На новый год мне парень ничего не подарил, только купил хорошего спиртного мне, обижаться или нет? сказал с деньгами напряг, я ему подарила мужскую сумку для документов, он сказал не нужно было …
Сообщение было удалено
Обожемой - 600 р это типа деньги, что ли? на это , кроме бухла ничего и не купишь собственно.
Сообщение было удалено
администратором. это не основной вид моей деятельности. к нам сопливые мальчики ходят или уже перекаченные мужланы.эххх, я таких не люблю)
Сообщение было удалено
софт, а дети у вас есть??
Сообщение было удалено
Стесняюсь ему такое сказать
Сообщение было удалено
сиськи итак уже разглядели))) больше!!!
Сообщение было удалено
Для меня деньги, а для него тем более наверно, это я его попросила мне купить, он не мялся, надо так надо, а я сказала у меня от всего остального голова болит
Сообщение было удалено
не развращай нас, Кобро)
Сообщение было удалено
ой, чего стесняться то, голой же не стесняешься с ним))) ну можно культурно, намёками, чтоб запомнил
Сообщение было удалено
Может, вам в бассейн перейти администратором? Там тренеры по плаванию ничего так бывают, как раз промежуточный вариант.
Сообщение было удалено
+1, мне тоже очень нра, но давно чота не видел. Очень соблазнительно
Сообщение было удалено
да, есть, дочка
Сообщение было удалено
я не ищу мужика) полюбовацца могу, пофлиртовать тоже, а так они мне по сути не нужны) я на них обижена) так что мне один хвиг,что тренер по плаванию, что тренер в фитнесе...
Сообщение было удалено
эх, и тут не дают душу отвести :))
Сообщение было удалено
главное,чтоб не худые плевки)
Сообщение было удалено
:)) клёва, сколько лет?
Сообщение было удалено
отводи, отводи, лааааадно
Сообщение было удалено
Я думаю ему уже стыдно стало, он мялся когда я ему дарила, блин жалею теперь, лучше бы ничего не дарила, а то свою симпатию ему показала дура
Сообщение было удалено
ура-ура:))
Сообщение было удалено
да ладно? и давно это у тебя?
Сообщение было удалено
чуть больше 2
Сообщение было удалено
вы свою симпатию ему показали еще тогда,когда впервые с ним переспали)))) пристыдите его культурно и тактично так ,как кобро советует и все. не заморачивайтесь и не печальтесь по этому поводу. Новый год же, ну)
Сообщение было удалено
Да конечно не надо было ничего дарить. Дохлое это дело, на 99 процентов не в тему обычно бывает, только деньги зря истратила.
Сообщение было удалено
подарила и норм. праздник же, пусть он вас теперь ведет куда-нибудь развлекаться, на каток там или ещё куда, пусть заглаживает
Сообщение было удалено
не жалей, правильно, что подарила, молодец.
Сообщение было удалено
То ли 5, то ли 8? ))
Сообщение было удалено
после развода) а что мне? зарабатываю нормально, живу отдельно, зачем мне еще головная боль в виде мужика? секса не хочется, чувствую себя прекрасно)
Сообщение было удалено
ути пути :))) клас!!! я тоже оч хочу, повезло же тебе, и пофиг какие там лифчики:))
А как сказать? на спиртное нашел а моему ребенку даже на шоколадку не нашел? я же не одна как ты знаешь?так пойдёт ему сказать?
Сообщение было удалено
не тролль, укушу :))
Сообщение было удалено
да, и слюной на него побрызгать, чтоб он понял,насколько вы недовольны.
Сообщение было удалено
я тебе верю ) нормальной девке от мужиков одни проблемы ) Шутка
Сообщение было удалено
а может это девочко?
Сообщение было удалено
не, лифчики очень даже не пофиг. Я сделал строгое внушение
Сообщение было удалено
не то чтобы проблемы, просто вынос мозга один. то обижаются, то подозреваают в чем-то, то еще чего. то люблю, то не люблю. На-хе-ра?
Сообщение было удалено
нее, в упрёк не надо, вы ему в стронке, тихонько, как малому неразумному дитяте скажите, ну что ж ты типа, вася, ребенок же ждал, а тыыыы...эх ты
Сообщение было удалено
привередливые вы мужики блин (( то сиськи малы, то как у козы, то вместе не так как надо сложены, фиг знает чё вам надо
Сообщение было удалено
какая разница, мож и девочко
Сообщение было удалено
они все ищут идеааал
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
о дааа, что такое вынос мозга, я знаю лучше всех вас )
Сообщение было удалено
ну не все ж бабы мозг выносят. Я вот, например, хорошааая
Сообщение было удалено
да мы и не сомневались ) хорошим девушкам всегда не везет, карма у них такая
Сообщение было удалено
у них соревнования)
Сообщение было удалено
фигня! я себе свою карму сама создаю.
Сообщение было удалено
да уже просто завалил по самое не могу
Сообщение было удалено
тож так подумала)))
софт, нафига тебе это надо?! у тя и так све ок, а то спедришься совсем:)))
Сообщение было удалено
оффтопом: не в обиду педро было сказано
Сообщение было удалено
)))
если честно, я тут видел всего от силы 2 фотки Педро. А также 2 фотки братишки, к слову )
Сообщение было удалено
Да, времена разные но себе любимому на сиртное деньга ншлась. Не странно ли это?