Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …
╧46, снимать вместе можно.
У меня на работе есть мужчина, весь такой из себя красавчик, в бизнесе успешен, галантный, с прекрасным чувством юмора... Я думала и жена у него красотка молельной внешности, ухоженная и все как полагается. А оказалось серая мышь, с толстыми ногами и большим плоским задом, с тонюсеньким хвостиком и землистым цветом лица. Возможно, она как человек хорошая, верная, веселая и тд, но вот как??.. Хотя мне бабуля моя как-то сказала, что у корабля не может быть двух капитанов, может дело в этом?
Сообщение было удалено
Снимали - и обе з.п. уходили на съем и еду. А если дети появятся, то придется голодать. Уровень жизни в провинции такой. Ипотека просто нереальна.
А я тут недавно думала на досуге что не так-вроде и внешне ничего и квартира своя и вцелом, а у меня за последние лет 5 ни одного нового знакомства. Все одно-работа та же, те же люди, друзья те же, где знакомиться не знаю. В интернете боюсь, да и неудобно вдруг кто увидит знаокмый. А уже 34, вобщем я уже ничего не жду, но ребенка бы хотелось.
Сообщение было удалено
Закономерности всегда есть. Вы могли их ещё просто не заметить. Взгляды - это не лотерея. А если не цепляет, значит "проверка" не пройдена. Важное лично вам и окружающим всё-таки иногда различается, важно это понимать.
Сообщение было удалено
У некоторых женщин красивых тоже такие мужья страшнючие - кошмар!)))
А ваш знакомый мог просто удачно жениться, например, у этой женщины мог быть папа со связями или сама она шишка какая-нибудь)
Сообщение было удалено
да может это он вам только так нравится.... вот покажите его фотку?))
обычно муж и жена равноценны по внешности, сколько замечала)
Сообщение было удалено
только если по-любви поженились)
У меня требования высокие, если что не по-моему - досвидания.
я одна, потому что никогда не потерплю ради даже самого любимого мужчины оральный и анальный секс.
Сообщение было удалено
У меня пока тоже нет своего жилья,в процессе...И тоже пока живу с родителями.Но!Предположим,оно появится и что,сразу клюнут кавалеры?Ага!Те,что безлошадные....Ну,таких тоже вроде не хотелось бы....
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Как раз площадные к площадным притягиваются, каким-то удивительным образом у них любовь взаимная возникает:)) Об этом не переживайте!
Сообщение было удалено
А я согласна на безлошадного, это же не значит что человек плохой, по крайней мере это меня не оттолкнет. Но не клюют даже на квартиру.
Сообщение было удалено
ну про "завышенные требования" мне не понятно... в моем окружении в основном люди такие же как и я, такого же социального уровня и т.п.
вообще не понятно как девушки с высшим образованием, говорят типа ей не нужен сантехник какой-нибудь, поэтому одна. да где вы их откапываете-то? если сама не сантехник
Сообщение было удалено
На квартиру то как раз и не надо бы...зачем вам это? Надо, чтобы на вас клевали!))
А так, тоже думаю, что отсекать человека только из-за того, что у него нет отдельной жил.площади, неправильно
Сообщение было удалено
Бред..У меня одна из бывших жила с родителями, по образованию - педагог с зп в 6тыщ рублей..
Сообщение было удалено
ничего не появится. живу одна и никого нет))))) и не предвидится. сама наверное не хочу или вавка в голове.
Сообщение было удалено
и что ж не сложилось-то,м?
Сообщение было удалено
ну да, это я так выразилась неверно
не приманивает квартира особо, прсто некого приманивать опять же-нет знакомсв ВООБЩЕ, что делать?
Сообщение было удалено
я бы тоже с такой встречаться не стал..
кк однажды сказал мой друг:" на девушке, которая не делает миньет - никогда не женюсь".
и ведь не женился, ездил на бизнесклассе, сливает бабло в клубах))
Сообщение было удалено
Не судьба
Сообщение было удалено
Вообще-то это далеко не так просто.
Особенно когда начинаются проходные выключатели, светодиодные потолки.
Разводка отдельных жил на кондеи, стиралку и так далее, разводка TV кабеля, разводка витой пары.
У меня сначала электрику делал так же "мастер" - а ничего сложного.
Пришлось еще 1 ремонт делать после его услуг. Нашел молодого парня, тот сделал все хорошо, перед этим сделал все расчеты и зарисовал в план разводки в Revit. Все сделал отлично! Но очень не дешего и еще долго в очереди на него стоял, ждал пока у друзей ремонт закончит.
Сообщение было удалено
Ну вы прямо про меня написали. Вы не СКОРПИОН???
Сообщение было удалено
гыгы, а чем компания занимается что там такой набор персонала чудной?
разрабатываете софт за который подом иски выдвигают?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Всегда при деньгах, работа всегда есть. У меня дядя сантехник, так зарабатывает по более некоторых маркетологов, менеджеров и прочих спецов
Эх, разучились люди знакомиться, влюбляться, всё ждут какого то подвоха. Мужики над своими копейками трясутся, а бабы боятся "обслуживать штаны":(
Сообщение было удалено
1) клубы, 2) путешествия
3) кино, театры
иногда вижу парни по-одному в кинотеатры ходят, фанаты наверно какие-то, тоже можно познакомиться, хотя женщин не видела одних)
Сообщение было удалено
ну не над чужими же. имеем право, они не так просто эти копейки достаются.
Сообщение было удалено
"Требования" далеко не всегда сводятся к деньгам и статусу. Что человек без этих денег? Вот что важно. Та же история с корочками - снобизм какой-то. Все профессии важны - все профессии нужны.
Сообщение было удалено
Я тоже в кино одна хожу, но это не потому, что кого-то ищу(есть уже)), а просто нравится так ходить.
Девушки, кто один -вам мужики просто глубоко в душе не нужны , т.е. умом вы понимает что вроде что то нужно менять , но для гармонии они не являются основной частью, ( самодостаточность) У меня такое же . Но как только я попала в другие условия- загранку - и мне просто необходимо было найти кого то чтобы устроиться на работу , все просто перевернулось, я даже замуж захотела ! И мужики начали притягиваться просто магнитом -я даже не считала знакомст было очень много иочень хороших. Ну как только я достигла цели - работы - все пошло назад , они мне просто стали не нужны.
Сообщение было удалено
нормальные женщины и мужчины обычно ходят разными дорогами и редко встречаются....
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ты ее хоть в кафе водил? или она сама себя угощала? подарки дарил?
Сообщение было удалено
Тоже боисся что баба в кошелек залезет :)
Сообщение было удалено
с такой установкой мы все вымрем)
Сообщение было удалено
1 в клуб я однозначно не пойу одна, а больше не с кем мне
2 в путешествиях все со своими самоварами
3 в театрах обычно парочки или с детьми, в кафе вообще одни жещины, недавно с подругой обсуждали даже-мужики или в пивнушках каких сидят или не знаю где, но в кафе одно бабье
в кино хожу крайне редко, но и там в основном по одному только лет до 22-23
Сообщение было удалено
а ни разу с никто не знакомился?
Сообщение было удалено
минет-это омерзительно
Сообщение было удалено
Да, сантехника тоже отдельная песня, тоже доделывать пришлось.
Полотенцесушитель поставили в параллель с проточной трубой.
А редуктор не поставили, потому что об этом даже ни кто не подумал, потому в сушитель вода просто не попадала.
Поставили накопительный бак, ну что там сложного, туда воду подвели.
Ничего сложного, в итоге бак лопнул, так как в инструкции по установке указано входное давление. Тоже надо было редуктор ставить, да еще и с фильтром, чтоб тена быстро из строя из-за накипи не выходила.
И так на каждом шагу, что в отоплением которое загнали в короб а вент. отверстия не сделали. Я уже думаю что хорошо что в сталинке живу, это как сейчас дома должно быть строят, при таком уровне развития
Сообщение было удалено
да пусть лезет, ничего там нет, я голодрань и нищеброд.
ем без масла бутерброд
Сообщение было удалено
мужик должен делиться с баблом, все до копейки отдавать, ибо он не мужиГ
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
Потр..ться у меня тоже найдется кандидатов, а вот жениться, как и вы - не судьба говорят))
Сообщение было удалено
В кино?) Неа) Но у меня кольцо обручальное, я ношу его всегда, на кресло садишься когда - видно же, руки там кладешь на подлокотники)) Да и места я чаще всего выбираю удаленные, чтоб по возможности рядом ни с кем не сидеть, я ж кино пришла смотреть!))
Сообщение было удалено
согласен, пусть делится.
Сообщение было удалено
без масла это уже не бутерброд ,батенька)
"Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, находит причины"
Сообщение было удалено
ну на экскурсии какие-нибудь бывают по одному ходят, отдыхают по турпутевке по одному часто. в музеи еще ходят -тоже есть любители
и можно по интернету, на форумах например, найти подругу, с которой ходить вместе в клубы