Гость
Статьи
Мужчина подарил на НГ …

Мужчина подарил на НГ мультиварку...я расстроилась. А вы бы обиделись на такой подарок?

Встречаемся с мужчиной два года....Он раньше дарил ювелирку ( но не дорогую), но не в этом суть...это нормальный подарок для девушки.А на этот НГ торжественно достает из машины мультиварку и дарит ее …

Виктория
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

очень на то похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я бы не обижалась.Нормальный подарок.

ГостьЯ

Вы правы, автор. Это не подарок для девушки на праздник.

Сонька
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ты понимаешь, что это источник страдания, такая позиция?

Гость

Очень хороший подарок.

Для мужчины важно, чтобы женщина соответствовала правилам 3 К (немецкий язык): Церковь. Дети. Кухня.

Радуйтесь. Осваивайте приготовление блюд в пароварке, вкусно кормите своего мужчину.

http://vk.com/myltivarka

Гость

Подарок - не супер, но не повод обижаться, он старался в конце концов. Скажите ему прямо, что в следующий раз не дарит все, что втыкается в розетку.

anna

nu esli vy uzhe zhivete vmeste-to normalnyi podarok.voobsche-to nado ozvuchivat zhelania

Гость

Мда, мне бы твои проблемы, Автор! :)

Гость

Вот-вот...Мужчина побеспокоился, решил вам жизнь облегчить... А вы...Может ему вас стоит бросить? :)

Гость

тельцы практичные.. или он - лев

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

весы он

я все знаю
Виктория

Сообщение было удалено

другими словами-дурачок

ужастик

хороший подарок,

я бы чего-нибудь смультиварила))) это он вам быт пытается облегчить, в меру разумения, а вы паникуете...

не смотрите НТВ

А мне будущий бывший муж вобще дарил то модем, то видеокарту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ тоже подумала, может это такое начало, еще не вечер))) пробьют куранты , а он вам предложение сделает, а мультиварка , это вам для семейного пользования) вот увидите!

Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Мультиварка REDMOND.

Гость

Сообщение было удалено

Мультиварку мне подарил именно МЧ.А про плюшевую змею от другого человека,просто друга я написала специально,чтоб дать понять,что иногда простейший подарок может быть очень дорог!!!!!!!!Очень-очень!!!!!!!именно в моральном плане.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Судя...как много...трое...точий.... то...да...

я все знаю
Роман

Сообщение было удалено

Да,точно:-) ТРОЕТОЧИЙ зачем набухала столько,автор?

По-моему,автор глуповата и парень решил ее бросить.

Прощальный поларок выбрал попроще и Новый Год уехал в другое место встречать:-)

Первое, второе и компот...

Мне кажется, такие подарки можно делать только по заказу, когда прямо просят, или когда женщина точно когда-то говорила, что вот, мол, мне бы понравилась в подарок мультиварка. В остальных случаях это фу. Мой муж, например, убежден, что нельзя дарить бытовую технику для кухни и уборки, так как это показывает потребительское отношение к женщине. Я таким случаям всегда поражаюсь.

Ну и что?
Виктория

Сообщение было удалено

понты одни.

Вспомнила, кстати. Есть у мужа такой товарищ, ездит в Москву каждый год в отпуск из Хабаровска, принципиально без семьи, жена с детьми дома сидит. Так вот вспомнилось, как он жене в подарок сковородку покупал и формы для выпечки. Я тогда очень удивилась, в Мосвке столько всего есть, чего в Хабаровске не купишь, косметика некоторых марок, да много всего приятного, а он ей сковороду. Такое дарят матери детей и женщине, которая готовит еду, но не любимой женщине.

Стеша

Я думаю, если бы он несерьезно бы к Вам относился, то подарил бы открытку и плюшевую змею; а раз мультиварку, то, наверняка, семью хочет с Вами создать. Устроите истерику по поводу мультиварки - пересмотрит своё мнение.

Тиффани

Отличный подарок.

Гость

Да не заморачивайтесь Вы. Нормальный подарок. Мне мой мужчина подарил смеситель в ванную, вчера вместе купили, сегодня установил. Тоже 2 года встречаемся. Рассказывал, как своей бывшей жене в молодости на ДР подарил наушники, потому что сам о них мечтал. А мой сын на первый день рождения своего сына купил ему радиоуправляемый вертолет, потом играл с ним неделю. Сейчас постоянно ЛЕГО покупает (не наигрался, видимо, в детстве)

Гость

Сообщение было удалено

муж знакомой подарил на день рождение посудомойку..

у неё кожа рук плохая.. ага, чтобы самому не мыть, подарил...на день рождение.. а она довольна

Гость

Ненавижу хрючево из мультиварки. Как это можно есть? Меня подруга звала на обед, мол так вкусно готовит... Фу!!! Для свиней

скажите прямо!
FD

Сообщение было удалено

надо гвоорить мужчинам все. он может и хороший, но мать его не воспитала как надо. я тоже своему сказала когда-то давно, как только поженились, что принесешь сковородку, я тебе ершик на день рождения подарю. нужная вещь в дом, в туалете. понял. теперь шутка у нас домашняя такая. а не расскажешь - осадок останется, он не будет понимать чего вы дуетесь. мужики просты как 3 копейки. надо подробно обхяснять все.

я все знаю
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все ясно с вашим мужчиной. В молодости в наушники эти сам жу музыку и слушал. А смеситель вам-себе,любимому. Наверное, у вас позорный такой или совсем убитый.Он даже ванну не может нормально принять. Ну,так вы и старушка,к тому же. Вот на вас и не раскошеливаются сильно:-)

я все знаю
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом всю дорогу воплю:-)

Гость

Автор, гони его, он тебя явно недостоин! Додумался, лююбимой Девушке кофеварку подарить! Нет, ну что делать с этими Мужчинами!? Издевательство какое-то!

Гость
я все знаю

Сообщение было удалено

Вы все правильно поняли, молодец, 5+. Мужчины дарят то, о чем сами мечтают. Смеситель убитый, потому и купили. Но праздники продолжаются, я же старенькая и мудренькая, и получу все, что запланировала на праздник без скандалов и нервотрепок. Благо, что мужчина у меня при больших деньгах

я все знаю
марьванна

Сообщение было удалено

ну так у тебя ж зубов уже нет)

ясный пень,понравилось!

я все знаю
марьванна

Сообщение было удалено

от вас,старожил набрались

начинали ж спокойно,обстоятельно,вдумчиво

вы таких особенно любили гасить

я все знаю
Гость

Сообщение было удалено

мужчина "при больших деньгах " дарит смеситель. Более того -сам установил.

Это даже не смешно....

я все знаю

зубы вставить несложно, а вот мозги некоторым- проблема.[/quote]

банально

Гость
я все знаю

Сообщение было удалено

Очень ты глупая девочка, одни понты корявые. Жаль... Видишь ли, мой мужчина умеет деньги зарабатывать головой и еще у него руки растут от куда надо. Такого редко встретишь. Мне повезло. Кстати он вот таких, как ты тренирует, личностей делает.

я все знаю
Гость

Сообщение было удалено

не думаю

таких тренирую я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он себе подарок сделал, мол, готовь мне.

Гость
я все знаю

Сообщение было удалено

Безнадежно глупая(((

я все знаю
Гость

Сообщение было удалено

ОК

что ж ты с таким мужиком богатым ,умным ,охренительным в новогоднюю ночь на форуме сидишь?

я все знаю

Он,наверное,перетрудился свой офигенный подарок СМЕСИТЕЛЬ ставить, вот и вырубился рано...:-)

старенький поди

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
я все знаю

Сообщение было удалено

А мы с ним вместе сидим на форуме. Он тему ищет для очередного рассказа, Ему в январе сдавать в редакцию рассказ надо. У нас есть еще время до НГ. Гости через полчаса подойдут.

я все знаю
Гость

Сообщение было удалено

меня аж повело:-)

Гость

вам еще повезло крупно. Мне МЧ (2 года отношений) подарил 2 шоколадки и два пустых пластмассовых контейнера под пищевые продукты...Как вам такие подарки на НГ?

я все знаю

смеситель в роли новогоднего подарка, установка ейного в новогоднюю ночь, сидение на форуме с женой, темы для статье из нашего многострадального бреда- это даже для меня too much

Гость, торжественно объявляю вас СЧАСТЛИВЦЕЙ из счастливейших.

Вы вытянули свой билет в жизни:-):-):-):-)

джой
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть))) ну вы ему носки тогда)))

я все знаю
марьванна

Сообщение было удалено

о присутствующих в третьем лице не говорят, махровая вы наша:-)

я все знаю
марьванна

Сообщение было удалено

что,ровно в 24.01 мариванна превратилась из доброй феи обратно в мохнатого тролля? кем всегда и являлась? Или это ревность?.....