Девушки, расскажите какие суммы вам ежемесячно выделяют ваши женатые мужчины на всевозможные расходы и выделяют ли вообще, и какие подарки делают на праздники, если делают, опять -таки, при этом …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да сами потому что там стояли) и словечек соответствующих понабрались))
Сообщение было удалено
Давайте! он у меня ЛЕВ, а у Вас кто?? Водолей??
Сообщение было удалено
+100000000000000000 ! ))
Сообщение было удалено
А почему вы меня оскорбляете? Я сделала вам замечание, может, оно было излишне претенциозным и в некоторой степени резким, но тем не менее Моё Величество обошлось без оскорблений
я когда с женатым была то он ВООБЩЕ мне ничего не дарил и денег не давал. мне как-то все равно было но когда он мне надоел и я его бросила(2 года назад) то теперь думаю А чего я тогда с него не клянчила? иногда купит пиво какое-нибудь, или другой напиток. а я то дурочка была, 18 лет. эх молодость...
Сообщение было удалено
)) это точно! в десятку! )) +1000000000000000
Сообщение было удалено
Ага)) Я ещё раскладывала на него натальную карту и обычные игральные карты и мне мои гадания показали, что в следующем году он купит мне шубу. Теперь надеюсь, что шуба будет не с распродажи... надо будет и на это тоже погадать...
Сообщение было удалено
о, мне мой тоже пиво покупает. это, пожалуй, единственная его трата на меня. Мы идем с ним в пятницу в дешевый кабак, я напиваюсь и потом играю на рояле, который там стоит и все мне аплодируют!
Сообщение было удалено
Ещё, наверное, нашли фотки длинноногих загорелых любовниц своих мужей и теперь бесятся, что сами не такие и на нас свою злость выливают, курицы завистливые
Сообщение было удалено
Лена, фаберже между ног не мешает от женского имени писать? Ну такая уже тупость, иди подрочи, займи себя делом.
автор малолетний тролль -начитавшаяся женских форумов
наверное рада паре бутылочек джин тоника а мечтает о шубах
Ленусик (ой, простите Ваше Величество) и Автор. Окромя шуб есть в этой жизни ещё куча клёвых активов.
Ну а если самим мозга не хватает заработать, то тогда уж ищите щедрых любовников, а не бесплатных йобарей. Можете ещё в эскорте подработать - у вас обоих есть к этому предосположенность.)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)) здорово! а что играете? я тоже музыкалку по классу фортепиано заканчивала!
Сообщение было удалено
я девушка. Лена - женское имя. и я действительно девушка
Блин, автор, Ваша тема - это праздник! Я и правда не думала, что в жизни бывают такие ........ как Вы и Ваши товарки. Очень смешно
А может это разводка? Ну блин не могут же в жизни такие персонажи существовать!
Сообщение было удалено
еще один злобный - люди, вы читать умеете вообще - просила же не беспокоить!! тема ДЛЯ ЛЮБОВНИЦ !!
Подарил квартиру на Крестовском Острове (Питер)
Машину, уже вторую (первую продала)))
На карту перечисляет 100.000 в месяц.
Автор, а ради чего вы сидите в любовницах? Что об этом думают ваши родители?
Сообщение было удалено
Мне тоже 23 года, но я замужем! И я вообще не понимаю, как можно себя до такой степени не уважать и не ценить?! Считать шубы жены в контакте и еще на что-то обижаться?! Вы не знали на что шли? Что у него семья? Вы такая молодая, а так унижаетесь! Еще бы речь о любви шла, а тут! К ночным бабочкам больше уважения, чем к вам! Они хоть в открытую это делают и деньги за это получают, а вы....
была у меня соседка,имела 3 любовников.один был по любви военный,другой на работу высокодоходную пристроил,третий ремонт в хате ей сделал ремонт))) вот так. но там женщина с таким умом и хитростью была,без выгоды нафиг ей не нужны.сейчас квартиру продала сьехала,купила больше,думаю тоже не без помощи.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю епарь -давай поподробнее
Сообщение было удалено
Я тоже шубку хочу!! а Вы ему намекали на шубку?
Сообщение было удалено
Только на пальто с меховой отделкой, шубу пока стесняюсь просить((
Сообщение было удалено
от ваших постов тупостью попахивает, такое впечатление, что вы себя описываете как длинноногих и загорелых. Нашли женатых мужиков, на пиво цыганите у них еще и гордитесь этим. В чем повод объясните?
Сообщение было удалено
ОГО!! он у вас олигарх что ли? какая у вас разница в возрасте?
Сообщение было удалено
я с родителями подробные темы не обсуждаю и живу отдельно - снимаю
Сообщение было удалено
вот она любовница, а вы автор с ленкой то кто?
Сообщение было удалено
что он ответил на просьбу о пальто? как отреагировал?
Сообщение было удалено
Мне 35, ему 55.
Не олигарх. Бизнесмен среднего уровня)))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я с ним сплю? Секс только после свадьбы, об этом я его в начале отношений предупредила. Он приходит ко мне 1-2 раза в неделю, я ему рассказываю эротическую историю (одну и ту же каждый раз, но с разным эмоциональным оттенком), после ее прослушивания он идет дрoчить в туалет ( я ему даже салфеточки специальные купила с ароматом ромашки) и потом уходит домой к жене.
Сообщение было удалено
Молодец! Самостоятельная девушка, как и я.
Лена - ты СУПЕР!
Сообщение было удалено
))))) вы крутая )) ттт
Сообщение было удалено
И мы тоже любовницы. И хоть любовница любовнице рознь, но из песни слов не выкинешь
Вобщем, Лена с Автором разводчики - развлекаются
Сообщение было удалено
Конечно себя описываю и я горжусь своей внешностью, что в этом такого? А пиво он мне сам покупает, без выцыганивания, я ж написала)))))
Сообщение было удалено
Лена... Лена, пивас видимо в голову дал Леониду и решил он побыть сегодня Леной)
Лена, давайте не будем обращать внимание на злобные комменты - а то пообщаться не дадут
Сообщение было удалено
кстаи да, это может быть одно лицо, ну и конечно же это мужичара )) Ну настолько уже примитивно и тупо, так только ужик может писать, причем озабоченный)))
мужик*
Сообщение было удалено
ну ты же не жена, а так сунул вынул и пошел) причем бесплатно))
Сообщение было удалено
повезло Вам!! завидую по-доброму!! а сколько вы в отношениях уже?
Сообщение было удалено
А они уже не злобные, они сомневающиеся. Думают, что мы тут придуриваемся, как будто в рассказанных нами историях есть что-то странное или нелогичное! Я бы посоветовала им снять бигуди и выйти на улицу --- такое сплошь и рядом
Сообщение было удалено
5 лет.
А кто вам сказал, что я с ним сплю? Секс только после свадьбы, об этом я его в начале отношений предупредила. Он приходит ко мне 1-2 раза в неделю, я ему рассказываю эротическую историю (одну и ту же каждый раз, но с разным эмоциональным оттенком), после ее прослушивания он идет дрoчить в туалет ( я ему даже салфеточки специальные купила с ароматом ромашки) и потом уходит домой к жене.
аахахахахх во дает оригинально хотя бы давай дальше -внимтаельно слушаем
Сообщение было удалено
А я смогу хотя бы в перспективе ожидать от тебя шубу? Дальше ему давай...
Сообщение было удалено
Лена, уже на весну пора собирать) Какая шуба весна скоро, летом нужно зарабатывать на шубу. Ну что ты в самом деле такая глупенькая.)))
Сообщение было удалено
да что ты зациклилась на этой шубе -я могу тебя в Турцию свозить в Бодрум)))