Гость
Статьи
только для любовниц

только для любовниц

Девушки, расскажите какие суммы вам ежемесячно выделяют ваши женатые мужчины на всевозможные расходы и выделяют ли вообще, и какие подарки делают на праздники, если делают, опять -таки, при этом …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лена

Сообщение было удалено

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Да сами потому что там стояли) и словечек соответствующих понабрались))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Давайте! он у меня ЛЕВ, а у Вас кто?? Водолей??

Автор
Лена

Сообщение было удалено

+100000000000000000 ! ))

Лена
Евгения

Сообщение было удалено

А почему вы меня оскорбляете? Я сделала вам замечание, может, оно было излишне претенциозным и в некоторой степени резким, но тем не менее Моё Величество обошлось без оскорблений

merci beaucoup

я когда с женатым была то он ВООБЩЕ мне ничего не дарил и денег не давал. мне как-то все равно было но когда он мне надоел и я его бросила(2 года назад) то теперь думаю А чего я тогда с него не клянчила? иногда купит пиво какое-нибудь, или другой напиток. а я то дурочка была, 18 лет. эх молодость...

Автор
Лена

Сообщение было удалено

)) это точно! в десятку! )) +1000000000000000

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ага)) Я ещё раскладывала на него натальную карту и обычные игральные карты и мне мои гадания показали, что в следующем году он купит мне шубу. Теперь надеюсь, что шуба будет не с распродажи... надо будет и на это тоже погадать...

Лена
merci beaucoup

Сообщение было удалено

о, мне мой тоже пиво покупает. это, пожалуй, единственная его трата на меня. Мы идем с ним в пятницу в дешевый кабак, я напиваюсь и потом играю на рояле, который там стоит и все мне аплодируют!

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ещё, наверное, нашли фотки длинноногих загорелых любовниц своих мужей и теперь бесятся, что сами не такие и на нас свою злость выливают, курицы завистливые

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, фаберже между ног не мешает от женского имени писать? Ну такая уже тупость, иди подрочи, займи себя делом.

Тимати

автор малолетний тролль -начитавшаяся женских форумов

наверное рада паре бутылочек джин тоника а мечтает о шубах

Евгения

Ленусик (ой, простите Ваше Величество) и Автор. Окромя шуб есть в этой жизни ещё куча клёвых активов.

Ну а если самим мозга не хватает заработать, то тогда уж ищите щедрых любовников, а не бесплатных йобарей. Можете ещё в эскорте подработать - у вас обоих есть к этому предосположенность.)))))))))))))))))))))))))))

Автор
Лена

Сообщение было удалено

)) здорово! а что играете? я тоже музыкалку по классу фортепиано заканчивала!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я девушка. Лена - женское имя. и я действительно девушка

Евгения

Блин, автор, Ваша тема - это праздник! Я и правда не думала, что в жизни бывают такие ........ как Вы и Ваши товарки. Очень смешно

Евгения

А может это разводка? Ну блин не могут же в жизни такие персонажи существовать!

Автор
Тимати

Сообщение было удалено

еще один злобный - люди, вы читать умеете вообще - просила же не беспокоить!! тема ДЛЯ ЛЮБОВНИЦ !!

Гость

Подарил квартиру на Крестовском Острове (Питер)

Машину, уже вторую (первую продала)))

На карту перечисляет 100.000 в месяц.

Анна

Автор, а ради чего вы сидите в любовницах? Что об этом думают ваши родители?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мне тоже 23 года, но я замужем! И я вообще не понимаю, как можно себя до такой степени не уважать и не ценить?! Считать шубы жены в контакте и еще на что-то обижаться?! Вы не знали на что шли? Что у него семья? Вы такая молодая, а так унижаетесь! Еще бы речь о любви шла, а тут! К ночным бабочкам больше уважения, чем к вам! Они хоть в открытую это делают и деньги за это получают, а вы....

Гость

была у меня соседка,имела 3 любовников.один был по любви военный,другой на работу высокодоходную пристроил,третий ремонт в хате ей сделал ремонт))) вот так. но там женщина с таким умом и хитростью была,без выгоды нафиг ей не нужны.сейчас квартиру продала сьехала,купила больше,думаю тоже не без помощи.

Тимати
Гость

Сообщение было удалено

вот это я понимаю епарь -давай поподробнее

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже шубку хочу!! а Вы ему намекали на шубку?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Только на пальто с меховой отделкой, шубу пока стесняюсь просить((

Красная
Лена

Сообщение было удалено

от ваших постов тупостью попахивает, такое впечатление, что вы себя описываете как длинноногих и загорелых. Нашли женатых мужиков, на пиво цыганите у них еще и гордитесь этим. В чем повод объясните?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОГО!! он у вас олигарх что ли? какая у вас разница в возрасте?

Автор
Анна

Сообщение было удалено

я с родителями подробные темы не обсуждаю и живу отдельно - снимаю

Красная
Гость

Сообщение было удалено

вот она любовница, а вы автор с ленкой то кто?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

что он ответил на просьбу о пальто? как отреагировал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 35, ему 55.

Не олигарх. Бизнесмен среднего уровня)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я с ним сплю? Секс только после свадьбы, об этом я его в начале отношений предупредила. Он приходит ко мне 1-2 раза в неделю, я ему рассказываю эротическую историю (одну и ту же каждый раз, но с разным эмоциональным оттенком), после ее прослушивания он идет дрoчить в туалет ( я ему даже салфеточки специальные купила с ароматом ромашки) и потом уходит домой к жене.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! Самостоятельная девушка, как и я.

Евгения

Лена - ты СУПЕР!

Красная
Лена

Сообщение было удалено

))))) вы крутая )) ттт

Лена
Красная

Сообщение было удалено

И мы тоже любовницы. И хоть любовница любовнице рознь, но из песни слов не выкинешь

Евгения

Вобщем, Лена с Автором разводчики - развлекаются

Лена
Красная

Сообщение было удалено

Конечно себя описываю и я горжусь своей внешностью, что в этом такого? А пиво он мне сам покупает, без выцыганивания, я ж написала)))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена... Лена, пивас видимо в голову дал Леониду и решил он побыть сегодня Леной)

Автор

Лена, давайте не будем обращать внимание на злобные комменты - а то пообщаться не дадут

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

кстаи да, это может быть одно лицо, ну и конечно же это мужичара )) Ну настолько уже примитивно и тупо, так только ужик может писать, причем озабоченный)))

Гость

мужик*

мушка
Лена

Сообщение было удалено

ну ты же не жена, а так сунул вынул и пошел) причем бесплатно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

повезло Вам!! завидую по-доброму!! а сколько вы в отношениях уже?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

А они уже не злобные, они сомневающиеся. Думают, что мы тут придуриваемся, как будто в рассказанных нами историях есть что-то странное или нелогичное! Я бы посоветовала им снять бигуди и выйти на улицу --- такое сплошь и рядом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

5 лет.

Тимати

А кто вам сказал, что я с ним сплю? Секс только после свадьбы, об этом я его в начале отношений предупредила. Он приходит ко мне 1-2 раза в неделю, я ему рассказываю эротическую историю (одну и ту же каждый раз, но с разным эмоциональным оттенком), после ее прослушивания он идет дрoчить в туалет ( я ему даже салфеточки специальные купила с ароматом ромашки) и потом уходит домой к жене.

аахахахахх во дает оригинально хотя бы давай дальше -внимтаельно слушаем

Лена
Тимати

Сообщение было удалено

А я смогу хотя бы в перспективе ожидать от тебя шубу? Дальше ему давай...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, уже на весну пора собирать) Какая шуба весна скоро, летом нужно зарабатывать на шубу. Ну что ты в самом деле такая глупенькая.)))

Тимати
Лена

Сообщение было удалено

да что ты зациклилась на этой шубе -я могу тебя в Турцию свозить в Бодрум)))