Гость
Статьи
Что делать с её парнем

Что делать с её парнем

Приветствую!
Начал встречаться с девушкой, но у неё на данный момент есть парень.Вчера мы первый раз встретились(не как друзья) все было идеально, но она ему до сих пор ни о чем не сказала судя по всему, как мне это понимать и расценивать? Я рассчитывал сам ему на крайняк позвонить и обо всем поведать, она мне говорит , что пока не надо, я сама разберусь(при этом будет иногда с ним встречаться, но к концу месяца с ним растанется, вроде как постепенно) У меня опыта в отношениях и подобных случаев не так много. Думал попробовать довериться ей, но все-таки меня это все немного напрягабылоет и настораживает. Что вы можете об этом сказать?
На самом свидании вчера все было прекрасно, поцелуй(она инициатор фактически, но я первый поцеловал), говорили обо всяком разном, я немного юморил, воображал, как лет через 10 мы сидим на каком-нибудь пляже, пьем то-то то-то, смотрим на то-то на то-то и тд... В общем она была очень довольна , и я в принципе тоже, длилось все около 4 часов. Сегодня утром она мне уже прислала пару смсок.
Но это не важно, меня интересует вопрос с парнем и что Вы собственно об этом думаете?
Мне самому 20, девушке 18(она очень красива, поэтому опасаюсь такую потерять), и её якобы "парню" 21 год.

Men
21 ответ
Последний — Перейти
Кочерыжка

Ничего с ним не делать. Просто у нее в данный момент два ухажера. Она - молодец!

Кошка

Оспади...если бы мне парень в первый день "отношений" начал заливать про то как мы будем сидеть через лет где-то там... О_о В общем - я б сбежала нафиг.

Гость

Она сейчас просто думает кто из вас двоих будет запасным аэродромом :)

Алекс
Кошка

Сообщение было удалено

Про лет через 10 - это я образно. Я тогда сказал в духе, представляю как в будущем мы сидим там то там то...

Men
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Да уж, не круто получается. Со мной она собиралась встречаться за долго до этого ухажера Я терял момент.

В данный момент общаюсь с ней по телефону, с её слов(прямо сейчас она мне это говорит), она завтра позвонит парню и скажет, что она не может больше с ним встречаться по личным причинам. Или как-то так.

Men
Кошка

Сообщение было удалено

И добавлю еще раз, эту девушку я знаю достаточно давно, у нас с ней были дружеские отношение(к серьезным отношениям я был не готов), она по-большому счету и была инициатором, но в этот раз я ей позвонил и предложил встретиться. Она сразу же согласилась, сказав лишь, что у неё сейчас парень, и не знает как с ним быть, что ему говорить, для него это будет очень неожиданно(хотя я знал про парня, видел на её страницу в вк, она то не знает мою страничку в контакте, думает меня там нет, т.к. я удалил свой профиль однажды и один раз ей писал под другим псевдонимом, в последствии изменив этот псевдоним нао на свое реальное имя/фамилию).

А

Молодой человек , пока ничего не делайте. Если вы сами позвоните её второму мч ,то можете забыть о ней навсегда, мы такого не любим, особенно если в её планах нет пункта его бросать, а она просто навешала вам лапши,тк возможно решила развлечься или ей чего то не хватает с тем парнем. Просто наблюдайте, если не поговорит с тем парнем завтра или к концу месяца,как обещала, шлите её куда подальше, вы ей не нужны, она просто нашла себе игрушку. Жестковато звучит, но молодые девушки как правило все проходят подобную стадию.

Если бы она была в вас безумно влюблена или заинтересована, то тогда без всяких отговорок бросила того парня , может ей и обидно и больно за него было бы , но врать тоже не вариант. Так что наблюдайте.

Гость

Автор, вы малолетка)))))

ширли мырли

да не бросит она второго))) так и будет с вами двумя,ей еще 18 и ей льстит такая игра,по другому это не назовешь. если хотела то сразу дала бы отставку прежнему бойфренду,а так эти бла бла подожди до конца месяца и траляля всякие.

ширли мырли

ну если уж чем кардинально удивите ее и обойдете в чем то соперника,то может и решится на что)

Гость

Автор, вот зачем Вам быть на подхвате и ждать, чтобы она Вас выбрала?

Если бы Вы ей были дороже - бросила бы того без разговоров.

У меня так было в юности.

Понравился парень, так я бегом бежала домой (мобильных не было еще), чтобы позвонить текущему парню и сообщить об расставании. Мне ни на минуту больше не хотелось быть с другим в паре, пусть и номинально.

Men

Сейчас ей звонил, с её слов она или сегодня вечером, или же завтра ему позвонит. С её слов 100%, что я могу не переживать о её парне... Сегодня у нас опять свидание будет, вернее просто прогулка, после которой она обещает при мне ему позвонить и все объяснить.

Анонимус

фу какой автор сопливый, в 20 лет уже алтарь пuзде выставляет, к успеху идёт

Гость

я бы бежала от такой девушки. хотите оказаться на месте ее парня ?

Квочка

Men, привет) не уж таки решился наконец?

гость

а сосет хорошо?

Гость

фу ш л юха какая-то, а автор даун со спермотоксикозом, не верю что тебе 20, мозг как у 12-летнего или это разводка

Men
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, за*нись, а. Я думаю с таким мышлением ты не далеко ушел от одноклеточных.

Только пришел домой, гулял с этой девушкой. И она при мне позвонила парню и рассталась с ним. То бишь теперь расставлены все точки над И.

Сразу она этого не сделала, т.к. я позвонил ей слишком неожиданно(перед первой вчерашней встречей), и она в этот же день встречалась со своим парнем(до меня, о чем сегодня только рассказала), и было бы слишком неожиданно для него услышать подобную новость. Она просто не могла взять в себя в руки, с её же слов.

Она меня любит безумно, и я сам по большому счету не понимаю за что.

В течении последних 2х месяцев она меня сама пыталась вывести на встречу, но я придумывал отмазки. Под конец перестала, похоже решила, что я её тупо отшиваю, но это не так. Но вчера вот я таки решился встретиться. И не пожалел.

S

Не боишься быть следующим "аленем"?

Эффект бумеранга все-такое, не понимаю девок, которые боятся быть одними.

Автор
S

Сообщение было удалено

Не боюсь. Она примерно 2-3 месяца общалась со мной(с намеком на отношения, но я не хотел на тот момент). Парня у неё не было. Потом она решила, что я не хочу с ней встречаться(на тот момент ни с кем не хотел встречаться, опять же), поэтому она решила что я её отшиваю и тд и тп, не хочу общаться и встречаться соответственно.

Была дико рада, когда я ей вчера позвонил, это было неплохо заметно.

Anita.

Здравствуйте Уважаемые мои.

Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,

Анита

(anitalovelo@yahoo.com)

Hello my Dear.

My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,

Anita

(anitalovelo@yahoo.com)

Италия рулит
Гость

Сообщение было удалено

А потом через пару недель понравившийся парень вас бросает
Так смешно над такими dypaми всегда. И сидят одни до гроба
А те, такие, про которых автор пишет, давно замужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: