Гость
Статьи
Коллега оскорбил моего …

Коллега оскорбил моего невысокого мужа

На корпоративе, после очередного отказа с моей стороны,домогающийся коллега сказал, что я нашла себе полтораметрового карлика и держусь за него. К слову сказать, мой муж самый потрясающий человек из …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ябы ему сказала: Это о тебе поговорки - Велика Федора, да дура и Нет ума, считай калека и добавила бы - Пшел вон, ничтожество!

Мой совет, в таком коллективи, с такими гАвнюками в наличии, лучше не ходите на корпоратив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы не пожалуетесь начальству? Это вообще-то незаконное дело.

Автор
Lola

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работать там еще хочу..

У нас в принципе дружный, но вот такой ядовитый коллектив..Еще и развратный.

Если даже "карлик" лучше для вас чем тот что домогался, так может это свидетельствует об очень серьёзных проблемах того кто домогался??

Можете ему так и сказать - что его жизнь неудалась, даже карлики его обошли. И можете подарить набор конца света - свечки, мыло и верёвку. На новый год.

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

:-))))

Дафна

Еще можно,раз коллега тот дружбан такой, стукнуть его было дружелюбно с улыбкой по плечу и сказать:

"Не плачь")))

Автор
Дафна

Сообщение было удалено

Да надо было, надо)) Тут уже столько вариантов ответов, а там мямлила стояла. Ну и хрен бы на него. Теперь буду через губу здороваться, наверно.

Ленуся

Дамы,ваши мужья порют вас ремнём по попке когда вы безобразничаете?))

Меня мой МЧ порет, от этого я становлюсь очень ласковой и домашней...он так говорит)))

Я

Автор, просто вы в глубине души понимаете , что такая " рсобенность" вашего мужа, перекрывает все его добротные качества. Вас парит его рост, но вы гоните от себя эту мысль, вынужденно отстранились. А тут, вот вас с реальностью столкнули, и вот вы не еаходите себе места. Я думаю в скором времени вы опять загоните эту мысль про низкорослость вашего мужчины глубоко куда то. Но...

Дафна
Автор

Сообщение было удалено

А можно наоборот. Придти на работу.Встретится с тем упырем. Потянуться довольно. Зевнуть и сказать расслабленным голосом:

" Ох,не выспалась. Ну и зверь же мой")))

Ну,или smth like that:-)

Я
Дафна

Сообщение было удалено

не, ну какая глупость. Во первых делиться интимными подробностями и вообще всем таким, не прилично. Во вторых упырь на это может ответить: хех, ты ещё меня не пробовала!

И тогда автор, будет спрашивать тут, что же надо было на это ответить?

Дафна

А вообще,автор, фраза " Мой муж самый потрясающий человек из всех,кого я знаю" слегка в добром смысле потрясла и меня.!

Я думаю,вам нужно было так и сказать коллеге. Он бы заплакал:-):-):-)

Можно,придя на работу,если вы все еще хотите реванш,сказать:

"Апропо карлик. Мой муж...." и т.д

soft

если коллега обос рал, надо было обос рать в ответ и забыть об этом, а не маяться с этим головняком на форуме. Я бы сказал что-то типа "на себя погляди, пузатое гов но.." Коротко и вполне доходчиво

Дафна
Я

Сообщение было удалено

автор как-нибудь сама решит,подходит ей такой вариант или нет

Автор

Я думаю уже после драки кулаками не машут. Просто о нем я выводы сделала.

Да и вообще подумываю завязывать с походами на корпоративы.

soft
Автор

Сообщение было удалено

зря, будешь белой вороной, придется объяснять, короче дурацкая идея

Автор
soft

Сообщение было удалено

Да мне там плохо, если честно.. Особенно последнее время. Как-то всё очень пошло там..да и невесело.. не знаю..

Надо было сказать, что у мужа все в корень пошло, в отличие от некоторых.

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

.... и на твою улицу забредет нетрезвая бомжиха

Атас... Эта идиотская попытка оскорбления в том же стиле, что "уши некрасивой формы" или "линия роста волос низкая". Я бы впала в недоумение.

А "карлик" напомнил "Похороните меня за плинтусом", как Ролана быкова дедушка мальчика называл карликом-кровопийцей :)

быкова = Быкова

Гость

Я бы сказала, что зато у моего мужа член 30 см, а у коллеги всё в рост ушло. Так бы именно и сказала, не постеснялась бы.

Гость

боже какие женщины тут собрались, редкостные...ни один мужчина их не пропускает,хоть бы в жизни на такую поглядеть

Гость

Автор, гони его, он тебя недостоин!

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Фу, да он сам себя опустил. Бабка сплетница. Надо было спросить его: со всеми бабками у подъезда перетерли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это Вы щас про кого вообще? :)

Булавка+

А рост мужа каков? А того чела?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

про вас и авторов похожих тем (вчера например была аналогичная)

Я
Гость

Сообщение было удалено

А он бы спросил : хош покажу что не в рост?!

Как ваще можно говорить о том чего не знаешь. Лучше уж молчать, чем такую глупость морозить. У высоких мужчин, двоих знала, там всё очень даже в порядке бывает.

Автор
Булавка+

Сообщение было удалено

168 см

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где я написала, что ни один мужик меня не пропускает? Да, на работе есть пара поклонников и что? Если красивая)) Но не все за мной бегают далеко.

Гость

Ахах) автор) ну и сказали б ему, насколько ж он плох, что даже полуторометровый мужичок у него выигрывает)

Автор

Сообщение было удалено

Поржала бы и посоветовала коллеге избавляться от комплексов))) Да и вообще - мал золотник, да весь мой)))

Автор

Сообщение было удалено

Оооо!!! Тем более - посоветовала бы в новом году сходить к диетологу и уменьшить порции, тогда, может, и женщины начнут обращать на него свое внимание))))

Гость

"мой муж самый потрясающий человек из всех, кого я знаю " Вот это и есть те слова которые замечательно показывают вашу позицию. Ну не пришли эти слова в нужный момент, ничего страшного. А вашему мужу повезло с вами.

И не обижайтесь на дураков. У вас есть родной любимый муж, а у того парня наверное нет любимой поэтому и не сдержался от агрессии.

Автор

Сообщение было удалено

глупый ответ вам пришел на ум))) упоминать постель в спорах занятие заведомо проигрышное для вас)) Ваш оппонет посмотрел бы на вас как на дуру (и правильно бы сделал).

Я
Маркиза

Сообщение было удалено

Ей на ум пришел такой ответ, потому что этим она пытается оправдать его недостаток. А то, что муж самый лучший, то если б эта лучшесть была б так ценна, автор, сразу бы сказала: для меня он самый оучший! И над этими словами не надо было думать, они б сами вырвались.

Я коллегу не виню, обычный мужик, наверняка выпивший , не важно. Автору, со своим нутром надо разобраться.

Гость

надо было сказать что вот такой он карлик нос,что его великана обошел)))

а ты все недоумеваешь чем))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ничего бы он не ответил, он стоял бы и обтекал. Особенно, если бы это было сказанно в присутствии коллег. Его бы на смех подняли.

Взрослая тётя, а просых вещей не понимаете. "Щас покажу, что не в рост", - так только малолетка тупой может ответить. Взрослый дядька сконфузится и захлопнит свою варежку навсегда.

Автор, у вас муж карлик? :) Хм...

Я
Гость

Сообщение было удалено

да кто вам такое сказал? Так только малолетка может думать. Взрослые мужики обычно на месте предлагают удостоверится в правдивости их слов! И тогда женщина выглядит как дура. Ваше право конечно же, но советую никогда при людно не подшучивать над органом мужчины, о размере которого ничего не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озвучьте рост маленького мужика.Я 165 см роста.И мужчин 160-165 см роста,маленькими не считаю. Вот не считаю и все тут. Рост моего мужа 175.Отличный рост!

А автор рохля и нюня. Так значит она мужа любит.Распинается тут,какой он отличный человек.Слабо было сказать тоже самое долбанутому коллеге.Который мало того что руки распускает,так еще и её близких оскорбляет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Значит вы не умеете говорить и отшивать, или общаетесь с васьками, которые могут вывалить своё хозяйство, на всеобще обозрение.

Меня бы даже такое предложение показать что-то не смутило бы нисколько, сказала бы - валяй - показывай. Хотела бы я посмотреть как гендиректор приличной компании перед подчинёнными начал бы трусы снимать. Не смешите. И кто дурак - это вопрос. Или вы считаете, что если он вывалит и там даже 30 см, то он умный? Ну-ну.

Советы мне давать вы ещё не выросли, так как нифига не соображаете в психологии мужской. На такой понт, как помериться писькой, вы только быка или васька раскрутите.

Гость

Завидует он вашему мужу...

Альфа самец

так расскажи мужу -пусть даст ему в рожу -или муж также силой не вышел?

Стр@нный

все мужики дер*мо, и я выбрала себе самую маленькую кучку(с)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Такой понт - мерится письками предлагали вы или кто там выше писал. Я себя слишком уважаю чтоб опускаться до такого как обсуждение члена какого то коллеги. И потому считаю это не правильным.Вот и думайте кто васька, а кто леди. А то , что ответ мужика на согласие помериться писькой вас не смутит как женщину, то значит вы баба, в базарном смысле.

Гость
хххх.

Сообщение было удалено

Не всегда!

А вот закомплексованных мужчин 170 см. встречала не раз, хотя сама 160 босиком!)))))))

Я

Мужик скажет с него спросу меньше, женщина не должна допускать того чтобы быть оскорблённой. Провоцировать не должна. Есть пословица береги честь от бесчестного.