Гость
Статьи
Мужчина подарил на НГ …

Мужчина подарил на НГ мультиварку...я расстроилась. А вы бы обиделись на такой подарок?

Встречаемся с мужчиной два года....Он раньше дарил ювелирку ( но не дорогую), но не в этом суть...это нормальный подарок для девушки.А на этот НГ торжественно достает из машины мультиварку и дарит ее …

Виктория
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Quidamm

Автор, вы с ум сошли! Мультя - отличный подарок. Сотое дурацкое колечко любой подарить может, а до мульти не каждый мужик додумается. И "Поросенка" правильно выбрал. Это уже не просто подарок, значит выбирал и готовился, может женщин опрашивал или по женским сайтам консультировался. Знаете сколько фанаток у мультиварок? Я когда свою выбирала, своему все мозги вынесла рассказами о разных моделях, мы вместе в магазине все чаши перенюхали, выбираю такую, чтоб масло техническое сразу не обгорало. Так что молодец ваш мужчина, вы просто пока не знаете, что именно нужно ценить)

я все знаю

И вообще,маоьванна,подожди.Я не могу на 2 фронта. Займусь и тобой,не переживай:-)

я все знаю

Подарок троллю- личная перепалка.

Я ваш лучший подарок сегодня, Марь да иванна:-)

Марьванна, с наступившим! Что-то в этом году мало взрывают фейрверков!

smile
я все знаю

Сообщение было удалено

Vse verno)))))

Гость

это не Марьванна

я все знаю
smile

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=epe8P6KuR3E

(Jamiroqui "Smile")

подарок лично вам:-)

Гость

а он вам за 2 года отношений не признавался в любви? и на что вы еще надеетесь?

Ёжа

Я бы не обиделась. Подарок как подарок.

ната

шлите на.я бы и мужа за это послала.это не подарок.

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Мультя... Поросенка.... Не, ну реально хрючево) не только на вкус но и на слух)тошнотно

Мультиварька

Никто здесь не сказал, что еда, приготовленная в мультиварке, еще и полезна. У меня у подруги муж после покупки этого агрегата за три месяца похудел без напряга на 12 кг. Ели все то же самое, только готовили в мультиварке. И еще. Она удобна тем, что заложил туда ингредиенты блюда, включил и забыл о ней. Она не только все сама приготовит, но и сохранит блюдо долго теплым. Я даже шарлотки в ней на даче пекла. Румяной корочки, конечно нет, но зато бисквит получается воздушный, как вата.)) А каши, рагу какие! Просто надо приспособиться к ней и научиться готовить.

Я если у кого-то месиво получается - так это не мультиварка виновата, а плохие хозяйки.

Анекдот такой есть в тему:

Один фотограф пришел к девушке на ужин, ну и перед ужином показал ей свои фотографии. Девушка воскликнула:

- Какие красивые фотографии! У вас должно быть очень хороший фотоаппарат!

Фотограф ничего не ответил, но уходя похвалил девушку:

- Ужин был очень вкусным! Должно быть у вас очень хорошие кастрюли.))

Также и с мультиваркой - там не надо тупо следовать инструкции. Когда-то можно открыть - помешать блюдо, когда-то добавить время приготовления, когда-то менять состав ингредиентов.

Все это приходит с опытом.

Мне кажется, автор, что ваш мужчина хотел вас только удивить и порадовать. Наверняка где-то слышал восторженные отзывы об этом агрегате и решил вас удивить осведомленностью и хозяйственностью, а вы, как избалованная девчонка - ни фига, простите, не поняли! Золото - это так скучно и банально! Все его в основном только и дарят, потому что фантазии больше ни на что не хватает. Притом наверняка сумма подарка не выходит за рамки 5-8 тыс. Какой-нибудь дешевый кулончик, или тоненькое колечко.

А здесь мужчина проявил фантазию, а вы не цените, эх!))

Гость

Автор, я на массаж в Спа хожу, мастер неделю назад сказал-

Я купил жене на новый год мультиварку, чтобы самому жрать готовить и не сдохнуть с голоду!:-)))))

Я обомлела

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она ему на февраля подарит пару к этой))

Лиза

Это только у нас принято дарить ненужные вещи. Не нужные в том смысле, что если ты уже решил подарить что-то, то хотя бы поитересуйся, что человек любит. Подарок - это ведь способ показать человеку, что он тебе интересен, обрадовать его. Мне МЧ притащил на 8 марта эл. кухонные весы (от 1 гр до 3,5 кг). Я была приятно удивленна, т.к. люблю готовить и хотела именно такие. Но если бы такие веса подарили моей подруге, то она бы обиделась. Так что интересоваться нужно предпочтениями принимающей стороны.

Мультиварька
Лиза

Сообщение было удалено

Ну так и что это за подарок будет, когда пропадет эффект сюрприза?)) И, кстати, вы не правы насчет "только у нас"... В некоторых странах после праздников в магазинах даже отделы открывают по приему новых ненужных подарков.))

а

автор подарите ему на 23 февраля набор инструментов))пусть почувствует себя так же как вы)

инко

Я бы обиделась. Мультиварка это не подарок. Ничего ему не говорите, а ему к следующей дате подарите набор гвоздей и молотое. Главное упакуйте всё красиво.

инко

Я тут подумала, что не стоит обижаться в вашем случае. Подобные подарки обидно получать именно от мужей. А если это парень, с которым вы не живёте, то это вполне себе хороший и нужный подарок

Соня

Я не была бы рада, ибо мне лишний хлам дома не нужен.

Расставайся конечно...ПУсть мужик встретит потом нормальную девушку, а на зажравшуюся скотину

а

Сообщение было удалено

Если хороший набор, я бы обрадовался.

Лиза
Мультиварька

Сообщение было удалено

Так выбрать нужно то, чего человек хочет, но не покупает по каким-то причинам.

Гость

И мне мультю подарил, но я сама заказывала. Нынешниму мч мультю, бывшему мужу парфюм от тома форда.Нормально.

Лиза
Весёлый

Сообщение было удалено

А вам пусть подарять комплект розовых носков. И такого же цвета шапочку с шарфиком. Не будете носить - "зажравшаяся скотина"))

Соня
Весёлый

Сообщение было удалено

нафиг дарить вещи, которые может и не нужны? Если бы она заказала-это одно, хотя в технике важна ее функциональность и модель, но просто так...

Представь, твоя девушка подарила бы тебе какая-то новый электрический молоток: ты сам не знаешь, нужен ли он тебе, да еще и модель она как попало выбрала.

Соня

Сообщение было удалено

Все строительные инструменты будут хорошим подарком для нормального мужика, у которого руки не из *** растут. А мультиваркой может он намек сделал, типа давай жить вместе, будешь мне готовить в ней..:)

Соня
Весёлый

Сообщение было удалено

Автору лучше бы кольцом о жениться намекнул. :)

А мечта все завалить ненужными строительными инструментами-это алчность:)

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что.

А вот сыну его "обожаемая " теща подарила мультиварку на день его рождения.

Он долго веселился, но мультиваркой пользуется...

flake-praline
Весёлый

Сообщение было удалено

Я почти всегда мужу инструменты дарю - сейчас много красивых и функциональных наборов, подарки идут на ура. Один раз просто угодила - подарила комплект BORU, там было все-все, но маленькое, для тонких операций. Муж был счастлив.

Антоша

Хороший подарок. Я бывшей раз набор кастрюль подарил. Женщина думает о хозяйстве, а глупая баба о ювелирках и шубах. Спасибо мужу надо сказать!!!

лиса
Виктория

Сообщение было удалено

В следующий раз просто намекните что хотите получить или даже прямо скажите если откровенность в отношениях позволяет. Незачем сразу мужиками бросатся

Quidamm
а

Сообщение было удалено

Да мужики чуть не кончают, если им подарить перф или шуруповерт, причем что-то серьезное, типа Макиты. Сама сколько раз наблюдала.

Quidamm

Сообщение было удалено

+++

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Он женат, что ли?

Гость

Он не экстрасенс,чтоб догадаца что нужно вашему высочеству.Другим вот дарят вообще шоколадку.А может это намек,чтоб вы научились на ней готовить,так как он скоро сделает вам предложение.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

+1

Педро
Виктория

Сообщение было удалено

лучше ответь - что ты сама ему подарила на НГ, что ты ему вообще дарила на прошлые праздники?

вау гречка
Гость

Сообщение было удалено

Вот если б ты сказал, что настоящей подарил и с тех пор живешь с ней 30 лет как, мы б умилились. А раз она бывшей стала, то ясен пень, ты не тока в подарках нифига не сечешь.

вау гречка

Это я А нтоше с его подарком кастрюлями

Яна

да уж действительно, еще б со сковородкой пришел... и говорит, что работал в НГ? общение с ним надо закруглять. однозначно!

даже если у него никого больше нет - не любит он, это точно. что ждать? пока сам бросит?

Яна

и причем тут польза мультиварки? кому-то нравится, кому-то нет, автор ее ему НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, а если б он утюг принес, тоже надо было обрадоваться, типа все в хозяйстве сгодится?

покупка бытовой техники - это не подарок. это норма! это УЖЕ должно быть в доме.

я бы честно, передарила эту мультиварку какой-нибудь своей тетушке.

Лен

мне на день влюбленных подарил набор сковородок тефаль, упаковал так красиво в коробку с сердечками

Але

Я ему купила хороший подарок, думала, искала. Он мне подарил детский новогодний сладкий подарок(( Мужику 28 лет. Я намного моложе, но не суть же. Прям неприятно стало.

Пароход
Але

Сообщение было удалено

у меня еще хуже - мне ничего не подарили, а я ему сразу 3 подарка сделала((((((((((((((((( а сегодня он оставил меня дома одну и ушел на ночь с друзьями бухать и продолжать отмечать НГ. Я разочарована. Хочу ему сказать об этом в лицо,........ но не буду, от этого станет еще хуже

Гость

Мне муж подарил кастрюлю и миксер, я не обеделась, они мне нужны.

Лана

автор не уточнила какие это отношения.вы жена?гражданская ("узаконили" со временем бл-во)жена?

видимо романтика закончилась))раз закончились побрякушки и наступила просто жизнь..дорогая, мультиварка - отличная штука. по мне так без обид обошлось бы.

Саша

Хм... если бы знал что моя девушка отнеслась бы к моему подарку именно так ( такая тема на форуме ) в следующий раз ничего бы не подарил совсем , может тогда бы разницу поняла) Шучу)

А если серьезно : сколько и чего не дари ,всегда вам мало )) Вот и всё )

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А вы тоже мультиварку подарили своей девушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам муж....разницу чувствуете?