Встречаюсь с МЧ 5 лет, он у меня первый, никогда, будучи с ним в отношениях, я не позволяла себе ничего лишнего. И вот я столкнулась с такой проблемой. Мне нравится другой. Я не собираюсь изменять, не …
Вообще не понимаю ситуаций.
Вы можете разнообразить секс и просто жизнь со своим мужчиной.
Вы не знаете, какой он парень дома через 3 года.
Может ваш готовит, а тот не будет.
Может этот у вас переживает, когда вы в туфлях и берет на руки, чтоб вы не испортили красивые туфли, а тот так делать не будет.
Может этот просыпается и говорит вам, что любит вас, а тот так не будет.
Может этот не любит гулять, но гуляет с вами, потому что вам любит, а тот так делать не будет!
Может он защищает вас от своей мамы, а тот наоборот будет на стороне мамы своей!
Может ваш сопьется и под машину попадет и умрёт из-за того, что вы его бросили.
Сможете потом жить после такого?
А те все, кто вам нравится...
Неизвестно, может они вообще только тр*хнуть хотят, может играть в фифа с другом любят больше, чем гулять с вами и сидеть смотреть фильмы.
Может, он через месяц станет не такой тактильный, как ваш сейчас.
Короче вы все смотрите на "кота в мешке".
Лучше разнообразте секс и жизнь со своим!
Чем идти не понятно на что, куда и к кому.... *Facepalm*
молодец
Ну, осуждать и оскорблять их тоже не верно) Это в порядке вещей, что спустя долгого времени могут пропасть чувства и может тянуть к другим. Если у них не осталось чувств, то они должны заставлять себя оставаться с человеком? Понятное дело, что любящий человек не посмотрит на другого и даже мысли такой не позволит. Но по всем этим ситуациям отлично видно, что отношения уже выжили все соки из себя и это нормально.
Присмотрись к понравившемуся парню, какие у него намерения. Я была в подобной ситуации буквально месяц назад) Случайная встреча - искра. За плечами 5 лет отношений, партнер меня любит, обеспечивает. Я ушла. Ни капли не пожалела. Сейчас общаемся с тем парнем активно, он помог с переездом и обустройством. Даже если не сложится - я поняла, что не люблю прошлого партнера.
Присмотрись к понравившемуся парню, какие у него намерения. Я была в подобной ситуации буквально месяц назад) Случайная встреча - искра. За плечами 5 лет отношений, партнер меня любит, обеспечивает. Я ушла. Ни капли не пожалела. Сейчас общаемся с тем парнем активно, он помог с переездом и обустройством. Даже если не сложится - я поняла, что не люблю прошлого партнера.
Как вам это удалось так легко ? Я в похожей ситуации, живу и встречаюсь с парнем больше года , но в один момент случайно знакомлюсь с парнем другим и все как в тумане , сначала просто общались потом я рассталась с парнем со своим и вроде все как в сказке но потом тот парень который мне понравился уехал работать на вахту аж на 4 месяца а я вернулась к бывшему и не знаю что делать все по прежнему тянет к тому , а он любит меня и влюбился так сильно пишет до сих пор , приезжал с вахты на месяц , мы общались и он хотел увидеться но я живу с парнем со своим и тот не знает думает что я одна, у меня сердце разбивается я и своего бросать не хочу и того тоже потерять не хочу и вот тупик и своего люблю и тот тянется ко мне и я осознаю что может даже люблю , но не знаю что мне делать ((( уже в себе запуталась …. Это меня прям убивает
у меня сейчас такая ситуация. у меня есть парень мы вместе 4 года, всё серьезно. но мне понравился мой друг, (с того момента когда были плохие отношения с моим парнем) мой друг не знает о том что у меня есть парень, (мой друг тем более соседом оказался) а мой парень не знает о моем друге но не против того что бы у меня были друзья и другого пола… вообщем, моему другу я тоже нравлюсь, (он мне признавался но тогда он повел себя грубо по отношению ко мне и мы перестали общаться гдето год. недавно мы начали общаться, проблему мы уладили) я вообщем решила для начала понять что я чувствую по отношению к нему… я просила встречаться, как друзья, и мы когда обнимались, ощущение будто хочется еще больше обнимать, и я спросила, тебе не комфортно меня обнимать? он ответил что комфортно и что любит обниматься, я сказала что он может обнимать меня когда захочет и он был счастлив, ведь и я не против обнимашек. вообщем так я зациклилась на этом, ночью не могла заснуть от того что я сказала, боялась своих мыслей, но потом смерилась. сегодня я решила сказать ему что он мне нравится, но изза того что он уезжает в германию, я с ним не смогу быть вместе, (типо отговорка) и я сказала что я только хочу что бы ты знал что ты мне нравишься, (ведь таким образом я сделала и себе легче.). он сказал что тоже ему нравлюсь и что хочет встречаться со мной как друзья для того что бы выяснить наши отношения, до того как он уедет и принять решение, смогу ли я быть его девушкой когда он уедет, да и вообще мы признались друг другу еще и в том что мы не готовы становиться парой. но хотим попробовать. но больше чем обнимашек я не буду требовать по скольку у меня есть парень. что бы не сделать хуже… а что с моим парнем станет, я лучше промолчу о своих чувствах, не хочу делать ему больно. ведь это просто гормоны играют, и со временем перестанут. по этому не буду переходить границы. в итоге я попрошу что бы мой друг понял меня и мои чувства и мы останемся друзьями.
Ну, у меня когда была девушка, мне понравилась её подруга, я посторался быть больше со своей девушкой и не смотреть на её подругу, по итогу я привязался и по любил свою девчонку
Некоторые могут сказать, растанься и иди к нему, но это не правильно, тот может послать, и ты будешь сидеть в дипресии
Мало ли кто тебе понравился. Может через неделю понравиться ещё кто-то и что тогда?? Бегать со всеми спать (***)? Так можно до бесконечности бегать. Пусть с тобой поступят также.
у меня сейчас такая ситуация. у меня есть парень мы вместе 4 года, всё серьезно. но мне понравился мой друг, (с того момента когда были плохие отношения с моим парнем) мой друг не знает о том что у меня есть парень, (мой друг тем более соседом оказался) а мой парень не знает о моем друге но не против того что бы у меня были друзья и другого пола… вообщем, моему другу я тоже нравлюсь, (он мне признавался но тогда он повел себя грубо по отношению ко мне и мы перестали общаться гдето год. недавно мы начали общаться, проблему мы уладили) я вообщем решила для начала понять что я чувствую по отношению к нему… я просила встречаться, как друзья, и мы когда обнимались, ощущение будто хочется еще больше обнимать, и я спросила, тебе не комфортно меня обнимать? он ответил что комфортно и что любит обниматься, я сказала что он может обнимать меня когда захочет и он был счастлив, ведь и я не против обнимашек. вообщем так я зациклилась на этом, ночью не могла заснуть от того что я сказала, боялась своих мыслей, но потом смерилась. сегодня я решила сказать ему что он мне нравится, но изза того что он уезжает в германию, я с ним не смогу быть вместе, (типо отговорка) и я сказала что я только хочу что бы ты знал что ты мне нравишься, (ведь таким образом я сделала и себе легче.). он сказал что тоже ему нравлюсь и что хочет встречаться со мной как друзья для того что бы выяснить наши отношения, до того как он уедет и принять решение, смогу ли я быть его девушкой когда он уедет, да и вообще мы признались друг другу еще и в том что мы не готовы становиться парой. но хотим попробовать. но больше чем обнимашек я не буду требовать по скольку у меня есть парень. что бы не сделать хуже… а что с моим парнем станет, я лучше промолчу о своих чувствах, не хочу делать ему больно. ведь это просто гормоны играют, и со временем перестанут. по этому не буду переходить границы. в итоге я попрошу что бы мой друг понял меня и мои чувства и мы останемся друзьями.
Нечего общаться с друзьями. А только со своим парнем, тогда и таких ситуаций не будет. ***
Пота….сканная, порченный товар.