Девушки пишут, что мечтают выйти замуж, найти хорошего мужа, в то же время, через одну тема о том, что муж ушёл к любовнице. И так будет в любом браке!
Примерно прикинув статистику, можно предположить, что каждый 3-ий брак заканчивается уходом мужчины и разводом, и ни один брак не обходится без измен вообще!
Не знаю, к чему я это пишу)) Но в любом случае буду рада послушать, кто что думает на эту тему!
Доложу вам, что когда был в браке (стаж 5,5 лет), измен не было, а разошлись потому что со временем отдалились друг от друга и чувства прошли...
На каждые 10 браков в Москве сейчас приходится 5-6 разводов
Потому что у женщин выйти замуж-главная цель, а у мужчины главная цель-найти себе женщину, с которой ему будет комфортно, а брак -это не главное. Женщина в браке расслабляется: на мужа начхать, на себя тоже. Муж на это всё смотрит и думает: нафига мне такая нужна, если рядом красивые ухоженные ходят ?! Да и женственность уже женщин уже не в моде: не понятно что в джинсе идёт с отвисшей ж*опой толстой и обтянутыми ногами-кошмар какой-то !!!
да потому что там хорошо, где нас нет.Вот и все объяснение
если оставить мужчину в стороне, то мы видим главное: проигрыш одной женщины означает, что выиграла какая-то другая женщина.
В каком-то смысле можно сказать, что женщины конкурируют между собой, а мужик это не более чем переходящий приз.
вы же сами пишете, что женщины мечтают выйти замуж, а тут уже все способы хороши, и то, что какой то мужчина женат, не так уже важно бывает. А потому, побыла замужем, дай шанс другой)
Потому что мало у нас мальчиков и они осчастливив одну-переходят к другой,чтоб никому не обидно.Они просто благородные существа!)
каждый второй статистика за 2011 год
не знай хотя,мои одногрупницы почти все замужем,и только одна в разводе
7
девочки, вращайте барабан..!
Сообщение было удалено
скорее всего неблагодарные
Все дело в то что надоедает секс с одной и той же -это первопричина -все остальные побочные
Сообщение было удалено
Не надо так на них,их и так мало...)
Сообщение было удалено
такие ценности теперь,никто не дорожит отношениями
поражаюсь женскому полу.... вы блин подумайте логически... это женский форум! тут свойственно писать подобные проблемы... тем у кого всё хорошо, абсолютно нас*рать на этот форум, вот и получается что вы видите только подобные темы...
из моих 5 подруг развелись 4. нам по 36 лет
Сообщение было удалено
давай поподробней -почему?
Ну я уже это увидела, самое шебутное и бьет все рекорды по разводам поколение 70-ых, этому есть объяснение и в лихие годы молодость пришлась, начало 90-ых и все эти кризисы.
А сейчас молодежь кстати поспокойнее и 80-ых, разводов намного меньше.
У меня брату 38 лет, мне кажется среди его друзей нет ни одного вообще в одном браке или один что ли.. вторые, а то и третьи браки. На работе такая же песня, мужики 35-36 лет поголовно во вторых браках.
А ребята до 30-ти или в 30 даже кажутся мудрее в чем-то вот того поколения, другие ценности пошли и дорожат семьей.
60% браков заканчиваются разводом. Так что больше половины, почти каждый первый. И это только офиц статистика. А на деле еще куча пар, которые давно живут как соседи или разъехались давно, просто не оформили развод.
Так что шансы на удачный брак мизерны. Мужскую природу не обманешь.
Сообщение было удалено
До 35 лет мужчин у нас больше, чем женщин.
А вот состоятельных мало, да, все же хотят мужчину как минимум хотя бы чуть-чуть состоятельнее себя.
Сообщение было удалено
Не смешите. Ребята до 30 еще не успели развестись просто.
Статистика. продажная девка империализма!
Приятеля. племянница два года ищет. кроме секса.
ничего не предлагают!
А на работе сотрудница тех же лет.
через пол года вышла в дамы!
Тау что всё дело случая и судьба!
Сообщение было удалено
А вот и не фига.. наше поколение 60-ых с минимумом разводов, следующее за нами поколение 70-ых с кучей разводов, наши дети и которые родились в 80-ых другие.. ну я же вижу и по своим детям и по детям друзей, очень серьезно настроены на семью и достаточно ответстсвенно подходят к этому шагу
Сообщение было удалено
Да, я из 70-х у нас уже почти все подруги и знакомые ровесницы в разводе. А племянница у меня из 80-х замужем всего два года, но мужа вообще не пилит, не ругается даже если он полночи с друзьями просидел во дворе и пил пиво. Когдя я спросила ее почему, она ответила, что хочет сохранить семью и не хочет ссорится по пустякам. А я бы мужа, который через 2 года после свадьбы полночи пиво пьет с друзьями - прибила бы просто.
Сообщение было удалено
А у меня сыну 25 лет и он на жену не надышится, на работе ребятам 27-29 и тоже такие не гулены.. зато те и кому по 35-37, это просто туши свет, ладно бы один или два, они все одинаковые и братец мой такой же
А я и мои подруги в браках по 25 лет и больше, мы в 60-ых родились, разводов мизер. В принципе это и ваши родители также
Женщины не умеют выбирать семейственных мужчин, увы. Соглашаются на брак со всяким дерьмом, отвергая нормальных мужчин. Потом, естественно, от дерьма бегут. 75% разводов - по инициативе женщин.
А у меня сексуальная ориентация что нравятся только молодые и красивые и безо всякого макияжа.А зарабатываю мало.Вот найти никого не могу а с кем попало не могу.Вот и приходится что таких себе могу позволить только за границей на Кубе.Раз в год на 2 недельки на Кубу это мой потолок в плане баб.
Сообщение было удалено
Потому что бабульки уже. К земле уже надо привыкать.
Зато они замужем. это же жизненоважно, а ещё и с детьми сами потом возятся
26 в точку
потому что бабы дуры, а мужики козлы
Я 82 года рождения...Только нас двое из одноклассников уже раз разводились..Второй..это мой бывший зять)))))))))))))). Остальные все замужем и женаты..И по двое и трое детей
Сообщение было удалено
А нормальные это ты про себя видимо?горький опыт свой озвучиваешь
причина разводов в том, что люди несерьзно относятся к браку, к сожалению. Для девушек зачастую сходить замуж-это такая обязаловка, которую надо пройти, а то "что люди скажут". Мужики, увы, статистика, женятся часто "на животе".
Серьезность отношений двух людей, готовящихся вступить в брак-это значит пожить вместе в гражданском браке и посмотреть на будущего мужа/жену. Как я не любила будущего мужа, но я честно признаюсь, опасалась, как мы будем жить вместе: а вдруг он будет требовать борщей/котлет/вылизанной комнаты/чистых носков, а вдруг мои борщи будут недостаточно вкусными/комната недостаточно чистой/а про носки я забуду. Поэтому я и предпочла пожить сначала вместе, а потом, убедившись, что быт с мужем меня не испугал, уже пошли в ЗАГС.
Все (ВСЕ!!!) пары разведенные или живущие в браке плохо в моем окружении, не пробовали пожить в ГБ. Я не удивляюсь итогу их брака.
конечно, счас напишут, что "она жила с ним 20 лет, а он не женился", "она залетела, а он не женился" и т.п. Все это просчитывается. Конечно, если 20 лет (или даже 5 лет) не женился, вряд ли уже женится. Насчет залета: в наше время полно противозачаточных средств,презерватив-все это в свободной продаже.
Массмедиа промывают мозги людям
Достаточно почитать несколько тем на этом же форуме - основной совет сводится к "беги, Лола, беги!" А между тем, отношения - это труд, притом далеко не самый лёгкий. А в браке что? Бытовуха. И люди столкнувшись с первыми разногласиями (а они будут, поверьте) начинают тянуть одеяло на себя, вместо поиска компромиса. Вот вам и результат. Эгоизм и потребление возведены на пьедестал.
Не обращайте внимания, это разводки. На самом деле все мужчины никогда не уходят от своих возлюбленных. Особенно от такой, как вы.
Сообщение было удалено
А уж как нам надоедает с одним и тем же,ты и представить себе не можешь! Слоняра!
Сообщение было удалено
Ну тогда рогатку ставь всем подряд