Я написала незнакомому парню который мне понравился,первая сделала шаг,он ответил,потом еще ответил,общались и как то само собой разговор притупился,последний ответ был за мной..теперь я еще хочу с …
Сообщение было удалено
аа у него не написано,у него вообще мало заполнена анкета
нене мое мнение не надо писать как провел.. нелепо от малознакомого человека такой вопрос получать.. как провел НГ и нов. праздники почти одно и тоже.. может у вас клуб, кафе новое открылось? ты ведь тоже сейчас в другом городе живешь? можно спросить не был ли он в этом месте (клубе)..
Сообщение было удалено
у нас с ним один и тот же родной город,он на праздники сюда приехал из другого,числа 8 поедет обратно на работу
я совсем запуталась..один шаг неверный и его можно спугнуть
я уже вам наверное надоела
Автор, вы спиртные напитки употребляете?
ну напишешь ты ему привет какделакакпровелНГпраздники.. а он тебе:приветхорошокакты.. ты:хорошо.. ну и все что дальше? А тут если спросить про место развлечения как тебе.. он либо хорошое, либо плохое напишет. можно написать: а где ты бываешь.. а далее развернуть диалог..
Сообщение было удалено
не предавайте этому всему такой важности. напишите. да - хороше. нет - и ладно
Сообщение было удалено
нет,а что
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
значит и в клубы не ходите.. спросите как ему каток)) или или или фиг знает, что в вашем городе есть, что недавно построено?))
Правильно,что всё таки решились сами ему написать.В этом нет ничего страшного.Просто со стороны виднее)
Мысль:напишите.Привет,не отвлекаю..Хочу спросить тут моя подруга(тетя,сестра)собралась ехать на заработки в город N (куда он уезжает работать)Как там с жильем...
Сообщение было удалено
вот у нас последний разговор так и закончился:он говорит я у мамы смотрю джентельмены удачи)и я как раз смотрела,я ему типа и я тоже смотрю,он мне смайл веселый с улыбкой,и такой мне нравится и еще смайл,я ему и мне) и все,на том все и завершилось
Напиши ему да позови, как парень говорю,нет в этом ничего ужасного, у меня такое было ни один раз, я отказывал(вежливо) девушкам. Поэтому уверяю, если у него есть мозги, то он никому об этом не скажет. А есл их(мозгов)нет, то нахрена тебе такой?
А если не откажет - сама будешь рада. Ты ведь ничего не теряешь, поэтому лучше напиши и не мучай себя и этот форум.
Сообщение было удалено
Физический оздоровительный комплекс построили летом,там каток но я не умею,бильярд,боулинг,тренажерка и еще куча всего
Сообщение было удалено
почему отказывал?
Сообщение было удалено
извините что мучаю)а почему ты отказывал?
Сообщение было удалено
ну вот и спроси не ходил он в боулинг новый? как ему? пообщайся на на другую тему.. а потом не хочешь сходить со мной? или ой я так хочу сходить, но не умею, а знакомые не умеют или заняты, уехали.. вобщем полет фантазии..
Девушка не в моем вкусе была, например.Или характером и интересами не устраивала.
Об этом я никому не рассказывал, и уверен, что ваш не расскажет, если он не баба-сплетница, пытающийся поднять себе самооценку.
Сообщение было удалено
уважаю таких)
а вы в реале не виделись? мое мнение-ничего не надо писать и приглашать не надо. Пусть сам
Сообщение было удалено
если уж говорить правду, то до конца - не хочет бегать ухаживать, водить по ресторанам, дарить цветы, букеты, конфеты, комплименты, тем самым давая возможность девушке самоутвердится и все равно все это время дрoчить
Сообщение было удалено
у меня бы конечно все смайлом не закончилось)могли бы уж и спросить чего-нибудь,оно и с друзьями бывает также разговоры заканчиваются..и что ж им не писать теперь ничего,вы действительно слишком большое значение придаете..уже 100 раз могли бы написать
А вы не только спрашивайте, но и рассказывайте как ваш день прошел, какие в последнее время книги читали или фильмы смотрели. Можете спросить у него совета посмотреть какой-то новый интересный фильм. Он, допустим, посоветует вам фильм, а потом вы ему можете написать свое мнение от увиденного. Ну как-то так. Пишите, не бойтесь. Если будете ровно сидеть на попе и ничего не предпринимать, то потом будете себя мучить, что не использовали возможность. Удачи!
ну зачем навязываться? не хочет он ,другого поищите
Да не парьтесь вы сильно. У всех парней как-то странно мозги устроены. Они считают раз девушка первая написала, значит ей больше всех надо, а раз надо, значит пусть и дальше первая пишет. Даже парни, которые сами первые напишут, видя, что девушка отвечает, потом как-то всю ответственность за переписку на девушку перекладывают
Привет! Да уговари его встретиться с ним, может быть он наверно любит завоевательниц и такие люди есть. я сам такой люблю когда девушка сама меня добивается Особенно если мы друг другу нравимся.
чухоблудство какоето) нет ну всякое слыхал но невменяемые ситуации на самом деле имеют свойство быть аднако я думаю что все решает общение )
а так то да я почемуто тоже начинаю увликаться кагда девушка проивляет инициативу)
.....
Девчонки это снова я! Ехууууууууу!Девчонки он вчера вечером поздно мне сам написал!!!Мы с ним начали переписываться где то в полночь,а закончили в пол 4 ночи!!НО..!я как бы и рада а с другой стороны я наверное поседела за ночь,все губы искусала себе,боялась фигни написать,один раз ступила,блин как мне вас не хватало с вашими мнениями!!!я думала а вдруг я сейчас глупость пишу,и выгляжу тормозом или еще кем то,он оказывается уже в другом городе,такая работа,девчонки эмоции хлещут просто...до утра не засну..фуууф ..я взяла и ляпнула дура :а ты на Рождество приедешь..?)) и он конечно меня на слове поймал и такой : А что?почему интересуешся?(( блин а мне надо что то отвечать то..я такая "просто спросила приедешь или нет")ну не скажу же я что блин так хочу тебя увидеть и погулять!!АА))короче как говорится первый блин комом..я хотела показать ему что я интересная личность,не знаю какое я произвела впечатление на него,напишет ли он снова или нет,кароче пишу ему : А к кому ты ездил в Питер?)и молчание минут на 5,я думаю блин что я такого неправильно задала..сижу жду,потом смайл ему снежинку отправила,и тут он отвечает,блин люди у меня шок....все писать долго очень,разговаривали обо всем помаленьку,в конце пожелал спокойной ночи и смайл.
Ну слава богу, что сам написал, а то я вчера уж хотела вам посоветовать выпить для храбрости. Идите, поспите еще.
Сообщение было удалено
не хочу спать гость,сон как отшибло!!скажите надо было сказать правду ему про то что хочу встретится?
понимаете я просто боялась что то лишнее спросить еще,мало ли какой человек по характеру,да напряженная ночка однако...не ожидала что первый напишет..уже хотела сама,не я переволновалась все же...блин
Что вы так паритесь по ерунде? Так нельзя. Он что - единственный парень на свете? Было бы из-за чего переживать, вы его даже не знаете толком, может, он дурак полный.
Не, реально - детский сад. Еще никаких отношений нет, просто треп в ВК, а человек уже ночи не спит, что же дальше-то будет?)
гость скажите что надо было ответить когда он спросил почему я спрашиваю про его приезд на рождество?
Я проЯвила инициативу к парню давным-давно в школе,смс-ки писала..короче,он сказал,что я страшко!хотя все время на меня глазел горящими глазами!так вот...потом об этом знали чуть ли не все,но я в силу своего характера держалась стойко!отпечаток того опыта дерьмово на мне отразился...я чувствовала себя уродиной!хотя все мне всегда говорили и говорят,что я красивая-да я и сама знаю!и что вы думаете...дурь-то не выветривается...и вот я,уже на 4 курсе решила понаписать пару смс другу парня,кот мне нрав-причем оч нрав!они нисего не понимали..т.е. кто написал!и один день я спалилась...натянула лыбу и смотрела на этого красавчика))и с тех пор они меня подловили и теперь смотрят...подозревают...я чувствую себя крайне по-идиотски,но слава Богу мой актерский талант меня спасает!понять оч-оченьь сложно по мне что-то!!)и суть сводится к тому,что он продолжает мне нрав.но признаться в случае очной ставки,чтт это писала я-я не могу!мне стыдно и стрёмно!да и в конце концов он может понимать для себя,что я не в его вкусе!насильно мил не будешь!и главное,что это невероятно ударит по моей самооценке!!!а я чел ранимый!меня красой называли все!!но я понимаю.что кому-то могу казаться и не такой уж и красивой...че а еще смешно то,что другу его,кот я писала-явно нравлюсь я!!он глаз не сводит!а теперь зло смотрит..догад-ся,что его другом заинтерес.я!короче,идиотская ситуация,че делать???))
Сообщение было удалено
ну тут надо смотреть весь контескт беседы)) если вы юморили, то можно было шуткануть... можно было отправить встречный вопрос" а это секретная информация? со смайлами", но самое нейтральной "просто интересно". Нормально вы ответили... Какиеу вас эмоции))) Прям себя вспомнила в 17 лет, тоже ночи не спала, думала над каждым словом, действием. А щааас- вообще пофиг. Рада за Вас! Теперь сами не пишите, пусть он себя проявляет. он понял, что интересн вам, бояться нечего, так что дело за ним!
Сообщение было удалено
ничего не делайте)) залягте на дно, и смотрите, что ОНИ будут делать. Если ничего-то забейте, смс не пишите больше!
Автор, с Новым годом вас! Желаю вам встретить адекватного, живого и решительного мужчину в 2013 году! А свою амёбу сайта забудьте- мой совет. Если мужчина захочет встретиться, то найдёт для этого тысячу поводов, уж поверьте! А женское гордость и достоинство ещё никто не отменял.
Я как-то тоже вот так, как и вы, обожглась. Встретилась с одним парнем, с которым познакомилась на сайте.Он очень наставиал на встрече, я не хотела с ним сразу встречаться и через 4 дня виртуального общения, всё-таки пошла на свидание. В жизни он оказался ну очень симпатичным и приятным. Посидели очень хорошо в кафе, прогулялись. Потом он мне названивал раз 10 на дню. И через неделю таких ежеденевных звонков я набралась смелости и пригласила его в кино, как бы между прочим. Так он стал отнекиваться, дескать-работа, устал и т.д. После этого фиаско, я плавненько его вообще вычеркнула из друзей и занесла в чёрный список. А вот спустя полгода он нашёл меня на другом сайте и опять мне пишет , типа- с НГ и т.д. Я пока молчу, про свой "позор с кино" не упоминаю. Отвечаю односложными фразами-спасибо, и тебя с НГ, как дела и т.д. А он мне в ответ-очень хочу тебя увидеть, у тебя новые красивые фотографии и т.д. На его предложения отмалчиваюсь. Пока не решила, нужен ли мне такой человек. Зря времени не теряю, общаюсь и встречаюсь с другими друзьями, не хочу засорять свою жизнь такими тормозами и амёбами с их шаблонными смайликами...
Сообщение было удалено
ой как похоже на мою ситуацию))
Сообщение было удалено
это мой пост!
девочки спасибо,вы лучшие!
Он ответил и потом еще раз ответил, потому что по характеру общительный и так ведет себя со всеми, но ты его как девушка не зацепила. Инициативные девушки зачастую не красавицы, активничают с мужчинами, потому что им подводные камни и последствия их повышенного внимания неведомы, - так что, автор, го вно-вопрос у тебя, все, должно быть, тебе и так ясно. Не опускай себя хотя бы - не пиши опять.
Сообщение было удалено
хавальник лучше опусти свой я ему не писала больше!
Сообщение было удалено
разуй лупешки
Сообщение было удалено
На что разуть? Тут все и так ясно.
Сообщение было удалено
Блин ну ты и тупая.
пошла на...слепая ТП,где ты прочитала что я ему снова написала?он мне написал пенек