Под успешными мужчинами, я подразумеваю- авторитетных в мире денег и высокого положения. Или все его действия направлены на достижение высокого статуса.
49. Автор, никого не слушайте. Особенно таких.Ваш мужчина не дурак и если он вас с вашим минус нулевым выбрал,значит,видит потенциал и ему с вами интересно.
Сообщение было удалено
С него хватит и того, что я говорила...я не собираюсь его развлекать.
и еще скажите, что Ландау на досуге почитываете.[/quote]
Это из другой оперы.
и еще скажите, что Ландау на досуге почитываете.
С него хватит и того, что я говорила...я не собираюсь его развлекать.[/quote]
Умничка,автор, себе цену знаете.. .Но то,что я вам советую,прислушайтесь. Потому что я с самого начала позиционировала себя как друг. Умный друг...)
Сообщение было удалено
70 это объем под грудью...у меня четвертый.
Возьмите любого богатого и состоятельного мужика в любом недотационном регионе нашей страны. Все богатые и влиятельные, не те, кто работает на дядю и хорошо зарабатывает, а те, кто владеет бизнесом и входит в какой-нибудь клан, делятся на 4 типа: 1. мужик старше 40, женился по молодости, официально живет с женой, которая официально появляется на публике и фигурирует в качестве жены. А неофициально и в кругу друзей либо одна любовница, либо разные сменяющие др. друга. 2. мужик старше 40, развелся и бл..дует 3. мужик старше 40, официально поменял жену на молодуху 3. мужик младше 40, наследничек, блядует 4. мужик лет 30-40, пробился благодаря ж..полизству и партийной активности, женат по расчет на дочке влиятельного лица.
Сообщение было удалено
А да,точно. Тоненькая, с большой грудью-МЕЧТА!
Сообщение было удалено
Я не напрягаюсь...и не забиваю голову наивными мечтами. У меня достаточно широкий круг мужчин.
58. Но,автор, именно таких и любят богатые мужчины. Поверьте! Вы -дерзкая,красивая и умная. Это магнит.
Сообщение было удалено
Он даже не смотрел туда...только в глаза. Взгляд у него нагловатый или вернее выдает ранг и лидерские качества...
По-моему, большинство отписавшихся таких мужчин только по телеку и видели, а пишут здесь про свои догадки и мечты.
Сообщение было удалено
зачем он затронул эту тему?) по-моему только пубертаты о таком рассуждают.
Сообщение было удалено
около 30...
Сообщение было удалено
Умничка,автор, себе цену знаете.. .Но то,что я вам советую,прислушайтесь. Потому что я с самого начала позиционировала себя как друг. Умный друг...)
я Вам верю)... кстати, живет он исключительно головой...
Сообщение было удалено
он подогревает мой интерес...если я что-то скажу о чем ему неведомо, он тут же в планшет и кстати лазил только по английским сайтам, чтобы я прочесть не могла)
Сообщение было удалено
что-то он не подходит не под одно описание...
Сообщение было удалено
Врядли можно сказать красивая...фигура да-спасибо балетной студии...мне страшно, что потом ?заменить его тяжело...
не обычная должна быть. должна цеплять. и что то родное в ней должно быть. вот так. а вообще не парьтесь, не в этом счастье далеко...
Сообщение было удалено
ахахахаха! Ржунемогу!
Все правда!
Сообщение было удалено
Простите, но вы глупая. И в вашем окружении явно ни одного богатого замечено не было.
Среди моего окружения это мужчины 30-40 лет (30 даже больше), и все пашут либо в крупных компаниях, пробивались 10 лет до такой зп. Либо свой бизнес, который тоже лет с 20-ти начинали развивать с нуля и без денег. И все они из обычных бедных сословий, и женаты все на обычных таких же девушках из бедных семей.
Наверное, конечно, есть и те, кто выбивался благодаря рождению в богатой семье, но так как я лично не оттуда, и жила в обычном бедном районе, то с этим кругом людей не знакома совершенно.
Сообщение было удалено
я не смотрю на размер его кошелька, он мне как человек интересен...
Немеркантильная, без понтов, гламура, самостоятельная, требующая уважения к себе.
Сообщение было удалено
интересующаяся
Сообщение было удалено
Глупая ВЫ. В посте автора речь идет действительно о влиятельных и богатых мужчинах, а не о наемных работниках, пашуших до ночи, и не о владельцах компании с 20 сотрудниками. ***)))
Сообщение было удалено
Вы же не на работу устроились, у вас отношения. Расслабьтесь.
Сообщение было удалено
А размер груди разве не с А начинается? У Автора тогда получается - пятый. А объем грудной клетки -70, узкая спина.
Сообщение было удалено
А вы с ним сколько вместе уже?
Сообщение было удалено
Брайан Грин немец, да? Мне мужчина сказал поаккуратнее с немцами, я спрашивала совет что почитать из современных типа фантастов, мужчина пишущий, семейный, ничего личного. Сказать та можите, но читать не стоит, разве что критику и начало))) Ко мне когда-то клеился оченьуспешный МЧ, но я вовремя не среагировала, я вообще тормоз, поэтому привыкла терять( так вот я красивая серая мышь. Потом видела его жену, она тот же тип, как женщина говорю она красавица и тоже одевается никак. Но мужчины конечно бывают с разным вкусом, наверное не нужно обобщать.
Сообщение было удалено
длинноногие и молодые фотомодели,а преданные старые жены,сидят дома забытые
Сообщение было удалено
И я дерзкая, я по делу могу войти в любой кабинет, звоню всегда к начальникам среднего ранга, открыто спрашиваю если не к вам, то к кому можно обратиться. Плохо что часто клеятся. Не люблю служебные романы, мужики не умеют осознать мозгами нет, травлю устраивают
Сообщение было удалено
Мы не вместе...два свидания, только начало. Но у меня такое впечатление, что он видит меня насквозь и какой-то эффект его постоянного присутствия. Я даже сейчас пишу и озираюсь, мне кажется что он за спиной моей стоит)
А разве Ландау не физик, или математик? точно Нобелевский лауреат. Шумная была история когда его весь мир приехал в союз спасать после автоаварии,а наши врачи вели себя как сволочи.
78. сама ты немец. чушь какая:-):-):-):-)
Забавно..перепеись успешных теток вумана. И тут видимо каждая первая такая.
Хотя в другой теме обсуждают угги и метро - и там тоже много отметилось нищебродок..)
Сообщение было удалено
Ему визуально до 30...он не женат и никогда не был.
Сообщение было удалено
Думаю,у вас все получится...Больше всего мне понравилось слово "расслабленная". У расслабленных приятная энергетика.
Сообщение было удалено
а про тебя весь форум знает, что у тебя изо рта запах и ты покупаешь своей подружке белье в секонд-хэнде. И что ты хотел сказать?:-)
Сообщение было удалено
Тебя видимо ждал с мильёнами и мерседесом..)
Сообщение было удалено
Изо рта не пахнем, зубы лечу постоянно, врут тебе, тетка:)
А что сказать хотел - так автору не светит ничего, раз она на вуман пришла за советом...)гыгы
Сообщение было удалено
Сегодня угги и метро, а завтра как знать...
Сообщение было удалено
а вы наверно успешный мэн.в перерывах между совещаниями,читаете на вумене бабский треп)))
Сообщение было удалено
Не, я охранником на полставки :)
а про тебя весь форум знает, что у тебя изо рта запах и ты покупаешь своей подружке белье в секонд-хэнде. И что ты хотел сказать?:-)Изо рта не пахнем, зубы лечу постоянно, врут тебе, тетка:)
А что сказать хотел - так автору не светит ничего, раз она на вуман пришла за советом...)гыгы[/quote]
Мне никто не врет. Ты сам писал. Совета просил. А тут вдруг застыдился...
Сообщение было удалено
Мне никто не врет. Ты сам писал. Совета просил. А тут вдруг застыдился...
Ты что то путаешь, тетка. Я совета не спрашивал. А так, да, за зубами слежу, чтобы красиво все было :)
Сообщение было удалено
АвторФетучиниАвторВрядли можно сказать красивая...фигура да-спасибо балетной студии...мне страшно, что потом ?заменить его тяжело...
А вы с ним сколько вместе уже?
Мы не вместе...два свидания, только начало. Но у меня такое впечатление, что он видит меня насквозь и какой-то эффект его постоянного присутствия. Я даже сейчас пишу и озираюсь, мне кажется что он за спиной моей стоит)
Думаю,у вас все получится...Больше всего мне понравилось слово "расслабленная". У расслабленных приятная энергетика.
расслабленная , потому что ни к кому не привязанная. мне кажется он все уже для себя решил, все время улыбался свом тайным мыслям...так к чему мне напрягаться))
Сообщение было удалено
порш каен
Веселый:
Мне никто не врет. Ты сам писал. Совета просил. А тут вдруг застыдился...[/quote]
Ты что то путаешь, тетка. Я совета не спрашивал. А так, да, за зубами слежу, чтобы красиво все было :)[/quote]
Иди в тему " Беременная от женатого родственника". Там твой моск пригодится.
Сообщение было удалено
я знаю, он на две страны живет...у него недвижимость и женщина в Америке и он преспокойно мне об этом рассказывал.
96. Неважно даже какая машина у такого. Быть рядом с успешным, остроумным мужчиной уже хорошо. Школа. Даже если все и закончится ничем. От них многому учишься. Самое главное-уверенности в жизни и целеустремленности.
Кстати, неоднократно мне здесь давали довольно таки ценные советы...