Гость
Статьи
это измена или нет?

это измена или нет?

С мужем живем 5 лет, 3-летняя дочь. Муж во всем положительный, никаких нареканий, деньги в дом, я не работаю, жили вроде бы счастливо. Но тут узнаю что он общается в соц сети с одной девушкой. мужу …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хххх
Анюта

Сообщение было удалено

Не фиг реагировать так бурно.

каждый имеет право на своё мнение!

Я. вот тоже. ху е ю на что тут дро чить.

А поделится приемами секса. это мол дро че р.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Слабенько....

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Мужик, даже не старайся. В тебе сейчас заговорил латентный педофил.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Да от того что словечки поковеркал, Думаешь стало больше на женщину похоже?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Придурок в тебе заговорил...

хххх
Анюта

Сообщение было удалено

Времена были глухие. в джинсах в школу не пускали!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

ТП, говоришь?) Чувак, ты палишься.....

хххх
Анюта

Сообщение было удалено

А я не знаю. просвети!?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Телок ты.

уууу
Анюта

Сообщение было удалено

да нет почему же, спасибо за ответы, всегда приятней пообщаться предметно а не просто потрындеть

А мне кажется, вы слишком себя накручиваете. Муж я думаю не идиот, чтобы крутит роман с малолетней девчонкой. Ладно ещё 18 лет, но не 16 ведь! Да, для вас это не красиво и больше- не понятно!

Ирина

Автор, даже не парьтесь! Она же ребенок совсем! У меня такая же ситуация была с бывшем мужем (правда детей не было) обиделась, конечно чуть-чуть, да и общие знакомые поднаговорили еще.... Но после этого мы прожили еще 5 прекрасных лет (всего 13), а потом я влюбилась в другого и сама от мужа ушла. А все эти обидные мелочи (кроме девочки еще были косячки) не дали мне чувствовать себя последней скотиной. Как-то так.

Man
Ирина

Сообщение было удалено

Пожалуй вы правы, такие супружеские "косячки" только на пользу, хорошо помогают не чувствовать себя последней скотиной, когда являешься ей. :)

Man
Adelyabra

Сообщение было удалено

То что он с ней встречался без вас, и в тайне от вас - это уже измена. Если он этого не понимает, предложите ему вариант чтобы у вас было свободное время, чтобы вы общались и встречались с мужчинами которые вам интересны, моложе вас или старше вас, гуляли с ними, духовно общались. Установите дни недели когда он будет сидеть с дочкой, а вы сможете заняться этим. Если он скажет "нет", значит он всё прекрасно понимает и понимал.

Что делать в вашей ситуации? Наверное вернуть ваши отношения к первоначальным уже не получится.

Т.к. ваш муж знает как вы к нему относитесь, предложите ему пожить отдельно месяц-другой чтобы понять свои чувства. Пусть снимет себе квартиру на это время, или вы снимите себе. Договоритесь с ним кто и когда будет сидеть с дочкой.

Через пару месяцев вам станет ясно хотите ли вы его обратно, или хотите ещё кого-нибудь, и ему станет ясно хочет ли он свою семью или ему интереснее будет жить свободным.

Ирина
Man

Сообщение было удалено

Мой бывший думает точно так же. Но мне все равно. Он уже бывший. Главное Я себя сейчас хорошо чувствую. А он себя хорошо чувствовал когда с девочкой флиртовал и когда со мной жил. Пусть Бога благодарит, что такая женщина как Я подарила ему 13 лет своей жизни, и ему 13 лет комфортнейшей жизни, и мозг не выносила, и "мудрой" была, не обабилась, и разносолы каждый день готовила, и денег ни разу не попросила. От всей души желаю БМ удачи, и Вам Man тоже!

уууу

Сообщение было удалено

Нет не будет никогда, если они любят друг друга и серьезно относятся к друг другу.

ДОЛОЖИ НАЧАЛЬНИКУ, на месте начальника я очень разгневался бы, что моя дочь в 16 лет гуляет с женатым подчиненным, обоим мозги вставил бы так, чтобы дочь не превратилась в бл-дь и женатого "врезал бы хорошо" за начинающую педофилию.

Киев. Сын прокурора.
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26. Большинство мама отсосало бы.

Я знаю кого нельзя трогать меня инструктируют...

Киев. Сын прокурора.

Большинство мам

Киев. Сын прокурора.
feliz1amor

Сообщение было удалено

Шибанутая 16 возраст согласия.

Вы можете называть это как хотите. Но 16ти летние всегда будут лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: