Не держит и не отпускает. Мы как бы "друзья". И он иногда как бы "проявляет симпатию", но дальше не идет. Я-то, понятное дело, уже "намечтала свадьбу и детей", ну правда, влюбилась, только о нем и …
Сообщение было удалено
Тут не в том дело, думаю. Вряд ли он из-за этой лишь причины стал меня в друзьях год держать.
Сообщение было удалено
Если бы действительно знал, что говоришь, то не сказал бы такого бреда.
Сообщение было удалено
"Засосало" уже. Он показывает, что ему пофиг, а я "глотаю"
Сообщение было удалено
автор, а ты и есть баба! хоть в реале ты мужик вроде как.
Сообщение было удалено
Как метко ты *** определил, красава. Х уило.
Сообщение было удалено
А тебе близко это чувство, да, целочка? Хорош проецировать.
Сообщение было удалено
Если порву общение, то буду страдать ещё больше...
автор это у тебя в бАшке комплекс на комплексе. чушню не пиши.
мужик с комплексами это не лечится! ни сюсями пусями, ни жестким сексом.
Сообщение было удалено
Молодец. А я считаю, что невозможно. Кому-то из "друзей" точно не все равно, просто делают вид, что все равно. Френдзона гребаная.
Сообщение было удалено
И по ходу ещё с первого раза не понимает, раз ты решила второй раз написать.
Сообщение было удалено
Был бы у меня член практиковала бы с тобой оральный.
Сообщение было удалено
С тобой он бы пригодился. Голосовые связки прочистить твои.
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому между М и Ж дружбы не бывает!
Хы.....автор, если ты действительно девушка, то понятно почему он ничего с тобой не хочет и кстати врят-ли когда либо захочет.
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу, изыди
[
посыл.)Молодец. А я считаю, что невозможно. Кому-то из "друзей" точно не все равно, просто делают вид, что все равно. Френдзона гребаная.
Решениями и стилем поведения человека по сути заправляет его гормональный фон и биологические установки а не осмысленная воля.
Это нелестно. Но в большинстве случаев это именно так. Увы[/quote]
ха ха, как раз наоборот. попробуйте осмысленной волей член поставить!
а у кого не хватает гормонального фона тот слабак и лузер.
Сообщение было удалено
Потому, что ты долбанное динамо, которое держит дружков (которые на самом деле хотят тебя трахнуть, а не обсуждать как космические корабли пороздят просторы вселенной) во френдзоне - ты сама не влюбилась. А вот у меня наоборот - люблю я, а он нет. Так и так в дружбе между М и Ж один другого хочет! Это не мы, это природа!
Сообщение было удалено
Аргументы на стол
Сообщение было удалено
ха ха, как раз наоборот. попробуйте осмысленной волей член поставить!
а у кого не хватает гормонального фона тот слабак и лузер.
Заткнись, слыхала? И копировать научись нормально.
Сообщение было удалено
да...
Сообщение было удалено
Один большой и огромный аргумент, который отпугнёт любого мужика, у тебя этот аргумент на лицо - ты ж матом шпаришь как сапожник и используешь идиотские выражения школьников.
Сообщение было удалено
Ну если бы он меня хоть разок трахнул я бы оценила.
Сообщение было удалено
Заткнись, слыхала? И копировать научись нормально.
'слыхала' это в иванове на завалинке будешь говорить. с тобой вообще не интересно.
Сообщение было удалено
У большинства идиотов на этой планете его хватает, и это по видимому прекрасно, но только немногие способны рефлексировать и принимать осмысленные рациональные решения.
Вот овечки, а. Хватит строить из себя! Динамщицы. Рациональные решения и остальная х уита в сексе - для отговорок.
Сообщение было удалено
У большинства идиотов на этой планете его хватает, и это по видимому прекрасно, но только немногие способны рефлексировать и принимать осмысленные рациональные решения.
не надо себя мнить умнее Господа, гормоны это жизнь.
Сообщение было удалено
А у тебя ник идиотский. Бе-бе-бе. Он бы вообще общаться не стал, если бы в этом были какие-то проблемы. Да и трахает он не аристократок. Я хоть и ругаюсь, зато не пью, не курю, занимаюсь спортом, люблю читать, учусь хорошо и человек хороший. Это лучше чем те куропатки тупые, но красиво говорящие.
Сообщение было удалено
Вот овечки, а. Хватит строить из себя! Динамщицы. Рациональные решения и остальная х уита в сексе - для отговорок.
автор, вот в одном я с тобой согласна. секс должен быть крышесносным.
разговоры -это для бедных. встретились трахнулись и разошлись.
ав
Сообщение было удалено
Хм, странно - я думала, что как раз как в ивановке на завалинке с тобой говорить и нужно, проявила вежливость - поговорила с тобой на твоем языке (как иностранцы делаю, знаешь, приехал в Россию - надо обязательно сказать "Привет, как дела", выразить уважение к языку, к культуре).
Сообщение было удалено
автор, вот в одном я с тобой согласна. секс должен быть крышесносным.
разговоры -это для бедных. встретились трахнулись и разошлись.
ав
Авэ
Сообщение было удалено
Я более глобально...
У вас немного странный стиль общения не находите? Чересчур мужественный либо вы очень эмоционально несдержанны
Банальный недоебит?
Авитоминоз
Сообщение было удалено
Ну ругайся дальше. Не думаю, что его девушки, которых он трахает такие же. Может матом и ругаются, но детские выражения не используют точно, тем более в 20 лет. Так что другом ты для него будешь вечно и даже не другом, а таким "корешем", с которым можно только идиотизмом заниматься.
Сообщение было удалено
Иди на *** со своей рекламой, дрочер
Сообщение было удалено
Ни х ера себе у тебя детки. Я думала обычно дети нормальные говоря что-то типо "мама, хочу пи-пи", "где мои игрушки" и т.д.
Сообщение было удалено
Человек должен обладать умением извлекать наслаждение из содержательного яркого общения. Разве нет
Аминь
Сообщение было удалено
Какая заботливая. Может, истребишь всех телок на земле, чтобы он наконец меня захотел? Мне будет это приятно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.Вы не хочите
Сообщение было удалено
Ага детки..."мама, хочу пи-пи"....... А в школе, классах так с 1 - 5, что взрослые люди учатся. Я думала это дети как раз.
Сообщение было удалено
***, да ты же озабоченная ***! Я тебя боюсь! Не шликай на форум плиз, это мерзко.
Сообщение было удалено
Не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Ты не ошибалась, возрадуйся!
Сообщение было удалено
Эх, зачем...Какое слово..За-чем! Звучное! Зачем война, зачем дети сироты, зачем америкосы пидоры...Зачем...
На блюдечке вам, автор, ничего не принесут.
Надо брать инициативу в свои руки:)
Сообщение было удалено
Согласна. Но тут такая вещь - инициативу берут в свои руки когда партнер либо не догадывается о чувствах к нему, либо настолько скромный, что сам хочет, но не может проявить инициативу. А тут он альфа-самец, грубо говоря, и знает прекрасно, что мне нравится - препятствий нет, хотел бы - сделал. А коли не хочет, то что я могу сделать. Проявляет симпатию иногда, еле заметно, чтобы не убежала, и все.
Сообщение было удалено
Ок,как скажешь
Автор, если вы не готовы потерять приятеля, могу только посоветовать разбираться в себе. Подумайте, почему вас привлекает именно такой тип отношений?
Можете для начала построить эмоциональную стену по отношению к другу, тогда вы будете более остраненно воспринимать собеседника. На время должно помочь. Проблему правда не решит, надо истоки искать, почему вас тянет именно к такому типу мозгострадания:)
Сообщение было удалено
Что такое "эмоциональная стена"?
Сообщение было удалено
=*пупс
Автор, эмоциональная стена это искуственно созданный барьер, когда человек себя ограничивает от определенного рода переживаний, эмоций. Как временную меру можно использовать, потому что подсознательно все равно человек прокручивает проблему.
Сообщение было удалено
Ни х не понятно. Как ограничить себя от опр. рода эмоций и переживаний?