Гость
Статьи
ЖЕНЩИНЫ рядом с …

ЖЕНЩИНЫ рядом с которыми успешные мужчины. Какие вы?

Под успешными мужчинами, я подразумеваю- авторитетных в мире денег и высокого положения. Или все его действия направлены на достижение высокого статуса.

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
рюриковна
Автор

Сообщение было удалено

Апропо Америка. Мужчины любят женщину,которая рядом. Привычка и всякое такое. Они вообще реальные сущестa.к. Но не вуменские, of course...:-)

кле

Короче автор ключевая фраза"посвятила себя мужу и детям,все прощала даже измены,всегда найду к мужу подход" А к вам кто найдет подход?И кто посвятит себя?Фу

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

все он делает фантастично и красиво, очарует, подарит секс потрясный и ускользнет в свою естественную среду обитания...а это все что мне светит...я не жалуюсь...просто мало...я уже нечто подобное испытала и не хочу повторять подобный опыт.

кле
Автор

Сообщение было удалено

Вы все правильно поняли.С таким мужчиной приятно провести время.А быть его клу ой извините его тылом и очагом жалкая судьба

рюриковна

103. А ты расслабься. Не нужно ни за что держаться. Сколько будет столько и будет. И почитай,кстати,короткую новеллу "Тогда нас было трое" Ирвина Шоу. Из сборника "Солнечные берега реки Леты".Вот прям сейчас. Там есть описание девушки-мечты,которое я взяла в свое время на вооружение. Может,поэтому и мужчину такого сейчас имею)

рюриковна
кле

Сообщение было удалено

не факт

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

а у него нет дома или понятия гнезда...он сказал тут живу уже полгода, пока устраивает...только по телефону поговорили, узнала что проект на три месяца.

кле
рюриковна

Сообщение было удалено

Если для вас норма прощать измену конечно не факт:)))

Автор
кле

Сообщение было удалено

это не его типаж...он одиночка по жизни.

кле
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не грузитесь и радуйтесь жизни:)

Автор
кле

Сообщение было удалено

я так далеко не захожу в своих мыслях...я реалистка

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

Обожаю Ирвина) какого такого)

рюриковна

как у вас:-)

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

своего) я постараюсь не пропустить дальше стадии просто встречь, построение более глубоких отношений потребует от меня запредельной нервотрепки. Зачем мне добиваться таких чудесных результатов) Вы наверное хотели рядом такого мужчину? а для меня это неожиданно и встретилсь мы случайно...

рюриковна

"Честно говоря, вряд ли что-нибудь могло вывести Марту из равновесия. Она встречала новый день со странной, похожей на сон безмятежностью. Сама она как будто ничего и не решала, но, что бы ни решили остальные, она следовала этому с одной и той же добродушной и ободряющей улыбкой, рассеянно-безразличная к тому, что из этого может выйти. "

оттуда

это уже даже не буддизм. это йога чистой воды:-)

рюриковна

несказанно удивился, обнаружив, что танцует с графиней. Марта уже два года обживала Европу, она прекрасно знала, куда стоит ходить, а где тоска зеленая; она говорила по-итальянски, и по-французски, она бывала готова, когда обещала быть готовой, не ныла, если приходилось сделать пять шагов на своих двоих, смеялась, когда Берт и Мэнни шутили, могла пошутить сама, не хихикала, не рыдала и не дулась, и это ставило ее на пять голов выше любой другой известной Мэнни девицы. Они пробыли во Флоренции три дня, и пора было двигаться в Портофино и дальше во Францию, но даже думать не

тоже оттуда:-)

Автор
кле

Сообщение было удалено

не могу) не грузиться) мне нужно понять и принять это открытым сознанием....

рюриковна
Автор

Сообщение было удалено

я ничего не хотела. у меня другие планы на жизнь. но мужчины были только такие. А зачем тратить энергию на других?.. высшим-высшие...

Автор

115-116 мое) все думала чтобы такого почитать соответствующее моменту.

рюриковна

119. ну,так может это он вас еще и не достоин,девушку,любящую Ирвина Шоу... Я вот так себя в жизни позиционировала. И плевать мне было, сколько у них денег. Мужчины страшно на это ведутся. Им непонятна такая самоуверенность. Они не понимают, что ее питает.:-)

рюриковна

Почитайте Моэма "Малый угооок" и Стэейнбека " Зима тревоги нашей". Моэм- это космос. И послушайте все же хороший этноджаз:-)

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

да и мне плевать...по настоящему полноценно жить можно только когда ты одна...кстати, он не говорит о своих планах и даже в таком ракурсе:" может когда-нибудь созвонимся-встретимся", а потом звонит по два раза на день)

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

обязательно) сейчас Копылову слушаю-запало...не пропадайте)

рюриковна

Сообщение было удалено

Ты что то путаешь, тетка. Я совета не спрашивал. А так, да, за зубами слежу, чтобы красиво все было :)

Иди в тему " Беременная от женатого родственника". Там твой моск пригодится.

Я прочел заголовок, так мерзко стало, что есть девки, которые спят даже с такими уебанами как брат отчима, живущего на 2 семьи..буэээ..тошнит от таких.

Александр

У таких мужчин и женщины соответственные. Тоже чего-то достигли: топ-модель, певица (не однодневка), киноактриса, профессиональная спортсменка и т.д. Ну и красива конечно, это для мужчин важно.

рюриковна
Александр

Сообщение было удалено

не факт

рюриковна

Автор, эти мужчины-свободные! В лучшем смысле этого слова. Вот вы пишите- не говорит о планах, а потом звонит по 2 раза в день.Прчему? Потому что он не чувствует себ кому-то лолжным. Он живет в свое удовольствие. И вы будьте такой-свободной! От реакций,обид,планов, мнения окружающих. Пофигисткой в лучшем смысле этого слова.

Лучший слой этих мужчин- хиппи-яппи. Живу не в России. Не знаю,есть ли у вас такие.

Александр
рюриковна

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Не слышал ни об одном влиятельном мужчине, женатом на училке математики или продавщице в магазине. Наверное я плохо смотрел, с кем не бывает.

рюриковна

Мой,кстати,любит Jamiroquai и его друзья тоже. Правда,они постарше. Им под 40. Но Jamiroqui cool forever:-). Послушайте его новое Smile. Мне нравится. Узнайте,что любит ваш. Подарите ему диск. Ему будет приятно. Но таким мужчинам интересна женщина, которое им тоже что-то новое открывает.Что-то умеет то,что он не умеет. Интересуется серьезно тем, что ему до этого казалось незначительным.

рюриковна

Пригласите его в джаз-кафе.С живой музыкой. Современный джаз. Они такое любят.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вы от какого дохода имеете в виду мужчин?

Гость
Милли

Сообщение было удалено

:) наивная:)

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

да, он нестандартный) и простой и сложный одновременно...без пафоса, со своим каким-то мировоззрением.

Милли
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг, я сама буду их менять, рога понаставляю всем, чтоб неповадно было. :)

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

второй раз он пригласил меня к себе, я пришла с собственноручно приготовленной выпечкой...он вообще никак не отреагировал...а сегодня на сырники напрашивался) сказал, что хочет именно в моем исполнении. С диском наверное уже будет перебор...попозже...

Гость
рюриковна

Сообщение было удалено

Скажите честно, вы прикалываетесь???? 70Е - это минус нулевой??? У меня тоже 70Е, и я вам скажу, что это большая и охрененная грудь! У меня параметры 92-59-92! Я в шоке, честно....А что же вы скажете о 80В, к примеру ??

Гость

А, вы исправились, пардон=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как про меня, я тоже очень горжусь своим мужем, а он мной и ко мне за советом и поддержкой вперед придет, чем к кому другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судим, доверяем то бишь :)

Леди ╧1

Невыкобениваться)

Леди ╧1

Ну и опять-таки, найдёте вы, автор, себе такого влиятельного, сможете ли вы соответствовать? Надо же и уметь себя подать, и вкус иметь, и беседу как-то поддержать в приличном обществе, не оплошать перед его такими же влиятельными товарищами и их спутницами. А уж женить такого кандидата... К тому же внешности одной мало. Да и заняты они почти все, влиятельные ваши. Ищите подающего надежды и лепите из него принца)

Королева бала

Кладезь знаний тут)) Самое сложное поддержать его интерес

Полина

у меня парень довольно обеспеченный, сама я его не искала, просто познакомились в компании...а потом влюбились)) вот и весь нехитрый секрет) самое его любимое качество во мне - ласковость....видимо, до меня ему попадались такие девушки, которые хотели только бабла

Полина
Гость

Сообщение было удалено

ага, у меня 80В и это тоже не минус нулевой!!! вы еще не видели девушек - равнин))

рюриковна
Гость

Сообщение было удалено

я просто ошиблась.Простите:-) Прекрасный размер.

рюриковна
Автор

Сообщение было удалено

correct)

Автор

В Тайланд рулит на праздники, и вчера перед сном по телефону мне обозначил...хотел меня вечером увидеть, я отказала...не девочка по вызову. Сказала, чтобы меня видеть вечером, надо договариваться об этом утром.

О поездке его узнала и облегчение наступило...

Автор
Полина

Сообщение было удалено

Если только ласковость, то никах проблем) обниматься обожаю...

Автор
рюриковна

Сообщение было удалено

самое смешное, что никогда этим особо не занималась, и вдруг захотелось эклеры испечь, а он в гости пригласил...теперь решил, что я супер кулинарка)

Автор
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Не хочу я ничего лепить)