Я встречалась около года с парнем, нас многое связывало. Сейчас у меня другой парень. Раньше, когда я рассталась с первым парнем, я время от времени начинала очень за ним скучать, рыдала целыми ночами, жалела и т.д. Тогда я питала ему, мы вспоминали о прошлом, гуляли вместе, опять, вроде как, любовь, но... Потом это чувство словно успокаивалось... остывало. Сейчас повторилась та же ситуация. На меня накатила любовь. Мы переписывались всю ночь, я плакала и смеялась, мы признавались друг другу в любви, мне больше никто не был нужен, я готова была уже обдумывать разговор со своим парнем... но опять прошло. Это как наркотик.. Что мне делать? Я не хочу, чтоб было больно ни бывшему парню, ни нынешнему. Посоветуйте, пожалуйста.
да нет никакой боли, автор....
Просто пощекотали себе нервы воспоминаниями.
Живите спокойно.
Не выдумывайте ничего там, где этого нет...
Сообщение было удалено
А как теперь бывшему объяснить, что на меня накатило?...
Надо просто переспать с ними одновременно, тогда вы наглядно можете сравнить, кто из них лучше.
Сообщение было удалено
Зачем вообще писать такие советы? Джаст фор лулз?
Сообщение было удалено
скажите напиласи яяяя.
и когда вам припрет опять с ним поговорить о любви типо он будет знать чо вы бухая и за свои слова не в ответе))
вы хотите на двух стульях усидеть? найдите себе ещё третьего))) а нынешнему парню скажите что так и дальше будет, пусть привыкает..))))
Да уж.
детсад
Сообщение было удалено
а что не нравится?) вы хотели узнать как это выглядит со стороны, вот и узнали) мне кажется вы не готовы с парнями встречаться. это поведение девочки 12-14 лет
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо и за такое мнение.
Я не хочу усидеть на двух стульях, я хочу определиться со своими чувствами, которые очень резко меняются. Поверьте, это не доставляет удовольствие, так издеваться над людьми.
Сообщение было удалено
с нынешним продолжайте встречаться как раньше. а как захочется о любви поплакать - берите вышивку, любое занятие подойдёт)) и плачьте на здоровье)
есть хорошее средство: хочешь освободить голову - займи руки
Сообщение было удалено
Вот это уже лучше, спасибоу)