вопрос выше. Любой стеб, - например насчет внешности, или рода занятия / действий ... Мол ты такая "прЫнцесса "... Вы обижаетесь на такое? Как-то неприятно такое слышать...
сколько вам лет?
13?
Тут такая же тема наоборот была. Мущщины с комплексами написали, что не любят... Я думаю, во всем хороша мера и немного стеба не помешает.
Если Вы обижаетесь на такие пустяки, то у Вас явные проблемы с самооценкой. Проще относитесь к таким вещам и жить станет веселее.
а нафига такой парень? плюй в глаза - все божья роса? подколки это неуважение, как минимум, и зачем нужно такое отношение, зачем терпеть стеб и издевательства? вам нравится что о вас ноги вытирают, вперед и с песней, я б уже давно послала.
Подколки - это не неуважение, а знак повышенного внимания, дубина
не особо приятно, но не обижаюсь)
Нормально отношусь. говорил все что хотел, вместе ржали, угорали просто, но он все очень тонко делал, невозможно и не начто было обижаться. Это было классное время.
Сообщение было удалено
Ну скажем так это не совсем пустяки. С самооценкой у меня все нормально. Просто этот стеб получился "на публику", в коментах, я впервые и не обратила внимания даже, отшутилась. Но это повторилось уже при личном общении. Мне это уже не понравилось...я прямо физически ощущала свою реакцию на эти слова. Я понимаю, подколки бывают разные но вот в этом случае как-то получилось не очень...Ну образно говоря если бы вас вместо лебеди леблядью назвали.
Есть разные подколки для разных людей и разного градуса отношений, - дружеские, пошлые...но если это человек который к тебе неравнодушен...Как-то грубовато...А вроде бы мелочь, на которую внимания не стоит обращать
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь больше к такому мнению, сегодня подколки необоснованные, завтра мат, послезавтра побои...
Без юмора жить скучно... мне кажется, подколками можно обидеть только человека не очень большого ума, который не найдет что ответить и еще и обижаться будет. Человека, который умеет сам над собой шутить, обидеть невозможно. Я запросто шучу о своем собственном, к примеру, немаленьком носе, неидельной фигуре, об умственных способностях или каки-то умениях или неумениях.
С муженьком уж 8 лет вместе, не надоели друг другу, живем весело, подколов с обеих сторон предостаточно.
Гость 10, все же большой срок совместной жизни, это многое обьясняет. Я знаю семьи где спустя пару лет и жена мужа козлом называет при всех, так что тперь равняться на них ? Я не хочу чтоб меня на людях ни подкалывали ни обзывали.
Я все понимаю, и раньше на подобные подколки вообще не реагировала. И сама подкалывала. А почему меня это сегодня обидело? Не пойму но и пропускать подобные сигналы не хочется. Есть люди которым наплевать на это, а вот мне видать не всегда наплевать, тем более я предупредила, что мне это не понравилось, зачем обстановку накалять, да еще и в итоге чувствую что останусь виноватой, потому как подкалывает "любя".
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы себя накручивайте. Не понимаете Вы мужского юмора.) Это же не грубость была, я так понимаю.
Сообщение было удалено
Понимаете, у нас были разные шутки и обоюдные подколки...Но сегодня возможно это было и безобидно с его стороны, и он ничего плохого не имел в виду, но в контексте, прозвучало как-то уничижающе...Мне даже не захотелось отвечать, вот вообще никак. Я легкий человек и могу поддержать разного рода болтовню-баловство, но захотелось просто закончить беседу. Я вот сейчас сижу мучаюсь..((((
Грубости, хамства в свою сторону вообще не приемлю.
Возможно сыграл контраст - когда все время хорошие слова слышишь в свой адрес а тут как-то неожиданно стеб, как холодный душ...
Да и почему я должна давить в себе свои настоящие реакции и делать мину при плохой игре, потом же хуже будет
Плохо отношусь. Не понимаю беззубых овец, которые терпят, и на прямые оскорбления лыбу давят - он так шутит, ха-ха-ха.. Или просто молча проглатывают любое обращение. даже самое скотское.
Когда меня парень пытался подкалывать или критиковать, отвечаю очень резко, потому после пары попыток он стал вести себя гораздо уважительнее.
Сообщение было удалено
+1
ну так и скажите: мне не нравится и меня это обижает, и если ты хошь что-то сказать, скажи открыто без подколок. и все. ибо в целом, меня подобные подколки сломали в итоге. и самооценку , да и вообще все. очень трудно потом выбираться из этого
а там посмотрите, закончит подкалывать - значит , одуплил. не закончит - ну его на
Читайте книгу Норвуд Робин "Женщина которая слишком любит"
Смотря какой МЧ. Если посторонний, которого я первый день знаю, будет "подкалывать" - могу и послать грубо, ибо кто он такой, что себе позволяет такое поведение, не зная меня.
С мужем друг над другом можем поприкалываться, ничего плохого в этом не вижу, наоборот весело бывает))
Мы только и ржем друг над другом, правда, по доброму. Конечно, не обижаюсь И он не обижается. Обижался бывший, меня это страшно раздражало.
Например, мой жених хорошо зарабатывает, но сейчас у нас небольшие трудности - до понедельника осталось 2000 руб. Я ему утром говорю: "Ты только не забывай, что я с тобой ради денег" (это у меня такая специфическая ирония в сторону общественного мнения). Он, вворачивая с задумчивым видом кошелек: "Ради каких?"
Нужно сразу это пресекать.
Нормально отношусь, если это не переходит рамки безобидного "стёба". У нас такое бывает, причем как с моей стороны, так и с его. Но только в шутку, не более
Смотря какие подколки... Приятельницу мою вон муж в шутку пузом называет (она достаточно стройненькая, живота нет, но не худышка) - так я такого счастья не понимаю.
Плохо.Я сама очень даже могу задеть,поэтому такого рода шуточки использую только в качестве мести.Если же со мной так человек ведёт себя,а оснований у него меня обижать не было,обидит он только себя..Был у меня "шутник"-любитель так самооценку повышал.Один раз услышала,недоумение,второй уже нашлась,что ответить,но интерес к нему пропал абсолютно.Не могу я быть рядом с человеком,который во-первых не уважает,во-вторых задержался в детсадовском возрасте.
надо отличать грубые подколы от юмора. У меня двоюродный брат любит унижать так людей, но всем становиться ясно,что это он не шутит, а реально хочет обидеть. Вот это противно. Но если шутит близкий человек, надо отнестись с юмором. А то можно разочароваться и в жизни и в людях.
девушка явно преувеличивает
Я очень обижаюсь. Хотя понимаю, что человек он добрый и говорит не со зла, а чтобы посметься.
Правда понять что смешного в словах: «А че так мало печенек осталось?», - не могу, если за целый день я съела всего 2 печеньки. Шутки насчёт еды у него постоянно проскальзывают, говорит, что шутит, но мне как-то вообще неприятно, когда мужчина в еде упрекает. Из-за его шуток кусок в рот не лезет. Тем более я в данный момент в поиске работы, моя компания закрылась из-за короновируса, а новую работу пока не нашла. К слову, живем вместе, до этого работала и платила половину суммы стоимости аренды квартиры. Продукты покупали оба.
Возможно я сама накручиваю, оттого, что мне неудобно и стыдно за то, что не имею дохода...
Плюс он любит пошутить, что у меня нет вкуса в одежде, ещё шутит насчёт груди, типа плоская, доска 2 соска (у меня 1 размер груди). Когда обижаюсь, говорит что у меня нет чувства юмора. Блин, мне бы не было так обидно, если бы он хоть иногда делал мне комплименты и хвалил за что-то. Хотя бы 50 на 50. Например, сделал мне комплимент, порадовал меня, после и шутка будет звучать не так обидно, если разбавлять стеб приятными словами. А то комплиментов никогда не слышу, даже когда я накручиваю Голливудские локоны, наношу легкий освежающий макияж и надеваю Красивое платье.
Понимаю, что изначально мне надо работать над своей самооценкой, главное быть уверенной в себе и нравится самой себе. Но я и так нравлюсь себе, а порой хочется услышать комплимент от любимого, а не очередной стеб.
Начинаю думать, наверное, он меня не любит. «Скучаю, люблю» от него тоже не услышишь. Плюс вместе уже 3 года, про наши годовщины он никогда не помнит. И предложения делать походу не собирается, детей пока тоже не хочет. Говорит надо сначала заработать на квартиру, машину получше и иметь пассивный доход.
Но в целом он мужчина хороший, со спокойным характером, работящий, ответственный, умный, добрый, заботливый, без вредных привычек.
Может я с жиру бешусь? Да и брак не главное((.
Я очень обижаюсь. Хотя понимаю, что человек он добрый и говорит не со зла, а чтобы посметься.
Правда понять что смешного в словах: «А че так мало печенек осталось?», - не могу, если за целый день я съела всего 2 печеньки. Шутки насчёт еды у него постоянно проскальзывают, говорит, что шутит, но мне как-то вообще неприятно, когда мужчина в еде упрекает. Из-за его шуток кусок в рот не лезет. Тем более я в данный момент в поиске работы, моя компания закрылась из-за короновируса, а новую работу пока не нашла. К слову, живем вместе, до этого работала и платила половину суммы стоимости аренды квартиры. Продукты покупали оба.
Возможно я сама накручиваю, оттого, что мне неудобно и стыдно за то, что не имею дохода...
Плюс он любит пошутить, что у меня нет вкуса в одежде, ещё шутит насчёт груди, типа плоская, доска 2 соска (у меня 1 размер груди). Когда обижаюсь, говорит что у меня нет чувства юмора. Блин, мне бы не было так обидно, если бы он хоть иногда делал мне комплименты и хвалил за что-то. Хотя бы 50 на 50. Например, сделал мне комплимент, порадовал меня, после и шутка будет звучать не так обидно, если разбавлять стеб приятными словами. А то комплиментов никогда не слышу, даже когда я накручиваю Голливудские локоны, наношу легкий освежающий макияж и надеваю Красивое платье.
Понимаю, что изначально мне надо работать над своей самооценкой, главное быть уверенной в себе и нравится самой себе. Но я и так нравлюсь себе, а порой хочется услышать комплимент от любимого, а не очередной стеб.
Начинаю думать, наверное, он меня не любит. «Скучаю, люблю» от него тоже не услышишь. Плюс вместе уже 3 года, про наши годовщины он никогда не помнит. И предложения делать походу не собирается, детей пока тоже не хочет. Говорит надо сначала заработать на квартиру, машину получше и иметь пассивный доход.
Но в целом он мужчина хороший, со спокойным характером, работящий, ответственный, умный, добрый, заботливый, без вредных привычек.
Может я с жиру бешусь? Да и брак не главное((.
Не знаю...ой, не знаю...признаю от близких мужчин только превосходные и нежные эпитеты в свою сторону.
Хочется ударить в ответ на все эти подколки
а нафига такой парень? плюй в глаза - все божья роса? подколки это неуважение, как минимум, и зачем нужно такое отношение, зачем терпеть стеб и издевательства? вам нравится что о вас ноги вытирают, вперед и с песней, я б уже давно послала.
С *** упала баня? Это в какой вселенной шутки над друзьями и мч и мд стали признаков неуважения. Если вы обиженка которая в слезы от любого подкола, то это у вас беды с башкой
думать иногда головой надо не фамильничай не в загсе