Гость
Статьи
Что делать, если в …

Что делать, если в отношениях, но понравился другой?

Встречаюсь с МЧ 5 лет, он у меня первый, никогда, будучи с ним в отношениях, я не позволяла себе ничего лишнего. И вот я столкнулась с такой проблемой. Мне нравится другой. Я не собираюсь изменять, не …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А

Сообщение было удалено

Прекрасно сказано

Лола

Живем вместе с молодым человеком год, люблю его и знаю, что жить без него не смогу. Планируем свадьбу и деток в будущем. Оба работаем , живем хорошо. Проблемы, которые были все преодолели . Живем в полном понимании. Он красивый, смотримся более чем отлично. В плане секса тоже все устраивает , страсть не ушла. А теперь самое главное, но на работу устроился парень, уже месяца два -три назад и все это время нравился. Стоит с ним пообщаться и не могу выбросить его из головы. Вчера и он признался , но сказал что пытается не думать обо мне , т.к. состою в отношениях. Единственное что был прошлый опыт и даже похожи они чем-то с бывшим. Характер , манеры, жизненная позиция . Но ни к чему хорошему это не привело в прошлом , лишь боль и страдания . Тем не менее думать перестать попросту не могу. Потихоньку схожу с ума

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Понравился другой а я замужем

Гость

Что делать в таком случаи

Гость

У меня есть парень но уже 3 месяца бегаю за другим, что делать

Аня
Grace

Сообщение было удалено

Что решили у меня таже проблема

Денни

У меня была такая проблема, встречались с парнем по интернету, планировали после нескольких лет съехаться и жить в одном городе, но после двух лет общения только в интернете, мне в реале стал нравиться один друг, так получилось, что мы с ним поцеловались. я рассказала своему парню, не знала, что делать, мучалась сама и мучала этих двух парней. Стала разлюблять своего парня, ушла к тому другу. повстречались месяц, я не хотела ему сразу давать, потому что в голове были мысли, что он меня по-настоящему не любит. через месяц он меня бросил,я вернулась назад к парню из интернета, благо что он меня очень любил и принял обратно. теперь уехала из своего города, о том друге и не вспоминаю, общаемся редко и то только на дружеские темы, больше ничего к нему не чувствую, он в итоге все-таки признался тогда, что хотел от меня лишь переспать, но не захотел разбивать мне сердце и рушить дружбу. Так вот, сейчас живу в другом городе, вижусь с моим парнем из интернета теперь каждый день. но вот проблема, мне опять начал нравится другой парень. я люблю моего парня и поэтому эта симпатия к другому меня жутко мучает. он мне снится ночью, все больше начинаю думать о нем. я понимаю, что если бы я уехала и не общалась с этим парнем, я бы быстро его забыла, потому что это не любовь, однако вижу его каждый день и не могу перестать с ним общаться. Меня спасает лишь то, что у этого парня есть девушка и он не полезет ко мне. иначе, если бы полез, к примеру, поцеловать, думаю, я бы не стала сопротивляться (( очень стыдно перед своим парнем потому что не хотела бы, чтоб в голове были такие мысли и такие сны.. чувствую большой стыд, хотя я ничего не делала и сама по себе ничего делать не собираюсь

Leklerk19

Такая же ситуация, с мч 3 год вместе, но год назад появился парень, которому я симпатизировала очень давно. И никогда бы не подумала, что он мне как-то понравится, так долго не виделись. С этим парни переодически общались раньше, потом он мне признался в симпатии, я все пресекла. Перестали общаться совсем. Не виделись. Потом пересеклись вновь(оказались в 1 компании). И опять пошло общение. Так было несколько раз. Не знаю что делать, как только рву любые связи с ним, обязательно встречаемся нос к носу. И это получается чисто случайно. Никак не могу выбросить его из головы. Но и своего мч очень люблю, очень стыдно за мысли о другом. Сама себя этим извожу.

Гость

Такое бывает. Это пройдет через некоторое время(мб неделю, две). Если это ооочень сильное чувство, которое тебя не покидает долгое время и ты хочешь бросить своего и уйти к тому- поступай так. Забей на всех и поступи как велит сердце.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А что, если этого парня (который просто понравился) не знаешь вообще, знаешь только одно имя, как быть с этим?

//

Была такая же ситуация, от первого ушла, вскоре и со вторым расстались. Имхо, если метаешься между двумя, значит не нужен ни один. Если человек твой - будешь уверенная на 100%, и вопросов не возникнет

Гость

Твой парень тебе не муж и вообще НИКТО! Он 5 лет с тобой и так и не соизволил женится! Пошли его к чёрту и строй отношения с новым парнем. Это будет правильно

Гость
Leklerk19

Такая же ситуация, с мч 3 год вместе, но год назад появился парень, которому я симпатизировала очень давно. И никогда бы не подумала, что он мне как-то понравится, так долго не виделись. С этим парни переодически общались раньше, потом он мне признался в симпатии, я все пресекла. Перестали общаться совсем. Не виделись. Потом пересеклись вновь(оказались в 1 компании). И опять пошло общение. Так было несколько раз. Не знаю что делать, как только рву любые связи с ним, обязательно встречаемся нос к носу. И это получается чисто случайно. Никак не могу выбросить его из головы. Но и своего мч очень люблю, очень стыдно за мысли о другом. Сама себя этим извожу.

3 года и он не стал твоим мужем — будь с новым парнем, мой тебе совет

Гость
Дарья

Любила бы своего мужчину другие бы не нравились
(Похожая ситуация была)

не всегда всё-таки так работает. у меня сейчас отчасти такая же ситуация (поэтому тут и сижу).
из-за обстоятельств так сложилось что с моим мч мы видимся редко. я уверена в своих чувствах к нему и всё такое.
но недавно начал подкатывать парень и я словила себя на мысли, что мне это нравится, хотя это не первый парень, который подкатывает ко мне за время отношений с моим мч. с этим парнишей мы даже погуляли разок (просто прошлись, даже не за ручку) мне понравилась и прогулка.
но когда я остаюсь наедине с собой, то понимаю, что никто кроме моего мч мне не нужен. и, я тоже не знаю что и как мне делать и почему вообще это происходит.
а проблема ещё в чём, как своему мч, я никому не доверяю, а мой мч очень ревнив. и выходит так, что мне не с кем об этом поговорить, скорее не ради советов, а ради того, чтоб выговориться, проговорить проблему вслух и найти выходы из ситуации и убрать как-то эту проблему.
в общем буду рада здравому разуму со стороны.

Вика

Сейчас у меня точно такая же ситуация . Безумно страдаю. Мечусь между двух огней. С парнем мы уже 4,5 года ,он очень хороший, в начале было много ссор по поводу его ревности и немного ворчливого характера,сейчас притерлись как-то,привыкли. Он у меня первый и ранее ,а именно полгода назад я приходила в ужас от мысли что могу кого-то другого полюбить или изменить. Сейчас встретила другого человека,он мне очень нравится, но расстаться с прошлым парнем не могу..чувствую себя предательницей... все тут пишут мол взвесь все за и против,так вот это не хрена не работает когда играют чувства...мозг вырубается. Останавливает только чувство что буду жалеть об этом в дальнейшем.

Гость

Такая же ситуация (
Я не знаю вообще что делать 😢

Варвара

Столкнулась с подобной ситуацией... Если вам хорошо со своим парнем,то не стоит обращать внимание на другого. Я знаю это тяжело, но ни одно чувство в мире не так ужасно,как знать,что изменила человеку,который этого не заслуживает... Будьте верными, не разменивайте себя на мимолетные связи,как бы там не тянуло. Как говорила одна мудрая женщина «хрен на хрен менять только время терять». И если у вас все хорошо в отношениях, но тянет к другому... не стоит оно того...можете обжечься.

Гость
Гость

не спрашивай ответа на тупых сайтах и у подруг своих тоже не спрашивай. а действуй как велит твое сердце

Я понимаю но это не помагает я боюсь что пойдут слухи вот шлю** шалав*

Гость
Гость

есть еще один нюанс..с этим уже 5 лет, а о том, о ужас, просто думаешь... так вот... от этого ушла, а тот, извини, оказался сволочью.. трахнул и пошел дальше... а обратно к первому уже не вернешься.. не примет... и ни того ни другого...

Значит будет третий

Julia

Как понимаю. Я сейчас в подобной ситуации, и это жутко больно. В отношениях с парнем уже 4,5 года, но все, абсолютно все мои знакомые, подруги, родственники, наши общие с ним знакомые говорят давно, чтобы я его бросила. У меня самой часть меня понимает и соглашается с этими советами, а другая часть понимает, что он очень хороший, нам с ним весело. Но последние года 1,5 он просто начал докучать. Мы стали жить буквально через пол года. Сначала была страсть и поговорить было о чем. А сейчас ему с интимной стороны от меня ничего не нужно, мы даже целуемся редко, у нас начались отношения , живём как просто друзья, он заботится, беспокоится обо мне, пишет каждый день, если я дома у родителей, но мне совершенно не о чем с ним общаться, я знаю наперёд всю нашу беседу. Ещё один минус, что он не зарабатывает, он ни разу не работал за все эти 4,5 года, он лишь кормил обещаниями и говорил, что ходит на собеседования. живёт со мной на мои и на деньги моих родителей. Я кормлю его, плачу за квартиру, я учусь и работаю, а он целыми днями сидит у меня дома и играет. То есть, и секса нет и денег не зарабатывает.
НО, меня последний год тянет на парня из прошлого(он мой бывший, с которым мы провстречались пару дней), с ним общение не такое лёгкое, но он мне снится каждый день, меня к нему как магнитом тянет, переодически переписываемся. Он зовёт встретиться, но я не могу себе этого позволить по отношению к парню. Я просто понимаю, что вот мой парень любит и думает обо мне, а этот парень просто пообщается и бросит, что я ему как девушка не нравлюсь. И что делать не пойму. И с парнем постоянно варилась в каше, что нужно расстаться, но постоянно что-то держит. Хотя даже слухи недавно были(от нашей с ним общей знакомой), что он мне изменял несколько раз, но доказательств не было, поэтому я просто поверила парню, что все это вранье. А я уже просто устала от этого всего. Я боюсь ошибиться, боюсь, что если пойму, что ошиблась, то потом уже не смогу вернуть парня.

Зелёное яблоко

Такая же ситуация. Встречаемся почти три года, он мой первый. Я не понимаю, я это привязанность или все таки любовь?? Или мне просто хочется новых ощущений, тк вместе уже длительный срок? Парень мой очень хороший и очень меня любит, делает все для меня, помогает, покупает все, что я хочу и никогда не отказывает. Мне нравится проводить с ним время, доверять ему секреты, он мой друг и брат. НО сейчас (а именно почти год) он перестал за собой следить, ходит как домовой, потолстел, неухоженный. Я перестала хотеть его (ну вы поняли), и целовать его не хочу, всячески избегаю такого вида контактов. А если поцелуемся, я думаю о том, когда же это закончится. Стала обращать внимание на парней на улице и думать «повезло же его девушке» . Мне очень стыдно за такие мысли, места себе не нахожу. Все это длится больше полугода. Кроме остального мне в парне все очень нравится, он очень хороший, он стал членом моей семьи, а разве от членов семьи отворачиваются, их бросают? Сейчас мы в разлуке почти пол года(из за вируса) , и мне нравится другой, познакомились в интернете. Но я думаю, что он нравится мне от скуки, мне просто не чем заняться, вот и понравился(тк мой типаж по всем параметрам). Мы с парнем этим общаемся , разговариваем по телефону и он знает, что у меня есть молодой человек, никаких предпосылок с его и моей стороны нет, мы общаемся как друзья. Как мне поступить с моим парнем? Я ничего не понимаю, эти мысли в моей голове бродят каждый день в течении года. Пожалуйста, помогите с советом

Гость

Я встречаю с парнем 3 года и тут его знакомого увидела нового, лежу сейчас с ним 😄
Ск как бы смешно её звучало это, но мне так хорошо(я не ***, что хотите думайте) я тоже так думала о нем, увидела потом предстовляла его везде, и щас в так без паменстве. И я рада что попробовала, а дальше будет что будут. А когда его увидела, думала что он смотрит на меня просто так, а я ему оказывается тоже нравилась, это очень сложно. Тяжело когда ты привыкла к одному, и это даже скорее не любовь а привычка, а тут другой и ты без ума как в первый раз.

Гость
Polina

У меня немного сходиться ваша ситуация....
Я иногда сама себя не понимаю(
Вообщем вместе мы с моим молодым человеком 4.6 года долго знаю( он безумно ревнивый меня это очень сильно обижает
У нас было все и плохое и хорошее и когда у меня случается горе он меня всегда поддерживает в любой ситуации.. мы стали жить вместе 5 месяцев, я не знаю как это назвать но у меня к нему просто привычка я знаю что если ему позвоню то он поможет,только поможет в том плане довезти привезти забрать и все..а вот что касается домашних мужских дел мы этого не видим смахиваем на то что он работает,да да именно работает,а я учусь,на втором высшем, если у него выходной день то мы обязательно должны выпить пива с другом!!! И меня это жеть как бесит то что он не может провести выходной день например со мной за фильмом,а с другом играя в фифу я ужасно раздражаюсь по этому поводу,и когда мы начинаем ругаться я ему все высказываю а он что и дело молчит я не понимаю такого подхода,или молчит или орет что тебе ещё надо? Я что не чего не делаю,на самом деле за эти 5 месяцев жизни вместе у нас нету секса уже где-то приблизительно полтора месяца,я его не хочу просто когда ложимся спать вместе отварачиваемся друг от друга и все,а ещё мне симпатизирует один молодой человек безумно,я просто не представляю как я буду без него и как буду с этим парнем,все таки не 3 месяца были вместе а достаточное кол-во времени.подскажите что мне делать? Я запуталась

Бросайте вашего парня! Секса нет 1,5 месяца-это уже не звоночек, а звоночище! У вас просто привычка и привязанность, спасибо ему за все, но нужно идти дальше. Или такие выходные с его другом и пивом -это предел ваших мечтаний?

Гость

Вот и у меня так, с парнем уже 2 года вместе. Я с самого начала понимала что мы разные, он не в моем вкусе, но что-то зацепило! А сейчас после 1,5 года рушится все, и мы пытаемся все склеить, но дошло до того, что ехала в другой город к бабушке с дедушкой и понравился водитель, молодой харизматичный парень, флирт заигрывал и очень зацепил, прямо в сердце. Думала о нем, пыталась выбросить из головы А потом ещё и на кофе позвал и писал мне, я сначала отказалась, потом согласилась, но девочки , так совесть начала мучать . Я взяла и отказалась, и парню рассказала, что так-то так-то у нас опять фигня, мне понравился другой, я на встречу не пойду, но хочу что бы ты знал, что не все хорошо. Тот парень отреагировал адекватно, даже похвалил, что порядочная . А я вот проснулась и жалею ... нужно было все таки встретиться!

Гость
Дарья

Была похожая ситуация с Анной. Если столкнулись тоже, слушайте своё сердце. Но и оно может обмануть, поэтому иногда ещё и включайте мозг. Это временное влечение, сходите на встречу, представьте, что этот человек рядом с вами, а не ваш парень. И все поймёте, сходите, но не позволяйте ничего лишнего, дружеская встреча)чтобы понять, мимолётное влечение или все таки нет...обычно, в долгих отношениях такое бывает, как разрядка что-ли, эмоции получите от флирта и забудете)))главное не переступать грань, хотя все границы у нас в головах...

Источник: хттп://м.wоман.ру/релатионс/мен/тхреад/4257476/
© Wоман.ру

у меня такая же ситуация сейчас, мы с моим МЧ уже 2 года, а недавно я устроилась на новую работу там встретилась с красивым молодым человеком.
Я вроде как запуталась, но я решила встретиться с МЧ который понравиться и подумать а надо ли бросать человека с кем ты уже вместе довольно продолжительное время.
Мы с парнем очень много ругались раньше, сейчас вроде меньше, а чувства как бы и есть а вроде и нет, есть привязанность к нему.
Не хочу терять не того, не другого.
Что делать помогите, сама решить проблему не могу.

Гость

Я сейчас в такой же ситуации😓

Гость

Я сейчас в такой же ситуации😓

Гость
девушка

такая же фигня была, пришлось с парнем расстаться:(((

И сейчас вы вместе с этим парнем на которого променяли своего? Просто я со своим 4 месяца, никто обо мне так не заботился как он, видно что он сильно меня любит и я у него первая девушка, но мне 17 а ему 15, а мне понравился мой одногруппник с которым очень хорошо общаемся и у нас взаимно. Не знаю что делать.

К
Гость

есть еще один нюанс..с этим уже 5 лет, а о том, о ужас, просто думаешь... так вот... от этого ушла, а тот, извини, оказался сволочью.. трахнул и пошел дальше... а обратно к первому уже не вернешься.. не примет... и ни того ни другого...

Ну и что? На них двоих свет клином не сошёлся. Если девушка живёт своей жизнью, заимается хобби, работой, общается, то ничего криминального во временном отсутствии парня нет. В мире посчитайте сколько людей мужского пола

Гость

У меня такая же ситуация. Живу с МЧ год уже почти,но нравится другой. И тот другой просит разойтись мне со своим мч,чтобы мы жили вместе,так как любит меня. Что делать не понимаю.

Аня

У меня есть парень, но эти отношения не долгие, примерно 1 месяц, я не знаю люблю ли я его, не могу понять, но он мне небезразличен.но проблема в другом! мне понравился его друг, он на мой взгляд даже лучше(не курит, не пьет, даже красивее, это не главное, но все же), так вот я не знаю, что делать, как поступить, а вдруг я брошу своего парня, а тому я нравится не буду и получается сделаю ошибку, что бросила парня!что делать, подскажите, пожалуйста, вообще не знаю как быть!!!!!

Здравствуйте, прошло конечно уже 5 лет , но мне интересно как вы поступили в итоге в этой ситуации

Гость

У меня такая же ситуация, встречаемся с парнем не так много всего 2 месяца, но понравился знакомый очень сильно, особо мы с ним не общались, но не вылетает из головы. Есть момент, что мой парень изменял бывшей девушке, я очень этого боялась, но сейчас всё хорошо, заботится обо мне, хочет увидеться, а у меня совершенно отпало желание его видеть, как будто нет чувств. Из-за жалости быть с ним не хочу, но он хороший, хоть и заглядываться может на других, я всё воспринимаю не всерьёз. Но всё равно чувствую себя виноватой.

Гость
девушка

И что в итоге с тем парнем ( ради кого бросили) что-то прлучилось?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
А

Милая девушка,слушайте ваши желания,но не торопитесь.

Была у меня такая ситуация и была долго,я сама никогда и никому не изменяла и не собиралась, в итоге данный интерес начал немного уходить,но только с годами.

Подумайте кот для вас дороже,ваш МЧ или этот парень. Порой помогает простой способ чтобы разобраться: представьте, что вы на обрыве скалы с этими людьми и вам обязательно нужно сбросить одного вниз,кого сбросите того и пытайтесь гнать из мыслей.

Если же вы боитесь терять своего мч только из-за того,что он первый или вам его жалко,то это уже неправильно,никогда нельзя быть с мужчиной из жалости.

Да и в конце-концов,взвесьте все за и против ,что вы получите а что потеряете ,если расстанетесь со своим мч и будете с новым парнем.

У меня сейчас такая же ситуация. Мы живем вместе 10 лет, есть сын и вдруг мне понравился другой... , а к моему МЧ уже не тянет...

Гость
Гость

вы замужем? Если нет, то вы вольны выбирать.

У меня такие броблемы я нравлюсь мальчику но мне нравится другой

Гость

5 лет и вас до сих пор не позвали замуж ? Стоит задуматься!

стелла

у меня ситуация такая.
парень уехал на три недели, а я случайностью познакомилась с другим парнем и он мне стал как то нравиться, я даже не знаю, что и делать то. забывать уже начала про парня, но, я никогда не изменяла и не буду. вот и хочу спросить, что делать???

Гость
Гость

вы замужем? Если нет, то вы вольны выбирать.

У меня такая же ситуация, но я замужем и тот человек влюблён в меня.

Гость

Боже, ты не одна такая

Гость

жиза

)

недавно побывала в такой же ситуации…)
живу с парнем,все хорошо,любовь,понимание,взаимность
на работе очень хорошо общалась с коллегой,даже не думала что так случиться,но через время стала понимать,что не как человек он мне нравится,а как парень..
не думала даже изменять,уходить от парня,решила подождать время что бы более менее забыть коллегу ,в итоге стал раздражать молодой человек,не хотела приезжать домой,не хотела от него поцелуев,ласки,а ведь все это случилось за пару недель
я не понимала что со мной,но хотела как больше видеть и общаться с понравившимся коллегой с работы
внушала сама себе,что мне это не нужно и что есть здоровые отношения
но как то после работы пошли мы с ребятами в бар,там алкоголь дал волю эмоциям и чувствам,в итоге проснулась у коллеги(
парню сразу не сказала,где была
в итоге он узнал все сам(залез в телефон мой,хотя раньше так не делал)
конечно же расстались,сейчас собираю вещи и съезжаю,но для себя решила ,что и с коллегой я не буду ничего начинать,как бы он мне не нравился
а парня хорошего проеб*ла)
итог,либо это мимолетное влечение,либо я совсем рехнулась)

Catalina
Julia

Как понимаю. Я сейчас в подобной ситуации, и это жутко больно. В отношениях с парнем уже 4,5 года, но все, абсолютно все мои знакомые, подруги, родственники, наши общие с ним знакомые говорят давно, чтобы я его бросила. У меня самой часть меня понимает и соглашается с этими советами, а другая часть понимает, что он очень хороший, нам с ним весело. Но последние года 1,5 он просто начал докучать. Мы стали жить буквально через пол года. Сначала была страсть и поговорить было о чем. А сейчас ему с интимной стороны от меня ничего не нужно, мы даже целуемся редко, у нас начались отношения , живём как просто друзья, он заботится, беспокоится обо мне, пишет каждый день, если я дома у родителей, но мне совершенно не о чем с ним общаться, я знаю наперёд всю нашу беседу. Ещё один минус, что он не зарабатывает, он ни разу не работал за все эти 4,5 года, он лишь кормил обещаниями и говорил, что ходит на собеседования. живёт со мной на мои и на деньги моих родителей. Я кормлю его, плачу за квартиру, я учусь и работаю, а он целыми днями сидит у меня дома и играет. То есть, и секса нет и денег не зарабатывает.
НО, меня последний год тянет на парня из прошлого(он мой бывший, с которым мы провстречались пару дней), с ним общение не такое лёгкое, но он мне снится каждый день, меня к нему как магнитом тянет, переодически переписываемся. Он зовёт встретиться, но я не могу себе этого позволить по отношению к парню. Я просто понимаю, что вот мой парень любит и думает обо мне, а этот парень просто пообщается и бросит, что я ему как девушка не нравлюсь. И что делать не пойму. И с парнем постоянно варилась в каше, что нужно расстаться, но постоянно что-то держит. Хотя даже слухи недавно были(от нашей с ним общей знакомой), что он мне изменял несколько раз, но доказательств не было, поэтому я просто поверила парню, что все это вранье. А я уже просто устала от этого всего. Я боюсь ошибиться, боюсь, что если пойму, что ошиблась, то потом уже не смогу вернуть парня.

Если честно, ваш парень - козёл!
Вы пахаете, стираете ему, готовите, убираете дом, работаете, за квартиру платите, а он на диване просто штаны просидивыает, и секса даже нет.

Я бы давно его послала!
Я не обслуга и не кошелёк!

Catalina
Зелёное яблоко

Такая же ситуация. Встречаемся почти три года, он мой первый. Я не понимаю, я это привязанность или все таки любовь?? Или мне просто хочется новых ощущений, тк вместе уже длительный срок? Парень мой очень хороший и очень меня любит, делает все для меня, помогает, покупает все, что я хочу и никогда не отказывает. Мне нравится проводить с ним время, доверять ему секреты, он мой друг и брат. НО сейчас (а именно почти год) он перестал за собой следить, ходит как домовой, потолстел, неухоженный. Я перестала хотеть его (ну вы поняли), и целовать его не хочу, всячески избегаю такого вида контактов. А если поцелуемся, я думаю о том, когда же это закончится. Стала обращать внимание на парней на улице и думать «повезло же его девушке» . Мне очень стыдно за такие мысли, места себе не нахожу. Все это длится больше полугода. Кроме остального мне в парне все очень нравится, он очень хороший, он стал членом моей семьи, а разве от членов семьи отворачиваются, их бросают? Сейчас мы в разлуке почти пол года(из за вируса) , и мне нравится другой, познакомились в интернете. Но я думаю, что он нравится мне от скуки, мне просто не чем заняться, вот и понравился(тк мой типаж по всем параметрам). Мы с парнем этим общаемся , разговариваем по телефону и он знает, что у меня есть молодой человек, никаких предпосылок с его и моей стороны нет, мы общаемся как друзья. Как мне поступить с моим парнем? Я ничего не понимаю, эти мысли в моей голове бродят каждый день в течении года. Пожалуйста, помогите с советом

Думаю, если у вас не изменилась фигура корленально, как у него, и вы за собой ухаживает.
А у него все это ушло...
Просто сказать прямо, чтоб он хотя бы начал ухаживать (бриться например щитину на лице).
Потому что вы просто уже не хотите секса с ним.
Вот и все

Catalina
Гость

у меня такая же ситуация сейчас, мы с моим МЧ уже 2 года, а недавно я устроилась на новую работу там встретилась с красивым молодым человеком.
Я вроде как запуталась, но я решила встретиться с МЧ который понравиться и подумать а надо ли бросать человека с кем ты уже вместе довольно продолжительное время.
Мы с парнем очень много ругались раньше, сейчас вроде меньше, а чувства как бы и есть а вроде и нет, есть привязанность к нему.
Не хочу терять не того, не другого.
Что делать помогите, сама решить проблему не могу.

Какая проблема?
Ваш парень ухаживает за вами, когда вы болеете?
Переживает за вас, когда вы поздно возвращатесь с работы и забирает из-за этого на машине?
Терпит то, что должен маму вашу возить вашу маму в магазин?

Тогда о чем разговор?
Тот же так не делает?
Не предлогает забрать с базара, чтоб сумки тяжёлые вы не тащили?
Не предлагает подвезти вас по вашим делам?
Не покупает кофе, когда холодно на улице?
Не берет на руки, когда в туфлях, и их жалко!

Так вот, если тот кто нравится НЕ ДЕЛАЕТ НИКАКИХ ПОСТУПКОВ, ЧТО Я НАПИСАЛ, ТОГДА НУЖНО ЕГО СЛАТЬ!

Мужчина - это поступки! А не трёп!

Catalina

Вообще не понимаю ситуаций.
Вы можете разнообразить секс и просто жизнь со своим мужчиной.
Вы не знаете, какой он парень дома через 3 года.
Может ваш готовит, а тот не будет.
Может этот у вас переживает, когда вы в туфлях и берет на руки, чтоб вы не испортили красивые туфли, а тот так делать не будет.
Может этот просыпается и говорит вам, что любит вас, а тот так не будет.
Может этот не любит гулять, но гуляет с вами, потому что вам любит, а тот так делать не будет!
Может он защищает вас от своей мамы, а тот наоборот будет на стороне мамы своей!
Может ваш сопьется и под машину попадет и умрёт из-за того, что вы его бросили.

Сможете потом жить после такого?

А те все, кто вам нравится...
Неизвестно, может они вообще только тр*хнуть хотят, может играть в фифа с другом любят больше, чем гулять с вами и сидеть смотреть фильмы.
Может, он через месяц станет не такой тактильный, как ваш сейчас.

Короче вы все смотрите на "кота в мешке".
Лучше разнообразте секс и жизнь со своим!
Чем идти не понятно на что, куда и к кому.... *Facepalm*

Гость
Аня

У меня есть парень, но эти отношения не долгие, примерно 1 месяц, я не знаю люблю ли я его, не могу понять, но он мне небезразличен.но проблема в другом! мне понравился его друг, он на мой взгляд даже лучше(не курит, не пьет, даже красивее, это не главное, но все же), так вот я не знаю, что делать, как поступить, а вдруг я брошу своего парня, а тому я нравится не буду и получается сделаю ошибку, что бросила парня!что делать, подскажите, пожалуйста, вообще не знаю как быть!!!!!

Гость
девушка

Привет, у меня такая же ситуация, можешь помочь раз тебе это знакомо, телефон я свой оставлю, если что пиши в ватсап (89284089836)

Гость

Боже, я устал уже скролить чтобы найти один достойный комментарий, столько тут ш...х что я уже полностью почти разочаровался в девушках от слова совсем! Но вы спасли немного ситуацию.

Гость
Гость

Боже, я устал уже скролить чтобы найти один достойный комментарий, столько тут ш...х что я уже полностью почти разочаровался в девушках от слова совсем! Но вы спасли немного ситуацию.

я про catalina , молодец! на таких как ты держится этот гнилой мир