Гость
Статьи
Не бывает дружбы между …

Не бывает дружбы между М и Ж! Не могу больше так!

Не держит и не отпускает. Мы как бы "друзья". И он иногда как бы "проявляет симпатию", но дальше не идет. Я-то, понятное дело, уже "намечтала свадьбу и детей", ну правда, влюбилась, только о нем и …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в том дело, думаю. Вряд ли он из-за этой лишь причины стал меня в друзьях год держать.

Автор
Лжевася

Сообщение было удалено

Если бы действительно знал, что говоришь, то не сказал бы такого бреда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Засосало" уже. Он показывает, что ему пофиг, а я "глотаю"

гостья
Автор

Сообщение было удалено

автор, а ты и есть баба! хоть в реале ты мужик вроде как.

Автор
Лжевася

Сообщение было удалено

Как метко ты *** определил, красава. Х уило.

Автор
Лжевася

Сообщение было удалено

А тебе близко это чувство, да, целочка? Хорош проецировать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если порву общение, то буду страдать ещё больше...

гостья

автор это у тебя в бАшке комплекс на комплексе. чушню не пиши.

мужик с комплексами это не лечится! ни сюсями пусями, ни жестким сексом.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Молодец. А я считаю, что невозможно. Кому-то из "друзей" точно не все равно, просто делают вид, что все равно. Френдзона гребаная.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

И по ходу ещё с первого раза не понимает, раз ты решила второй раз написать.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Был бы у меня член практиковала бы с тобой оральный.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

С тобой он бы пригодился. Голосовые связки прочистить твои.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Именно. Поэтому между М и Ж дружбы не бывает!

кай и герда

Хы.....автор, если ты действительно девушка, то понятно почему он ничего с тобой не хочет и кстати врят-ли когда либо захочет.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу-тьфу, изыди

гостья

[

посыл.)Молодец. А я считаю, что невозможно. Кому-то из "друзей" точно не все равно, просто делают вид, что все равно. Френдзона гребаная.

Решениями и стилем поведения человека по сути заправляет его гормональный фон и биологические установки а не осмысленная воля.

Это нелестно. Но в большинстве случаев это именно так. Увы[/quote]

ха ха, как раз наоборот. попробуйте осмысленной волей член поставить!

а у кого не хватает гормонального фона тот слабак и лузер.

вечная френд зона..

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Потому, что ты долбанное динамо, которое держит дружков (которые на самом деле хотят тебя трахнуть, а не обсуждать как космические корабли пороздят просторы вселенной) во френдзоне - ты сама не влюбилась. А вот у меня наоборот - люблю я, а он нет. Так и так в дружбе между М и Ж один другого хочет! Это не мы, это природа!

Автор
кай и герда

Сообщение было удалено

Аргументы на стол

Автор
гостья

Сообщение было удалено

ха ха, как раз наоборот. попробуйте осмысленной волей член поставить!

а у кого не хватает гормонального фона тот слабак и лузер.

Заткнись, слыхала? И копировать научись нормально.

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

да...

кай и герда
Автор

Сообщение было удалено

Один большой и огромный аргумент, который отпугнёт любого мужика, у тебя этот аргумент на лицо - ты ж матом шпаришь как сапожник и используешь идиотские выражения школьников.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Ну если бы он меня хоть разок трахнул я бы оценила.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Заткнись, слыхала? И копировать научись нормально.

'слыхала' это в иванове на завалинке будешь говорить. с тобой вообще не интересно.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

У большинства идиотов на этой планете его хватает, и это по видимому прекрасно, но только немногие способны рефлексировать и принимать осмысленные рациональные решения.

Вот овечки, а. Хватит строить из себя! Динамщицы. Рациональные решения и остальная х уита в сексе - для отговорок.

гостья
Триша

Сообщение было удалено

У большинства идиотов на этой планете его хватает, и это по видимому прекрасно, но только немногие способны рефлексировать и принимать осмысленные рациональные решения.

не надо себя мнить умнее Господа, гормоны это жизнь.

Автор
кай и герда

Сообщение было удалено

А у тебя ник идиотский. Бе-бе-бе. Он бы вообще общаться не стал, если бы в этом были какие-то проблемы. Да и трахает он не аристократок. Я хоть и ругаюсь, зато не пью, не курю, занимаюсь спортом, люблю читать, учусь хорошо и человек хороший. Это лучше чем те куропатки тупые, но красиво говорящие.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вот овечки, а. Хватит строить из себя! Динамщицы. Рациональные решения и остальная х уита в сексе - для отговорок.

автор, вот в одном я с тобой согласна. секс должен быть крышесносным.

разговоры -это для бедных. встретились трахнулись и разошлись.

ав

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Хм, странно - я думала, что как раз как в ивановке на завалинке с тобой говорить и нужно, проявила вежливость - поговорила с тобой на твоем языке (как иностранцы делаю, знаешь, приехал в Россию - надо обязательно сказать "Привет, как дела", выразить уважение к языку, к культуре).

Автор
гостья

Сообщение было удалено

автор, вот в одном я с тобой согласна. секс должен быть крышесносным.

разговоры -это для бедных. встретились трахнулись и разошлись.

ав

Авэ

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Я более глобально...

У вас немного странный стиль общения не находите? Чересчур мужественный либо вы очень эмоционально несдержанны

Банальный недоебит?

Авитоминоз

кай и герда
Автор

Сообщение было удалено

Ну ругайся дальше. Не думаю, что его девушки, которых он трахает такие же. Может матом и ругаются, но детские выражения не используют точно, тем более в 20 лет. Так что другом ты для него будешь вечно и даже не другом, а таким "корешем", с которым можно только идиотизмом заниматься.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Иди на *** со своей рекламой, дрочер

Автор
кай и герда

Сообщение было удалено

Ни х ера себе у тебя детки. Я думала обычно дети нормальные говоря что-то типо "мама, хочу пи-пи", "где мои игрушки" и т.д.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Человек должен обладать умением извлекать наслаждение из содержательного яркого общения. Разве нет

Аминь

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Какая заботливая. Может, истребишь всех телок на земле, чтобы он наконец меня захотел? Мне будет это приятно.

Роман
Автор

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.Вы не хочите

кай и герда
Автор

Сообщение было удалено

Ага детки..."мама, хочу пи-пи"....... А в школе, классах так с 1 - 5, что взрослые люди учатся. Я думала это дети как раз.

Автор
Триша

Сообщение было удалено

***, да ты же озабоченная ***! Я тебя боюсь! Не шликай на форум плиз, это мерзко.

Автор
Роман

Сообщение было удалено

Не ошибаюсь

Автор
кай и герда

Сообщение было удалено

Ты не ошибалась, возрадуйся!

Автор
Триша

Сообщение было удалено

Эх, зачем...Какое слово..За-чем! Звучное! Зачем война, зачем дети сироты, зачем америкосы пидоры...Зачем...

На блюдечке вам, автор, ничего не принесут.

Надо брать инициативу в свои руки:)

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Согласна. Но тут такая вещь - инициативу берут в свои руки когда партнер либо не догадывается о чувствах к нему, либо настолько скромный, что сам хочет, но не может проявить инициативу. А тут он альфа-самец, грубо говоря, и знает прекрасно, что мне нравится - препятствий нет, хотел бы - сделал. А коли не хочет, то что я могу сделать. Проявляет симпатию иногда, еле заметно, чтобы не убежала, и все.

Роман
Автор

Сообщение было удалено

Ок,как скажешь

Автор, если вы не готовы потерять приятеля, могу только посоветовать разбираться в себе. Подумайте, почему вас привлекает именно такой тип отношений?

Можете для начала построить эмоциональную стену по отношению к другу, тогда вы будете более остраненно воспринимать собеседника. На время должно помочь. Проблему правда не решит, надо истоки искать, почему вас тянет именно к такому типу мозгострадания:)

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Что такое "эмоциональная стена"?

Автор
Роман

Сообщение было удалено

=*пупс

Автор, эмоциональная стена это искуственно созданный барьер, когда человек себя ограничивает от определенного рода переживаний, эмоций. Как временную меру можно использовать, потому что подсознательно все равно человек прокручивает проблему.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ни х не понятно. Как ограничить себя от опр. рода эмоций и переживаний?