Не держит и не отпускает. Мы как бы "друзья". И он иногда как бы "проявляет симпатию", но дальше не идет. Я-то, понятное дело, уже "намечтала свадьбу и детей", ну правда, влюбилась, только о нем и …
Чет подевались все куда-то. Не к добру.
В инете ищите, эмоциональная защита называется.
Вообще обычно люди в такую попу не влазят, им намеренно страдать не нравится. Подумайте об этом:)
Сообщение было удалено
Да я не по своей воле влезла...Первое время казалось, что вот подружим и все будет (ну типо естественным путем, сначала знакомые, потом друзья, потом пара), потом думала, что затянулось, но ладно, все равно что-то будет. А теперь понимаю, что уже надо прям решительно что-то делать, либо рвать либо в кровать
Автор, а вы параллельно ни с кем в кино сходить не хотите?
Я Вас понимаю автор. У меня все тоже самое. только наоборот. Так ведет себя девушка, я парень
Только я решил с ней дальше дружить, мне просто интересно что из этого получится. Мне любопытно посмотрит ли она на меня по другому? или это навсегда так.
Сообщение было удалено
Я хожу. Но один фиг мне на них параллельно.
Сообщение было удалено
В случае с девушкой модель отношения другая немного. Она сама даже если нравишься ничего делать не будет. Так что не факт, что ты ей не нужен. Может, просто тормозишь. Что уже предпринимал?
Сообщение было удалено
Целоваться лез, она сказала, что нет. Ну и объяснила мне, что мы только друзья. Что она специально не затрагивает темы отношения и пресекает их, потому что не хочет этого. И что рассматривает меня только как друга. Она вообще не хочет даже близко слышать о каких-то отношениях между нами. Ну я сказал, ладно, значит будем просто дружить, я сдерживаю себя, не перехожу черту. Просто ходим иногда в кафе. иногда в кино, просто проводим время и все.
Но при первом знакомстве мне не показалось, что она смотрела на меня как на друга. Что-то изменилось уже в процессе нашего общения, где-то на 3-4 свидании. У меня же не было девушки до нее, и она об этом узнала и + сложная жизненная ситуация сейчас. Не знаю, возможно это повлияло или все вместе или что-то одно. А может мне только кажется, что она не рассматривала меня как друга в начале. Может просто встречалась со мной из-за любопытства. Сейчас говорит, что типа тренируйся на мне как вести себя с девушкой для будущего... Меня эта фраза аж вывела из себя) Но я этого не показал)
Сообщение было удалено
Динамщица. 100% Сначала из-за интереса (все любят флирт, ей он для подпитки мыслей о своей идеальности нужен, если есть поклонники, то чего-то стоит, по преданиям). Тебе обломится только если какой-нить альфа разобьет ей сердце. Можешь ждать конечно, но не до пенсии же, чувак, подумай.
Объясни мне теперь с позиции парня, почему мой так поступает. Внешне я ничего, я это точно знаю. Ходим в кафе, кино, бильярд, боулинг, все дела, круто вместе, легко (с его слов). Говорю, что хочу перестать общаться - убеждает что не надо этого делать, что я ему интересна. Но развития никакого, уже год! Другие бабы все меняются, меняются, а со мной ни-че-го!
Автор, похоже мало кто видит суть вашего сообщения. Я по моему разглядел... Проблемка в парне дорогая!
Если он тебе нужен, дай ем понять открыто! Это первое что должна сделать!
Второе! не общайся по дружески, типа пока дружбан. Когда он начнет проявлять симпатию ответь тем же! Взаимность должна быть.
Похоже он теб хочет понять, что тебе от него нужно, но вы как женщины все скрываете и ждете что догадается сам!!!
Есть такая цитата полностью не смогу сказать, не помню.. только часть, типа обращение к женщинам: Говорите открыто, Мужчина не господь Бог, и он не умеет читать Ваши мысли!
Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо. Да все он понимает и не то, что догадывается, а знает! Поэтому и не боится манипулировать, знает, что далеко не уйду. Насчет второго пункта, вот это реально мысль, может вести себя женственнее. Хотя, думаю, он просто решит. что я сошла с ума. Он знает какая я настоящая, претворяться смысла нет.
Сообщение было удалено
Динамщица? Ноя думал. что динамщицы, это те, которые любят, чтобы за них платили? Нет? А мы с ней как настоящие друзья) Делим счет по полам, хотя я и порывался заплатить за нее иной раз. Дарим подарки другу другу на праздники там какие-нить.
Что касаеьтся тебя, мне кажется, тебе стоит намекнуть ему более конкретно как ты к нему относишься, из твоего поста у меня сложилось ощущение. что он не понимает, что ты его вопспринимаешь не как друга. Вот если ты ему коноретно скажешь так, как ты к нему относишься и если он после этого даст заднюю, значит ты ему не очень нравишься, или чем-то не устраиваешь. Вообще мужчины туги на намеки, не умеют читать мысли. Им очень часто нужны прямые такие и ясные сигналы. В твоем случае нужно просто об этом сказать, но как бы, подумай так, чтобы не испортить дружбу, если конечно. хочешь дальше остаться друзьями на случай, если он скажет нет. Но, в любом, случае. я думаю, для тебя намного важнее решить этот вопрос с ним, чем думать о дружбе.
Сообщение было удалено
Короче, не будем углубляться в этимологию слова "динамщица", смысл ты понял - использует тебя как подружку, секса или обнимашек не поставляет тебе. Френдзона. Как и у меня. И засели мы так надолго чувствую. И пойми одно - она-то знает ведь что ты к ней не ровно дышишь, но продолжает испытывать тебя, а значит ведет нечестную игру (ты можешь возразить, сказав что-то типа "она же ЧЕСТНО призналась, что я нужен ей только как друг" - на ***. Все равно знает, что её сиськи не дают тебе покоя и это ей льстит). И мой такой же - повторюсь, он знает, что мне нравится, но у нас как негласное правило - строим из себя друзей, когда я влюблена, а он об этом знает. Вот в чем вся фигня. Погорю если, то таких отношений как сейчас точно уже не будет. Поэтому жду какой-то инициативы (т.к. я уже согласна, а чтобы понять согласен ли он при этом без потерь для дружбы - единственный способ ждать.)
что за детские выражения? а многим нравится, сейчас же модно пионерок трахать. мат с детскими выражениями это так заводит. если он привык трахать оперных певиц, с томным взглядом и голосом, тогда да, у него встанет только на взрослую типа серьезную женщину.
Сообщение было удалено
С х уя ли ты приперлась? Аргументируй, приводи примеры, а не трепи язычком, выдержит твоя крохотулечка (это я про мозг) такую непосильную ношу? Дерзай.
Сообщение было удалено
да ты мне приведи пример детского выражения. твоя тема - ты и объясняй слушателям. и не груби даме, коза.
Сообщение было удалено
Ждать от него инициативы ты можешь годами и так и не дождаться. И я думаю, что вероятно так может и произойти. Я еще слышал истории, когда девушки влюблялись в своих друзей, (правда сам на деле такого ни разу не видел). В моем случае, я как раз хочу это проверить, наивный, наверное. Но вот истории, чтобы парни в своих подруг, вот такого я не слышал. Потому, не знаю, мне кажется, тебе нужно все-таки как-то хитро намекнуть или что-то сделать, короче сделать такой понятный намек, или спросить.чтобы он не смог отвертеться. Но учти, что он может сделать тебе " как бы одолжение" и начать спать с тобой при этом не желая серьезных отношения, тут я тоже не знаю, нужно ли тебе это.
Да, ты конечно, чотко все описала) И мою ситуацию в том числе)) Я и сам себя чувствую подружкой и для меня как для мужчины, это как бы немного или много унизительно, что ли. Мня это раздражает и злит, но виду особого не подаю))) Получается, что у меня типа как бы нет характера что ли. и она и вправду знает что я хочу большего, ведь я дал ей понять об этом. Но у нее работа такая, она работает с мужчинами, где нужны с ними чисто деловые отношения (парные танцы) и она привыкла с мужиками дружить когда надо для результата в карьере , для работы. Она сейчас тоже одинока и ее устривает , видимо, как и меня проводить время в киношках, кафешках, ну и т.д. Она даже мне предлагала съездить на море, этого я сетно долго не мог понять... Понятно, что платил бы каждый за себя сам, но... Море... Это море все-таки... Короче я долго ее не мог понять)))
Я честно скажу, я решил похитрить, решил принять ее игру, сам сейчас записался в качалку, устраиваюсь на новую работу, и просто хочу понаблюдать за ней оставаясь ей чисто другом. А сам при этом, вполне допускаю, что буду искать уже новые отношения параллельно.
Автор, поверь, именно дружеское отношение типа Дружбан, сильно тормозит развитие отношения в лучшую сторону или в более близкое русло!!!
Слово друг, для парня означает что ты его принимаешь как друга не более, это означает что ты к нему эмоциональную близость не испытываешь!!
Попробуй слово држбан заменить слово зайчик например, ну свое придумайте, ну те слова и поступки которые означают дружбу замени на более то что можно назвать близостью. Сразу результата не ждите, 5 встреч в том русле повстречайтесь, ну не навязчиво как бы неожиданно, на прощание поцелуйте после гулянии. Я понимаю целовать и тп первый шаг должен сделать мужчина, Но в вашем случае идет пробуксовка... Ваша задача доказать ему твою эмоциональную близость, что вы не в шутку и не с бреда рассматриваете его как своего близкого парня и как секс партнера в том числе, одно без другого в нормального отношения не светит!
У меня похожая ситауция была,но там я просто х/уи забил и перестал общаться,как оказалось это было верное решение.Потом узнал что она на редкость ебанутое создание
Сообщение было удалено
Был в моей практике такой случай (я к медицине и правоохранительным органам отношения не имею; это чтоб подобных вопросов не возникало). Именно такие отношения между двумя молодыми людьми закончились трагедией. Смертью одного из них по вине другого. Консультировала я парня, не догадываясь, что его рассказ - правда. Оказалось, собрались в пару именно два таких персонажа, как тут описано. Причем, я подсказала (а думала, что просто помогаю выдумке), именно тот ход, который помог девушке принять единственно правильное решение для сближения. Я была шокирован, когда узнала, что один из них погиб. Теперь понимаю, что два человека с небольшими отклонениями в психике (каковыми они мне казались) создают (или "могут создать", богатой практики у меня нет) психопатическую пару.
Сообщение было удалено
***, абзац ваще. Моя тема, значит, Я должна аргументировать ТВОЕ мнение? Тупица.
Сообщение было удалено
Есть у меня один дальний родич: то ли троюродный, то ли четвероюрдный брат. Оба мы семейные. И вот однажды оказались на вечеринке на корпоративе. Мы работаем в одной организации и все знают, сто мы - дальняя родня. Короче, на корпоративе бахнули, незаметно ушли и... перепихнулись у меня дома, еще приняв на грудь. Муж мой был в командировке, чем мы и воспользовались. Потом мы еще тайком встречались пока нам не надоело все это. Короче, мы теперь ничего это не вспоминаем и никто ни о чем не догадывается ни на работе, ни в семейном клане: мы общаемся чисто по-родственному. А на работе как коллеги.
Сообщение было удалено
В моем случае, я как раз хочу это проверить, наивный, наверное. Но вот истории....одолжение" и начать спать с тобой при этом не желая серьезных отношения, тут я тоже не знаю, нужно ли тебе это.
Вот-вот, годами. Задолбало уже. Надо мне делать что-то уже. Факт. Фак. Просто когда думаю о возможных событиях дальше, то приходит мысль, что лучше так как есть оставить. Но...и т.д.
Намекать тому, кто видит меня насквозь? Хмм...А насчет "спать в одолжение" - без отношений спать с ним не буду (хоть и хочу). Мы либо дружбаны и он меня уважает и не трахает, либо мы пара и там есть все.
Но у нее работа такая, она работает с мужчинами, где нужны с ними чисто деловые отношения (парные танцы) и она привыкла с мужиками дружить когда надо для результата в карьере , для работы. Она сейчас тоже одинока и ее устривает , видимо, как и меня проводить время в киношках, кафешках, ну и т.д. Она даже мне предлагала съездить на море, этого я сетно долго не мог понять... Понятно, что платил бы каждый за себя сам, но... Море... Это море все-таки... Короче я долго ее не мог понять)))
Бррр, чувак, ты сам себя слышишь? Что за лажа?! Ты на это купился? Это все БРЕД и отговорки, а ты ведешься как тряпка. По поводу моря - это ее окончательный удар "ниже пояса" тебя как мужчины - когда телка хочет поехать на море в компании, но чтобы ее никто не трахал, она зовет друга-тряпку (сам не трахнет, и другие будут видеть что не одна и не будут приставать), это ж вообще *** - тебе открытым текстом показывают, что ты на трах с ней не способен! Чувак, это капец!!
Я честно скажу, я решил похитрить...новые отношения параллельно.
Удачи! Может эта любовЪ поможет тебе стать лучше и найти ту, которой действительно будешь нужен!
А я потуплю ещё пока...
Сообщение было удалено
Спасибо за норм совет, чувак. Ну насчет "дружбана" - если я начну как-нить типа "зайчика" его называть (не в шутку), то он тупо не поймет, мне это не свойственно, только когда прикалываюсь. Целоваться-то мы целуемся, в щеку, при встречи, прощании, и обнимаемся. Хотя иногда руку подает, как всем. Чаще целует наедине. Такой козел. Но все так уже привыкли к этому, что это норма уже. Не знаю как мне его ещё поцеловать, чтобы показать - взасос разве что, но это уже совсем не намек будет)
Сообщение было удалено
Я тоже наверное дойду до полного игнора, если так ещё полгодика он меня подержит.
Сообщение было удалено
Не, я уравновешено, с этим норм, под окнами ждать его не буду.
Автор, съезди в Турцию, там у тебя будут совершенно другие дружбаны, от них сердечко отмякнет и ты будешь чувствовать себя хорошо и расслабленно и поймешь, какой козел у тебя был!
Сообщение было удалено
Честь и хвала, на на *** тут это писать?
Сообщение было удалено
Была бы ш люхой без мозгов (такой как ты) - поехала бы без проблем
Сообщение было удалено
Пускай ты и грубо говоришь, но реально, я как прозрел все равно. Странно, может я действительно слишком превозносил эти дружеские отношения, что мы типа друзья, а все намного прозаичнее...
Сообщение было удалено
Извини, если грубостью задела твои интеллигентные чувства...Пф. Важен смысл. Его ты понял. Мне бы понять то же самое...Будь я парнем, а он телкой, было бы куда проще! И действия мои куда шире.
Ах какой поданак! Сволач!
Думаю автор не раз и не два делала так же, запасной аэродром и все такое. А тут вдруг оказалась в такой же ситуации. И тем двум придуркам наверное тоже прямо и просто не говорит что ничего не будет.
И женщины в коментах демонстрируют двойные стандарты. им можно, мужику нельзя, потому что должен.
Сообщение было удалено
Не, у меня с теми придурками и дружбы-то нет, знакомые просто. И веду я себя так категорично (а это я могу), что и намека на отношения нет. Я в такой ситуации сама и никого во френдзону не втяну, знаю что это такое
Сообщение было удалено
Ок, допускаю что в отношении вас я мог ошибиться. Но в целом женщин так поступают често, с кем то постоянно. Может и у него так было. Может он теперь хочет побыть в другой роли.
Сообщение было удалено
Ну не годами же в одной и той же роли
Сообщение было удалено
Почему нет. Женщины так поступают, отчего бы и мужчине так не поступить.
Сообщение было удалено
Как так? Годами держать френдзону? ***? Кому от этого многолетнего "столбняка" хоть какой-то профит?
Сообщение было удалено
Ну вот так. Друг мужчина это не друг женщина. Он может что то донести, подменить на работе, сходить, сьездить и тд. Удобно. Ну и плюс вероятно тешит самолюбие. А вобще не по адресу вопрос, это надо у женщин кто так поступает спрашивать.
Сообщение было удалено
В моем случае по адресу. Мужчине зачем друг-женщина? Если этого пресловутого "секса без обязательств", про который так много говорят, нет. Какие ещё плюсы?
А что значит начать отношения по вашему автор?
Встречатся,целоваться,ходить куда-то - это что?
Что вы подразумеваете под отношениями?
Сообщение было удалено
Эй, во-первых, то как мы целуемся и поцелуем-то назвать нельзя - это чмок в ЩЕКУ, сопровождающийся легким объятием (ну как други обычно делают). Это СУГУБО по-дружески. И так даже не всегда, наедине всегда так, а при парнях по-разному - когда руку пожмет как и всем (сначала все удивлялись, потом привыкли), причем может так сделать даже если в компании ещё есть девушки - мне руку пожмет, а их обнимет; но также может обнять и меня. Думаю, у него нет тут четкой системы, просто здоровается как придется. Но на это уже никто внимания не обращает, все просто уверены, что мы друзья, даже сплетен никаких уже нет, за год все привыкли. Так что у нас далеко не отношения, ты что.
Отношения для меня - это все то, что у нас есть, только + секс, верность одному партнеру, любовЪ, и да - наедине отношение ко мне как к девушке, а не пацану. Пожалуй все. Как-то так.
получается что до отношений вам не хватает грубо говоря траха?
Сообщение было удалено
Почему из 4-х вещей, которые я назвала, ты заметила ЛИШЬ трах?
А ну да,он же других имеет.Ок верность еще,ну а любовь это сложнее если он не любит, а вы ему просто нравитесь.Уже не получается)
Сообщение было удалено
ДА!..***.
Сообщение было удалено
За тем же для чего мужчина друг для женщины. Только с поправкой на то что от женщины пользы никакой не получишь) Вероятно ваша преданность льстит ему. В одной книге, которую мне рекомендовали тут на форуме, есть рекомендация как покинуть эту самую френдзону. Штурм и если отказ то все. Рекомендую вам так и поступить, будет знать точно и перестанете изводить себя. Незачем тратить время, силы и нервы на всяких сволочей.
будет знать
будете знать
Сообщение было удалено
Да я понимаю это. И уже иду к этому...наверное. Просто не так просто это сделать. Взять и разрушить то, что так с любовью создавала.
Сообщение было удалено
Если интерес есть, то значит движение будет, есди движения нет, то значит нет интереса, а все что вы создали находится у вас в голове.