Если поставить на аву фотку в бикини то парень сразу примет в друзья? это большая разница что ты поставишь фото крупного плана,например по шею,или ты поставишь на аву фото в купальнике,лежащей на песке!почему так?парни ведуться на голые конечности?мужчины ну ответьте!))))
Сообщение было удалено
нормальные парни решат что ты закомплексованная страшилка
Сообщение было удалено
По-вашему, нормальные парни не заинтересованы в одноразовом сексе с дурищами, выставляющими себя в купальниках в соцсетях? Если бы я была парнем, то как раз и пользовалась бы вовсю - какое же это извращение?
Если бы сиськи норм,то добавил
Я бы точно не добавил.
Я бы сразу добавил и добавляю всегда -а что здесь такого -это ни о чем не говорит =это же соцсети -даже крокодилов добавляю
Сообщение было удалено
крокодилов то накой?
Сообщение было удалено
а зачем человека обижать -если я ему понравился и он отравил заявку на дружбу -это нормально
Топлесс не пробовали поставить?
Сообщение было удалено
да нея,я просто рассуждаю,если фото девушки в бикини то сразу она принимается,причем даже если на ее лице очки и в основном то лица и глаз не видно,но вы ее добавляете,а когда стоит ава просто лицо девушки то вы еще подумаете))
Сообщение было удалено
Я видел аву, где девушка выставила свою задницу в купальнике. Это сразу же вызвало большой интерес у мужской половины.
Может, и вы попробуете?
Сообщение было удалено
+100
Да давай сразу без купальника, чего уж там....