мне 22 и я еще девственница. так получилось, что не встречала до данного момента парня, с которым бы хотелось заняться любовью, хотя отношения были...
сейчас встречаемся с молодым человеком, вместе еще недавно, он мне очень нравится, и я понимаю, что с ним бы хотела интимных отношений.
как сказать ему, что у меня нет сексуального опыта? и через какое время после начала отношений нормально заняться с ним сексом?
пока он не настаивает не на чем, но была ситуация, когда от поцелуев он перешел к ласкам, но сам остановился, сказал, что если не остановится, то начнет меня раздевать. спросил, как я на это отреагирую, я сказала, что пока рано, он согласился, но не спросил, почему я так считаю..сама я тоже не сказал
Прямо и скажите, что мол так и так. Что скрывать-то? Когда до секса дойдёт, то он сам всё поймёт.
У девственниц после одинокой встречи НГ обострение? Каждая вторая тема...
Начни с миньета :)
У меня обычно на 2 свидании, уже постель))))
Если девушка конечно привлекает)))) остальные в лес))
Сообщение было удалено
В лес? В гости к вам видимо,на дерево,с которого вы слезли..
Сообщение было удалено
А что, Михаил, нужели есть девушки, которые Вас лично не привлекают?
Вы из-за комплексов девственница. Либо меняйтесь в сторону полной уверенности в себе, либо "снимитесь" для потери целки и как можно быстрее. Чтобы время не терять играя принципы.
Сообщение было удалено
Полно.
Либо лицом не вышла, либо попой с грудью.
Планка есть)) Сам слежу за собой, регулярный бег, плавание, спортзал.
Чего и от девушки жду!!! А не любителя сладостей на ***!)))
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту наличие рта - и девушка вполне в вашем вкусе. Теперь еще добавилось отсутствие жира. У Вас ,Михаил, не должно быть проблем с выбором девушек.
Автор, сколько ему лет и как давно вы уже вместе?
Сообщение было удалено
Сейчас наверно выяснится, что он только школу окончил))))))
ему 25. вместе месяц
Думаю, можно теперь в постель!
Начни с поцелуев, раздень его, если он не совсем ***, то поймет))))