На новый год мне парень ничего не подарил, только купил хорошего спиртного мне, обижаться или нет? сказал с деньгами напряг, я ему подарила мужскую сумку для документов, он сказал не нужно было …
Мне кажется, спиртное - не лучший подарок для девушки) Но если в остальном в отношениях всё нормальном, то не стоит переживать по пустякам) Хотя м/б он просто жмот, тогда я Вам сочувствую=(
Сообщение было удалено
дай ссылку, я поглазею
Сообщение было удалено
Да пусть себе. Хоть новое лицо. Педро уже надоел до невозможности на самом деле со своей самодовольной мордашкой.
Сообщение было удалено
с фотками интересней, чем без фоток. Разве нет?
Сообщение было удалено
Интереснее. Но некоторые злоупотребляют.
Сообщение было удалено
Я не даю чужих фоток. Попроси у них )
Сообщение было удалено
уахаха)
все мы тут спедриваемся по-тихоньку
Сообщение было удалено
не вижу ничего зазорного в том, чтобы тащиться от себя )
Сообщение было удалено
за братишку все отдам!!!
Сообщение было удалено
у нас с тобой наверняка разные представления о смотрении в рот. У нас с ним просто тупо мужская солидарность.
Сообщение было удалено
и станете няяшечками)
Сообщение было удалено
да плевать на твои хотения...вот веришь?))
Сообщение было удалено
цыц
Сообщение было удалено
вы немношка необъективны, девушка )
Сообщение было удалено
хто такое СВ?
Сообщение было удалено
лизнул наверное ей когда-то) Запомнился на всю жизнь.
Сообщение было удалено
чтобы в тебя харкнуть? Это всегда пжалста
Сообщение было удалено
идиетка старая) бгг
Сообщение было удалено
зачем ты мне советуешь то, за что сама сидела?)
всё, нет возможности выносить этот куриный бабий помёт. Всем адекватным до встреч.
Сообщение было удалено
Тема явно повеселела )
так хто такое СВ???
Сообщение было удалено
какашечные бои :)
Сообщение было удалено
ааааа, ясно, по моему немолодой потрепанный жизнью чел, а мож и вру, хз
Сообщение было удалено
есть доля правды
и вообще. мужички, вся прелесть в том что все разные и у каждого своя фишка, один фотки показывает, другой еще чё-нить покажет :)))
ЗЫ: все имхо
Сообщение было удалено
а если мы все хотим на фотках специализироваться?(
Сообщение было удалено
специализируйтесь. Надо отдельную тему создать, во уже душу отведут некоторые)
Сообщение было удалено
Здрастье, приехали! Как это девушке - спиртное, да не лучший подарок? Вы по вечерам на улицу выходите или уже нет? Прелестной головкой покрутите вправо-влево. И что увидели? Правильно! Девчёнки-малолетки, тёлки и тётки постарше дуют пиво, как ребёнок соску! Они же на 90% проспиртованы и без алкоголя себя уже не представляют. А настоящий мужик всегда должен о женском поле заботу проявлять. Да и Новый Год что в сухомятку встречать? Всякие там танцы-обниманцы опять же проще будут удаваться - общаться будет легче. Короче, без алкоголя современная женщина, как автомобиль без бензина - не заводится и не поедет никуда с тобой!
Сообщение было удалено
Где только вы таких находите - пропоиц. Лично я вижу вокруг только приличных девушек, ухоженых и красивых и конечно не с пивом. Сейчас, наоборот среди моего окружения девушки заботяться о своем здоровье, ходят на фтнес, салоны посещают, правильно питаются.
СКАЗАЛА ПРО ШОКОЛАДКУ, СКАЗАЛ С ПОЛУЧКИ КУПЛЮ И ТЕБЕ И РЕБЕНКУ ШОКОЛАДКУ
Сообщение было удалено
Зачем унижаться, сами что ли шоколадку не купите себе и ребенку?
Сообщение было удалено
Не за что обижаться. У него денег нет, а алкоголь хороший всё же купил.
Потому, что неправильно девушке спиртным запасаться.
[quote="Рита"]Зачем унижаться, сами что ли шоколадку не купите себе и ребенку?[/
Как мне посоветовали здесь ему сказать так я и сказала, я могу себе многое позволить, но он пусть знает, что ребенка должен моего уважать как и меня, вот так
И теперь даже дело не в шоколадке, а будет знать, что нужно не только мне дарить что то но и моему малышу если со мной общается, нельзя такое спускать
С зарплаты пусть что-то серьезное купит. А шоколадку ему бы следовало при каждой встрече приносить, если хорошо относится к вам.
Сообщение было удалено
Конечно должен, но что теперь из за шоколадки расходиться?во всем остальном он хороший, работящий, внимательный, ну нет денег, обидно что в такого влюбилась, но секс с ним классный
не обижаться!=) скажите ,что за традиция такая дарить подарки ВЗРОСЛЫМ на НГ, это десткий праздник - елки, дед мороз, конфеты..........у вас еще 8 марта (хотя этот праздник терпеть не могу ,) впереди. Мой муж мне подарил меховую шапку - и сказал - это подарок на Рождество, хлотя купил просто так, ему ничего не дарила и он не обижается) но Рождество еще впереди, все таки что нибудь куплю)..
Сообщение было удалено
Ну мог бы ЗА ГОД насобирать хотя бы на парфюм.... это ж не норковая шуба)
Сообщение было удалено
Решил споить ... что тут думать)
Сообщение было удалено
Везет же людям))) А мне даже смс не было)
Да уж, с каких это пор мартини за 600 р стало хорошим спиртным? Все-таки подарок - определенный показатель отношения, вывод неутешительный для автора, увы.. А про то, что денег нет, надо ДО праздника говорить, а то автор как дура подарок купила - а ей в ответ бутылку.
А вы ему чего подарили?
Бутылка нынче для молодой бабы - то что надо. И пачку сигарет.
Сообщение было удалено
тупица, это предположил кто-то, НЕ автор сказал!
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что дорогую???вот таким как ты, только бутылки и дарить, понимания совсем нет, может, у человека посути напряг с деньгами
запарили уже со своими "жмотами". детский сад какой-то - подарок они не получили, обиделись. сами то подарили ему чего или нет? ничего вам мужчине не должен, запомните. можно подумать у него других дел нет куда он может СВОИ деньги потратить. вы же не дети малые. если не можете жить без подачек - уходите, может найдете такого дурака, который будет вас постоянно деньгами осыпать. а парню этому от этого тем более легче будет - найдет нормальную девушку, а не жадную обидчивую дуру
Какие девчонки меркантильные! Я один раз добилась, чтоб ничего не дарил!Он в августе спросил, что я хочу на др, (кот. в ноябре!) этот вопрос для важен! Больше ничего! Сказала, ничего не надо, отвел в ресторан, сумку продуктов купил и торт))))а на нг, просила ничего не дарить, подарил 2 подарка, плюс сладкие подарки всякие, спиртное и тд. вот приятно, но расстроилась, я же просила ничего не дарить...