не делал. Задумайтесь.
Да почему, лапшу вешали. Но зачем она мне? Я хочу, чтобы не этого! Я хочу, чтобы вникали в мой внутренний мир и разговаривали о нем.
Сообщение было удалено
Брр... По-моему, нет ничего ужаснее, когда тебя читают, как открытую книгу. Ну на фиг, на фиг...
Меня вообще невозможно уломать. Мне только можно доказать свою любовь, в которую я скептически не верю, пока она не подтверждена.