Я написала незнакомому парню который мне понравился,первая сделала шаг,он ответил,потом еще ответил,общались и как то само собой разговор притупился,последний ответ был за мной..теперь я еще хочу с …
Напишите привет или добрый вечер.Он напишет..Потом вы как дела:)Вам нужно постараться сблизиться с ним в общении.
Сообщение было удалено
у него семейное положение открыто?
Сообщение было удалено
дорогая, самооценку повысь.. а то если вы встретитесь (он или ты предложишь встретится).. то будешь "в рот ему заглядывать".. и комплименты строчить..
Сообщение было удалено
скажет блин опять она!! шутка конечно не знаю что подумает
Сообщение было удалено
когда вроде все говорят что ты симпотная а тут такому парню не понравилась то самооценка сразу падает,увы
Сообщение было удалено
видишь, кто первый инициативу берет, тот и продолжает.. что мы и обсуждали..
читала в яндексе как заговорить с парнем в интернете так там такая чушь...
Сообщение было удалено
ага так говорил вчера психолог..то есть писал тут
двоим подругам парень на лицо не понравился,а мне очень даже
Сообщение было удалено
А она есть?) Автор, ну есть принцы-распрекрасные и принцессы-раскрасавецы, а женятся на чудовищах.. не во внешности дело.. вы ему просто не интересны, а причины может быть уйма и дело может далеко не вл внешности и не в том что вы ему непонравились..
Сообщение было удалено
Ну вы рассуждаете, как третьеклассница. Что там уж такое страшное про вас расскажут - ой, она мальчику три раза написала - позор на всю жизнь. Смешно, чесслово.
блин все новогодние праздники в напряге,ни о чем не могу думать,я нравлюсь тем кто мне не нравится...
Сообщение было удалено
нет если я его куда приглашу а он откажет например то конечно по любому расскажет своим многочисленным друзьям
Напиши завтра.как дела. это явно подразумевает диалог!
А так есть такие инфальтильные. что знакомая. сама приходила и одевала
парня. на свидание с собой!
Сообщение было удалено
ты же говорила он не общительный. и если умный не расскажет, кому это интересно-то?
Думаю так не скажет))Да любому парню приятно,когда девушка проявляет интерес к его персоне.Правда,а вдруг сидит в сети и думает хоть бы написала хоть бы написала)Ведь не знай что у него там в голове...Тут мульон тем про гороскоп,а кто он по гороскопу? Может что то проясниться)
Сообщение было удалено
т.е. ты уверена.. значит если ты считаешь, что он непримено так поступит (расскажет) значит он д****мо -> на*иг он тебе нужен..
так он стрелец..тут плохо отзываются о них
Сообщение было удалено
в 25 лет мужику такую *** ню постить в соцсети? да вы два сапога пара.
Сообщение было удалено
ну я просто подразумеваю что расскажет,подруга говорила что он не очень общит.и на фото а у него их 134,он только на одной улыбается,а однажды написал прям от себя :пока сам кому нибудь не напишешь хр*н кто вспомнит
Сообщение было удалено
что я тебе сделала?
слушай
привет
как дела
траляля
далее.. слушай, у меня подружки заболели, уехали, заняты не хочешь со мной на каток, кино, театр сходить..
Сообщение было удалено
это про моего вконтакте.
ничего нет про положение. но девчонок очень много в друзьях. причем он меня не сразу в друзья внес, а через день плотного общения, видимо не всех вносит, подписчиков у него очень много. и там фотки личные после этого открылись, многие ему пишут всякие комплименты. он просто накачан сильно, я терпеть не могу качков. но как ни странно при этом он очень умный, вот я и почти влюбилась. да наверняка у него кто-то есть, не буду я больше писать.
Вероника спасибо конечно за внимание,но это фактически опять же приглашение ему от меня
Сообщение было удалено
а у моего,ну который нравится мало на фото лайков,он не качок,но мне все в нем нравится,придраться не к чему,а это редко когда так
Сообщение было удалено
ну вам по сути все равно надо будет писать первой.. сколько у него друзей вконтакте?
Автор,по-моему выход один.Написать ему,ведь всё равно вы думаете и руки тянутся написать.Напишите первая в последний раз.Может разболтается он.
Сообщение было удалено
170
Хотела спросить в ВК точно нет программы, что можно посмотреть кто заходит? а то хочу к одному человеку зайти глянуть..
да и у меня не мало друзей и половины из них не общаемся
Сообщение было удалено
была какая то раньше но там спама дофига было
представляю он зайдет в эту программу и увидит миллионы моих визитов,кошмар(((
Сообщение было удалено
нет такой программы, не выдумывайте
Сообщение было удалено
значит можно глянуть...
автор, скорее он забудет, если не будешь напоминать о себе( так что либо пиши, либо не строй иллюзий.. как написал(а) ess руки все равно тянутся.. может у него хобби или чем то занимается вопрос задать "как специалисту"..
да блииин..чет в онлайне пока нет,будет тоже зайду,че писать???какие твои увлечения?
Сообщение было удалено
Т.е. сама никогда не выберала мужчину а была с теми, кто тебя выбрал?
самое страшное что он уедет числа 8!
может так :привет,как провел новогодние праздники?
если я все таки рискну и напишу ему то обязательно вам отпишусь,подруга купила проф. фотоапарат Кэнон,надо будет щелкнуться,получше сделать видок
Сообщение было удалено
а по фото ты смотрела может спортом или техникой интересуется или еще чем нибудь.. или место в вашем городе хорошое, кафе,клуб может посоветует куда ходит.. не надо про интересы спрашивать! а именно выудить со страницы информацию и спросить о том, что его интересует.. там какой фотик, планшет лучше, если он в эл-ке разбирается..
итак на фотках половина армия,а остальные фото со свадеб родных,машина его,и друзья парни на отдыхе с ним,на пруду вроде,и так все..
посмотри в анкете "интересы"
а я вот написала, а он даже не ответил(
зачем телефон дал - не понимаю
Сообщение было удалено
нормально, пиши)
Сообщение было удалено
в ВК нет такого,это вроде в одноклассниках,нет?у него видео одно только,это дембель его,песен нет так как он с мобилы лазиет
Сообщение было удалено
нене ты уже это писала не надо.. скажет склероз у девчонке))))
знаете девчонки если честно когда мне пишет парень который мне не нравится совсем то меня это бесит..к чему это я.
Сообщение было удалено
))))я писала как отметил НГ,чем занимаешся ,и все вроде если реально у меня не склероз
Сообщение было удалено
не там где рел. взгляды, люб. книги, музыка..
Сообщение было удалено
норм вариант. только перестань так переживать! отнесись как к приключению. а то прям вопрос жизни и смерти можно подумать