У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он …
Сообщение было удалено
о чем задумалась?
Сообщение было удалено
сидишь с людьми общаешься, а они ники меняют , а потом думаешь, ну и откуда они все знают))) Я по-доброму говорю))
Сообщение было удалено
ну и лет ей сколько
Хотя, это гены, я думаю
а, нет, я ник для темы одной только брала, чтобы в гостях не путаться. а по стилю можно узнать человека
Сообщение было удалено
молодая?
Ура! Я его дошила. Все, совесть моя чиста
Сообщение было удалено
42. Так что, думаю, да
Сообщение было удалено
ой, и ты совсем маленькая..))
Сообщение было удалено
Я не спорю, можно. Просто какой конфуз, если ты вся такая уверенная, что это именно он, а потом оказывается не он))
))) Это с гостями?)
Сообщение было удалено
смотря для кого)
Сообщение было удалено
Да хоть с гостями, хоть с никами
С никами редко балуются.
Ого! столько не живут, еще скажи
Сообщение было удалено
Ого! столько не живут, еще скажи
В смысле, что попросят?
Слушай, ты великолепный век не смотришь?
Сообщение было удалено
))))) смотрю периодически! в прошлом году офанатела до того, что на турецком смотрела, когда сезон прошел))
Сообщение было удалено
нет, я про возраст
Сообщение было удалено
?? я имела ввиду, вытулят в момент
Сообщение было удалено
О)) Я периодически на него попадаю, да только его повторять что ли начали, там серия была....склочница одна (по-моему гюль шах) исчезла, а потом приходит к рыженькой на тайную встречу с выбитым глазом, в синяках. Что там случилось?
Я так и не досмотрела((
Сообщение было удалено
А я тоже пропускаю много. В общем, мне сказали, что ее убить хотел ... Ой, вылетело имя из головы. Акын Ялабик, в общем. Скрипач)) Паша))
у меня нет висит немного
Ну ты смотрела русский фильм, давно еще?
Сообщение было удалено
Его сейчас по Домашнему крутят по второму разу. Я сегодня села и уставилась))
ПашА) ну пашу я знаю, а при чем тут девушка, и за что?
у меня тоже иногда интернет зависает, приходится перезагружать
Вот это точно не скажу.. Но, по-моему, за то, что Нигер беременная, а Гюль Шах узнала. Убрать хотел,а она живая. И ее выгнала же Махидевран, вот ей и некуда идти, только к рыжей
Сообщение было удалено
ну да, уши у нее большие. А валиде? Инсульт прошел?
Валиде давно умерла. Теперь рыжая- валиде)
Сообщение было удалено
Да? Ну я видела серию, где рыжая замуж за Сулеймана выходит (только вот не поняла, как там сериал показывают, если все в разноброс). Печально. А Нигер Калфа родила?
Да, а Пашу-то разоблачили, что он шашни на стороне водит?
Вот они сейчас и показывают по третьему кругу, чтобы новый сезон после нг, видимо. Нигер еще нет, но читала, что на родит мертвого
Черт, я ж 12 обезъян с брюсиком просмотрела сегодня(( Только сейчас вспомнила
Но жена-то его знает, да. Она приезала и увидела калфу, и он потом признался, что изменял ей. Вот, не помню, то ли она его выгнала, вроде не мирились
Сообщение было удалено
Что это?
Сообщение было удалено
Фильм. Не видела? Ты что)) брюс как всегда спасает мир, а главное, США из раза в раз под прицелом))
Думаю, пора сворачиваться. А то завтра с помятой мордашкой буду
Сообщение было удалено
Приходи после нг)) ты дома?
я имею в виду, после 12 завтра) я просто дома, что делать-то? напьюсь и сюда
Сообщение было удалено
А где ж мне быть?)) Там видно будет. А приходить-то куда? Снова на кудыкину гору, где никого нет. Это вы как-то находите друг друга, а я захожу нет-нет, ну ладно
Вот я тебя и нахожу по нику))
Сообщение было удалено
А муж? Не после 12 не приду, точно. Ты что, разве я пропущу обжираловку года)))
Он спать будет. К тому же, это не главный праздник для нас, точнее, так себе..Ну, обожрались, напились- и сюда, часа в 3
Сообщение было удалено
ну это и ежу понятно, ведь не будешь ж во все темы заглядывать, где там, кто там? или в том эфире выжидать?
))) я иногда в пэ пишу ерунду всякую, чтобы зашли))
тут кто-то на форуме аж несколько тем создал по поводу того, где нг отметить. вот они в этих темах и будут, видимо
Сообщение было удалено
я не буду говорить, что это глупо , просто скажу что слишком принципиальная, чтобы в эфире писать. Я же с места не сдинусь, если даже небо на меня свалится (ну ты по-моему, меня раскусила)))
Ладно, спокойной ночи
поняла)) Ну все, пошли!)) С Наступающим тебя! Желаю тебе в Новом Году Счастья!)
Спокойной)
Сообщение было удалено
Ага, с Наступающим))) Все, ушли
спасибо!) да..