Встречаюсь с любовником пол года.Недавно ходили в бассейн,я была в бикини.В дорогом хорошем Blumarine(18000).
Красивое,заложенное складочками бюстье с мелкими камушками,грудь прикрыта.И …
Сообщение было удалено
дело не в том, как одеваюттся другие, а как одеаются люди определенного слоя. Вы представляете королеву английскую с декольте , чтоб сиськи вываливались? А почему нет, другие же так одеваются.
Сообщение было удалено
Королева должна быть одета по протоколу и члены королевской семьи также.. на официальных мероприятиях. На отдыхе они одеваются как хотят, другой вопрос и что вас может не будут караулить фотографы везде и ваши фото никому неинтересны и хоть у вас там грудь вывалится.. а этих всех караулят и видите не пропустили момент, когда у этой Кейт лифчик от купальника слетел.
А слетел бы он у кого другого, да по барабану и хоть голой купайся
Сообщение было удалено
ну слетел же он нечаяно.
Нужна мужики определеная женщина - без розочек и камушков, чтоб не позорила. Вот и все
Сообщение было удалено
Да вот именно и что случайно и с кем не бывает, а фото тут же везде замелькали. Так что им действительно двадцать раз нужно подумать и что одеть и чтобы таких проколов не было
Сообщение было удалено
по стопам Гарри пошли
Ну есть такие купальники монокини называются, может он это имел в виду. Дескать специальный вариант для отдыха где-то в районе прибрежной зоны и в кафе, но не для загара и прочее, там любые другие купальники моветон.
может потому что там куда вы едете приняты коктейльные пляжные или у бассейна вечеринки?! знаете там, где дамы не в лифчиках, каким бы он небыл, не в бюстье, а в закрытом купальнике, парео или пляжном лёгком платье, в шляпе с оч широкими полями, на каблуках и в сабо и все в золоте и в брилльянтах???! я как-то была в таком клубном отеле на канарах. я в своих открытых купальниках не совсем к месту была. пришлось ехать покупать немедленно, тк дресс код ничего не поделаешь.
а вообще, если уверенны в своей фигуре и попе и ляжках, шлите мнение этого мужика и носите себе на здоровье то что вам нравится!!
Сообщение было удалено
Я тоже в таком была.. вечером на ужин был принят дресс-код вечерние длинные платья в пол)) Народ прически на ужин сооружал в салоне при отеле и после 5-ти часов был моветон вообще находиться у бассейна, все готовились к ужину и вот честно платья длинные и куча драгоценностей.Я так медленно прифигела от этого и бочком-бочком, нас никто об этом не предупреждал и была у меня пара платьев, а там каждый день народ новые выгуливал))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Автор хотела похвастаться что купальник у нее за 18 тысяч, но народ не оценил :))
В разных отелях отдыхала, в том числе европейских 5*, не видела нигде такого дресс-кода: закрытый купальник для всех. Автор, у вашего мужчины доисторические представления о "хорошем курорте". Я бы купальник купила (почему нет, при хорошей фигуре закрытый это мило, в отличие от плохой), но долго стебала бы потом, припоминая эту просьбу, и медленно развивала бы ему хороший вкус, более современный.
Сообщение было удалено
Ну и худышка ужас
Сообщение было удалено
Ужас - это ты, Фатя, местная сумасшедшая блин
Девушка на дорогих курортах приянято ходить в закрытых купальниках. Вы как то странно себе ведете если мужчина с вами и на курорт вас приглашает значит ваша фигура его устраивает к тому же если как вы говорите с ней у вас все в пордке то что оскорбяться ,почему просто не спросить почему закрытый? и я бы взяла несколько купальников а на месте соориентировалась. На курортах также есть вечеринки у бассейна куда предпочтительнее приходить в закрытом купальнике и парео.
простите, а зачем вы тут цену купальника озвучила? то какое отношение к истории имеет? Чтобы мы поразились его стоимости или это подтверждает вашу финансовую (от кого?) независимость?
Что то вы гоните про то, где русских нет - там все в закрытых купальниках. Сииильно гоните! В испании англичанки только так топлесс загопают, в болгарии - немки.
Криола, с чего вы взяли что на дорогих курортах только в закрытых купальниках? Впервые такую ересь слышу.
Сообщение было удалено
Да бред.. Есть отели и где не принято топлесс загорать, есть с определенным дресс-кодом в ресторане, в основном на ужин и все. Ни про какие купальники нигде и слова нет. Мало того, даже если бы какой отель вот такой пункт ввел про купальники, нельзя вроде как в раздельных, на этот отель иностранцы быстро накатают жалобу.. они воспримут это как ущемление прав личности. Ни один вменяемый владелец отеля не будет включать данный пункт в свой райдер.
Есть специализированные отели для мусульман с разными пляжами для мужчин и женщин, есть купальники для мусульманок очень религиозных, это вообще что-то типа водолазного костюма и закрывающего все и волосы тоже.
Кстати появились купальники закрытые и открытые, ткань которых пропускает солнце, так что мне кажется данный вопрос будет скоро вообще неактуален, что кому идет, то и будут носить
ревнует наверное,спросите прямо, что он этим хотел сказать. мой муж мотивировал покупку сплошного купальника тем, что не хочет чтоб все смотрели на мою тату на животе, я поняла и купила, ничего такого в этом не нахожу.
Во-первых в бассейне фитнесс центра действительно бикини не уместно.... Всегда странно это выглядет... Всетаки шапочка и очки для купания лучше смотрятся со спортивным купальником, не правда ли?;))) во- вторых на отдыхе в спортиивном купальнике наверное только бабулю можно увидеть;)) и в третьих купите все же слитный купальник для отдыха, у меня есть один такой- смотрится потрясно, на пляже иногда подходят и спрашивают что за фирма;)))) тока предупреждаю слитный купальник сложно подобрать. П.с. Ваш мч думаю неправильно свою мысль сформулировал
И по поводу дорогих курортов- там так же все одеваются как и на дешевых;))))) просто вещи лучше;)))))) чего только на вумане не прочитаешь;)
Фетиш на закрытые купальники..