Гость
Статьи
Только надень закрытый …

Только надень закрытый купальник, сказал он...Зайдите.

Встречаюсь с любовником пол года.Недавно ходили в бассейн,я была в бикини.В дорогом хорошем Blumarine(18000).
Красивое,заложенное складочками бюстье с мелкими камушками,грудь прикрыта.И …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
anna

da potomu chto zakrytyi kupalnik odnogo cveta-eto stilno i ne vyzyvausche.a vy odeli rozochki na sebya i dumaete muzhik poymet,chto eto dorogo.on podumal,chto eto vy kupili na bazare.esche i blestochki i kamushki.o my GAD

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а это не вы, случайно, новый год на вумане встречали, Ирина, а?))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Читать плохо умеешь??Я и так писала-на пляжах это может и уместно,но не у бассейна.А про Эмираты-расскажи ка в каком отеле это было.Очень интересно.Я там по 5 раз в году по работе бываю-не видела такого.А нудистские пляжи на то и существуют вообще то.Если мне это не нравится,так я туда не хожу.

не смотрите НТВ

В бассейн в купальнике в жутких розочках и камушках?)))) А брульянты на каждом пальце были или через один?)))

не смотрите НТВ

А к купальнику плепанцы на шпильке прилагались в мелких камушках?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Парусе это было.. две голландки разлеглись, но правда врать не буду и через 15 минут к ним подошел служащий отеля и попросил верх надеть

Гость

Я видела девушку в черном купальнике,он закрыт полностью и изгибы тела подчеркивают как капельки золотистые.смотрится супер!Купальник opera Германия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она это

Ветерок

Если женщина в 29 незамужем, то она понимает, что с ней что-то не так.И она ищет подтверждение своему пониманию в отношении и словах мужчины...

И , конечно, находит...)))

Кто ищет-тот всегда найдёт.

А, учитывая ещё собственную "финансовую независимость" и страх, что покушаются на её деньги, ситуация усугубляется в несколько раз.

Имеем результат-тараканы в голове не дадут возможности женщине жить счастливо и выйти замуж.

Она найдёт обиду везде.

Сон разума творит чудовищ....

Гость

Странно и что еще никто не вспомнил Спасателей Малибу)) Вот такой купальничек красный и таким легким бегом вдоль моря))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вы сначала увидьте этот купальник, а потом говорите.

Это очень красивый купальник из качественной ткани,хорошей фирмы и смотрится он изумительно.Если Вы можете себе позволить лишь дешевку с рынка, не переносите это на других.

Я и топлесс заграницей позагараю. Ну стремно эти белые полосы от купальника после весь год смотрятся. У меня загар всегда долго держится.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не,наверное такие на шпильке с розовым меховым помпончиком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он придумал эротическую игру и вы будете Спасательницей.. Вот красный берите и как у Памелы Андерсон, вырезы только по бедрам поболее и пооткрытее грудь))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так об этом и разговор,что *** то есть везде,желающее свои прелести показать,но в приличных местах это делать не принято.Вы только доказали еще раз мои слова

Ирина

короче наше отечественно лошье как всегда не кстати выряжается))) И объяснять здесь что-то бессмысленно. Если мозгов нет, то это надолго (а то и навсегда, к сожалению).

Автору повезло, что у нее МЧ более соображающий, чем она. Может у него научиться, как себя прилично вести в нормальном обществе и как одеваться УМЕСТНО, чтобы не выглядеть нелепой лохушкой, над которой за спиной посмеиваются.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно верно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мне кажется и что все тут уже нафантазировали сверх меры.. А все может быть и гораздо проще, мужик там был уже, может он ее в СПА решил побаловать и сводить, а там все-таки лучше закрытый купальник. Ведь никто не говорил и что только закрытый, просто взять еще один к имеющимся и чтобы он был закрытый, на месте разберется

anna

a osobenno smeshno,chto avtor ne podnimaet trubku posle etix slov.sdaetsa mne,uzh i sobiratsa nikuda ne nado.detskii sad

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Больная что ли?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму и причем тут Турция))) Тем более там сейчас холодно и вообще ни в каких купальниках никто не купается, там вода 16 градусов сейчас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жрёт, на всю зарплату купальник купила)

Пышка
Ирина

Сообщение было удалено

Вы в бассейне-то были хоть раз?

Гость

Сообщение было удалено

В СПА закрытый купальник? В СПА народ голый ходит вообще-то, без никаких купальников. Банный халат и полотенца, а под ними сплошное неглиже.

Гость

Подведем итоги? Автор с пеной у рта отстаивает право подчеркивать свои прэлести бикини в розочках и камнях, чем, естественно, покажет себя перед мужчиной недалекой курицей, для которой главное - блЯснуть открытым телом, заодно показав - "шиш тебе, я сама буду решать, что мне надевать в приличное место")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мужик-то у автора тоже явно не светоч разума )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти приехали и в СПА есть бассейны и где и мужчины и женщины плавают, голышом что ли все? Бывают и отдельные около раздевалок мужских и женских, но как-то голыми все равно не плавают

Гост

Автор, у Вас, наверное, и нохти пластиковые под хохлому?

Гость

Я что-то вспомнила и как в Финляндии пошла в отеле поплавать... А там рядом сауны с бассейном. Плыву я себе и тут открывается дверь сауны и мне чуть ли на голову падает абсолютно голый финский дядька лет 50-ти)) Мало того и он видать плавать не умел, он был еще и в резиновом круге как вот в детском с уточкой, барахтается рядом и ручонками сучит))

Краля

Хм, тут кто-нибудь из особо приличных хоть раз в СПА был вообще? Может вы словом СПА называете бассейн при фитнес-центре? В СПА- и талассоцентрах люди на процедуры и массажи ходят максимум в трусах-я в первый раз с верхом была, меня снять попросили. Между процедурами естественно в халате. А заходить в бассейн и переодевать закрытые купальники... ни разу такого не видела. Вне зависимости от национальности.

Гость

Сообщение было удалено

В бассейне в купальниках, конечно. Только отнюдь не в закрытых, как раз в бикини все и тусят в этих спа-бассейнах. А по процедурам, саунам и пр. в самом спа-центре голышом ходят, в халатиках и полотенчиках.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да уж неудивительно, что он попросил надеть купальник поприличней, если вы в таком в бассейн являетесь...

купите обычный закрытый купальник - однотонный. а то я поняла, что вы сейчас выберете - с разрезами, стразами и цвета "размытых роз по шелку" :)

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Разные есть бассейны, я в Бадене в СПА была и в термальных была бассейнах, есть там и где в купальниках обязателен вход, есть отдельные и без купальников, очень все по-разному

Яна
Гость

Сообщение было удалено

мы так-то про стиль, а не дороговизну. я лично прекрасно представляю что такое блюмарин)

а у вас наверно дорого=стильно, да?:)

Яна

автор пойдет и купит купальник в леопард :))) какого-нибудь известного бренда. и бойфренду будет тыкать - что значит купальник поприличней, это ж d&g!

))))

скажите ему, раз собрался вывезти на сайпан - пусть и купальник для вас тогда сам приобретает. или потом не жалуется)

Гость

А вот в Израиль я взяла попроще купальник специально для солевых ванн.. Очень хороший СПА есть там на Мертвом море, так эта соль весь купальник выедает, я его выбросила потом, но там тоже есть ванные и где вместе и мужчины и женщины

Гость

Ну такой купальник с розами и стразами в бассейне выглядит дико)

Возьмите обычный спортивный купальник. Вашегомужичину я понимаю...

Гость

Спа. В зоне бассейнов закрытый купальник. Обычный.

В зоне бань и проч- голым.

Здесь шла не о спа явно речь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он ее в закрытом купальнике не в бассейн пригласил, а на "дорогой курорт" на острове в океане. Типа - пальмы, песок, все такое. Там закрытый купальник очень к месту будет, ага )

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не в красивости или дороговризне, а в уместности. и в тупости того, кто надевает в бассейн купальник в розочках и в стразиках. Представляю в каких маечках и шортиках в розочках в стразиках и золотом расшитыми в на тренажерах занимаетесь))

ходют такие в тренажерке- волосы распущеные до талии, пузо все наружу, сиськи вываливаются из майки- ага, заниматься она пришла, спортом заниматься, красава))

не смотрите НТВ
Гост

Сообщение было удалено

не под хохлому, а под китайскую роспись на шелке

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

))))))

Гость

притырок-автор.мдя

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Мне тоже было смешно.. ну так я ж не знала и что они по саунам голые все вместе сидят и тетки и мужики и потом в бассейн прыгают, по фигу людям

Гость

Слушайте я на Сайпане не была, даже полезла посмотреть)) Пилить конечно до этого Сайпана не кисло, но не в этом суть. Погуглила фотки самых дорогих отелей и клубных, кстати не шибко и круто смотрятся и шикарности особо не углядела, но там куча фоток бассейнов и прекрасненько себе расхаживают тетки в любых купальниках всех видов и мастей, в основном в бикини))))

Maria

Сообщение было удалено

+10000000000000000 Об чем и речь!

Гость

Ребята))) нам всем нужно на Сайпан, какие народ фотки выставляет после отдыха)))

Я не знаю откроется или нет изображение, но мне кажется данная дама в любом купальнике будет хороша)))

Эта фотография Hyatt Regency Saipan является собственностью сайта TripAdvisor

Гость

Не и не фига... Но там тетушка размеров слона просто позирует)))

Maria

Авторша, езжай на этот Сайпан так как тебе нравится, ещё неизвестно, кто кому нужнее - ты своему МЧ или наоборот...........Там не санаторий ЦК КПСС, так что побоку требования в твоей "одежде"....

Ищь
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Приличные люди не выкладывают аватарки с голыми сиськами и жопами. Смешно смотрятся такие дуры, как ты, кукла без мозгов.