У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он …
Не суди по своему кругу всех девушек.
Автор. Просто вы еще не встретили ТУ единственную. Я со своим мужем начала встречаться, когда он потерял все- бизнес, жилье, машины. Все. Начала и продолжала. Сейчас уже 8 лет вместе. Он получил еще одно образование, аспирантура, работа, ребенок. А были времена, когда он приглашали меня на лыжах кататься, но не мог заплатить за прокат моих лыж..... Можно смеяться сколько угодно, но у каждого есть вторая половинка. А моя подруга - с хорошей работой, кВ в центре Москвы и 2 авто -субару и беха новая - в 39 лет одна коньяк пьет дома. Требования очень высокие. А мужика надо поддерживать и помогать морально, психологически. При нормальной женщине любой мужчина может стать президентом. Ищите свое, и плюйте на фиф, которым важны только деньки, которые вы зарабатываете сейчас . Эти дуры никогда не увидят перспектив.
А у вас громадные перспективы .... Кто разглядит, та и в фаворе! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасать твою подругу надо )) За символическую плату готов помочь ей пораспивать коньяк не одной ))
100 долларов - стакан, постоянным клиенткам скидки ))
Автор, кинь email, если из Москвы, познакомимся поближе)
Я-одинокая. Мне кошелек не важен, но важно , чтобы человек бал похож на меня, чтобы по культурному развитию соответствовал, чтобы мне было с ним интересно и ему со мной, чтобы мог заработать денег и соответственно семью прокормить.
Я не мечтаю о морях, путешествиях , дорогой одежде, машине и прочее.
Минимум должен быть.
Однако если девушка сама с высшим образованием и любить театры, кино, книги, а парень-водопроводчик и , кроме пива и клубов его ничего не интересует,- нам не по пути.
Если бы все так выбирали, то одни бы остались. В России баб больше на 10 млн и каждая восьмая по идее должна остаться одной. Поэтому сейчас мужиков стараюсь захапать, чтобы потомство после себя оставить, поэтому чтобы детей родить, и на алкашню соглашаются.
С Новым Годом всех!!!!
я доползла...
Сообщение было удалено
Ищу хорошую девушку, себе в жёны, только девственницу. Не шучу, не прикалываюсь, у меня всё в порядке, всё есть, пока кроме хорошей жены. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru
все это ерунда, никакие деньги лично меня не волнуют) просто сложно найти человека, такого чтобы почувствовать , что он такой же как и ты, твой человек. Не волнуйтесь) найдете вы свою девушку. кстати, 40 тыс. это не так уж и мало)
вот кстати согласна с Lorein во всем)
Сообщение было удалено
А какие тебе нравятся мужчины?
Девушкам проще найти себе мужчину. Улыбнулась и всё.
Лучше бы я девушкой родился. :))
Сообщение было удалено
вот дер**ьмо, не подхожу)
Ты просто их воспринимаешь как себя, а она воспринимает тебя как отсоса, что-то должно повернуться в твоих мозгах, ты предлагаешь себя ей, а это она должна и умеет это делать.Она не ты, лучший подход воспринимать их как животных, денег надо побольше для москвы, но не трать на них, просто показывай, что есть и она даст тебе. На самом деле деньги тут не важны, просто если ты будешь зарабатывать больше для тебя видимо это лучше в плане уверенности, а если уверен в себе денег надо поминимуму, все они дают за красивые слова.
В конце концов су&&&чки то они а не ты.
Сообщение было удалено
С НГ тебя, с Горы! ))
Сообщение было удалено
Да ты изночально ***.
Сколько у нас невоспитанных людей))
Мне сын(не женат) как-то сказал"Надо стучаться" Ответила" Есть защелки на дверях, если надо, пусть закрывается" Не хватало стучаться в своей квартире.
И что вы хотели этим сказать? Показать что вам чужды правила приличия?)
Пидаров так и тянет магнитом на женские форумы. Им интересно что о них думают.
нам не интересно разговаривать с пидарами, особенно с кавказскими.
Сообщение было удалено
Автор, только сейчас смогла почитать всю переписку. У меня даже мысли не было выкладывать Вашу страницу ВК здесь. Вы очень неуверенны в себе. Мне кажется у Вас большие проблемы с противоположным полом. Желаю Вам удачи) с Новым Годом!!
Сообщение было удалено
Снегурочка, а ну превращайся в Путю!)
Сообщение было удалено
прямо бегло на всех этих языках разговариваете???
автор, я почитала, что вы тут пишете..
ни в жизни не стала бы с вами общаться, у вас завышена самооценка и читать вас местами очень противно было
Автор, релакс. По вашему первому сообщению в самом начале можно сказать, что с вами всё в порядке. Просто либо вокруг вас вьются меркантильные девушки, что считают 40 т.р. копейками (хотя сами-то такие девушки не способны даже на работу устроиться и устраиваются на шеях парней, уютно свесив ножки и наглея при этом), либо вы живёте в мегаполисе, где минимум для нормальной жизни - это 50 т.р. Просто попробуйте немного поменять круг общения - смените девушек с понтами на обыкновенных серых мышек, на простых девчонок. Тут же от девушек отбоя не будет. А высокомерным девушкам на понтах и 200 000 т.р. будет мало.
Так же посмотрите, Автор, на эту вашу "невезучесть" с другой стороны. Вот вы зарабатываете 40 т.р. - и с вами те девушки не хотят встречаться и встречаются лишь с парнями из богатых семей. Но если тот парень останется вдруг ни с чем, то девушка от него сразу уйдёт. Итог: её привлекали деньги, а не сам парень. Просто решите для себя, чего вы хотите: действительно чувств или покупки чьего-либо тела?
"Без каблуков", ты здесь? Почему не пишешь? И почему только "палку" зовешь?))
Я жду
"И почему только "палку" зовешь?" - или почему тебя не зову? что ровно все было
Думаю, на форуме где-то
Если ты хочешь начать с этого момента, то да. Ну дальше что, не томи?
Ясно, ну до этого я додумалась ещё вчера
Нет, не злюсь, я думала , мы с тобой подружились, вроде как "друзья по несчастью", вспоминаю все наши беседы, и не могу понять, когда ж я дала какой-то иной повод. Не знаю
Тебе показалось) Мы с ней как-то в одной теме общались (что-то типа экстрасенсов). На форуме, возможно, где-то что-то прочитала...ну и все
Есть , конечно, как же без них. Но далеко идущих стараюсь не строить, слишком велико разочарование, обычно все рушится
И как же проходит твой отпуск?
У тебя так, потому что ты работаешь, а у меня нестабильно в этом вопросе. Когда-то и я так жила, ждала праздников.
У меня запущенно совсем в другом. Страх - это еще хуже
)) Привет! у меня гости, прости..
о!надо почитать, вы тут общайтесь, общайтесь
Сообщение было удалено
а ты не завидуй)
Ну зачем ты так со мной? Я ж тебе доверилась. 22 года
а сам говорил, близнецы-близнецы...берешь свои слова обратно?
Сообщение было удалено
Привет) Не читай
Забудь. Так все и должно было быть. Я еще в самом начале сказала
На до не ныть, а себя менять
Без каблуков,а ты из дома не выходишь ?
В этой жизни мы никому не нужны, кроме себя. Поэтому друзья и знакомые не помогут- только за деньги специалисты. поэтому надо самим социализироваться, искать себе хобби, знакомиться
Сообщение было удалено
На праздниках вообще никуда не ходила, а так выхожу , конечно, на пятачок с остановками
Но чем больше сидишь, тем больше не хочется выходить. Если вопрос абстрактный, то да, был момент, когда несколько месцев не выходила из дома.
Сообщение было удалено
даже в магазин?
Сообщение было удалено
а я не помню про гордость и принципы(
объективно, не красотка. но милая, да, пожалуй, это самое подходящее слово