Гость
Статьи
Он идеален! И так …

Он идеален! И так некстати...

Он идеален! Красив как бог, шатен, глаза голубые. Обходителен, вежлив, воспитан до мозга костей, остроумен, свободен от романтических отношений.

Он готовит на моей кухне яблочный пирог, я наблюдаю за ним, допивая третий бокал шампанского. Ненавязчиво интересуюсь, какие планы у него на праздники и не хотел бы он, если это, конечно возможно, если ему не потребуется в срочном порядке спасать вселенную, и если, если.. и бла-бла- бла, язык заплетается от шампанского, мысли далеко-далеко, где он и я вместе, дыхание перехватывает, наши взгляды встречаются.. я со сладкой болью в сердце понимаю, что пропала...совсем...
А в соседней комнате смотрит мультики мой "муж" и по совместительству лучший друг...

Девушки, у кого-то была подобная ситуация? Чем закончилось? Очень интересны реальные истории...

Амалия
53 ответа
Последний — Перейти
Гостья

вам романы надо писать.есть склонность к художественному изложению мыслей

Света

Мне очень стыдно, но я ничего не поняла...)

flake-praline

А почему муж в кавычках?

И почему мультики?

Это мечты девочки из выпускной группы детского сада?

А вообще на Флеминга похоже, бесконечные книги про "Бонд!! Джеймс Бонд!!"

Гость

Это тебе просто моча в голову ударила. ... Ой! ...или шампанское

lu
Гостья

Сообщение было удалено

Не надо, я их пока читаю, а не подтираюсь ими.

Гость

...А в соседней комнате смотрит мультики мой "муж" и по совместительству лучший друг...[/quote]

Вот это не вкурила

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

*** штоле?

Гостья
lu

Сообщение было удалено

0000000000-вы о чем??

lu
Гостья

Сообщение было удалено

О романах, что присоветовали писать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автору пора переходить на легкие наркотики

Another side of the moon

У моей знакомой сейчас так. Замужем, но влюбилась в другого, и он во многом лучше ее мужа. Разворачивается история... Что-то интересное будет)

Гостья
lu

Сообщение было удалено

романы помогут вам сублимироваться..нереализованную страсть-в творчество..

ну или в постель тогда..

у меня вот тоже сейчас такая ситуация,только разум сильнее.и я сдерживаюсь

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Вот это не вкурила

"Муж"- это мой, что называется, сожитель, ну а этот красавец - лучший друг моего "мужа".

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нет, конечно! Красивый, добрый, отличный парень, натурал, естесственно.

Гостья
Амалия

Сообщение было удалено

"Муж"- это мой, что называется, сожитель, ну а этот красавец - лучший друг моего "мужа".

потеряете и сожителя и лучшего друга сожителя-как пить дать. и еще останетесь виноватой.как пить дать

Амалия
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь

Сообщение было удалено

Приходил и раньше, конечно, но с девушкой. Расстались. Пирог готовит впервые. Да и какая уже разница, сердце-то мое уже дрогнуло((((

Амалия
Гостья

Сообщение было удалено

Господи, это так тяжело, моих сил нет прям((

Амалия
Another side of the moon

Сообщение было удалено

Расскажите потом, прошу...

Гость
Another side of the moon

Сообщение было удалено

Ничего интересного не будет.Знаю таких историй...Обычно сценарий такой.Секс по пьянке, потом мужик морозится, как будто ничего и не было. Возможно мужики и реально считают, что секс по пьянке это ,,ничего не было,, Баба потом пытается ластиться , мол не против бы продолжать. .А он ей ,, Свет.. ты чо? У тебя муж есть,,

Амалия

Сообщение было удалено

Не засоряйте ветку своей пошлостью, пожалуйста....

Гость

Сообщение было удалено

Я только подумала, что в самый раз Рупрехту с его нежными романтическими советами появиться...

Гостья
Амалия

Сообщение было удалено

тяжело будет-если что-то начнет получаться.а пока еще легко))

лучший способ избавиться от искушения-это поддаться ему.

я вот один поцелуй допустила.и все.а парня переклинило.

Лапуля

Сообщение было удалено

Обидели Рупрехта почем зря)) Нотки пошлости в таких мелодрамах совсем бы не помешали, придают изюминку! Аромат свежеиспеченного яблочного пирога (с корицей, надеюсь?) и минет, пока муж в комнате мультики смотрит... Идеально эротичная история получилась бы...

Гость

Мужчины между дружбой и женщиной (не женой, а подругой) чаще всего выбирают дружбу. И это правильно.

Лапуля
Амалия

Сообщение было удалено

Он в пирог каких-то феромонов подсыпал. Может даже, приворотное зелье у бабки взял!

гость

Ну было. Нравился сильно. Тоже готовил на кухне правда не пирог. Когда наедине оставались , хвастался своими похождениями. Никогда не распускал руки но с прищуром смотрел в глаза и по-моему все понимал. При случае нежно обнимал - даже при муже !(типа по - дружески) - или же целовал в губы легонько. Не закончилось, ибо не начиналось.

Альфа самец

Я считаю что минет поможет определиться с выбором мужчины!

Амалия
Альфа самец

Сообщение было удалено

Еще один любитель орального секса))

Carpe Diem
гость

Сообщение было удалено

Фигасе...целовал тоже при муже??

Альфа самец

автор бери шатена и сваливай от мужа который смотрит мультики) потом спасибо скажешь

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Да той этот новоявленный идеальный мужчина уже замуж предлагает.

Знает, что замужем, подбивает от мужа уйти. Вот и говорю, прям сериал, ждем следующий выпуск)

Гость

Первая мысль про мужчину, что готовил вам пирог: "***!"

Амалия

Сообщение было удалено

В моем случае, к сожалению, что нет(((

uehe

Амалия,как ни банально -если не любишь мужа- то вперед , за приключениями? а что? тебе явно нет еще и 25 , и штампа в паспорте нет, свободная птица и пр. романтика это хорошо)))

Амалия
uehe

Сообщение было удалено

да нет, вы ошиблись, мне больше...Но это ж, как минимум, разбить сердце своему "мужу", разрушить их дружбу, тоже есть такой риск...Слишком высокая цена за свою слабость(((

Лапуля
Амалия

Сообщение было удалено

пирог, минет и нравственные страдания героини... Мы уже почти сочинили здесь роман!

Гость

Да какой там роман..аверняка, все закончилось е..б..лей на троих. Пошло и банально.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, позавидовать вам или посочувствовать, если для вас секс втроем - банально.

Александр

Автор, на Лурке такой ваш пост назвали бы "Х*ита". Причем полная))))

Амалия
Александр

Сообщение было удалено

Это не имеет никакого значения, мне истории подобные интересны, а не мнение о моих эпистолярных способностях.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

А для вас это было предсказуемо ...............

Гость

К 44 И ожидаемо .....вами......

16
Амалия

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Так уж и писали бы - хочу ахнуться с сожителем, и его другом, а то " он идеален и так некстати"... Видно, как раз и было "кстати".........

Юта

красивыми мужчинами лучше любоваться издали

Фаина
Юта

Сообщение было удалено

точно)))

Амалия
Фаина

Сообщение было удалено

Да, да, согласна...но он такоооой....более того, он очень хороший и светлый человек((Ну как тут устоять?((

гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Нет..целовал при встрече кода мужа не было рядом

Интересующаяся

посмотрите фильм верность с софи марсо. и подумайте.

Another Side of the Moon
Интересующаяся

Сообщение было удалено

тогда еще Прошлой Ночью В Нью-Йорке посмотреть надо