Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не подходят индивидуально к каждой девушке,а мыслят о ней и обращаются,согласно стереотипам?

Я просто поражаюсь, насколько они-стереотипный народ. И когда перед ними играешь не себя, а какую-то роль, они ведутся и не различают , где я, а где-мой вымышленный образ. Скучно..

Кошечка
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дополнение к посту 103 Нет ничего хорошего в том, что парень проникновенно в глаза смотрит и врёт как вы ему интересны. Честнее, это когда прямым текстом вам говорит, чего он от вас ожидает. Радуйтесь, автор что вам такой парень проникновенный ещё не попался.

Кошечка

Я не хочу чтобы мне врали, я хочу чтобы человек искренне интересовался! Все люди любят быть интересными и значимыми,чего скрывать)

Кошечка

Сообщение было удалено

Детка, где это ты таких дураков находишь? Нормальные не ведутся на твой образ?

Кошечка

Сообщение было удалено

И так все ясно, в основном девушки сами не знают чего хотят)) поэтому за них обычно решают Мужчины.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прими: комп это овеществлённый результат и торжество логического (мат.логика) мышления или откажись от компа, поскольку он пародия...

Гость

логику можно сравнить с зарплатой - регулярность и предсказуемость. Озарение подобно крупному выигрышу в лотерею. Вклад одного и другого в процесс жизни пусть каждый оценит сам.

Гость

Выжил бы человек, обладая логическим мышлением, но не обладая интуицией?

Определённо нет. Стал бы двуногий прямоходящий разумным (!) существом, если бы был ведом исключительно интуицией и с отсутствием способностей к логике? Определённо нет.

Это уже вопрос соотношения, и, если надо, социальной нормы. Это не я разделила мужчин и женщин на доминирующие полушария, инь-ян, на Адамов, которые дают названия вещам, и спонтанных и непредсказуемых Ев.

Не получится. Для осуществления своих замыслов о жизни в изоляции придется проторчать за ним еще долго.

Озарение, да, спонтанно. А интуиция монотонна.

Мне каж, что касается всех этих архаичных механизмов, то у них одно начало. Человек изобрел речь и письменность, научился передавать информацию из поколения в поколение (это ваще залог эволюции мысли я считаю), вот тогда появилась логика, не просто как наблюдение и сопоставление, но и фиксирование и возможность предсказание в будущем. Я щас не спорю, это просто мысли. А способность подмечать, вообще категория интуиции.

Дубинушка
Кошечка

Сообщение было удалено

Расскажи нам про свой внутренний мир

Дубинушка
Вад

Сообщение было удалено

Стереотипность детектед

Кошечка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Во-во! Лови их лови, да дави их,дави, стереотипных таких! Давай,Дубинушка!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

-

кошка, не обрекай себя на одиночество.

шшш
Дубинушка

Сообщение было удалено

а ты про свой можешь рассказать?

шшш
Анонимус

Сообщение было удалено

ну обладатели то большой пиписки не жалуются на то, что бабы *** и давалки, просто пользуют в свое удовольствие и все))

так што причина твоего "сверхиндивидуального" образа так же банальна к сожалению))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А... а мы думали, что ты черножопая.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А почему вы вообще решили, что он вам мстит? Просто не влюбился и все

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А зачем им вам что то доказывать? Что взамен предлагаешь то? Чем ты такая вся необыкновенная и особенная, что надо вникать в твой внутренний мир?)))

Дубинушка
шшш

Сообщение было удалено

Лехко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто надо и всё.Какая вам разница?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б это был сисадмин или другая умная троллиха, то момент с чернож0пством можно было б хорошо обыграть. Не, не тролль это всё - таки.

Дубинушка

Сообщение было удалено

ну и чо там? сгустки ненависти к мужчинам?

Кошечка

Сообщение было удалено

Это разбогатевшие, в бывшем неудачники в плане общения с девушками, подхалимы и не только..., им сейчас можно так не напрягаться, и так молодые *** в основном ведутся на их уровень состоятельности...

Хивус, северный ветер
Дубинушка

Сообщение было удалено

Когда женщина молчит, она кажется умнее, латеральная ты наша.

Хивус, северный ветер
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка, тебе уже многие сказали, кто ты -- я тоже скажу: обыкновенная ду_ра.

Хивус, северный ветер
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, респект!

Гость

Вот интересно. Если к автору будут относится, как она говорит, индивидуально, то у нее хватит мозгов понять, что ее, например, не разводят? Я думаю, нет.

Ака
Хивус, северный ветер

Сообщение было удалено

Да конечно, ведь на фоне молчащей женщины легче отсвечивать, да?))

Дубинушка
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Да много чести. Там сложные нравственно-этические переживания, тревожные сомнения, экзистенциальный поиск и все такое, как у всех.

Кошечка

Сообщение было удалено

Все вы любите, чтоб вас интриговали насчет положительных или отрицательных качеств и внешности, раскрыли их, надо это еще уметь преподносить правильно... Я так делаю частенько, даже если у девушки реально нет индивидуальности, хотя большинство бывают уверены в обратном,этакая пустышка, и на этом нам Мужикам можно хорошо сыграть, если у девушки внешность хорошая)) на несколько раз ее хватит, потом надоест...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да её видимо даже разводить никто не хочет. Сама цель не стоит потраченных сил.

Дубинушка

Сообщение было удалено

аа, помню было такое, в 35 закончилось само собой

Дубинушка

Сообщение было удалено

Возможно со стороны виднее)) Но в вашем случае это недотр..х и не только...

Гость

Мужчины - это боевой отряд современного прогресса. Они могучи, умны, сильны, разнообразны, творчески, гибки, динамичны, харизматичны, психологически богаты и сказочно похотливы!

Гость

Сообщение было удалено

прослезился прям..

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

-

почему-то забыли о болтающихся на люстре носках, чтобы сгладить общую картину.

Гость

Мужчины - это флагманы современного житейского моря, а женщины их капитаны!

Александр

Автор типо намекает какая она вся из себя мадам-вамп, легко вертит мужчинами и загоняет их под каблучок?) Ну-ну... Сильно сомневаюсь, что такая сильная женщина пойдет на вумен. Автор скорее мужчин только по телевизору видела.

Кошечка

Еще один ***. Хоть тему почитай, лентяй. Слышит звон..(

Александр
Кошечка

Сообщение было удалено

"мск" - что за эсперанто?

вас в "престижном ВУЗе" даже не научили правильно ставить запятые?)

Кошечка

Сообщение было удалено

Автор, походу на столько часто прибегала к вымышленным образам, что теперь и сама не может различить где ее изначальный, как правила такие в живую выглядят не естественно и не только...

Александр
Кошечка

Сообщение было удалено

Вы не разнообразны, как тут было раньше сказано вами, а унылое до невозможности г***о xD

На "ты" мы не переходили, пигалица. Соблюдай субординацию, выкидыш "престижного ВУЗа".

Александр
Кошечка

Сообщение было удалено

Кто?) Папочка? xD Кому ещё может понадобиться вас защищать? Имею ввиду даже не вас лично, а *** всех.

Кошечка
Александр

Сообщение было удалено

пальцев жалко кнопки продавливать

Хивус, северный ветер
Александр

Сообщение было удалено

ерунда, но всё-таки: "вуз" пишется только так

Александр

Может "пальцы", а не "пальцев"? Растолкуй "людЯм". Как там правильнее))

Гость

Хивус, северный ветер, Так это аббревиатура.

Александр
Кошечка

Сообщение было удалено

Когда так происходит, это означает, что девушка не настолько сильно нужна парню, чтобы её изучать. Если бы парень хотел серьезных отношений, то он бы не был поверхностным. Во всяком случае действительно старался бы. А так, видимо нет мотивации изучать данную девушку. Для секса она ему сгодится, для отношений - не тянет, нужна получше.

Хивус, северный ветер
Гость

Сообщение было удалено

Русский язык полон исключений.

(gramota.ru в помощь всем)

Ака
Александр

Сообщение было удалено

Правильнее сейчас будет вам, Сашенька, выгнуть пальцы в обратную сторону. Это вам за - "Сильно сомневаюсь, что такая сильная женщина пойдет на вумен".

Хивус, северный ветер
Александр

Сообщение было удалено

Увы, это голая правда.

Ака

И вообще, зависать на этом форуме и хаять его при каждом удобном случае - это моветооон))

Александр
Ака

Сообщение было удалено

А что, эта фраза - оскорбление? Я правда сомневаюсь, что успешная (во всех смыслах, но главное - в смысле отношений с мужским полом :)) *** найдет время, чтобы часами ср*ться на вумене, как тут видно в большинстве тем. За все темы не скажу, т.к. сам их не посещаю)

Хивус, северный ветер
Ака

Сообщение было удалено

Из обиженных мо_деров? :)))