Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …
Сообщение было удалено
потому
Сообщение было удалено
Ну вот че не ведешься на провокацию)))))
Сообщение было удалено
Это многое объясняет:)
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что когда уже вышел из студ.возраста, знакомиться по инету - самое то, потому что часто и времени куда-то ходить-ездить нету.
Сообщение было удалено
Конечно водил, я же не лох, как рома
Да чего вы прицепились к минету?) Не хотят девушки некоторые делать, ну не хотят, их право, не хотят и ладно, а то ведь прям объяснительную требуют)))
Сообщение было удалено
самое стремное там знакомиться,в интернете -то. еще попадешь на кого-нить неполноценного )
Сообщение было удалено
действительно, еще в конституции попишите( фу, мерзость..как вспомню, так вздрогну) пойду валерьяночки хлебну
Сообщение было удалено
в том-то и дело.
Сообщение было удалено
Нет минета - нет свадьбы. Вот залог современного мужчины.
Сообщение было удалено
Дак беспокоимся, чтобы одинокими не остались:)
Сообщение было удалено
Покольку я не в Москве и не в Питере, то в наших музеях ходят только школьники с экскурсиями) Были знакомства на заправке, в автосалоне, но это оказались женатики.
Сообщение было удалено
Так можно пообщаться - уже какое-то представление будет. Если что не понравится, в любой момент безболезненно свернуть удочки можно) А потом, если все нормально, встретиться уже.
А где не стремно знакомиться?)
Сообщение было удалено
с головой
Сообщение было удалено
мы недавно ходили в кино, и сзади мужик сидел один, лет 40 или меньше.
хоббит 3d)) вот на такие фильмы ходят они)
Сообщение было удалено
хаха)))))
В интернете на СЗ висела 3 недели, такого скопления извращенцев и маньяков даже представить не могла, хотя везде написала что только серьезные отношения. Удалилась, противно...
Сообщение было удалено
Мне 29, тоже на Хоббита ходила))) Да ну вас, девки, комплексов навешаете!)) То не смотри, это не смотри)))
Сообщение было удалено
Может ему интересен приквел к Властелину колец, который вышел 11лет назад, когда тому мужику было 29?
Сообщение было удалено
я тоже не в москве, сестра ездила в питер на экскурсию одна, 22 ей, и есть же разные экскурсии по-моему)
Сообщение было удалено
да не знаю где) знала б,уже давно познакомилась бы)но в реале лучше,чем в интернете. для меня лично так. сразу видно кто и что. а еще у меня бзик- в интернете на фотках не понять,какой рост, спрашиваешь,вроде отвечает и прикидываешь,что повыше тебя. встречаешься,а там, о боже, метр с шапкой в прыжке)))))) да и разные люди на фото и в жизни)
Я ходил на Хоббита, очень понравилось, жду продолжения!
Сообщение было удалено
вот и я про то)
Сообщение было удалено
да не знаю, есть же фанаты властелина колец..
а у меня папа вообще мультики любит смотреть)
Сообщение было удалено
Дык оно понятно!) А что делать работающему человеку, когда основное направление жизни, так сказать, дом-работа? Интернет - это все-таки выход...в свет))))
Сообщение было удалено
Я в 22 тоже ездила и в клубы ходила) А мне сейчас 34, куда я еще поеду и главное зачем? В Питере жила некоторое время, все видела, в Мск тоже, на кораблях плавала, в санаториях жила, за границей все с женщинами отдыхают, ну кроме молодежи совсем. Я же не про секс пишу, секс найти можно за полчаса, я про отношения.
Сообщение было удалено
тут и поспорить сложно. но для меня все равно стремно. я ни одного нормального не встречала там( пИчаль
Сообщение было удалено
О! Подтягиваются любители кино))) Ща мы тут забацаем кинолюбителей и всех друг с другом поперезнакомим))
клуб*
Сообщение было удалено
Проблема всегда одна. Что у парней, что у девушек. Это завышенные требования. Явное несоответствие своим притязаниям. Всё остальное - от лукавого.
У красивого и успешного уже была сотня "красавиц" и еще сотня других продолжает вешаться на шею, так что красота не имеет для него ценности. К тому же, действительно красивых - единицы, а уж красивых и при этом подходящих на роль жены и матери его детей - днем с огнем не сыскать... :)
+1
Сообщение было удалено
оно ж около трех часов шло вроде. попенс не отсидел?
Сообщение было удалено
Я недавно на свадьбе гуляла...молодожены в интернете познакомились.
на фитнесе много симпатичных. но так наверно не в тему знакомится
Сообщение было удалено
Девушка с работы у меня ,в вашем возрасте как раз ,познакомилась в поездке на море. И хотя они были из разных городов, роман продолжили после возвращения и потом она к нему в город уехала. Сейчас уже несколько лет живут вместе.
А я одна, потому что терпеть не могу все эти дорогие рестораны, фитнесс-центры, клубы и т.п., а деньги зарабатываю хорошие и это по мне видно, вот и клеится, где попало, всякий сброд ко мне, которые потом даже не в состоянии за меня оплатить чашку кофе в кафе. Ходить в места для людей моего уровня только для того, чтобы там себе кого-то найти, я не собираюсь. Вот и сижу сама. Дом-работа-дом.
Сообщение было удалено
да не, не все с женщинами... ну в любом случае лучше вести активный образ жизни, больше вероятность кого-то встретить)
можно еще спортом заняться каким-то
Сообщение было удалено
да согласна, случай дело большое, но пока не подворачивается
Сообщение было удалено
Не, я знал на что иду.
Сообщение было удалено
это да.
моя проблема в том, что я считала всю жизнь себя особенной(не смейтесь,этому способствовали многие факторы),что у меня все будет не так как у всех,ждала настоящую любовь.всем отказывала,всё ждала ждала.и дожила до 32 лет,Родители переживают,а я ДУРА,но при этом не могу себя переломить,в минуты отчаяния думаю что вот и за этого и за того вышла б лучше,но пока не судьба...короче все неправильно было.
Сообщение было удалено
А что заставляет человека считать себя особенным и выше других?
Сообщение было удалено
значит меняйтесь) чтоб в последующем времени было правильно
Причин у меня несколько.
1. Я замкнутая, скрытная, малообщительная.
2. Я тяжёлая на подъём, меня из дома фиг вытащишь.
3. У меня не те интересы, которые готово разделить большинство мужчин.
4. Я просто ЖУТКАЯ эгоистка.
5. Мне нужно одиночество, это почти физическая потребность.
Вот и сижу одна. И положа руку на сердце, не слишком об этом переживаю.
3. У меня не те интересы, которые готово разделить большинство мужчин.
а какие,если не секрет?
А мне кажется, что все еще от случая зависит и что бы было и то время и то место. Я вот замечала, что в определенные моменты полно поклонников, а в другое - даже никто и не посмотрит. Еще проблема больших городов, что все люди озлобленные и закрытые. И мне кажется, что женятся на разных девушках, у которых и требования завышены и ленивые и страшненькие. Поэтому фиг знает что делать...ждать и надеяться(((( Еще заметила, что в одних городах вообще невезет ни в чем, а в других наоборот. Может надо найти свое место в этом мире)))
Сообщение было удалено
я в родном городе с МЧ по юности два года встречалась,ждала из армии. Потом мы разбежались, я переехала в другой город,побольше. Замуж вышла, развелась, сейчас живу там же и одна) так что мне везде не везет одинаково))))))
Сообщение было удалено
согласна с тобой)
Я одна, потому что на меня никто не обращает внимания, внешностью не вышла, отсюда комплексы, зажатая и быстро устаю от общения, знакомых мало.
Но пока я молодая, меня это не особо беспокоит, тем более привыкла к той жизни, что есть и очень тяжело переношу перемены.
Пока вкладываю все силы, деньги и время в себя, семью создавать не хочу пока и не уверена, что захочу когда-нибудь.
Сообщение было удалено
надо теперь в третий город переехать - третьего встретишь
Сообщение было удалено
У меня нет его фото, это коллега, и я на него не любуюсь))) я не говорю что он нравится всем, но в нем сочетается много качеств, которые женщины хотят видеть в своих избранниках. Хотя брака по расчету я тоже не исключаю (у меня есть такой пример)