Гость
Статьи
Есть ли здесь одинокие …

Есть ли здесь одинокие девушки?

У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гостья

Не суди по своему кругу всех девушек.

Ирина

Автор. Просто вы еще не встретили ТУ единственную. Я со своим мужем начала встречаться, когда он потерял все- бизнес, жилье, машины. Все. Начала и продолжала. Сейчас уже 8 лет вместе. Он получил еще одно образование, аспирантура, работа, ребенок. А были времена, когда он приглашали меня на лыжах кататься, но не мог заплатить за прокат моих лыж..... Можно смеяться сколько угодно, но у каждого есть вторая половинка. А моя подруга - с хорошей работой, кВ в центре Москвы и 2 авто -субару и беха новая - в 39 лет одна коньяк пьет дома. Требования очень высокие. А мужика надо поддерживать и помогать морально, психологически. При нормальной женщине любой мужчина может стать президентом. Ищите свое, и плюйте на фиф, которым важны только деньки, которые вы зарабатываете сейчас . Эти дуры никогда не увидят перспектив.

А у вас громадные перспективы .... Кто разглядит, та и в фаворе! Удачи!

С Горы
Ирина

Сообщение было удалено

Спасать твою подругу надо )) За символическую плату готов помочь ей пораспивать коньяк не одной ))

С Горы

100 долларов - стакан, постоянным клиенткам скидки ))

Гость

Автор, кинь email, если из Москвы, познакомимся поближе)

Lorein

Я-одинокая. Мне кошелек не важен, но важно , чтобы человек бал похож на меня, чтобы по культурному развитию соответствовал, чтобы мне было с ним интересно и ему со мной, чтобы мог заработать денег и соответственно семью прокормить.

Я не мечтаю о морях, путешествиях , дорогой одежде, машине и прочее.

Минимум должен быть.

Однако если девушка сама с высшим образованием и любить театры, кино, книги, а парень-водопроводчик и , кроме пива и клубов его ничего не интересует,- нам не по пути.

Парень

Если бы все так выбирали, то одни бы остались. В России баб больше на 10 млн и каждая восьмая по идее должна остаться одной. Поэтому сейчас мужиков стараюсь захапать, чтобы потомство после себя оставить, поэтому чтобы детей родить, и на алкашню соглашаются.

Гость

С Новым Годом всех!!!!

Гость

я доползла...

vasya
Lorein

Сообщение было удалено

Ищу хорошую девушку, себе в жёны, только девственницу. Не шучу, не прикалываюсь, у меня всё в порядке, всё есть, пока кроме хорошей жены. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru

Гость

все это ерунда, никакие деньги лично меня не волнуют) просто сложно найти человека, такого чтобы почувствовать , что он такой же как и ты, твой человек. Не волнуйтесь) найдете вы свою девушку. кстати, 40 тыс. это не так уж и мало)

Гость

вот кстати согласна с Lorein во всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие тебе нравятся мужчины?

Гость

Девушкам проще найти себе мужчину. Улыбнулась и всё.

Лучше бы я девушкой родился. :))

гость
Автор

Сообщение было удалено

вот дер**ьмо, не подхожу)

Мент

Ты просто их воспринимаешь как себя, а она воспринимает тебя как отсоса, что-то должно повернуться в твоих мозгах, ты предлагаешь себя ей, а это она должна и умеет это делать.Она не ты, лучший подход воспринимать их как животных, денег надо побольше для москвы, но не трать на них, просто показывай, что есть и она даст тебе. На самом деле деньги тут не важны, просто если ты будешь зарабатывать больше для тебя видимо это лучше в плане уверенности, а если уверен в себе денег надо поминимуму, все они дают за красивые слова.

Мент

В конце концов су&&&чки то они а не ты.

Снегурочка:)
С Горы

Сообщение было удалено

С НГ тебя, с Горы! ))

Гость

Сообщение было удалено

Да ты изночально ***.

Гость

Сколько у нас невоспитанных людей))

Мне сын(не женат) как-то сказал"Надо стучаться" Ответила" Есть защелки на дверях, если надо, пусть закрывается" Не хватало стучаться в своей квартире.

И что вы хотели этим сказать? Показать что вам чужды правила приличия?)

Пидаров так и тянет магнитом на женские форумы. Им интересно что о них думают.

нам не интересно разговаривать с пидарами, особенно с кавказскими.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, только сейчас смогла почитать всю переписку. У меня даже мысли не было выкладывать Вашу страницу ВК здесь. Вы очень неуверенны в себе. Мне кажется у Вас большие проблемы с противоположным полом. Желаю Вам удачи) с Новым Годом!!

Гость
Снегурочка:)

Сообщение было удалено

Снегурочка, а ну превращайся в Путю!)

Polly
Автор

Сообщение было удалено

прямо бегло на всех этих языках разговариваете???

Liona

автор, я почитала, что вы тут пишете..

ни в жизни не стала бы с вами общаться, у вас завышена самооценка и читать вас местами очень противно было

Гость

Автор, релакс. По вашему первому сообщению в самом начале можно сказать, что с вами всё в порядке. Просто либо вокруг вас вьются меркантильные девушки, что считают 40 т.р. копейками (хотя сами-то такие девушки не способны даже на работу устроиться и устраиваются на шеях парней, уютно свесив ножки и наглея при этом), либо вы живёте в мегаполисе, где минимум для нормальной жизни - это 50 т.р. Просто попробуйте немного поменять круг общения - смените девушек с понтами на обыкновенных серых мышек, на простых девчонок. Тут же от девушек отбоя не будет. А высокомерным девушкам на понтах и 200 000 т.р. будет мало.

Так же посмотрите, Автор, на эту вашу "невезучесть" с другой стороны. Вот вы зарабатываете 40 т.р. - и с вами те девушки не хотят встречаться и встречаются лишь с парнями из богатых семей. Но если тот парень останется вдруг ни с чем, то девушка от него сразу уйдёт. Итог: её привлекали деньги, а не сам парень. Просто решите для себя, чего вы хотите: действительно чувств или покупки чьего-либо тела?

брaтишкa

"Без каблуков", ты здесь? Почему не пишешь? И почему только "палку" зовешь?))

Без каблуков

Я жду

Без каблуков

"И почему только "палку" зовешь?" - или почему тебя не зову? что ровно все было

Без каблуков

Думаю, на форуме где-то

Без каблуков

Если ты хочешь начать с этого момента, то да. Ну дальше что, не томи?

Без каблуков

Ясно, ну до этого я додумалась ещё вчера

Без каблуков

Нет, не злюсь, я думала , мы с тобой подружились, вроде как "друзья по несчастью", вспоминаю все наши беседы, и не могу понять, когда ж я дала какой-то иной повод. Не знаю

Без каблуков

Тебе показалось) Мы с ней как-то в одной теме общались (что-то типа экстрасенсов). На форуме, возможно, где-то что-то прочитала...ну и все

Без каблуков

Есть , конечно, как же без них. Но далеко идущих стараюсь не строить, слишком велико разочарование, обычно все рушится

Без каблуков

И как же проходит твой отпуск?

У тебя так, потому что ты работаешь, а у меня нестабильно в этом вопросе. Когда-то и я так жила, ждала праздников.

У меня запущенно совсем в другом. Страх - это еще хуже

Гость

)) Привет! у меня гости, прости..

Гость

о!надо почитать, вы тут общайтесь, общайтесь

Гость
брaтишкa

Сообщение было удалено

а ты не завидуй)

Без каблуков

Ну зачем ты так со мной? Я ж тебе доверилась. 22 года

Без каблуков

а сам говорил, близнецы-близнецы...берешь свои слова обратно?

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Привет) Не читай

Без каблуков

Забудь. Так все и должно было быть. Я еще в самом начале сказала

Гость

На до не ныть, а себя менять

Гость

Без каблуков,а ты из дома не выходишь ?

Гость

В этой жизни мы никому не нужны, кроме себя. Поэтому друзья и знакомые не помогут- только за деньги специалисты. поэтому надо самим социализироваться, искать себе хобби, знакомиться

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

На праздниках вообще никуда не ходила, а так выхожу , конечно, на пятачок с остановками

Без каблуков

Но чем больше сидишь, тем больше не хочется выходить. Если вопрос абстрактный, то да, был момент, когда несколько месцев не выходила из дома.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

даже в магазин?

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

а я не помню про гордость и принципы(

Без каблуков

объективно, не красотка. но милая, да, пожалуй, это самое подходящее слово