Гость
Статьи
только для любовниц

только для любовниц

Девушки, расскажите какие суммы вам ежемесячно выделяют ваши женатые мужчины на всевозможные расходы и выделяют ли вообще, и какие подарки делают на праздники, если делают, опять -таки, при этом …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

хотела пообщаться с девушками-любовницами, оказавшимися в такой же как и я ситуации - люди, или пишите по теме, или не пишите вообще!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он вам сразу, с первых дней помогать начал? по своей инициативе или вы его к этому как-то подвели?

Лена
Тимати

Сообщение было удалено

ммм.. Турция... а в Игипед потом поедем? я хочу побывать на всех курортах для миллиардеров))))

Евгения

Ленка жжот

Гость

За 13 почти лет подарил кольцо, и то я сама покупала, он просто возместил траты, и кулончик, тоже сама купила. Давал денег, потому что сказала, что ребенок, которого родила, его. Но очень мало. Один раз в начале, когда испуган сильно был дал сумму по-больше. А так по чуть-чуть. Сколько просила, всегда говорил, что денег свободных нет, все в деле.

Когда заговорил о ДНК, денег вообще давать перестал. А я что, дура ДНК делать? Он небось все чеки сохранил, по присланным деньгам.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

какая гадость

Гость

Нужно спать с щедрыми мужиками. Неважно, кто это - любовники, мужья, парни, гражданские мужья. Остальные пусть самоудовлетворяются.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

+100

Inna

Автор, Лена. Такая же фигня. Пивом только поит и всё. =((( Рассталась с ним, влюбилась еще. Пытась забыть уже около месяца. Знаю, что деньги у него есть. Но я очень скромная и он знает,что с голодухи сдохну, но не попрошу. Всегда по доброму завидовала девчёнкам, которые и без секса мужиков на дорогие подарки раскручивают. Но это либо есть, либо нет. Вот у меня точно нет. Не смогу.

Тимати
Inna

Сообщение было удалено

может плохо сосешь?

Гость

Девочки, меняйте себя. Есть тип мужиков-жмотов, который попадается таким милым, скромным и порядочным. И будут смотреть, как вы с голоду подыхаете и цента не дадут. Самое интересное, что в мире очень много щедрых мужчин (по крайней мере они мне постоянно попадаются), готовых материально помогать девушкам, осыпать их подарками и пр. Меняйте себя, любите и цените себя.

Гость
Тимати

Сообщение было удалено

Слушай, прыщавый задр от, отношения мужчины и женщины не сводятся только к этому. Иди матери своей такое скажи, *** подзаборное.

Гость

из всех своих мужчин деньги я видела только от мужей. Первый раз по-быстрому год была замужем и второй раз 11ый год пошел. А так, что от женатого, что от неженатых ничего не видела. Ну оно наверное и логично: жена готовит, убирает, детей растит, трахается...а любовница только трахается.Зачем тратиться? Итак даст

Тимати
Гость

Сообщение было удалено

а ты глотаешь когда тебе дрочат в лицо?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тогда и е... Т пусть жену в этих шубах, ишь ушлый какой. Зачем вы с ним?

Тимати

Сообщение было удалено

))) цитата великого любителя термосов С.Доренко. Слышал, слышал.

гость

о ! Собрание ш люх!

Гость
Тимати

Сообщение было удалено

Я ж говорю, иди у мамаши поинтересуйся, как она глотает, сосет и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну был у меня щедрый. Пипеточник. писка 7-8 см тоооонкая...ничего не чувст-а. пошел в сад. щас секс отпадный, мужчина красавец но жадный))) ну и ладно я сама хорошо зараб-ю он для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо чтоб и щедрый был, и с "достоинством" все было в порядке)))

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хочу поменяться. Но мне кажется, либо есть, либо нет. Другого не дано. Подскажите, пожалуйста, направьте в нужное русло, с чего начать меняться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я жила в своей квартире. Работала, и работаю..

Он был партнером нашего холдинга., я менеджер по развитию.

Корпоративы совместные, презентации, банкеты...

Начали общаться, предложил встретиться вне работы...

Приезжал комне вгости...(пару раз в неделю) Я говорила, что планирую продавать квартиру, и брать ипотеку, на квартиру побольше и в хорошем районе.

ОН САМ решил взять на себя расходы. Квартиру выбирали вместе. Оформили естественно на меня.

У меня был Гольф (5) Старенький, он на мой Д.Р подарил Тигуан,а этой осенью, Туарег (тигуан, я продала)

Я ТОЛЬКО Фольксваген признаю)))

На момент покупки квартиры, мы всего пол года встречались.

Зарплату, нам на карту перечисляют. Он впринципе не против того, что я работаю, даже наоборот.. (его жена не работает)

Но стал сам перечислять каждый месяц деньги, мне на карту. Ничего не объяснял. Я просто спросила однажды:

- Это ты мне деньги на карту положил?

Он просто кивнул молча.

Вообще, понятно, что ПРИВЯЗАТЬ пытается. Впринципе, считает меня второй женой)))

Ну, пусть считает))))

Мне не нужны дети (я чайлдфри)

У него есть трое детей.

Жена уже не молодая 56лет(она его старше)

Вполне понятно, что его, еще вполне активного мужчину, тянет к женщине помоложе.

Но он не из тех, кто меняет женщин как перчатки (слишком брезгливый))

По этому, для себя выбрал оптимальный вариант.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Вам вопрос, довольно простой, но задумайтесь, прежде чем ответить... Вы себя считаете женщиной? Вернее, Женщиной?

Гость

Гость 122, читаю вас и думаю, я-то чего торможу. Столько уже возможностей таких было, любят меня мужики в принципе и мужики с деньгами, в частности. Но что-то как-то я не могу в себе через что-то переступить. Вот недавний вариант - владелец холдинга (более 4 тыс. сотрудников), женатый. Как человек очень классный, как мужчина - нет слов (мы с ним совпали очень), мне понравился как мужик, сильный, заботливый, галантный. А я по причине его женатости не захотела((

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю себя Женщиной. Но в последнее время стала забывать об этом.

Извините, что вмешиваюсь, но у меня вопрос, может ли мужчина без денег и маленькой пиписькой (8,6 см) иметь любовницу?. Я вот планирую, как вы думаете?

Гость
Карапузище

Сообщение было удалено

Дело не в размере члена, а в размере кошелька.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Ок. От вас исходят флюиды женственности, игривости, вы знаете, что такое флирт, владеете этим искусством?

Гость

Сообщение было удалено

кошелька нет, да можно честно сказать, ничего нет, почти, но хочется((

Гость
Карапузище

Сообщение было удалено

Женщины всякие бывают. Есть и такие, кто с такими спит. Знала одного такого парня - были у него женщины.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Да, умею флиртовать (если честно, то когда чуть-чуть выпью). А так скромненькая такая. Красненею, смущаюсь. Хотяяяя...Вот вы знаете, я сейчас пыталась вспомнить, когда я последний раз флиртовала..И что то это было очень давно :( По ходу я уже разучилась..

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Мне кажется, все начинается с любви к себе и ощущения себя как интересной, привлекательной женщины. И востребованной (пусть даже на горизонте никого, но внутри должно это сидеть - я самая обаятельная и привлекательная).

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Легкость должна быть в женщине и игривость, либо тотальная женственность, от которой у мужика с сильным мужским началом скулы сводит.

Зайдем с другой стороны - что для вас делают посторонние мужчины, только честно. Двери открывают, пальто помогают надеть, пакет помогают донести и пр. (т.е. оказывают различные знаки внимания)? Причем не один-два человека, а подавляющее большинство.

Если нет - над этим нужно работать, они реагируют на исходящие от женщины флюиды. Это не говорит о том, что нужно пошло флиртовать со всеми напропалую.

Кстати, вот вы сказали, что забыли, когда флиртовали в последний раз. Это нужно реанимировать и делать не только на пьяную голову.

Главный козырь - открытость, легкость и улыбка. Хитринка в глазах, этакая чертовщинка.

Inna

Сообщение было удалено

А если выпить больше?, ну поллитру например, что тогда с Вами произойдет? - может Вы окончательно раскрепоститесь и Вам будет легко и просто)

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне это присуще. Я раньше так себя и чувствовала ощущала и флиртовала... и была счастлива. А после него (я добавила его в черный список в начале декабря, и до сих пор не могу его забыть). Мне вообще ничего не хочется, только извините, жру. Походу уже желудок себе растянула. Вот на след. неделе буду записываться в тренажерку, но вообще никакого желания и настроения нет. Хочу увидеть его еще раз, но зачем, я же сама его занесла в черный список. В общем, вообще тут с ума схожу. =(

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Да, двери открывают. Пальто снимают и вешают на вешалку. Сумку пару раз помогали.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Всегда раньше улыбалась, сейчас что то не улыбается. Но я стараюсь и буду меняться к лучшему.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Ну если вы ощущали себя женщиной, то должны были строить отношения по типу "мужчина-женщина", в которую не вписывается "он меня поил только пивом". Ведь если женщина = женшина, на нее будут тратить деньги. Короче, неважно уже. Забейте, как можно париться из-за жадного мужика. Это выше моего понимания. Призовите на помощь злость, пусть вас взбесит мысль - как это он смел меня королеву только пивом поить, да кто он такой. Идите от любви к себе, от гордости, она сама все за вас сделает.

Inna
Карапузище

Сообщение было удалено

Я свою дозу знаю. И увидеть меня пьяной в щи, крайне редко кому удаётся. Если много выпью- начина материться и нести чушь.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Значит, где-то именно с ним вы прокололись, раз он не "ухаживал" за своей самкой. мужчине как правило хочется тратиться на женщину, если женщина соответствующая (то есть вызывает желание ухаживать и пр.)

Inna

Сообщение было удалено

Но это и неплохо!, многим нравится

Тимати
Гость

Сообщение было удалено

расскажи мне про свою дырочку киска

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде он не жадный. Он в самом начале спросил." Что у нас за отношения, подарки, деньги, или как?" Он не дурак, и деньги у него еть знаю точно. Я знала о том, что он пользовался услугами проституок. И по этому сразу начала возмущаться, мол, мне от тебя ничего не надо. Чтобы он меня не приравнивал к ним. Мне с ним действительно очень хорошо было, как не с кем раньше. И больше мы к вопросу денег вообще не возвращались, а деньги мне тогда очень нужны были, в прочем как и сейчас.Город у нас маленький,и он конечно бы машину не подарил (да мне самой она не нужна). Я бы хотела, чтобы он просто сунул мне деньги и сказал, это тебе на карманные. Я,конечно бы начала упираться что мне не надо. А он бы просто не принял мой отказ и все, сказал бы что очень обидется. Эххх, мечты-мечты =)) Вот такой вот детский сад. Говорят дают- бери. Но у меня родители были очеь строгие, мол чужого не бери. Вот я по другому и не могу. Ну не только пивом, он говорил чего хочешь? А сам пил пиво. Вот я с ним за компанию и пила. Только за это он и платил.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

А вот такой мужчина есть, что прям что то случилось- поможет, очень обходительный и вежливый. Мне с ним весело, интересно. Ему 40, мне 23. Мы с ним по выставкам, киношкам, ресторанам. Но! Он мне нравится только в качестве собеседника. А он уже стал намёки кидать, что мол,может ко мне на дачу на шашлыки поедем. Секса у меня с ним 100% не будет. Как я написала выше, что он меня привлекае только как собеседник. Ничего большего я с ним не хочу. Мне кажется, что и он скоро пойдет в черный список. Ибо, не может же 40-летний мужик со мной только обедать, да киношки смотреть. Его терять как приятеля не хочу.

Забава

Разница 10 лет,мне 18,ему 28.,бизнесмен.Вместе 7 месяцев,деньги на походы по магазинам -регулярно 10-20 тысяч,из подарков- кольцо с крупным бриллиантом,такие же серьги.На новый год- айфон.Любит меня,и я его)Женат..пока

BoyX

Да уж, что за девки.. Такое ощущение, что к 25-годам почти все девушки были любовницами женатых.. Так сказать, у очень многих был опыт таких отношений..

о_О
BoyX

Сообщение было удалено

Сейчас с женатым надежнее быть, чем со свободным.

Евгения
о_О

Сообщение было удалено

Это что за ересь?

зла падлюка

прям курс любовниц.смешно читать коменты нищих...ни писюна нормального ни денег.смысл?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще с ним в отношениях или расстались? а ребенок на самом деле его? а по сколько давал - по чуть-чуть - это сколько в месяц? а кольцо за сколько купили и кулончик - напишите в долларах, а то я не сориентируюсь в связи с нашей вечной инфляцией