Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
Сообщение было удалено
А что за забота? Я у тебя точно деньги просить не буду)
Это ты написал что муж от меня уйдет. Я его не выгоняю, пусть живет)
Сообщение было удалено
А быть домохозяйкой разве это не труд? А женщине, которая еще и работает приходит домой и работает опять, но уже дома. А мужчина приходит и отдыхает. Где логика?
Сообщение было удалено
Ух-ты, какая боХатая фантазия))). Особенно про халат понравилось, недавно кино посмотрел по стс "101 далматинец"? Ржака, я-то фото подруги видела).
Сообщение было удалено
Ух-ты, какая боХатая фантазия))). Особенно про халат понравилось, недавно кино посмотрел по стс "101 далматинец"? Ржака, я-то фото подруги видела).
Нет ты прозу Гоголя напиши,это школьная программа, я специально названия не говорю. А про то что муж трахает ее в шоколадный глазик тебе понравилось?
Сообщение было удалено
Копирни сам в гугле, если тебе надо, мне лениво. Проходите сейчас по лит-ре, да? Я в своё время на 5 ответила этот отывок.
Сообщение было удалено
Ну и как ОНО?
Сообщение было удалено
Вреш ты все, А книги какие читаеш сейчас, романчики: "О том когда я к тебе приеду руки должны быть под подушкой, а не в трусах"
Сообщение было удалено
ня http://s020.radikal.ru/i705/1301/47/95694bb13c6f.jpg )))
Ну так ничего тельце я хуже представлял, а может и не представлял даже но лицо то овал?
Сообщение было удалено
Овал - идеальная форма лица.
Сообщение было удалено
А у тебя квадрат?
Сообщение было удалено
А я могу свое показать если хочеш только, как я не знаю как разместить
Сообщение было удалено
Могу показать как разместить?
Сообщение было удалено
radikal.ru
Сообщение было удалено
Я никого не упрекаю, еще чего)) И живу я на законных правах, и жду когда муж квартиру мне купит)
У меня муж тоже мало зарабатывает, но я даю ему стимул зарабатывать больше. А если бы впряглась с ним, как некоторые тут, он бы вообще расслабился (как мужья некоторых).
Вот и руки из трусов девочки! http://i065.radikal.ru/1301/68/d90854986670.jpg
Сообщение было удалено
я думала тебе лет 18
а то дядя в возрасте и так неграмотно пишет.. рзводишь?
Сообщение было удалено
Ха. Ну я же вижу что он старается, зарплату ему повышают и т.д., почти все на меня тратит)
Сообщение было удалено
Я же где то писал 27, ну а так как, похож на быдлятину пьющую пиво и спирт?
Сообщение было удалено
трудно сказать, надо в реле видеть, а то может скромным прикинулся. А как рот откроешь так помои лезут))
я думала 45, пардон)
Сообщение было удалено
Да ладно, а у тебя фото есть в фас
Сообщение было удалено
а это что не в фас было?
Сообщение было удалено
ой, фу какой противный. женя дорохов, ты?))
одного тебе хватит
Сообщение было удалено
хахаха) он в 30 тока женился на мне)
Сообщение было удалено
чего ты так заводишься-то?))) я его труды себе не приписывала, хотя я видела что там за работа на 30 звонков ответить и все)
борщ и то сварить труднее)))
Сообщение было удалено
Да мне-то не трудно, но по телефону говорить явно проще, не?))
Сообщение было удалено
мдааа...
Сообщение было удалено
Главное чтоб платили хорошо)
Сообщение было удалено
))) Вот умеешь ты мужичонков выводить)). Спокойно, доброжелательно, а у них понос из под пальцев брызгать начинает.
Сообщение было удалено
Да что там борщ, борщ это и то редко, чаще в рестораны ходим.
Сообщение было удалено
частота похода в общепит зависит от домашней рукодельницы) ахаха рукоблуднице привычней член держать нежели борщ приготовить.
Сообщение было удалено
Я ж не нанималась поварихой, не смеши)))
Сообщение было удалено
правильно, поддержи коллегу а то сдаёт старушка)
Сообщение было удалено
ах да, извиняй забыл. Твоя стезя работа с членом. Тоже почётная женская профессия.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это супружеский долг)) Так мне и самой нравится,)))
Или ты считает что для женского пола секс это пытка??? И что-то непотребное?
Сообщение было удалено
Она мне скорее оппонент, так как я не представляю свою жизнь без работы, пыталась-с тоски выть начинаю, хотя муж и просит уволиться. Но я за то, чтобы люди жили как им нравится, и за женскую солидарность.
*шь
Сообщение было удалено
Ну в домострое же написано что-то типа- "после исполнения супружеского долга, не переживайте, если жена спрячется в уголок поплакать".
Сообщение было удалено
аа, видать он теоретик))
Сообщение было удалено
при домострое приходилось сосать за корку чёрствого хлеба, сейчас стимула больше сосать с азартом.
Сообщение было удалено
да, подруХа дней моих суровых?
Сообщение было удалено
А ЧЕМ плохо работать???? Дело Не в том, что женщина работает, а в том, чтобы найти работу по душé! Если работа в радость, то она НЕ в напряг!!!! Это я по себе сужу.
А что значит "приходилось сосать"? Это дело добровольное) Такое ощущение, что тебе 12 лет, и все что про секс для тебя какая-то неизведанная тема.