Он идеален! Красив как бог, шатен, глаза голубые. Обходителен, вежлив, воспитан до мозга костей, остроумен, свободен от романтических отношений.
Он готовит на моей кухне яблочный пирог, я наблюдаю за ним, допивая третий бокал шампанского. Ненавязчиво интересуюсь, какие планы у него на праздники и не хотел бы он, если это, конечно возможно, если ему не потребуется в срочном порядке спасать вселенную, и если, если.. и бла-бла- бла, язык заплетается от шампанского, мысли далеко-далеко, где он и я вместе, дыхание перехватывает, наши взгляды встречаются.. я со сладкой болью в сердце понимаю, что пропала...совсем...
А в соседней комнате смотрит мультики мой "муж" и по совместительству лучший друг...
Девушки, у кого-то была подобная ситуация? Чем закончилось? Очень интересны реальные истории...
вам романы надо писать.есть склонность к художественному изложению мыслей
Мне очень стыдно, но я ничего не поняла...)
А почему муж в кавычках?
И почему мультики?
Это мечты девочки из выпускной группы детского сада?
А вообще на Флеминга похоже, бесконечные книги про "Бонд!! Джеймс Бонд!!"
Это тебе просто моча в голову ударила. ... Ой! ...или шампанское
Сообщение было удалено
Не надо, я их пока читаю, а не подтираюсь ими.
...А в соседней комнате смотрит мультики мой "муж" и по совместительству лучший друг...[/quote]
Вот это не вкурила
Сообщение было удалено
*** штоле?
Сообщение было удалено
0000000000-вы о чем??
Сообщение было удалено
О романах, что присоветовали писать.
Сообщение было удалено
Автору пора переходить на легкие наркотики
У моей знакомой сейчас так. Замужем, но влюбилась в другого, и он во многом лучше ее мужа. Разворачивается история... Что-то интересное будет)
Сообщение было удалено
романы помогут вам сублимироваться..нереализованную страсть-в творчество..
ну или в постель тогда..
у меня вот тоже сейчас такая ситуация,только разум сильнее.и я сдерживаюсь
Сообщение было удалено
Вот это не вкурила
"Муж"- это мой, что называется, сожитель, ну а этот красавец - лучший друг моего "мужа".
Сообщение было удалено
Да ну нет, конечно! Красивый, добрый, отличный парень, натурал, естесственно.
Сообщение было удалено
"Муж"- это мой, что называется, сожитель, ну а этот красавец - лучший друг моего "мужа".
потеряете и сожителя и лучшего друга сожителя-как пить дать. и еще останетесь виноватой.как пить дать
Сообщение было удалено
Приходил и раньше, конечно, но с девушкой. Расстались. Пирог готовит впервые. Да и какая уже разница, сердце-то мое уже дрогнуло((((
Сообщение было удалено
Господи, это так тяжело, моих сил нет прям((
Сообщение было удалено
Расскажите потом, прошу...
Сообщение было удалено
Ничего интересного не будет.Знаю таких историй...Обычно сценарий такой.Секс по пьянке, потом мужик морозится, как будто ничего и не было. Возможно мужики и реально считают, что секс по пьянке это ,,ничего не было,, Баба потом пытается ластиться , мол не против бы продолжать. .А он ей ,, Свет.. ты чо? У тебя муж есть,,
Сообщение было удалено
Не засоряйте ветку своей пошлостью, пожалуйста....
Сообщение было удалено
Я только подумала, что в самый раз Рупрехту с его нежными романтическими советами появиться...
Сообщение было удалено
тяжело будет-если что-то начнет получаться.а пока еще легко))
лучший способ избавиться от искушения-это поддаться ему.
я вот один поцелуй допустила.и все.а парня переклинило.
Сообщение было удалено
Обидели Рупрехта почем зря)) Нотки пошлости в таких мелодрамах совсем бы не помешали, придают изюминку! Аромат свежеиспеченного яблочного пирога (с корицей, надеюсь?) и минет, пока муж в комнате мультики смотрит... Идеально эротичная история получилась бы...
Мужчины между дружбой и женщиной (не женой, а подругой) чаще всего выбирают дружбу. И это правильно.
Сообщение было удалено
Он в пирог каких-то феромонов подсыпал. Может даже, приворотное зелье у бабки взял!
Ну было. Нравился сильно. Тоже готовил на кухне правда не пирог. Когда наедине оставались , хвастался своими похождениями. Никогда не распускал руки но с прищуром смотрел в глаза и по-моему все понимал. При случае нежно обнимал - даже при муже !(типа по - дружески) - или же целовал в губы легонько. Не закончилось, ибо не начиналось.
Я считаю что минет поможет определиться с выбором мужчины!
Сообщение было удалено
Еще один любитель орального секса))
Сообщение было удалено
Фигасе...целовал тоже при муже??
автор бери шатена и сваливай от мужа который смотрит мультики) потом спасибо скажешь
Сообщение было удалено
Да той этот новоявленный идеальный мужчина уже замуж предлагает.
Знает, что замужем, подбивает от мужа уйти. Вот и говорю, прям сериал, ждем следующий выпуск)
Первая мысль про мужчину, что готовил вам пирог: "***!"
Сообщение было удалено
В моем случае, к сожалению, что нет(((
Амалия,как ни банально -если не любишь мужа- то вперед , за приключениями? а что? тебе явно нет еще и 25 , и штампа в паспорте нет, свободная птица и пр. романтика это хорошо)))
Сообщение было удалено
да нет, вы ошиблись, мне больше...Но это ж, как минимум, разбить сердце своему "мужу", разрушить их дружбу, тоже есть такой риск...Слишком высокая цена за свою слабость(((
Сообщение было удалено
пирог, минет и нравственные страдания героини... Мы уже почти сочинили здесь роман!
Да какой там роман..аверняка, все закончилось е..б..лей на троих. Пошло и банально.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, позавидовать вам или посочувствовать, если для вас секс втроем - банально.
Автор, на Лурке такой ваш пост назвали бы "Х*ита". Причем полная))))
Сообщение было удалено
Это не имеет никакого значения, мне истории подобные интересны, а не мнение о моих эпистолярных способностях.
Сообщение было удалено
А для вас это было предсказуемо ...............
К 44 И ожидаемо .....вами......
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Так уж и писали бы - хочу ахнуться с сожителем, и его другом, а то " он идеален и так некстати"... Видно, как раз и было "кстати".........
красивыми мужчинами лучше любоваться издали
Сообщение было удалено
точно)))
Сообщение было удалено
Да, да, согласна...но он такоооой....более того, он очень хороший и светлый человек((Ну как тут устоять?((
Сообщение было удалено
Нет..целовал при встрече кода мужа не было рядом
посмотрите фильм верность с софи марсо. и подумайте.
Сообщение было удалено
тогда еще Прошлой Ночью В Нью-Йорке посмотреть надо